Friday, March 26, 2010

OST You're Beautiful part 2

Lirik Descand from The Sky/Falling From Before - OST. You're Beautiful
Download here! (By Miss $ ft. Oh Won Bin)

You and me i love my boy

uh 도데체 어디에서 왔는지 머리에서 발끝까지 모두 완벽해 / do de che eo di e seo wat neun ji meo ri e seo bal kkeut kka ji mo du wan byeok hae
ye 도데체 무얼 먹고 사는지 너의 표정 말투 모든것이 달콤해 / do de che mu eor meok go sa neun ji neo ui pyo jeong mal tu mo deun geos i dal kom hae
잠들땐 어떻게 잠 드는지 똑바로 눕는지 옆으로 눞는지 / jam deul ttaen eo tteoh ge jam deu neun ji ttok ba ro nup neun ji yeop eu ro nup neun ji
무슨색을 제일 좋아하는지 너의 사소한거 하나까지 모두 궁금해 / mu seun saeg eur je ir joh a ha neun ji neo ui sa so han geo ha na kka ji mo du gung geum hae

다른 사람과는 너무 틀려 우린 서로에게 자꾸 끌려 / da reun sa ram gwa neun neo mu teul lyeo u rin seo ro e ge ja kku kkeul lyeo
하루종일 니 목소리만 들려 이제 나는 어떡해~ / ha ru jong ir ni mok so ri man deul lyeo i je na neun eo tteok hae
알콩달콩 평생 난 너만 사랑하고 싶은데 너를 볼때마다 / al kong dal kong pyeong saeng nan neo man sa rang ha go sip eun de neo reur bol ttae ma da
설레이네 가슴이 이런 내 마음을 아는지 넌 kiss me / seol le i ne ga seum i i reon nae ma eum eur a neun ji neon

하늘에서 천사가 내려와 내 맘 가득 사랑이 내려와 / ha neur e seo cheon sa ga nae ryeo wa nae mam ga deug sa rang i nae ryeo wa
하늘에서 내린 천사 같은 너 사랑해 영원 토록 / ha neur e seo nae rin cheon sa gat eun neo sa rang hae yeong won to rok

ye 그래 너는 나의 수호천사 니 옆에만 서면 나는 천사 / geu rae neo neun na ui su ho cheon sa ni yeop e man seo myeon na neun cheon sa
수줍은 여자가 돼 참 우숩지만 투정도 부려보고 싶은 소녀가 돼 / su jub eun yeo ja ga doer cham u sup ji man tu jeong do bu ryeo bo go sip eun so nyeo ga doe
매일 밤 우리가 헤어질때 날 위해 불러주는 너의 예쁜 세레나데 / mae ir bam u ri ga he eo jil ttae nar wi hae bul leo ju neun neo ui ye ppeun se re na de
이 모든게 꿈인가 싶어 오늘 밤은 정말로 집에 안 가고 싶어 / i mo deun ge kkum in ga sip eo o neur bam eun jeong mal lo jib e an ga go sip eo

다른 사람과는 너무 틀려 니 옆에만 서면 아직 떨려 / da reun sa ram gwa neun neo mu teul lyeo ni yeop e man seo myeon a jig tteol lyeo
친구들의 말을 모두 흘려 이제 나는 어떡해 / chin gu deur ui mar eur mo du heul lyeo i je na neun eo tteok hae
알콩달콩 평생 난 너만 사랑하고 싶은데 / al kong dal kong pyeong saeng nan neo man sa rang ha go sip eun de
너도 나와 같다면 사랑을 말해줘 / neo do na wa gat da myeon sa rang eur mal hae jwo
사랑이란 말을 느끼지는 말아줘 / sa rang i ran mar eur neu kki ji neun mar a jwo

하늘에서 천사가 내려와 세상 가득 사랑이 내려와 / ha neur e seo cheon sa ga nae ryeo wa se sang ga deug sa rang i nae ryeo wa
하늘에서 보는 아름다운 널 사랑해 영원토록 / ha neur e seo bo neun a reum da un neor sa rang hae yeong won to rok

우리 사랑 평생 지금 처럼만 약속 할게 평생 지겹지 않아 / u ri sa rang pyeong saeng ji geum cheo reom man yak sog hal ge pyeong saeng ji gyeop ji anh a
힘이 들땐 때론 친구 처럼만 되어줄게 너의 모두이니까 / him i deul ttaen ttae ron chin gu cheo reom man doe eo jul ge neo ui mo du i ni kka
이 순간이 너무 행복해 너와 함께 웃는 너와나로 만족해 / i sun gan i neo mu haeng bok hae neo wa ham kke ut neun neo wa na ro man jok hae
그래 너와나 그래 너와나 우리 사랑하고 있어 지금 너와나 / geu rae neo wa na geu rae neo wa na u ri sa rang ha go iss eo ji geum neo wa na

하늘에서 천사가 내려와 내 맘 가득 사랑이 내려와 / ha neur e seo cheon sa ga nae ryeo wa nae mam ga deug sa rang i nae ryeo wa
하늘에서 내린 천사같은 널 사랑해 영원 토록 / ha neur e seo nae rin cheon sa gat eun neor sa rang hae yeong won to rok

하늘에서 천사가 내려와 내 맘 가득 사랑이 내려와 / ha neur e seo cheon sa ga nae ryeo wa nae mam ga deug sa rang i nae ryeo wa
하늘에서 보낸 아름다운 너 사랑해 영원 토록 / ha neur e seo bo naen a reum da un neo sa rang hae yeong won to rok



Lirik My Heart's Calling/Raging Heart - OST. You're Beautiful
Download Here! (By Kim Dong Wook)


Jo geum deo us eo yo
Haeng bok han mi so ro
Ja kku man geu daer chat neun
Nae mam dal lae do rok

Jo geum deo us eo yo
Se sang I geu daer jil tu ha do rok
Ja kku man geu daer bu reu neun nae mam I
Yok sim do nae jir mot hal te ni

Ga seum I yok hae sa rang han dan mal jo cha mot ha ni kka
Nun mur I teo jyeo geu ri um I heu reu go heu reu ni kka
Ga si cheo reom mog e geol lyeo beo rin seul peun geu mal man
Ha ru jong ir gwit ga e maem dol go man it jyo

Wae ha pir geu dae jyo
Geu dae reur sa rang ha ge dwaet neun ji
Go gaer jeo eo do
A ni ra go hae do
I mi geu daer noh jir mot ha ne yo

Ga seum I yok hae sa rang han dan mal jo cha mot ha ni kka
Nun mur I teo jyeo geu ri um I heu reu go heu reu ni kka
Ga si cheo reom mog e geol lyeo beo rin seul peun geu mal man
Ha ru jong ir gwit ga e maem dol go man it jyo

Sa rang hae yo geu daer sa rang hae yo yeong won hi
Geu dae nar bo ji anh neun de do

Su cheon beon ssig geu daer bu reu go bul leo bwa do mo reu jyo
Hang sang geu ja ri e seo geu daer gi da ryeo do mo reu jyo
Ba bo cheo reom geu jeo ba ra bo neun mot nan sa rang eul
Geu dae neun mo reu si jyo
A mu ri bul leo do



Lirik Song For A Fool - OST. You're Beautiful
Download Here! (By Park Sang Woo)
Download Here! (By Jung Yong Hwa)

nan ba bo ra so gu ron ga bwa

a pu ge he do gwen chan hun ga bwa
mot nan sa rang i ra no lyo de do
o jol su om nun ba bo ra so..



ne ga won he jal he jwot don gol
gu gom a nu ro heng bok het don gol
han bo ni ra do u so ju myon
gu mi so ro heng bok he..


gu nyo ga sa rang han sa ram op get da ji
i rok e gu nyo gyo te so i sul pu nya
jul su i so heng bok ha sa rang i ra
a mu got do ba ra ji an a..
on je dun so ne mi nyon da hul gu go se
on je dun bu lo ju myon du lil gu go se
pyon ham ob shi gu go se i so jul ge
gu nyo sa rang ha ni ka..


ne ga tek han sa ra mi ra so
a pum ka ji do heng bok het don gol
han bo ni ra do do ra bwa ju myon
nan gu go lo heng bok he..


gu nyo ga sa rang han sa ram op get da ji
i rok e gu nyo gyo te so i sul pu nya
jul su i so heng bok ha sa rang i ra
a mu got do ba ra ji an a..
on je dun so ne mi nyon da hul gu go se
on je dun bu lo ju myon du lil gu go se
pyon ham ob shi gu go se i so jul ge
gu nyo sa rang ha ni ka..

na de shin ji kyo jul sa ram ol te ka ji
jam si man gu nyo gyo te so i sul pu nya
ba ra bwa do heng bok han sa rang i ra
a mu got do pi lyo chi an a..

on je na gi de o su swil su it do rok
on je na ga tun mo su bu ro i sul ge
in sa do ob shi nal to na gan de do
gam sa ha myo bo nel ge..




Lirik What Should I do - OST. You're Beautiful
Download Here! (By Park Da Yee)
Download Here! (By Jang Geun Suk)

han go ru man kum gu del bo ne myon
nun mu ri na han go ru man kum
gu de ga ga myon to nun mu ri hu lo wa
so nul po do do son ne mi ro do

da hul su om nun go su ro
gu de ga nun de jap ji mo ta go
na nul go ma nit jo
o to ka jo o to ka jo

gu de ga to na ga ne yo
o to ka jo o to ka jo
nal du go to na ga ne yo
sa rang he yo sa rang he yo
mok no ha bu lo bo ji man
gu den dut ji mo te yo
ga su mu ro man
we chi go i su ni

ha ru on jong il
ji wo bo ji man to to o la
ha ru on jong il
i byol ha ji man to da shi to o la
so nul po do do son ne mi ro do

ha nul su om nun go su ro
gu da ga ji man jap ji mo ta go
na nul go ma nit jo
o to ka jo o to ka jo
ja ku gu de man bo yo yo
o to ka jo o to ka jo

nan gu de sa rang ha nun de
mi an he yo mi an he yo
ne ma ri du li shi na yo
da shi do ra wa jo yo
gu de a ni myon na nan dwe ni ka yo

o to ka jo o to ka jo
na no ji ku de pu nin de
o to ka jo o to ka jo
gu de ga to na ga ne yo
o to ka jo o to ka jo
nal du go to na ga ne yo
sa rang he yo sa rang he yo

mok no ha bu lo bo ji man
gu den dut ji mo te yo
ga su mu ro man
we chi go i su ni


Lirik Goodbye - OST. You're Beautiful
Download Here! (By Jang Geun Suk)

Eo tteok ha jyo ba ra man bo ne yo
Jjal beun in sa jo cha geon nael su ga eopt ne yo
Si ri do rog cha ga un nae son jab a ju ji ma
I je neun gu man bo nae ya ha jyo


Eo tteok ha jyo meor eo jyeo ga ne yo
Ga seum ga deug nun mul man cha o ne yo
Ae sseo gam chwo bwa do meon chul su ga eops eo yo
Kkeut nae jap ji mot han I mam eur eo tteok ha na yo


Sa rang haet deon geu gi eog eun noh ji mar a yo
Da si ut ge hae jur da reun sa ram man na do
A peun I byeol kka ji do geu dae ra da haeng I jyo
Seul peun nun mur mo a seo an nyeong


A mu geot do hae jun ge eopt ne yo
Mot na ge do sang cheo man nam gyeot ne yo
Byeon hae gan mam jo cha gam ssa an a jun sa ram
I jen bo nae ya har geu dae reur eo tteok ha na yo


Sa rang haet deon geu gi eog eun noh ji mar a yo
Da si ut ge hae jur da reun sa ram man na do
A peun I byeol kka ji do geu dae ra da haend I jyo
Sum I meoj eur man keum a pa wa nun mul heul leo do


Haeng bok haet deon geu gi eog eun noh ji mar a yo
Da si ut ge hae jur da reun sa ram man na do
A peun I byeol kka ji geu dae ra da haeng I jyo
Dah ji mot han nae sa rang I je bo nae ya ha jyo


O jig na reur ut ge har sa ram geu dae ppun in geol
Sa rang I gip eo jyeo ma eum I a pa wa do


Haeng bok haet deon geu gi eog eun noh ji mar a yo
Da si ut ge hae jur da reun sa ram man na do
A peun I byeol kka ji geu dae ra da haeng I jyo
Seul peun nun mur mo a seo nae ga hal su it neun il




Lirik Fly Me To the Moon - Episode 13 You're Beautiful
Download Here! (By Jang Geun Suk and Park Shin Hye)

Fly me to the moon
Let me sing among those stars
Let me see what spring is like
On Jupiter and Mars

In other words, hold my hand
In other words, baby kiss me

Fill my heart with song
Let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore

In other words, please be true
In other words, I love you


Liat OST. You're Beautiful yang part 1 juga ya ;)

Tuesday, March 23, 2010

Sinopsis IRIS Episode 9

Chul Young sangat kaget melihat Hyun Joon ada di hadapannya. Dia marah ke Sun Hwa dan bilang bahwa selama ini dia menunggu Sun Hwa dan mempercayai Sun Hwa, tapi kenapa Sun Hwa malah melakukan hal ini? Hyun Joon menarik kursi dan duduk di kursi yang ada di depan Chul Young. Hyun Joon bilang kalau semua pertemuan ini adalah permintaan Hyun Joon kepada Sun Hwa. Dan maksud dia bertemu dengan Chul Young adalah untuk meminta tolong.



Chul Young menolak dengan mengatakan bahwa Hyun Joon sudah membunuh pejabat tinggi Korea Utara. Hyun Joon lalu bilang lagi bahwa Hyun Joon dan Chul Young memiliki satu kesamaan, yaitu sama-sama bertindak sesuai perintah. Hyun Joon juga bilang bahwa dia tahu bahwa Chul Young diberhentikan dari tugasnya, sementara dirinya si tinggalkan. Dan hal itu membuat dia ingin membalas dendam. Chul Young bertanya, bagaimana mungkin dia bisa mempercayai Hyun Joon? Hyun Joon mengeluarkan pistol dan memberikan kepada Chul Young dan berkata bahwa dia menaruhkan hidupnya di Chul Young agar Chul Young bisa percaya kepadanya.

Di sebuah pelabuhan di China. Sebuah kapal besar siap mau berlayar tapi tiba-tiba ada sebauh mobil yang datang dan turun lah 3 orang polisi China. Polisi China itu meminta para awak kapal dan kapten kapal agar berkumpul di sebuah ruangan. Tiba-tiba si polisi mengeluarkan pistol membuat semua orang kaget. Ada satu awak yang ternyata tidak ikut berkumpul dan kaget melihat hal itu, ketika si awak kapal itu mau kabur tiba-tiba ada yang menyodorkan senjata. Dan orang itu adalah Hyun Joon dan Sun Hwa!



Di NSS. Tae Sung menghampiri Sa Woo dan bertanya tentang cd yang waktu itu di kirim oleh agen Jepang. Sa Woo pun bilang bahwa isi cd itu tidak ada hubungannya dengan NSS sehingga Tae Sung pun langsung pergi dari situ untuk menelfon agen Jepang. Sa Woo kembali melihat cd rekaman cctv dari agen Jepang out dan ternyata Mi Jung juga melihat rekaman itu. Mi Jung bertanya tentang cd itu dan Sa Woo pun kembali berbohong dengan mengatakan bahwa cd itu adalah rekaman Hyun Joon ketika di tes masuk NSS. Lalu Mi Jung mengajak Sa Woo untuk bergabung di pesta penyambutan Seung Hee di NSS kembali.

Hyun Joon sedang berdiri di luar kapal yang baru dibajaknya semalam. Hyun Joon mengingat kembali kejadian dimana dia diwawancaraiatau dites kebohongan oleh pihak Chul Young agar Chul Young dapat mempercayainya. Lalu ketika ditanya kepada siapa Hyun Joon akan balas dendam? Hyun menjawab akan balas dendam kepada kepala NSS.



Di pelabuhan, akan diadakan pengontrolan oleh orang pelabuhan. Maka para awak kapal yang asli di tahan di ruang bawah tanah tempat penyimpanan ikan, sementara itu para pembajak berpura-pura menjdi awak kapal. 3 orang melakukan pemeriksaan dan akhirnya menyatakan bahwa tidak ada hal yang aneh dengan kapal itu sehingga mereka bisa turun dari kapal.

Di pebuhan ada badan imigrasi. Hyun Joon dan orang-orang dari korea Utara yang menyamar menjadi nelayan pun harus melalui badan imigrasi tersebut sebelum masuk ke Korea Selatan. Ketika passport Hyun Joon di periksa, Hyun Joon sempat tegang karna data-datanya takut di blokir, namun berkat prang-orang Korea Utara yang sudah ada di dekat pelabuhan Korea Selatan yang menghack computer pelabuhan sehingga data Hyun Joon pun keluar dan Hyun Joon di perbolehkan masuk ke Korea Selatan. Dan data CCTV di pelabuhan yang merekam Hyun Joon langsung di hapus.



Sa Woo pergi ke sebuah toko perhiasan. Si pelayannya bertanya apakah Sa Woo ingin membeli cincin pernikahan? Sa Woo bilang bukan dan berkata dia hanya ingin membeli cincin. Di pelayannya nanya lagi berapa ukuran cincin si orang yang mau di kasih cincin, Sa Woo ga tau berapa ukuran cincin Seung Hee sehingga si pelayan menyarankan agar membeli kalung saja.

Seung Hee dan temannya di NSS sedang di jalan menju ke lokasi perayaan Seung Hee kembali ke NSS. Dan ternyata di tempat itu sudah banyak orang yang kumpul dan terlihat Sa Woo sangat senang melihat kehadiran Seung Hee. Lalu mereka semua pun bersulang merayakan kembalinya Seung Hee. Lalu mereka mengadakan permainan, yang kalah harus minum bergandengan tangan dan harus saling cium. Ternyata yang kalah adalah Seung Hee dan Sa Woo. Ketika mau saling berciuman, si Hyun Kyu langsung mengehentikan hal itu dan menyuruh agar Mi Jung bernyanyi saja. Seung Hee dan Sa Woo berjalan-jalan di dekat danau. Seung Hee bilang ke Sa Woo bahwa dia selalu mengganggap Sa Woo sebagai temannya. Seung Hee pergi menjauh sementara itu Sa Woo mengeluarkan kalung yang tadi dia beli dari dalam sakunya.


Hyun Joon dan Sun Hwa bergabung dengan kelompok terorisme yang waktu itu membajak kapal. Salah satu dari anggota terorisme itu ada yang mengejek Hyun Joon dan itu membuah Sun Hwa marah. Si anggota itu menghajar Sun Hwa sehingga Hyun Joon langsung menodongkan pistol ke kepala anggota itu. Ketika pelatuk di tarik ternyata tidak ada pelurunya. Hyun Joon melempar pistol itu dan bilang agar senjata kembali di cek. Si anggota itu tidak terima dan langsung menghajar Hyun Joon dan sudah jelas Hyun Joon lah yang menang. Teman-temannya datang dan ikut menghajar Hyun Joon namun lagi-lagi Hyun Joon lah yang menang, Si Bos dari tim terorisme itu marah dan bilang agar tidak terjadi hal seperti itu lagi. Hyun Joon pun pergi dari situ disusul oleh Sun Hwa. Hyun Joon bilang agar Sun Hwa tidak terlalu membelanya. Ketika Sun Hwa mau pergi, Hyun Joon mncegahnya dengan menggenggam tangan Sun Hwa. Ternyata Hyun Joon hanya ingin mengatakan agar Sun Hwa tidak mengganggunya. Kemudian Hyun Joon membersihkan darah yang ada di ujung mulut Sun Hwa dan pergi dari situ.

Di NSS di adakan rapat kasus seseorang yang meninggal karna di bunuh dan dicurigai hal tersebut ulah teroris. Tiba-tiba Mi Jung datang dan bilang kalau di pelabuhan terjadi pembajakan. Sa Woo dan Tae Sung pun pergi ke pelabuhan untuk infeksi secara langsung. Sa Woo bertanya tentang rekaman CCTV, Namun Tae Sung bilang bahwa rekaman CCTV sudah di hapus. Sa Woo melihat satu CCTV di tempat parkir dan meminta Tae Sung untuk memeriksanya.



Di markas besar teroris, Hyun Joon meminta tolong kepada programmer di tim teroris itu untuk membuka data di USB yang waktu itu Seung Ryong berikan kepadanya. Namun ternyata USB itu tidak bisa dibaca datanya dan hanya bisa dibaca di computer yang memiliki perangkat canggih dan tentunga bisa dibuka di kantor NSS. Ketika programmer itu mau bertanya apa isi USB itu? Hyun Joon langsung mencabutnya dan berkata bukan apa-apa.


Baek San ketemu sama Presiden dan ngebahas tentang NSS kembali. Di ruangannya President bilang bahwa jujur dia belum percaya 100% kepada NSS karna dia takut bahwa NSS itu sebenernya memiliki rencana lain selain melindungi Negara. Baek San keliatan aga kesinggung dengan kata-kata itu dan melihatkan suatu document dan bilang bahwa dia sudah bekerja di NSS selama 20 tahun dan dia memohon kepada President agar mempercayai NSS.


Baek San keluar dari ruangan President dan di sebuah lorong dia bertemu dengan Sekertarisnya President. Si sekertaris itu menyelinapkan sebuah USB ke tangannya Baek San dan bilang bahwa President terlihat sangat tertarik dengan proyek Nuklir. Dan ternyata diam-diam dari belakang ada tangan kanannya President yang melihat itu dan mulai curiga ke Sekertaris dan si Baek San.

Di Korea Utara, Chul Young di panggil ke ruang atasannya. Si atasannya itu bilang bahwa Pemimpin Korea Utara sudah setuju dengan kerjasama yang akan di adakan dengan Korea Selatan dan itu sangat gawat. Chul Young pun bilang kalau dia sudah mengirimkan orang untuk menggagalkan rencana itu.

Para teroris sedang rapat. Mereka mulai bagi-bagi tugas untuk menyelidiki tempat dimana mereka akan menyimpan nuklir. Dan Sun Hwa satu Tim dengan Hyun Joon harus menyelidiki satu hal. Di tengah jalan, Hyun Joon merubah arah mobil menuju rumahnya dulu dimana di sana dia bisa mengakses computer ke NSS. Sesampainya di depan pintu rumah, Hyun Joon memasukan kode pin yang belum di ubah sehingga dia dan Sun Hwa bisa masuk ke dalam rumah dengan cepat.


Sampai di dalam rumah dan ketika melihat ruang tamu, dia kembali mengingat masa-masa ketika dia bersama Sa Woo dulu tinggal di rumah itu bersama. Dia langsung melupakan itu dan pergi ke ruang computer. Dia membuka laptop dan mengingat password yang harus di masukan. Sun Hwa pun langsung mengambil alih untuk membuka folder di dalam USB salip itu. Ternyata ketika Sun Hwa masuk ke jaringan NSS, Mi Jung mengetahui itu dan heran karna sepengetahuan dia itu Sa Woo sedang ada di Busan sehingga tidak mungkin itu Sa Woo yang online di rumah. Mi Jung memanggil Seung Hee untuk melihat webcam di laptop Sa Woo agar mengetahui siapa yang menggunakan laptop Sa Woo, namun Hyun Joon sudah membelokan arah Wabcam tersebut sehingga wajah mereka berdua tidak terlihat.

Seung Hee langsung menyuruh Mi Jung agar menelfon unit keamanan dan mereka akan segera mendatangi rumah Sa Woo. Pasukan pun sudah ada di jalan, Sun Hwa berniat menggagalkan membuka folder itu karna memakan waktu lama, namun Hyun Joon tetap menyuruh Sun Hwa agar membuka folder tersebut. Seung Hee dan beberapa pasukan sudah siap di depan rumah dan masuk ke dalam rumah sementara itu Sun Hwa dan Hyun Joon masih di ruang computer. Namun ketika pintu ruang computer di buka, Seung Hee dan beberapa pasukan tidak menemukan siapapun karna Sun Hwa dan Hyun Joon sudah pergi kabur.


Di jalan mereka ngebahas tentang tempat dimana folder di USB itu bisa di buka dan ternyata isi USB itu hanya bisa dibuka di sebuah computer yang ada di kantor pusat NSS. Dan tidak sembarangan orang yang bisa masuk ke ruangan itu.

Di NSS di adakan rapat membahas tentang teroris yang masuk ke Korea Selatan lewat pelabuhan dan menggunakan paspor palsu. Mi Jung menunjukan rekaman CCTV yang merekam beberapa orang keluar dari pelabuhan membawa tas besar dan mereka curiga itu adalah kelompok teroris itu. Sa Woo yang melihat rekaman itu langsung menyadari bahwa dari beberapa orang yang berjalan itu ada Hyun Joon dan dia pun langsung menatap Seung Hee yang juga sedang menonton rekaman itu.


Sesudah keluar dari ruangan rapat, Sa Woo di panggil oleh Hyu Kyun untuk bicara sebentar. Hyu Kyun bilang bahwa dia telah menyelidiki siapa yang menyelinap masuk ke rumah Sa Woo dan kemungkinan besar itu adalah Hyun Joon. Seung Hee ternyata mendengar itu dan langsung kaget dan bertanya apakah hal itu benar? Hyu Kyun pun membawa Sa Woo dan Seung Hee ke ruangan untuk meneliti. Dengan menggunakan computer di lacaklah pemilik sidik jari dan juga bentuk tulang dan data tersebut mengarah ke tulang milik Hyun Joon dan kecocokan ada 74%. Hyu Kyun juga menegaskan bahwa tulang itu hampir sama dengan sidik ajri karna tidak ada satupun yang sama. Sa Woo langsung kembali menegaskan bahwa Hyun Joon sudah meninggal dan mereka tidak boleh membahas Hyun Joon kembali.


Seung Hee pergi minum bersama dengan Hyu Kyun. Hyu Kyun bilang bahwa jarang sekali ada orang yang memiliki tulang sam apersis seperti Hyun Joon dan mungkin hal itu adalah kebetulan. Lagian dia juga berkata bahwa dia berharap bahwa Hyun Joon masih ada. Seung Hee terlihat merenung memikirkan Hyun Joon kembali.

Sa Woo pulang ke rumah dan masuk ke ruang computer. Dia duduk sebentar di kursi dan ketika mau berdiri dan pergi, dia menyadari ada sesuatu di atas mejanya. Dan ketika dia lihat itu adalah sebuah kalung yang ada tanda salipnya namun kalung itu hanya ada bagian atasnya doang(tutup USB). Dia ingat kalau dia pernah melihat kalung itu ketika dia, Hyun Joon dan Seung Hee sedang di mobil. Dia ingat bahwa Hyun Joon sedang memegang kalung itu di telapak tangannya.

Di Korea Utara, asistennya Chul Young menhampiri Chul Young sambil membawa koper yang isinya sebuah uranium yang siap akan dibawa ke Korea Selatan.

Sa Woo menghampiri Baek San untuk memberitahukan tentang Hyun Joon yang sepertinya belum meninggal, namun ketika mau bicara tiba-tiba Mi Jung datang dan memberi tahu bahwa dia sudah menemukan posisi dari para teroris. Baek San pun langsung nyuruh ke Sa Woo agar segera tugas menangkap para teroris itu.

Kelompok teroris sedang menyiapkan senjata-senjata sementara itu Sa Woo dan beberapa pasukan NSS menuju ke tempat diaman para teroris dicurigai berada. Tim NSS sudah sampai di loaksi dan mereka sudah berpencar untuk siap masuk ke dalam. Sementara itu kelompok teroris mendengar suara gaduh dari arah luar. Ketika hitungan 3, Semua pasukan tim NSS masukke dalam gedung sementara itu Hyun Joon menoleh ke arah belakang.

Friday, March 19, 2010

Personal Taste Photo

Ada foto Personal Taste lagi nih, aduh makin penasaran pengen nonton :-D 31 Maret 2010 nih Launching di Korea-nya. di Indonesia kapan ya? Ayoooooo ga sabar nih pengen nonton apalgi begitu liat foto-foto di bawah ini hehe




Personal Taste Trailer

Personal Taste Trailer udah keluar nih hehehe. Ngeliat Trailer-nya gw jadi tambah ngebet pengen nonton nih abisnya nih Drama kayanya Romantis Comedy gimana gitu hehe lagian udah kangen nih sama Lee Min Ho hehe :)

Nih Video Personal Taste Trailer, enjooooooy

video

Friday, March 5, 2010

Sinopsis IRIS Episode 8

Vic menyuruh Hyun Joon untuk membuang senjatanya, Hyun Joon pun membuang senjatanya. Lalu Vic meminta USB, Hyun Joon bialng bahwa Yuki harus di lepas terlebih dahulu, Vic tertawa lalu menembakan senjatanya itu ke aspal. Akhirnya Hyun Joon mengeluarkan USB dan melemparkannya ke aspal. Vic mengambi USB itu dan juga mengeluarkan semacam computer mini dari jasnya untuk mengecek isi USB. Ternyata USB itu ada Passwordnya, Hyun Joon pun member tahu passwordnya namun ternyata password itu salah. Hyun Joon pun langsung menendang tangan Vic yang memegang remote bom sehingga remote itu meledak di angkasa. Hyun Joon juga lalu menggendong Yuki dan terjun ke bawah dengan bantuan seikat tali. Vic dari arah atas terus menembaki Hyun Joon sampai akhirnya tali pun lepas dan membuat Hyun Joon dan Yuki jatuh.


Untungnya Hyun Joon dan Yuki jatuh di kumpulan salju sehingga mereka tidak menderita luka parah. Dan ternyata Hyun Joon sudah memikirkan rencananya itu sehingga dia menyimpan mobil di tempat dekat dia dan Yuki Jatuh sehingga sekarang dia langsung pergi dari tempat itu menggunakan mobil. Sementara itu Vic terus memperhatikan kepergian mereka dari atas jembatan


Di dalam mobil Yuki terlihat sangat tegang dan Hyun Joon pun menghiburnya dengan bilang bahwa semuanya itu sudah berakhir. Yuki pun menangis di dalam mobil karna mengingat Ayah dan Ibunya yang tewas terbunuh. Hyun Joon tidak terlalu focus menyetir shingga ketika ada perempatan, dia tidak melihat bahwa dari arah berlawanan ada mobil yang datang dan menabrak pinggir mobil. Dan ternyata yang menabrak itu adalah Vic. Dan mobil mereka berdua posisinya jadi saling berhadapan.

Vic ternyata tidak melepaskan Hyun Joon begitu saja. Dia meng-gas mobilnya itu ke depan sementara Hyun Joon meng-gas mobilnya ke belakang. Hyun Joon melakukan drift sehingga dia berputar dan meju ke depan. Vic mengeluarkan pistolnya dan menembak dari mobilnya itu dan mengenai pintu depan sebelah kiri. Hyun Joon pun terus menhindar dari Vic sementara Vic terus mengejarnya. Dan akhirnya Hyun Joon dapat terbebas dari Vic karna mobil Vic menabrak mobil lain.


Ketika sudah jauh dari Vic, Hyun Joon bertanya apakah Yuki baik-baik saja? Tapi Yuki sama sekali tidak menjawab. Hyun Joon ingat bahwa tadi ketika Vic menembak, si peluru mengenai pintu sebelah kiri sehingga dia pun menepikan mobilnya dan menurunkan Yuki dari mobil dan ternyata benar saja Yuki tertembak oleh Vic di bagian pinggangnya. Hyun Joon pun langsung meneriaki nama Yuki dan memeluknya. Di hari kremasi jenazah Yuki, Hyun Joon ikut datang namun hanya melihatnya dari kejauhan.


Hyun Joon menelfon si orang yang telah membantu merawat dia ketika di Hungaria melalui telfon umum di pinggir jalan. Si penelfon itu bilang bahwa Hyun Joon dahulu menolak bekerja sama namun sekarang malah menerima. Hyun Joon pun bilang bahwa dia tidak tahu apa yang orang incar darinya dan dia bilang juga bahwa barang yng diincar adalah sesuatu ayng di berikan oleh Seung Ryong kepadanya tapi dia tidak tahu apa itu. Kemudian si penelfon itu bilang agar Hyun Joon mencari barang itu lalu setelah mendapatkannya Hyun Joon menelfon kembali kepadanya.

Hyun Joon teringat dengan kalung yang dahulu pernah di berikan Seung Ryong di gereja kepada dirinya. Dan dia ingat bahwa kalung itu penah dia berikan kepada Yuki yang sangat senang memakai kalung itu. Maka dia pun datang ke tempat disimpan abu Yuki pada malam hari. Di depan pusara Yuki, Hyun Joon melepaskan topinya untuk memberikan penghormatan terakhir dengan mata yang berkaca-kaca. Lalu dia mengambil kalung itu dan pergi dari tempat itu. Di depan gedung tempat penyimpanan abu bekas di kremasi , Hyun Joon bertemu dengan Sun Hwa.


Di Korea Selatan, Seung Hee sudah kembali dan menyerah untuk membuntuti Sun Hwa di Jepang. Dia kembali bekerja di perkebunan. Dan dari jauh Baek San terlihat memperhatikan Seung Hee. Malam harinya di rumah Seung Hee, ternyata Seung Hee masih terus menyelidiki tentang Hyun Joon. Ketika dia membereskan document document, dia menemukan ada foto Sun Hwa yang terselip.

Baek San dan Sa Woo sedang duduk di dekat danau. Baek San bilang bahwa sekarang President tidak terlalu mengikut sertakan NSS dalam hal-hal penting. Sa Woo jawab mungkin hal itu terjadi karna kasus di Hungaria. Baek San bilang tidah tahu tapi yang pasti hal itu membuat perasaannya tidak enak. Lalu Baek San membicarakan tentang Seung Hee. Sa Woo bilang bahwa mengajak Seung Hee bergabung kembali dengan NSS akan sangat sulit karna Seung Hee masih belum percaya kalau Hyun Joon sudah meninggal. Lalu Baek San memberikan tugas kepada Sa Woo untuk membuat Seung Hee percaya dan bergabung kembali dengan NSS.


Sa Woo memikirkan bagaimana cara agar Seung Hee percaya bahwa Hyun Joon sudah meninggal. Sa Woo mendapatkan ide dan pergi ke sebuah ruangan di NSS dengan memalsukan identitasnya menggunakan identitas Hyun Kyu agar dapat masuk ke ruangan khusus itu. Di ruangan itu Sa Woo membuka USB-nya dan mengcopy data. Lalu meninggalkan ruangan itu sebelum ada yang datang.

Di halaman kantor NSS, Sung Hyun bertemu dengan teman Seung Hee. Sung Hyun bilang agar dia membuka sebuah document yang akan menjadi bahan rapat nanti. Nah temannya Seung Hee itu membuka data di computer dan kaget melihat ada sebuah info tentang kecelakaan pesawat dan ada juga cirri-ciri orang yang tewas dalam kecelakaan tersebut. Teman Seung Hee itu memanggil Mi Jung untuk menanyakan cata cirri-ciri Hyun Joon sementara itu Sa Woo melihat hal itu dari meja kerjanya. Mi Jung meminta data diri Hyun Joon ke Hyun Kyu dan memberikannya kepada teman Seung Hee. Temennya Seung Hee itu pun mulai sibuk mencocokan data diri Hyun Joon dengan data diri orang yang tewas dalam kecelakaan pesawat tersebut.


Teman Seung Hee itu menghampiri Seung Hee ke perkebunan. Temannya itu memberikan kabar bahwa di Hungaria ada kecelakaan pesawat pribadi dan korban tewas itu cirri-cirinya seperti Hyun Joon. Seung Hee langsung memeriksa data diri itu dan menangis. Temannya bilang bahwa dia harap Seung Hee cepat bangkit dan melupakan Hyun Joon yang telah tiada. Seung Hee mencoba menahan air matanya dengan terus beraktifitas memotongi bunga mawar namun air matanya tidak dapat di tahan dan dia pun menangis. Dan lagi-lagi Sa Woo memperhatikan Seung Hee yang menangis.

Di dekat laut, Hyun Joon dan Sun Hwa sedang berdiri. Hyun Joon bercerita kepada Sun Hwa tentang orang yang menyelamatkannya di Hungaria itu bilang bahwa di politik tidak ada unsur kesengajaan dan jika ada hal yang terjadi itu karena sudah direncanakan sebelumnya. Lalu Sun Hwa meminta kepada Hyun Joon untuk menceritakan awal kejadian. Hyun Joon pun mulai bercerita dari awal dia menyelamatkan Seung Ryong sampai dia akhirnya tebangun di atas tempat tidur perawatan. Hyun Joon juga menceritakan tentang Seung Hee yang meninggal karna mobilnya meledak. Sun Hwa yang mendengar itu tiba-tiba teringat sosok Seung Hee yang pernah menanyai dia kabar Hyun Joon ketika dia di tahan di NSS.


Lalu Sun Hwa bilang bahwa kasus pembunuhan Seung Ryong tidak ada hubungannya dengan Utara dan kasus pembunuhan pejabat Korea Utara itu juga dapat diselesaikan dengan mudah dan mereka tidak menduga bahwa hal itu di lakukan oleh Korea Selatan. Lalu Sun Hwa juga bilang bahwa yang menaruh bom mobil pada mobil Seung Hee bukan lah dari pihak Korea Utara. Sun Hwa menduga bahwa yang telah membunuh Seung Ryong adalah orang yang sama yang telah membunuh Yuki(tebakannya sangat tepat haha) dan sepertinya ada sebuah organisai lain yang diam-diam mengadu domba Korea Selatan dan Korea Utara. Sun Hwa juga bilang bahwa kunci semua dari kasus ini pasti ada di kalung yang di berikan oleh Seung Ryong. Tiba-tiba Hyun Joon memperhatikan kalung itu dan kaget karna jika salib dari kalung itu di lepas, kalung itu menjadi sebuah USB.

Hyun Joon dan Sun Hwa diam di sebuah gedung tua sambil mencoba memecahkan kode yang ada di dalam USB tersebut. Hyun Joon telah mencobanya namun gagal, Sun Hwa pun membantu Hyun Joon memecahkan kode tersebut. Ketika Sun Hwa melihat ke belakang, ternyata Hyun Joon ketiduran. Sun Hwa pun berjalan ke arah Hyun Joon dan menyelimuti Hyun Joon.


Sun Hwa berjalan ke arah meja minum. Tiba-tiba Hyun Joon berbicara dalam keadaanmata tertutup dan bertanya mengapa Sun Hwa tidak membunuhnya? Padahal Sun Hwa memiliki banyak kesempatan untuk membunuhnya dan Sun Hwa pun nanti dapat kembali ke negaranya. Namun Sun Hwa bilang bahwa semua itu sudah terlambat. Sun Hwa pun akhirnya menjelaskan perjalanan hidupnya. Ketika berumur 18 tahun, Sun Hwa terpilih menjadi agen departemen keamanan nasional dan dia pun harus mengikuti pelatihan selama 7 tahun. Hal yang Sun Hwa tidak bisa terima dari pelatihan itu adalah membunuh orang. Namun lama-lama membunuh orang satu demi satu telah membuat hatinya menjadi dingin dan dia menjadi mati rasa ketika membunuh orang. Semua itu dia jalankan demi ibunya dan adik-adiknya. Namun karna hal ini justru ibunya dan adik-adiknya di bunuh sehingga sekarang sudah tidak ada alasan untuknya untuk kembali menjadi agen.

Hyun Joon ikut bersimpati dan menghapus air mata Sun Hwa. Eeeh lagia sik duaan tiba-tiab si laptop berbunyi dan muncul gambar bahwa kode sudah terpecahkan. Mereka berdua pun langsung berlari ke depan laptop. Muncul satu informasi tentang sebuah organissi bernama IRIS dan yang bikin Hyun Joon kaget adalah Baek San ternyata salah satu anggota IRIS.


Tiba-tiba ada yang datang ke edung tempat persembunyian Hyun Joon dan Sun Hwa, orang itu adalah Vic. Sayangnya Vic telat dateng sehingga Hyun Joon dan Sun Hwa sudah kabur terlebih dahulu setelah membakar semua data di laptop itu. Ketika Vic sedang melihat-lihat isi gedung, terdengar ada suara mobil dan ternyata ada yang datang, yang datang yaitu agen Jepang yang juga mencoba mencari informasi tentang Hyun Joon. Vic berhasil lolos dari pintu belakang sementara itu para agen Jepang menghubungi Eriko dan memberikan kabar bahwa mereka semua sudah tidak ada.

Hyun Joon dan Sun Hwa muncul di lantai paling bawah gedung dimana di situ banyak sekali saluran-saluran pipa. Dan diam-diam agen Jepang berhasil menemukan mereka dan mengejar. Hyun Joon sempat menarik Sun Hwa kedalam pelukannya ketika Sun Hwa hampir terlihat oleh agen Jepang. Dan akhirnya agen Jepang itu berhasil dibunuh oleh Hyun Joon dengan mudah.


Di ruang rapat NSS, setelah rapat, Mi Jung bilang bahwa hari itu adalah hari ulang tahun Seung Hee. Maka mereka pun merencanakan membuat pesta kejutan dengan mendatangai rumah Seung Hee. Malamnya mereka pun mendatangi rumah Seung Hee sambil membawa kue dan balon. Mereka semua sudah ada di dalam rumah namun sepertinya Seung Hee sedang tidur sehingga mereka meminta kepada temannya Seung Hee untuk membangunkan Seung Hee. Namun ternyata badan Seung Hee panas dan akhirnya rencana kejutan pun gagal karna Seung Hee masuk rumah sakit.

Dokter bilang bahwa Seung Hee demam tinggi karna dehidrasi. Sa Woo pun menjaga Seung Hee semalaman. Seung Hee tertidur pulas sementara itu Sa Woo ngomong sendiri dan bilang bahwa dia tidak dapat membantu Seung Hee apa-apa dalam melewati hari-hariyang sangat berat bagi Seung Hee. Lalu Sa Woo bertanya kepada dirinya sendiri, apa yang kira-kira akan di lakukan oleh Hyun Joon jika Hyun Joon ada di posisinya sekarang.


Hyun Joon berdiri di telfon umum dan mencoba menelfon si penyelamatnya waktu di Hungaria. Hyun Joon bertanya apa itu Iris? Si penolong itu malah bilang bahawa Hyun Joon harus memperlihatkan file itu kepadanya karna dia sudah banyak membantu Hyun Joon. Hyun Joon pun kembali bertanya apa itu Iris? Dan akhirnya si penolong itu bilang bahwa Iris adalah sebuah organisasi yang sudah dibentuk sangat lama. Iris juga merupakan organisasi yang mendapatkan keuntungan dari konflik antara dua Negara. Iris juga menggunakan cara membunuh dan terorisme dan Iris juga memiliki kemampuan untuk menyingkirkan orang yang mengganggu rencana mereka.Hyun Joon kaget mendengar ucapan si penolong itu apalagi si penolong itu mengatakan bahwa Iris juga telah memanfaatkan diri Hyun Joon.

Di sebuah restaurant, wakil president sedang makan malam bersama Baek San. WaPres bilang apakah Baek San terkejut atas ketidak ikut sertaan NSS pada saat Korea Utara datang ke Korea Selatan? Baek San pun bilang iya kaget dan bertanay kenapa NSS tidak ikut serta? WaPres pun bilang bahwa kasus yang Seung Ryong dan Yoo Chul waktu itu hasilnya kurang baik di tangani oleh NSS sehingga mereka tidak di undang. Lalu WaPres juga bilang kalau sepertinya President tidakbegitu mempercayai Baek San.


Sa Woo datng ke rumah sakit sambil membawa oleh-oleh namun dia kaget ketika melihat ke dalam kamar Seung Hee karna Seung Hee tidak ada di dalam kamarnya. Sa Woo pun pergi mencari dan menemukan Seung Hee sdang duduk di taman dengan wajah yang sangat sedih.

Sa Woo masuk ke ruangan Baek San dan memberikan kabar bahwa Seung Hee masuk rumah sakit dan kemungkinan besar Seung Hee bangkit sangat lah susah. Baek San pun ngomong panjang lebar dengan Sa Woo dan Sa Woo pun akhirnya pamit keluar ruangan.

Asistennya Chul Young menghampiri Chul Youngd an bilang bahwa Sun Hwa menghubunginya untuk mengajak Chul Young bertemu namun Chul Young harus benar-benar sendirian. Si asistennya (yang ganteng itu loh hehe) bilang bahwa dia memiliki firasat buruk sehingga dia akan menemani Chul Young. Namun Chul Young melarangnya dan bertanay dimana tempat pertemuannya? Asistennya itu pun bilang bahwa tempat pertemuannya di Shanghai, China.


Sa Woo menghampiri Tae Sung dan meminta Tae Sung untuk melihat perkembangan nuklir di Korea Utara. Tae Sung malah menggerutu dan bilang kalau dia sedang banyak tugas, salah satu tugasnya adalah melihat sebuah kaset yang dikirim oleh agen Jepang yang meminta verifikasi identitas. Sa Woo pun bilang bahwa dia akan membantu Tae Sung untuk melihat cd yang di kirim oleh agen Jepang. Sa Woo pun melihat isi cd itu di mejanya. Dan dia tampak sangat terkejut ketika melihat ternyata orang yang sedang di siksa di dalam video itu adalah Hyun Joon. Sa Woo pun buru-buru menyembunyikan cd itu dan pergi ke ruangan Baek San untuk memberitahukan hal itu, namun ternyata di ruangan Baek San sedang ada Seung Hee yang memotong rambutnya dan siap kembali bekerja di NSS. Karena hal itu maka Sa Woo pun tidak jadi memberikan kabar itu kepada Baek San.

Di Shanghai, China. Sun Hwa bertemu dengan Chul Young yang meminta maaf ata kematian keluarga Sun Hwa. Sun Hwa tidak menanggapi hal itu dan langsung membawa Chul Young menelusuri jalanan china untuk menju ke sebuah toko barang antic. Sun Hwa membawa Chul Young ke bagian toko barang antic dan meminta Chul Young untuk duduk sesaat. Tiba-tiba dari arah berlawanan datang lah Hyun Joon yang membuat Chul Young kaget.

Thursday, March 4, 2010

Personal Taste

Hmmm dapet info lagi nih kalo Lee Min Ho si pemeran Guu Jun Pyo di Boys Before Flower akan kembali main drama baru yang berjudul Personal Taste. di Drama terbarunya ini Lee Min Ho akan bermain bersama Son Ye Jin.


Jadi Personal Taste ini ceritanya gara-gara teman Kae In bikin ulah dengan meminjam uang banyak dan menggadaikan rumah Kae In maka mau ga mau Kae In harus mulai cari uang untuk ngelunasin hutang temannya itu nah salah satu cara nyari uangnya itu dengan menyewakan kamar yang ada di rumahnya. nah kebetulan Jin Ho yang seorang arsitek muda sedang ikut Proyek Pembangunan Gallery dan dengar-dengar kalau proyek gallery itu ingin bergaya rumah tradisinal Korea seperti rumahnya Kae In. Jadi Jin Ho pun menyewa kamar yang ada di rumah Kae In. Awalnya Kae In ga mau tinggal bersama laki-laki namun karna beberapa kejadian sebelumnya, Kae In menyangka kalau Jin Ho itu gay makanya dia memperbolehkan Jin Ho tinggal di rumahnya padahal Jin Ho sebenarnya adalah laki-laki normal!!

(Son Ye Jin)
(Lee Min Ho)



Drama ini baru akan di puter di Korea-nya sekitar akhir Maret jadi mungkin gw akan buat reviewnya naaaaaaanti ya sekitar April hehehe. oh ya denger-denger sih awalnya yang mau memerankan drama Personal Taste ini adalah Ji-Hoon dan Yoon Eun Hye, namun karna Ji Hoo tertangkap dan ikutan Militer jadinya susunan pemainnya pun bukan Ji Hoon dan Yoo Eun Hye lagi. Hmm padahal kayanya seru ya kalo ngeliat Ji Hoon dan Yoon Eun Hye digabungin lagi nih ;)

Sekuel dari Iris

Tadi lagi buka KoreaIndo dan gw ngeliat ada postingan yang isinya tentang Iris2 akan siap di produksi. Well, gw udah nonton Iris 1 sampai tamat dan memang di akhir episode ceritanya itu ngegantung dan ternyata kegantungannya itu akan di lanjutkan di IRIS 2.

Jadi nanti di Sekuel Iris ini tidak akan menggunakan pemain yang sama dengan Iris 1. Si Produser ngomong bahwa yang akan bermain dalam Sekuel Iris ini adalah Jung Woo Sung dan Cha Seung Won. Dan Judul yang akan di pakai adalah ATHENA dimana Athena ini sebuah organisasi teroris yang sering membuat masalah.

(Cha Seung Won)


(Jung Woo Sung)

Di Athena, Jung Woo Sung akan menjadi peran baik seperti Kim Hyun Joon, sementara Cha Seung Won lah yang akan menjadi peran antagonis seperti Sa Woo. Jung Woo Sung akan menjadi seorang agen intelijen nasional yang bernama Lee Jung Hyuk. Sedangkan Cha Seung Won akan menjadi Sohn Hyuk, seorang pemimpin dari Athena yang melatih para agennya untuk dijadikan senjata membunuh.

Kalo dalam Iris 1 lokasi shooting film-nya ada di Hungaria, Jepang dan juga Korea. Untuk Athena shootingnya akan di lakukan di Italia, Swiss, Singapura, dan juga di Selandia Baru. tapi sayangnya kita ga bisa cepat-cepat menonton Athena karna shootingnya ini baru akan dimulai Juni 2010 dan kemungkinan akan di tayangkannya itu tahun 2011.

Lirik & Download OST IRIS

Episode 8 belum sempet gw bikin reviewnya nih hehe sorry ye, jadi sebagai gantinya gw kasih link + lirik OST IRIS aja ya ;)

Lirik Bae Ji Young - Don't Forget

Download Music here!


uri seoro saranghaenneunde
uri ije heeojineyo
gateun haneul dareun gose isseodo
budi nareul itji marayo

chagaun barami son kkeute seuchimyeon
deullyeooneun geudae useumsori
nae eolgul bichideon geudae dununi
geuriwo oerowo ulgo tto ureoyo
ipsuri gudeobeoryeoseo
malhaji motaetdeon geu mal
uri seoro saranghaenneunde
uri ije heeojineyo
gateun haneul dareun gose isseodo
budi nareul itji marayo

nunmuri ibeul garyeoseo
malhaji motaetdeon geu mal
uri seoro saranghaenneunde
uri ije heeojineyo
gateun haneul dareun gose isseodo
budi nareul itji marayo

hoksi algo innayo
dwidoraseo gaseum jwigo geudael bonaejudeon geu saram
geu sarami baro nayeyo
geu sarameul saranghaejwoyo
gateun haneul dareun gose isseodo
eonjenganeun dorawajwoyo

uri seoro saranghaenneunde
uri ije heeojineyo
gateun haneul dareungose isseodo
budi nareul itji marayo
budi nareul itji marayO


Translation

We’ve loved each other
Though we’re parting now.
Still, different places share a single heaven
Please don’t forget me

At the cold wind’s touch
The sound of your laughter
And your eyes where I was mirrored
Come back to me.
I weep and weep still more for loneliness.

My lips were frozen,
So I couldn’t speak these words:

We’ve loved each other
Though we’re parting now.
Still, different places share a single heaven
Please don’t forget me

Tears sealed my lips.
So I couldn’t speak these words:

We’ve loved each other
Though we’re parting now.
Still, different places share a single heaven
Please don’t forget me.

The one who turned aside clutching her heart
as she sent you away,
do you maybe realize
that was none other than me?

Since that was so, give me your love.
Still, different places share a single heaven,
Please some day come back to me.

We’ve loved each other
Though we’re parting now.
Still, different places share a single heaven
Please don’t forget me


Shin Seung Hoon - Love of Iris (Maaf belum dapet liriknya nih hehe :P)
Download Music here!


Lirik Kim Taw Woo - Dreaming Dream
Download Music here!

gaseumsoge barami bunda
geudae moseup jiwojyeo ganda


huhoeran kkumeul kkumyeonseo neoreul geurimyeo

nan jigeum yeogi seo itda

harureul beotingeon saranghaetdan geu mal ttaemune
handareul beotingeon nalbarabodeon geu nunbitttaemune

neol saranghaenneunde neol saranghaneunde

sangcheoga beonjyeoseo gal suga eobtjanha

saranghae geu mareul jikiji motae

neol tteonaganeun nal

neol saranghaejulge neol gidaryeojulge
hamkke haetdeon sigan da gieokhajanha

hajimotan maldeul hago sipdeon maldeul
gaseume nama heulleonaeryeo

illyeoneul beotingeon naege judeon misottaemune
kkumira mideotdeon neowaui chueok hanattaemune

neol saranghaenneunde neol saranghaneunde
sangcheoga beonjyeoseo gal suga eobtjanha

saranghae geu mareul jikiji motae
neol tteonaganeun nal

neol saranghaejulge neol gidaryeojulge
hamkke haetdeon sigan da gieokhajanha
hajimotan maldeul hago sipdeon maldeul
gaseume nama heulleonaeryeo

uri sesange dan hangajiman heorakhaejwo

neol saranghaenneunde neol saranghaneunde
sangcheoga beonjyeoseo gal suga eobtjanha
nunbusin chueogeul itji motaeseo
neol ganjikhaneun nal

neol saranghaejulge neol gidaryeojulge
hamkke haetdeon sigan da gieokhajanha
haji motan maldeul hago sipdeon maldeul
ijen malhalge saranghanda

saranghanda..
neowa hamkkeran kkumeul kkunda



Lirik Hallelujah - Big Bang (Favorite gw bangeeeeet)
Download Music here!

Taeyang]
Hal lel lu ya
I'm fallin' I'm fallin' fallin'
Mu neo jyeo beo rin bil ding e
Yeah
Hal lel lu ya
(Yes) I'm fallin' (yes) I'm fallin' fallin'

Shimmy shimmy yo
1, 2 step action
Mission complete
No doubt

GD]
Shimmy, shimmy yo
1, 2 steps, action
Mission complete
No doubt

GD]
A mu do eopt neun sae byeog gil ba dak
Nan dok go da I naeng jeong a nim sil pae da
Nan um jig I neun myeong ryeong e
My soldier type
Don't touch me BIGBANG is dynamite
So ri wa ham kke mok sum eur nae deon jyeo
Boom!
Si jak doen I'm mu ir cheo ri neun
U ri e gen sa rang I ran sa chi da
Pi do nun mul do eops eo I geos I I da


TOP]
Tto bae sin I da nam eun gi eog eun sak je
O neur ui dong ryo ga nae ir I myeon jeog gat ae
Nun ap e mid eum gwa bae sin cha ga un
Question
Do nasty test me just blastin
Wae nan ga jir su eopt na geu jeo pyeong beom han il sang
Wae neor ga jir su eopt na neuj eoss eo I mi nan
Gam dang mot hae nae un myeong I da jang dam eun mot hae si gan
Tae yang
Hal lel lu ya
I'm fallin' I'm fallin' fallin'
Mu neo jyeo beo rin bil ding e
TOP in the boom
Hal lel lu ya
I'm fallin' I'm fallin' fallin'

Shimmy shimmy yo
1, 2 step action
Mission complete, no doubt

TOP]
Chong I tang tang ul lim gwa dong si e
In saeng ui jong I daeng daeng ba ram cheo reom ssaeng ssaeng
Han sun gan e mo deun geor as a gar
Like a poker game
Geu reol su ron nan I seong eur doe chaj a
Pokerface
Pi har su eopt da myeon jeul gyeo ra ga seum eun tteu geop doe meo ri neun cha gap ge
Son yo
Neor sum gyeo ra bur eo ra I pan sa pan mo a ni myeon do
A nim
I'm the man TOP go stop

GD]
Meog I reur chaj a he mae da ni neun oe ro un ha I e na
Seon cheo tta wir ba ran da myeon
Shut up oather and go to heller
Eo seol peun gye ryag
Catch me if you can
Nan ni meo ri wi e nor a
Understand
Chin gu deur a chu eok deur da
We so fly good bye burned fire
Jeol dae bang sim ha ji ma an sim han sun gan bang a soe neun neo reur hyang hae


Translation


Taeyang]
Hal lel lu ya
I'm fallin' I'm fallin' fallin'
Mu neo jyeo beo rin bil ding e
Yeah GD in the boom
Hal lel lu ya
I'm fallin' I'm fallin' fallin'

Shimmy shimmy yo
1, 2 step action mission complete
No doubt

Nan o neul do bu reu jij eo so bak han gi dor bir eo jeo wi ro jeo wi ro
Nae ge ir eo nar gi jeog pa do e nar tteo mir eo nar sir eo nar ilh eoss eo

Hal lel lu ya
(Yes) I'm fallin' I'm fallin' fallin'
Mu neo jyeo beo rin bil ding e tae yang
Yeah in the boom
Hal lel lu ya
I'm fallin'(yes) I'm fallin'(yes) fallin'

Shimmy shimmy yo
1, 2 step action mission complete
No doubt


Empty - Jyu Ni (Sorry gw belum dapet liriknya hehe)
Download Music here!


December (Dear My Lover) - OST IRIS
Download Music here!


Sad Love - OST IRIS
Download Music here!


Mission Of Destiny - OST IRIS
Download Music here!


No Way Out - OST IRIS
Download Music here!


Pretty Love - OST IRIS
Download Music here!


Fight Factory - OST IRIS
Download Music here!


Hard Day - OST IRIS
Download Music here!


Midnight Run - OST IRIS
Download Music here!


Bullets - OST IRIS
Download Music here!

Wednesday, March 3, 2010

Sinopsis IRIS Episode 7

Semakin seru nih IRIS hihihi. oh iya sebelumnya maaf ya kalo ada banyak kesalahan ketik, abisnya buru-buru banget buat ini hehe ;)


Hyun Joon datang ke suatu tempat dimana disitu menjual senjata secara illegal. Bos yang memiliki tempat perdagangan senjata itu bertanya apa mau Hyun Joon? Hyun Joon hanya menyerakhan satu kertas kecil kepada orang itu. Bos itu kaget melihat catatan Hyun Joon dan bertanya Apakah Hyun Joon mau mengadakan perang sekarang? Hyun Joon tidak menjawabnya tapi dia langsung mengambil koper yang ada di sampingnya dan memberikan kepada Bos itu. Bos itu membuka isi koper dan melihat ada banyak uang. Hyun Joon kemudian berkata kembali bahwa dia akan memberikan 2 kali jumlah uang itu jika senjata yang dia inginkan tersedia. Bos itu pun hanya diam melihat Hyun Joon. (gw ga ngerti deh dari mana Hyun Joon dapet uang.)


Sementara itu di Sung Hyun masuk ke dalam ruangan Baek San untuk memberikan hasil laporan keuangan. Tiba-tiba Sung Hyun bilang bahwa ada sesuatu yang aneh dengan pengeluaran karna tiba-tiba ada penarikan sejumlah uang dari bank di Jepang. Baek San bertanya berapa jumlah uang yang di ambil? Sung Hyun bilang bahwa uang yang di ambil sejumlah 200juta Won. Baek San jelas kaget mendengar hal itu. Sung Hyun berkata kembali bahwa sekarang karyawan di bank Jepang sedang menyelidiki siapa orang yang mengambil dana sebanyak itu. (Oh ternyata dananya itu di ambil dari NSS toh)

Nah Hyun Joon janjian dengan si Bos penjual senjata tersebut di suatu tempat. Tiba-tiba dari arah kiri ada seseorang yang berjalan ke arah Hyun Joon, Hyun Joon berniat menghindar dengan berjalan ke arah kanan, eeeh dari arah kanan juga ada yang datang. Hyun Joon pun berniat jalan ke arah depan eeeeh dari arah depan langsung datang 2 mobil gede dan pasukan dari dalam mobil langsung keluar sambil menodongkan pistol ke arah Hyun Joon.


Sun Hwa yang awalnya di tangkap dan di amankan di NSS berhasil keluar dari NSS dengan cara menelan obat yang di kasih oleh Seung Hee. Di dalam ambulans menuju rumah sakit, Sun Hwa langsung menyerang penjaga, dokter dan perawat yang ada di dalam ambulans. Bahkan dia juga langsung membunuh si supir ambulans sehingga dia bisa keluar dari pengamanan NSS yang super ketat itu.

Di Jepang, Hyun Joon di tangkap oleh agen rahasia Jepang. Di suatu gedung, Hyun Joon di siksa seperti tes dahulu ketika dia masuk NSS. Bahkan kali ini dia suruh duduk di kursi listrik sehingga dia kesetrum. Ternyata Hyun Joon di setrum agar mengaku siapa sebenarnya dirinya dan apa maksud tujuan Hyun Joon datang ke Jepang. Di ruangan monitor, ada seorang agen rahasia Jepang(perempuan mirip si Seung Hee)yang diam-diam sedang memperhatikan Hal yang di lakukan kepada Hyun Joon. Dibelakangnya itu ada seorang asisten yang bilang bahwa Hyun Joon di tangkap karna berniat membeli senjata secara besar-besaran dan di duga senjata itu akan digunakan untuk membunuh atau tindakan terorisme.


Hyun Joon terus disiksa di suatu ruangan dengan menggunakan tongkat baseball. Si agen perempuan Jepang memerintahkan agar penyiksaan di hentikan. Asistennya kemudian memberikan data bahwa Hyun Joon itu sudah di setrum di kursi listrik beberapa kali, bahkan petugas yang menangkap dia sampai terluka parah dan itu membuktikan bahwa Hyun Joon bukan lah orang sembarangan dan tentunya dia pernah menerima pelatihan khusus sehingga Hyun Joon bisa sekuat ini. Asistennya itu juga bilang bahwa akan sangat sulit membuat suatu pengakuan jujur dari Hyun Joon.

Akhirnya Si Agen Cewe jepang itu masuk ke ruangan dimana Hyun Joon di siksa ditemani 2 orang polisi. Hyun Joon sempat berontak sehingga polisi itu langsung mengeluarkan senjatanya. Agen cewe jepang itu bilang kepada 2 polisi dan 2 penyiksa agar meninggalkannya berbicara berdua dengan Hyun Joon. Si polisi sempat menolak karna terlalu berbahaya, namun Agen itu tetap meminta mereka semua keluar. Akhirnay di ruangan itu pun hanya ada Agen itu dan Hyun Joon.

Si agen jepang itu memperkenalkan diri sebagai agen rahasia Jepang dan dia bernama Sato Eriko. Si Eriko bilang bahwa dia mencoba mencari data diri Hyun Joon tapi dia tidak menemukannya sama sekali. Dia juga bilang bahwa Hyun Joon seolah-olah dari awal memang tidak pernah ada di bumi ini. Lalu Eriko bilang bahwa tujuan dia datang kemari bukan karna dia menghakimi Hyun Joon, tapi dia mau membebaskan Hyun Joon tetapi dengan satu perjanjian. Hyun Joon yang awalnya menunduk pun mulai mengangkat kepalanya dan menatap Eriko.


Di NSS. Sa Woo tiba-tiba datang ke temannya Seung Hee dan bertanya ada dimana Seung Hee? Temannya itu bilang bahwa dia tidak tahu. Sa Woo tiba-tiba bilang bahwa Seung Hee hilang dan Sun Hwa kabur. Dan jika sesuatu yang berbahaya terjadi kepada Seung Hee maka Sa Woo akan mempinta pertanggung jawaban temannya Seung Hee tersebut. Sa Woo juga pergi ke perkebunan tempat Seung Hee bekerja, namun dia tidak melihat sosok Seung Hee ada disana. Di perkebunan, Sa Woo bertemu dengan bibinya Seung Hee dan bertanya tentang Seung Hee, bibinya itu bilang kalau sudah 2 hari Seung Hee tidak bertemu dengannya. Bibinya bertanya ada apa? Sa Woo hanya bilang agar bibinya itu tidak khawatir.


Di Shanghai, China. Chul Young sedang berjalan dengan asistennya(yang ganteng itu loh hehe) tiba-tiba HP asistennya itu berbunyi dan ternyata itu telfon dari Sun Hwa yang mau berbicara dengan Chul Young. Chul Young mengangkat telfon itu dan berbicara dengan Sun Hwa. Sun Hwa tiba-tiba bertanya apakah Ibu dan adik-adiknya benar-benar sudah meninggal? Sun Hwa menangis dan bilang bahwa dulu Chul Young pernah berjanji akan merawat keluarganya. Chul Young baru mau ngomong tapi Sun Hwa sudah terlalu kesal dan menjatuhkan gagang telfon di tangannya. Chul Young lalu memberikan perintah kepada asistennya agar segera mencari Sun Hwa di Jepang.

Di NSS, Sa Woo bertanya kepada Mi Jung dan Tae Kung apakah mereka berhasil menemukan Sun Hwa? Mi Jung bilang bahwa Sun Hwa sudah meloloskan diri. Lalu Sa Woo bertanya apakah mereka sudah berhasil menemukan Seung Hee? Tae Kung bilang bahwa saat ini Seung Hee ada di Jepang. Sa Woo kemudian menarik Sung Hyun untuk berbicara sebentar. Sa Woo bilang bahwa jenis obat yang di konsumsi oleh Sun Hwa adalah R Pil. Sung Hyun kaget mendengat nama obat itu karnayang memiliki obat R Pil hanya agen di NSS. Lalu Sa Woo bilang bahwa kemungkinan besar yang memberikabn obat itu kepada Sun Hwa adalah Seung Hee karna Seung Hee ingin memata-matai Sun Hwa. Sung Hyun pun memberikan tugas kepada Sa Woo untuk pergi ke Jepang dan membawa kembali Seung Hee.


Sung Hyun menemui temannya Seung Hee dan bertanya apakah temannya itu tau alasan Seung Hee membuntuti Sun Hwa? Temannya itu bilang mungkin semua itu di lakukan karna Hyun Joon. Sung Hyun kaget mendengar itu. Teman Seung Hee pun menjelaskan bahwa Seung Hee masih tidak percaya kalau Hyun Joon sudah meninggal. Dan ketika kasus di Hungaria, penanggung jawab kasus pembunuhan Sung Chul itu adalah Sun Hwa sehingga Seung Hee yakin bahwa Sun Hwa mengetahui sesuatu tentang Hyun Joon.

Sun Hwa pergi mencari Hyun Joon di Jepang. Dia tahu bahwa Hyun Joon pernah datang ke tempat penjualan senjata illegal di Jepang sehingga Sun Hwa menodongkan pistol ke kepala Bos penjualan senjata illegal dan bertanya ada dimana Hyun Joon sambil memperlihatkan foto Hyun Joon. Bo situ bilang bahwa sekarang Hyun Joon ada di Akita dalam pemeriksaan di penjara khusus. Sun Hwa kaget mendengar itu.


Nah di Jepang ternyata diam-diam Seung Hee membuntuti Sun Hwa dari belakang agar dia mengetahui ada dimana Hyun Joon sekarang. Sun Hwa pergi ke sebuah basement diikuti oleh Seung Hee dari belakang. Dan ternyata yang mengikuti Sun Hwa bukan hanya Seung Hee melainkan ada 1 orang lagi agen Korea Utara yang di perintah untuk membawa Sun Hwa kembali ke Korea Utara. Seung Hee sempat kehilangan jejak Sun Hwa dan dia justru menemukan mayat laki-laki agen Korut yang telah dibunuh oleh Sun Hwa.

Di tempat lain tepatnya di sebuah Tempat khusus perkumpulan, Hyun Joon mendapat tugas dari Agen Jepang untuk membunuh seorang Yakuza yang juga seorang criminal. Jika Hyun Joon berhasil membunuh orang itu maka Hyun Joon akan di bebaskan. Hyun Joon pun memulainya dengan tampil bersama dengan segerombolan orang dengan kostum Seram. Orang-orang yang menonton memberikan tepuk tangan karna penampilannya memang bagus. Nah Hyun Joon yang menggunakan Kostum seram(semacam kostum Leak dengan topeng menyeramkan) mulai mendekati Si Yakuza tersebut namun ada 2 petugas yang langsung menutupi jalan. Si Yakuza itu bilang tidak apa-apa Hyun Joon mendekatinya karna menurut mitos jika kepalanya di pegang oleh si penari seram itu maka akan panjang umur maka Hyun Joon pun berhasil memegang kepala Yakuza tersebut.


Setelah menari di depan banyak orang, Hyun Joon keluar diam-diam dari ruangan itu muskipun sebenarnya acara menari masih dimulai. Hyun Joon melepas kostumnya dan pergi ke ruangan sebelahnya. Hyun Joon menyiapkan senjata lengkap dengan peredam dan juga menggunakan kacamata khusus. Penampilan dari para penari yang lengkap memakai kostums eram itu ditutup dengan mematikan lampu. Nah Hyun Joon memanfaatkan hal itu dengan menembak kepala Yakuza tersebut yang sebelumnya sudah di temple semacam alat di balik kepala si Yakuza ketika dia datang memegang kepala si Yakuza. Awalnya orang-orang di ruangan tidak sadar namun mereka langsung panik begitu melihat ada peluru di kening si Yakuza. Semua orang panik dan langsung berlarian pergi sementara Hyun Joon kabur lewat pintu belakang.


Eriko dan Bos Agen di Jepang yang sedang menunggu di mobil mendapatkan kabar bahwa Hyun Joon telah berhasil membunuh Yakuza tersebut. Tiba-tiba si Bos-nya itu menyuruh agen lain agar segera membunuh Hyun Joon juga karna akan berbahaya jika Hyun Joon ampai membocorkan hal itu pada dunia (Jahat ih Bosnya itu kaya si Baek San -___-) Eriko kaget mendengar itu sementara si Bos tetap menyuruh Hyun Joon dibunuh. Hyun Joon keluar dari pintu belakang, ketika dia menuruni tangga dia melihat ada bayangan orang membawa senjata sehingga dia curiga bahwa dia akan dibunuh. Si Agen Jepang sudah bersiap menembak Hyun Joon dan melihat ke arah tangga namun Hyun Joon sudah tidak ada.

Hyun Joon pun kembali pulang ke penginapan milik orang tua Yuki. Hyun Joon ketiduran nah ketika besok paginya dia mendengar suara orang berjalan. Ternyata yang datang adalah Yuki. Ketika Yuki melihat kamar Hyun Joon, sosok Hyun Joon sudah tidak ada di lantai. Ketika Yuki mau menutup pintu, sosok Hyun Joon keluar dari belakang. Yuki senang melihat Hyun Joon dan langsung memeluk Hyun Joon. Yuki memperlihatkan kalung salip yang waktu itu pernah jatuh dari saku baju Hyun Joon (sebenernya sih itu kalung di kasih dari Seung Ryong kepada Hyun Joon).


Di sebuah rumah sakit, Asisten Chul Yong datang ke ruang mayat dan membeli sebuah mayat yang ternyata itu adalah mayat dari agen Korea Utara yang telah dibunuh oleh Sun Hwa. Malam harinya, Asisten itu menemui Chul Young di sebuah menara. Chul Young memberikan tugas kepada Asistennya itu untuk mencari Sun Hwa.

Seung Hee ternyata masih terus berupaya mencari Hyun Joon dengan mengikuti Sun Hwa. Ketika Sun Hwa pergi naik sebuah kereta, Seung Hee dari belakang lagi-lagi mengikuti. Sa Woo datang ke stasiun untuk mengejar Seung Hee namun sayang dia telat datang sehingga kereta sudah pergi duluan. Di daam kereta, Seung Hee dan Sun Hwa duduk jauh, namun Seung Hee terus melihat ke arah Sun Hwa. Di sebelah Sun Hwa ada seseorang yang sedang membaca Koran, nah ketika Koran di lipat, Sung Hee kaget karna Sun Hwa tidak ada. Seung Hee pun langsung berlari ke arah pintu toilet namun sebelum sampai tiba-tiba Sun Hwa menodongkan pistol ke pinggang Seung Hee. Sun Hwa bilang bahwa dia tidak akan membunuh Seung Hee kali ini karna dahulu Seung Hee sudah menyelamatkannya.


Seung Hee tidak mau menyerah begitu saja dan bertanay ada dimana Hyun Joon? Sun Hwa tidak menjawab dan malah menyuruh Seung Hee agar kembali ke Korea. Tiba-tiba pintu kamar mandi terbuka dan ada seoarang yang keluar dan kaget melihat ada senjata api. Seung Hee memanfaatkan hal itu dengan merebut senjata Sun Hwa. Orang-orang di dalam peron kereta pun kaget dan langsung mengungsi ke peron kereta lain. Sementara itu di dalam peron kereta, Seung Hee dan Sun Hwa berantem. Sun Hwa berhasil merebut kembali senjata miliknya dan menodongkan senjata ke arah Seung Hee. Kereta sudah berhenti dan Sa Woo yang tiba-tiba masuk ke dalam peron kereta kaget melihat Seung Hee di todong pistol seperti itu sehingga Sa Woo mengeluarkan senjatanya dan menembak pistol milik Sun Hwa sehingga pistol itu jatuh. Sun Hwa pun buru-buru kabur. Sa Woo masih terus menerus menembak Sun Hwa dari belakang namun Seung Hee buru-buru melarang karna Sun Hwa tau ada dimana Hyun Joon. Sa Woo marah dan mengingatkan Seung Hee bahwa Hyun Joon sudah meninggal!


Nah Di Angkatan Militer Laut Jepang mendapatkan info bahwa ada 4 buah kendaraan Korea Utaraada yang masuk ke Korea Selatan. Di Amerika juga beredar kabar bahwa Korea Selatan mau melakukan sebuah perjanjian dengan Korea Utara.

Ternyata benar ada 4 Buah mobil dari Korea Utara yang berisi pejabat tinggi KorUT yang melakukan pertemuan dengan Wakil President Korea Selatan di sebuah trowongan. Sekertaris melaporkan hal itu kepada President Korea Selayan bahwa pertemuan itu berlangsung aman. Para mentri bilang apa tidak sebaiknay mereka melapor kepada AS agar tidak terjadi kesalah pahaman? Namun President bialng tidak usah karna sekarang mereka lah yang akan memimpin sebuah evolusi Utara.


Di NSS, Sung Hyun dipanggil oleh Baek San. Baek San memerintahkan kepada Sung Hyun agar semua penyelidikan yang sedang di lakukan di NSS yang berkaitan dengan Korea Utara dan Korea Selatan untuk di berhentikan. Sung Hyun pun terpaksa bilang kepada anak buahnya untuk menghentikan penyelidikan dan membuang semua data, padahal Mi Jung dan Tae Kung sedang menyelidikinya.

Di Jepang, Hyun Joon menghampiri tempat/kantor si Bos penjualan senjata illegal, ketika mau masuk ke gedung, dia di cegat oleh 2 orang bodyguard yang langsung dia hajar. Ketika masuk ke dalam gedung, dia kembali bertemu 3 orang bodyguard dan langsung menghajar 3 orang itu, kemudian ada 5 orang lagi bodyguard yang menghadang dia sambil membawa samurai namun lagi-lagi ke5 orang bodyguard itu dapat dihajar oleh Hyun Joon. Nah ketika dia hampir sampai ke ruangan si Bos, ada seorang yang menghalangi pintu dan dengan sekali tendah orang itu langsung pingsan dan membuat pintu roboh sehingga Hyun Joon dengan gampang langsung bertemu si Bos penjual senjata itu.


Hyun Joon menanyakan barang yang dia inginkan, si Bos sudah keringat dingin dan bilang bahwa senjatanya itu di simpan di bawah tanah. Senjata itu pun di bawa ke hadapan Hyun Joon. Lalu Hyun Joon bertanya tentang tiket pesawat. Si Bo situ bilang bahwa untuk ke Korea sambil membawa senjata dan naik pesawat akan sangat sulit sehingga sebaiknya naik kapala saja dan dia akan berusaha memasukan Hyun Joon ke dalam kapal namun dalam waktu 1 minggu. Hyun Joon takut di tipu lagi sehingga dia menarik senjatanya ke kepala si Bos. Si Bos pun berjanji bahwa dia akan benar-benar membantu Hyun Joon keluar dari Jepang.

Nah Seung Hee sedang jalan-jalan sendirian di Akita dan melihat sebuah patung di tengah danau. Tiba-tiba dia mengingat masa-masa dahulu ketika dia dan Hyun Joon pernah datang ke danau itu. Dia berbagi cerita dengan Hyun Joon dan bilang kepada Hyun Joon bahwa pekerjaan mereka lama-lama bisa membuat mereka seperti monster. Lalu sekarang giliran Hyun Joon yang datang ke danau itu sendirian.

Seung Hee juga datang ke restaurant dimana mereka berdua pernah merayakan hari white day bersama. Dia melihat foto kenangan Seung Hee dan Hyun Joon di restaurant itu yang masih terpasang dan mengingat kembali semua kenangan dahulu. Seung Hee manangis di dalam restaurant tersebut karna mengingat Hyun Joon. Sedangkan di luar restaurant, Sa Woo terus memperhatikan Seung Hee.


Malamnya giliran Hyun Joon yang mengunjungi restaurant tersebut. Si pemilik restaurant melihat Hyun Joon melihat ke arah 1 foto terus menerus dan bilang bahwa tadi wanita yang ada di foto itu datang kemari namun lebih awal. Hyun Joon yang mendengar itu pun langsung pergi keluar mencoba mencari Seung Hee namun akhidnya Hyun Joon tidak mencari Seung Hee lagi.

Di Korea Selatan, President bertemu dengan kepala pimpinan bidang nuklir (yang sekarang jadi atasan Chul Young). President menyampaikan niatnya untuk menyatukan Selatan dan Utara. Dia juga menyatakan bahwa jika Negara mereka bersatu maka akan terbentuk suatu Negara yang sangat kuat di wilayah Asia. President juga mengatakan bahwa dia ingin sekali bertemu langsung dengan President Korea Utara untuk membahas hal itu. Si Kepala pimpinan bidang Nuklir di ruangannya(Udah kembali ke Korea Utara) sedang memikirkan kata-kata President KorSel yang mengatakan bahwa Korsen memiliki sumber daya alam nuklir yang sangat banyak bahkan memiliki 5500 hulu ledak nuklir.


Si Kepala pimpinan bidang nuklir memanggil Chul Young dan menanyakan pendapat pribadi Chul Young mengenai penawaran KorSel untuk berdamai. Chul Young bilang bahwa dia tidak setuju karna nanti KorUt akan di tarik menjadi skema Korsel. Akhirnya Chul Young di berikan tugas untuk menghentikan rencana Korea Selatan tersebut.

Di Dermaga, Hyun Joon di antar masuk ke sbuah kapal yang akan membawanya ke Korea. Ketika dia masuk ke dalam kamar yang ada di kapal, tiba-tiba ada telfon dari Yuki. Yuki terlihat sangat ketakutan karna kedua orangnya dibunuh oleh seseorang. Hyun Joon bertanya ada dimana Yuki sekarang? Yuki berkata bahwa dia bersembunyi di lemari. Hyun Joon menyuruh Yuki untuk tetap diam di lemari sampai ia datang. Tapi tiba-tiba HP Yuki di ambil oleh VIC dan Vic bilang bahwa Yuki akan baik-baik saja jika Hyun Joon membawa USB yang di kasih oleh Seung Ryong. Vic mengajak Hyun Joon bertemu di sebuah jembatan yang jauh dari keramaian.


Sebelum Vic datang, Hyun Joon sudah mengambil posisi di atas sebuah gedung untuk menembak Vic. Ketika dia siap mau menembak, Vic keluar dari mobilnya sambil memegang sebuah alat. Hyun Joon pun tidak jadi menembak karna penasaran alat apa itu. Tiba-tiba Vic turun darn dia juga mengeluarkan Yuki dari kursi belakang. Ternyata barang yang di pegang oleh Vic adalah remot yang digunakan untuk mengaktifkan bom yang di pasang di tubuh Yuki. Hyun Joon pun akhirnya tidak jadi menembak Vic dan berjalan menemui Vic.

Vic menyuruh Hyun Joon untuk membuang senjatanya, Hyun Joon pun membuang senjatanya. Lalu Vic meminta USB, Hyun Joon bialng bahwa Yuki harus di lepas terlebih dahulu, Vic tertawa lalu menembakan senjatanya itu ke aspal. Akhirnya Hyun Joon mengeluarkan USB dan melemparkannya ke aspal. Vic mengambi USB itu dan juga mengeluarkan semacam computer mini dari jasnya untuk mengecek isi USB. Ternyata USB itu ada Passwordnya, Hyun Joon pun member tahu passwordnya namun ternyata password itu salah. Hyun Joon pun langsung menendang tangan Vic yang memegang remote bom sehingga remote itu meledak di angkasa. Hyun Joon juga lalu menggendong Yuki dan terjun ke bawah dengan bantuan seikat tali. Vic dari arah atas terus menembaki Hyun Joon sampai akhirnya tali pun lepas dan membuat Hyun Joon dan Yuki jatuh.

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by