Tuesday, June 26, 2012

GIVEAWAY







Hi Semua~

Zola akan mengadakan GIVEAWAY untuk para pembaca blog ini hehehe :D Giveaway ini akan dimulai dari tanggal 13 Juni 2012 ini sampai 13 July 2012 ya~

Cara untuk ikut GIVEAWAY:
1. Follow Blog ini :D
2. Kalian Buat posting di Blog kalian masing-masing mengenai Drama Korea Favorite kalian dan silahkan tulis semenarik mungkin. Jangan lupa cantumkan Link Blog ini ya hehehe :D
3. Kirim Link Post Blog kalian itu ke zolanail@yahoo.com dan juga tolong sertakan data diri kalian seperti Nama, Alamat dll ya dan juga hadiah yang kalian inginkan. Ada 3 pilihan hadiahnya (Dijelaskan dibawah)


Hadiahnya yang dapat kalian pilih sendiri. Hanya dapat memilih salah satu yap :D

1. Alfred Teddy Bear. Untuk kalian pecinta Princess Hours pasti udah tau kalau Shin punya boneka teddy bear kesayangan dan namanya itu adalah Alfred.



2. Pig Rabbit. Boneka ini yang ada dalam Drama You're Beautiful~ Bertelinga kelinci tapi berhidung babi.


3. Minomi. Minomi ini adalah Boneka Singa ber jas yang ada dalam Drama Personal Taste.

Untuk Pemilihan pemenangnya akan ada 3 Pemenang yang memenangkan hadiah masing-masing seperti yang di atas ya. Pemilihannya juga random ok :) Jika masih ada yang kurang dipahami bisa tanya via comment aja ya....

Terima kasih
xx

Zola Nail


Pst:
Semua hadiahnya dipesan di yesasia.com :D

23 comments:

Endah said...

Asyik asyik ikutan ah
zola apa kbr?
Udah lma ga pnh posting2 sinopsis lg,jujur aku kangen bgt bc setiap postingan/sinop dr zola
btw slm kenal ya,oh ya mw tx twitter zola ms yg lama kan?

Hazuki Airyn said...

Judul postingannya terserah kan mbak zola??
Azeeek! Pengin ikut!! Pengin bonekanya!

Zola Nail said...

@Hazuki
Iya terserahh judul postingnya~ :D

@Endah
Kabar baik~ Hihihi apa kabar Endah?
Maih tapi sudah lama gak dibuka hehehee :D

Devi Rouli said...

wow zola bikin give away lagi ikutan ahh naksir boneka gominam ^^

semoga kali ini aku beruntung :)

Sarah Sarah said...

kak Zola, Sarah ikutan yaa :D

Endah said...

Kabar aku jg baik ^_^
oh iya mw tx dramax 1 atau bs lbh?
Btw zola kmana aja,ga pnh lg bwt postingan/sinop?
kt/readers kan kangen berat sm zola hehehe

Dewi Cendrillon said...

ikut.....

あり あきな said...

akhhhhhhhhh kali ini haru ikut pengen boneka yang dipegang go minam tapi yang PH juga hahahah #ngadon

Anonymous said...

huaa pengen ikutan cuma aq gag punya blog dan cuma ngikutin blog2 aja .. :D hihiihi kyaknya seru klo dapet piggy rabbit :)

Nurul Yudhitya said...

Salam Kenal Kak Zola, Aku ikutan yaa..

Aba Bidol said...

Waduh pesertanya harus punya blog dulu lagi ya..?. Kasihan dong yang mau ikutan tapi nggak punya blok =(

Zola Nail said...

@all Ayo ayo ikutan hehehehe ^^

@Aba buat blog aja yuk seru kok punya blog hihihi :D

Anonymous said...

masih lama kan ya deadline nyaa .. jadi yg blm punya blog bisa buat dulu ^-^
Hohoho .. Gomawo ya kak Zola .. ;)
Ayo all ! Figthing ! \^0^/

aprilia rika said...

kak Zola .. rika ikut ya :))

-rika-

Kang Hyun Mi said...

mau ikut,,tapi udah terlambat kaya'y...!! :(
kapan-kapan adain lagi ya..!! :)
mian...!!
^_^

Kang Hyun Mi said...

lo kok terlambat...??
heheh...
aku salah baca...
tapi aku sedikit belum ngerti ni..!!
cara penilaiannya gimana...
tolong jelaskan ya..!! :)

Zola Nail said...

@kang hyun mi
Belum terlambat kok hehe sampai 13July :) Penilaian untuk pemenangnya gak ada kriteria sih. Aku pilih pemenangnya pake generator random jadi bisa siapa aja yang menangnya ^^

Kang Hyun Mi said...

oke deh...!!! :)

Selvia Sari said...

Drama korea favoritnya cuma boleh tulis satu atau berapa nih?
T,T sayangnya pake generator random yaa, kukirain dipilih yang paling menarikk.

deadlinenya masih 13 July :D asikk ikut berpartisipasi ah

Zola Nail said...

@sylvia
Bebas... Kamu bisa tulis berapapun Drama Favorite kamu~
Iya deadlinenya masih 13 July. Aku pake Random Renerator biar gak di sangka milih-milih pemenangnya :p

Anonymous said...

Asik!!!! Aku juga pengen ikutaaan donkkk aku pengemar berat princess hours nih jadi pengen alfred ^~*

Salamku, Ria Ristrata

Retna Hermana Panggabean said...

aku juga mau ikuuuut

pengen si Alfred niii..hehehhe
salam kenal yaa Zolaa

Anonymous said...

Wahh.. Sebenernya pengen ikutan, ngiler liat pig rabbitnya go minam, hehehe..
Berhubung ga ada blog, jadi cuman bisa nyemangatin yang laennya aja deh, yang mau ikutan give away ini..
Semangat ya.. Fighting!!
Salam kenal ya zola.. ^^

*echa*

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by