Thursday, July 1, 2010

7 Artis Korea Terpopuler

Berhubung lagi pengen ngepost tapi ga ada mood untuk bikin sinopsis drama korea, jadinya ngepost yang lain aja ya tapi tetep berhubungan tentang korea ko. Nah tadi dapet sms dari temen yang bilang kalau On The Spot lagi-lagi bikin sebuah rating yang berhubungan tentang Korea gitu. Dan ratingnya ini tentang "7 Artis Korea yang paling populer versi On The Spot". Kebetulan lagi ada waktu luang sambil nunggu pesawat balik ke Indonesia jadinya sempetin ngepost deh, yu kita mulai rating tentang 7 Artis Korea yang paling populer versi On The Spot ini :

7. Park Yong Ha.



Tau kan siapa Park Yong Ha ini? Yong Ha ini adalah pemeran utama laki-laki yang main di drama korea Winter Sonata. dan ada sebuah berita yang bikin gw kaget banget, berita itu adalah tentang Yong Ha yang di temukan gantung diri di rumahnya. Kaget banget kan? Padahal ya kabarnya Yong Ha ini mau siap-siap memainkan sebuah drama korea baru bareng sama Yoon Eun Hye. Aduh sayang banget ya aktor ganteng, terkenal, karirnya bagus, tapi harus meninggal dengan mengenaskan begini ya ckckck semoga di terima deh ya arwahnya ini. Amin.

Profile


* Name: 박용하 / Park Yong Ha (Park Yeong Ha)
* Profession: Actor and singer
* Birthdate: 1977-Aug-12
* Date of death: 2010-Jun-30 (Suicide)
* Birthplace: South Korea
* Height: 178cm
* Weight: 67kg
* Star sign: Leo
* Blood type: B

TV Shows

* A Man's Story (KBS2, 2009)
* On Air (SBS, 2008)
* After Love (CS, 2005)
* Tokyo Wankei (Fuji TV, 2004, cameo)
* Loving You (KBS2, 2002)
* Winter Sonata (KBS2, 2002)
* Well Known Woman (SBS, 2001)
* More Than Love (MBC, 2000)
* Snowflakes (KBS2, 2000)


6. Won Bin



Won Bin ini salah satu aktor terkenal juga di Korea. Dulu dia ini pernah cedera lutut dan setelah mengakhiri masa wamilnya, dia lebih memilih tidak come back dulu pada dunia akting karna dia memilih untuk menyembuhkan cedera lututnya itu dan sampai sekarang sih gw belum pernah ngeliat dia akting di drama korea lagi tapi liatnya dia akting di Fim Korea.

Profile

* Name: 원빈 / Won Bin
* Real name: 김도진 / Kim Do Jin
* Profession: Actor and model
* Birthdate: 1977-Nov-10
* Birthplace: Jeong-seon, Kangwon-do, South Korea
* Height: 178cm
* Weight: 62kg
* Star sign: Scorpio
* Blood type: O
* Family: One older brother and three older sisters
* Talent agency: Eden 9

TV Shows

* Friends (MBC, 2002)
* Autumn Tale (KBS2, 2000)
* Tough Guy's Love (KBS2, 2000)
* A Light at the Small Station (KBS, 2000)
* Ad Maniac (KBS2, 1999)
* Ready, Go (MBC, 1997)
* Our Story (1997)
* Propose (KBS1, 1997)

Movies

* This Man/Mister (2010)
* Mother (2009)
* My Brother (2004)
* Taegugki (2004)
* Guns & Talks (2001)


5. Super Junior



Siapa sih yang ga kenal boy band Korea ini ? Terdiri dari 13 cowo-cowo ganteng yang pastinya bikin cewe-cewe ngejerit-jerit. Super Junior ini anggotanya ada Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun. Dan tentu aja Si Won yang paling Ganteng ;D Tapinya nih untuk albumnya yang baru keluar kali ini, SUJU ga lengkap personilnya karna Han Geng lagi ada masalah nih sama pihak SM, Kang In harus masuk wamil dan KiBum lebih milih main film katanya. ya muskipun cuma 10 personil tapi tetep aja dancenya ini kereeeen abis. Ya ga? Lagu-lagu mereka juga enak-enak loh apalagi yang It Is You, widiiiih sampe sekarang gue tetep suka deh haha dan lagu yang terbarunya judul Bonamana juga tetep ok deh :D

Album

* 2005 SuperJunior 05 (TWINS)
* 2007 Don't Don
* 2009 Sorry Sorry
* 2010 Bonamana

4. Song Hye Kyo



Hayo siapa lagi nih yang ga tau artis cewe terkenal Song Hye Kyo yang main di drama terkenal Full House bareng Rain ini? Song Hye Kyo ini pernah di gossipin meninggal tapi itu kabar HOAX alias bohong karna sampe sekarang Hye Kyo masih aja main beberapa drama dan juga film Korea. Oh ya Song Hye Kyo ini saking cantiknya bahkan pernah kepilih sebagai cewe tersexy di Korea loh ckckckck dan kabarnya lagi ya Song Hye Kyo ini bisa punya kulit mulus itu karna tiap hari mandi pake susu widih pantes aja ya kulitnya mulus gitu.

Profile

* Name: 송혜교 / Song Hye Kyo (Song Hye Gyo)
* English name: Lorraine Song
* Nicknames: Woodpecker, Hejgyo, Yookgyo, Hakkyo
* Profession: Actress and model
* Birthdate: 1981-Nov-22 (legal birthdate: 1982-Feb-26)
* Birthplace: South Korea
* Height: 161cm
* Weight: 45kg
* Star sign: Sagittarius
* Blood type: A
* Talent agency: Eden9

TV Series

* The World That They Live In (KBS2, 2008)
* Full House (KBS, 2004)
* Shining Days (SBS, 2004)
* All In (SBS, 2003)
* Guardian Angel (SBS, 2001)
* Hotelier (MBC, 2001)
* Autumn Tale (KBS2, 2000)
* Soonpoong Clinic (SBS, 1998)
* Sweet Bride (SBS, 1999)
* What Do You Think of Me (SBS, 1998)
* White Night 3.98 (SBS, 1998)
* Deadly Eyes (SBS, 1998)
* Parade (SBS, 1998)
* One of a Pair / Partner (SBS, 1998)
* Six Siblings (MBC, 1998)
* First Love (KBS, 1996)
* Happy Morning (KBS, 1996)

Movies

* The Grand Master (2010)
* Camellia Love for Sale (2010)
* Fetish (2008)
* Hwang Jin Yi (2007)
* My Girl and I (Sidus, 2005)


3. Kim Hyun Joong



Tadaaaa cewe-cewe pada ngejerit ga nih? Waduh Oppa yang ganteng ini ternyata masuk ke daftar 7 artis korea terpopuler. tapi memang dia ini populer banget loh, apalagi sejak dia bermain di drama Boys Before Flowers yang makin bikin nama dia melambuuuuung. Selain itu Kim Hyun Joong ini makin terkenal aja karna dia ini leader dari band SS501. Jujur sih awal-awal liat di BBF, Zola ga begitu suka karna rambutnya yang panjang dan warna coklat mencolok abis kaya sule. Tapiiiii begitu dia potong rambut widih jadi suka deh :"> Emang ya cowo yang awal rambutnya gondrong itu bakalan jadi ganteng kalo di potong pendek

Profile

* Name: 김현중 / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung)
* Profession: Actor, singer
* Birthdate: 1986-Jun-6
* Birthplace: Seoul, South Korea
* Height: 180cm
* Weight: 68kg
* Blood type: B
* Star sign: Gemini

TV Shows

* Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
* Spotlight (MBC, 2008) cameo
* Hotelier (TV Asahi, 2007) ep 7
* Can Love Be Refilled? (KBS2, 2005)
* Nonstop 5 (MBC, 2005) ep 208

2. Rain




Kalo yang ini sih ga usah heran ya masuk daftar 7 artis terpopuler di korea karna memang populer abis apalagi sekarang Rain ini mulai mencoba berkarir ke dunia Internasional. Untuk urusan music sih ga usah di tanya lagi deh ya kemampuannya, untuk dance juga ga usah, apalagi untuk akting widih ga usah di raguin lagi deh kemampuannya ini. Untuk masalah lagu sih sampe sekarang gw masih suka lagu Rainism, untuk drama tetep Full House deeeeh ga ada matinya, dan untuk film Ninja Assasin wow gila keren abis apalagi aksinya kereeeeeeeen begete deh ya. Tapi sayangnya Rain ini taun depan katanya mau ikut wamil. yaaah ga bisa liat aksi oppa ini mulai taun depan kayanya :(

Profile

* Name: 비 / Bi (Rain)
* Real name: 정지훈 / Jung Ji Hoon (Jeong Ji Hun)
* Also known as: Rain (West) / Pi (Japan)
* Nickname: Dog (Collie)
* Profession: Actor, singer, model and dancer
* Birthdate: 1982-Jun-25
* Birthplace: Seoul, South Korea
* Height: 184cm
* Weight: 75kg
* Star sign: Cancer
* Blood type: O+
* Family: Father and younger sister Hanna
* Talent agency: J. Tune Entertainment, William Morris (U.S.)

TV Shows

* Fugitive (KBS2, 2010)
* A Love to Kill (KBS2, 2005)
* Banjun Drama (SBS, 2004)
* Full House (KBS2, 2004)
* Sang Doo, Let's Go To School (KBS2, 2003)
* Orange (SBS, 2002)

Movies

* Ninja Assassin (2009)
* Speed Racer (2008)
* I'm a Cyborg, but It's Ok (2006)


1. Wonder Girls



Yaaaay ini dia yang di jadikan peringkat ke 1. Girl Band asal Korea yang terdiri dari 5 personil ini memeng populer banget di korea dan mereka juga udah mulai mengembangkan sayap ke dunia internasional dengan pernah menjadi pembuka konser Jonas Brothers di Amerika dan bahkan WG baru-baru ini konser di Indonesia loh. Waduh bener-bener ya populer abeeeees deh nih mereka. Kalo lagu sih yang pasti paling disukain sama Zola ya Nobody dooooong.Tapi lagu-lagu yang lain juga Zola suka ko apalagi waktu itu pernah liat WG nyanyi bareng Big Bang. waaaah makin suka deh hihi

Album

* The Wonder Begins (mini album, 13 Februari 2007)
* The Wonder Years (album perdana, 13 September 2007); singel: "Tell Me", "이 바보" ("You Fool"), "Wishing On A Star"
* So Hot (3 Juni 2008); singel: "So Hot", "This Time"
* The Wonder Years Trilogy (30 September 2008); singel: "Nobody"
* "2 Different Tears" (19 Mei 2010); Singel: "2 Different Tears"

Acara televisi
* Wonder Girls Season 1 (2006)
* Wonder Girls Season 2 (2007)
* Wonder Girls Season 3 (2008)
* Wonder Bakery (2008)
* Welcome To Wonderland (2009)





Setuju ga nih sama 7 artis Korea terpopuler versi On The Spot ini? Kalo Zola pribadi sih kurang setuju ya. Karna menurut Zola sih, Park Yong Ha itu kan artis yang udah lama banget gitu masa jayanya dan mungkin sekarang-sekarang kedengeran lagi kabarnya karna ada kasus dia yang bunuh diri. Lalu untuk Won Bin juga hmm kurang setuju, kenapa? Karna Won Bin juga kayanya udah lama ga begitu kedengeran deh kabarnya. Lalu siapa yang pas untuk ngegantiin mereka? Menurut Zola sih yang pas itu Lee Min Ho dan DBSK. Ok Zola akuin DBSK sekarang lebih banyak tampil di Jepang tapi kan tetep aja mereka amat populer di Korea bahkan sekarang di Jepang juga kan.




Pst : Makasih buat Melly yang udah ngasih kabar ini hehe :D

98 comments:

Anonymous said...

setuju ...................
masak lee min ho g masuk dlm yg terpopuler,,,,,
p ga tau ya, BBF kan terkenal krn da Minho,,,,

pi q seneng karena hyun joong masuk dlm yg terpopuler.
horeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,

Zola said...

Hehehe iya setujuuuuuu

lulu said...

iy gak stuju bgt kl gak da oppa minho.q jg g stuju ma zola.q pengenna minho di urutan no one..gak gantiin no 6/7.heeeeee
sori br komen, benere q dah lama ngikutin blog ne pas awl2 PT
met kul yoo n sempet ngpost CH.Heee

Zola said...

@Lulu iya bener-bener. Min Ho kayanya lebih cocok di nomor 1 ya dari pada WG nih haha tapi WG kan emang lebih popuer apalagi udah sampe Internaional loh. Seneng deh kalo ada yang suka baca tulisan di blog ini hehe :D
Iya makasih hihi. CH apaan ya?

rhenni dong sun said...

jdii oppah min ho ga masukkkk..... aduhh ojannn ga masuk???? ihhhh salah bngt tuh on the spot......... harusnnya masukkkkk huh!!!!!

lylastar said...

kali yang buat orang lama..... maka-a ingetnya artis2 lama aja..... xixixixixi

Rienz said...

Go...Min Ho...
Go...Min Ho...
Go...Min Ho...

hanhy_elvy said...

Setuju bgAt ka' napa cba leminha N kimbum tdk msuk daftr?

hanhy_elvy said...

Setuju bgAt ka' napa cba leminha N kimbum tdk msuk daftr?

icha said...

aq setuju bgt ma pendapatnya zola klo lee min ho n DBSK itu trmasuk 7 artis kore terpopuler....pdhl mrka itu skrg lagi bxk diperbincangkan...

Anonymous said...

setuju bgt
aqu love bgt ma kim hyun joong

shinta said...

kalo snsd gm???

Hesthi-note said...

Iya...
aku pengennya Lee Min-ho masuk...
tapi gpplah... itukan cuma polling...
yang penting, Lee Min-ho tetap number one di hati kita...
FIGHTING!!!

Zola said...

Waduh semua fansnya Min Ho pada dateng nih ahahahha. Iya ya harusnya Min Ho dimasukin kan populer banget ya apalagi pas main di BBF sama di Personal Taste. DBSK juga harusnya kan masuk ya secara udah go international abis tuh. Ya sabar aja ya para fansnya Min Ho hehe mungkin aja nanti kalo ada polling lagi ya Min Ho bakalan masuk :-D

Kang Yahya said...

I like this blog juragan.

Salam kenal

Anonymous said...

setuju banget kalo lee min hoo yang jadi terpopuler..... saat ini....

sitta masitha dewi said...

hua...
setuju bgt.
ak br tw klo sing hye qu masi idup :)

Zola said...

@Kang Yahya makasih Kang

@Anonim iya untuk saat ini sih Lee Min Hoo cocok ya.

@Sitta masih hidup ko. waktu itu cuma ada gossip doang yang bilang dia udah meninggal.

Anonymous said...

hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa horrreeeeee DBSK masuk! kyakyakya CASSIOPEIA AKTF!

Tapi shinee mana, chingu?

uli said...

kok kim nam gil ama hyun bin gak masuk??? mereka kan keren abis...hiks..hiks...

Ranze Launu said...

iya...klw aq setujux yg msuk dlm 7 pria terseksi itu
1. kim nam gil
2. kim kibum (personil sj)
3.jang geun suk
4. daniel henney
5. hyun bin
6. lee min hoo
7. Rain
klw menurutku sih 7 yg terseksi itu, seperti di atas -^_^-

Anonymous said...

jang geun suk kok gak ada juga !!

Zola said...

Aduh ini listnya bukan Zola yang buat. Zola cuma nulis aja yang di tayangin sama On The Spot jadi maaf kalo artis idolanya ga masuk dalam daftar ya hahaha

Anonymous said...

sayaaang zola, hehe

Anonymous said...

sayaaang kak zolaa deh,
makassi ya kak buat infonyaa, hehe

Zola said...

@Anonim iya sama-sama hehe :)

achilles said...

muhammad_achilles@yahoo.com
i am like korean actor and artics

Anonymous said...

lebih setuju lagi kalau 4 anggota c.n blue masuk dalam peringkat

melina said...

Untuk LEE MIN HO Nya ciee setuju baaangeeetttt tapi untuk dbsk kurangggg setuju kenapa gak KIM BUM AjJA
hiks...hiks,,hiks
soalnya w ngefans bangeeet sama dya

Anonymous said...

Kak Zola aku boleh ngopy datax gk tapi ini buat koleksi aja gk tak sebarin kemana2.

Rika said...

betuuuuuuuuuuuul banget aku setuju klo DBSK dan Lee min Ho masuk dalam daftar itu......
karena mereka berdua sudah terkenal sampai international selain di kawasan asia
kayaknya perlu ada ralat dech .........

retno ristianingrum said...

aku paling stuju sama KHJ............

Anonymous said...

setuju masa sih Lee Min Ho gag masuuk....

Anonymous said...

aku juga setuju sama zola !
masa lee min ho gk msk sih ?!
menurut aku sih , KIM BUM juga harusnya masuk dong ..
kan sekarang banyak banget yang suka KIM BUM ..
iya gak ?

firah caiank u claloe said...

kok gada jang geun suk nya seh sebellllllllll
seeebeeeeeeelllllllllllllllllllllllllllll

Anonymous said...

ah.. oppa hyun joong paringkat 3.. wahh hebat.. pertama liat d bbf ga banget liat rambutnya, pas potong rambut, wiih.. gantengnya ngalahin gu jun pyo..peace para minoz.. apalagi sekarang di playfull kiss, rambut kritingnya keren abis..

Cattleya said...

Ihihi. Saya juga nggak suka sama Hyun Joong-oppa pas di awal-awal BBF. Tapi mendekati eposide akhir, saya cengok karena HJ-oppa tambah ganteng karena potong rambut. Saya suka tampilannya dengan rambut pendek.

Apalagi pas maen jadi Baek Seung Jo, jadi tambah kesengsem deh.

sarnik said...

akuu setujuuu,, harusnya won bin sama park yong ha ga masukk,, lagian aku ga tau mereka sihh.. haha.
aku juga setuju, dulu aku ngga terlalu suka sama kim hyun joong, habis rambut.a itu lohh,, jadi keliatan memble,, hehe..
tapi sekarang akuu sukaa bngtt sama diaa.. haha..
aku juga setuju lagii,, harus.a kan minho masukk..

ieka said...

setuju....setuju....
Seharuznya oppa lee min hoo taw g' oppa jang geun seuk

Anonymous said...

setuju...

Anonymous said...

Huaaa...
Lee min Ho ku manaaaa???
hiKs_hiKs_

sinK sabaR.

prdt anthy said...

z n tmn2 pengen sprt wonders girls...

Etha said...

setuju banget t Zola...
pa lge lbih bagusny y...yg terpopuler pertama kali itu My Prince Is Lee Min Ho...it bru keren..
tpi knp Lee Min Ho nmany ngx msuk???
skrgkn yg paling bnyk diidola kn remaja" Lee Min Ho...knp dia tdk trmasuk populer....
aducchhh..kacau ne... ;(

ecy_emily said...

go....go,... ka min ho ;-*

Anonymous said...

y ampun............q pngen bgt ketemu dgn artis korea....
tp itu smua cma mimpi.........
o,iy..........
knp sh artis lee min ho....gk trmsuk populer sich.......
tpi mnrut q dia ttep no.1

resita said...

q copy paste ya?
bleh?

Anonymous said...

huuh g stuja cz jang geun seuk n yoon eun hye g masuk
scra princess hours kan trknal uga

Anonymous said...

geun suk oppa qw mana.....hikss ToT..iya qw stuju min ho oppa jga haruzz masug..karna mereka berdua keren abbizz...charismatic bangett ,,ganteng,,klo senyumm ama ama manizz...



Minozzeels

Anonymous said...

wamil itu apa sih?? sering banget denger....

Printsessa said...

iya nih, masa' Jang Geun Suk gag masuk sih?

uphie_alfa said...

ikutan dong....
boleh kan???

1. Lee min ho
2. kim hyun joong
3. jang geun suk
4. rain
5,6,7. terserah....

hehe

amai said...

ikutan dong....
boleh kan???

1. Lee min ho
2. kim hyun joong
3. jang geun suk
4. rain
5,6,7. terserah....

hehe

setuju banget dech... knp cuma tujuh sich yang diminta...????

Anonymous said...

jang geun suk ma kim bum ya mana?????

alfina said...

yahhhhhhh gak ada kim bum

zhass said...

lee min ho is the best....
and kim bumm me like you to ackting

lidya said...

hai annyeonghaseoyo, i like kim hyun joong, cause you are handsome and i like all about you, hyun joong saranghae.....

Anonymous said...

hyun joong oppa ttep nmor 1 deh,,,
saranghae..

Jae Jung said...

ngikutan dounk,,,
mnrtku sih netep DBSK is number one,,,,cz pesona mrk g da matinya

Lirik Lagu Korea said...

harusnya yang ngegantiin posisi yong ha/won bin itu kim bum. hehehe :D

Anonymous said...

aQ ngga se7 ma pandapat kalian semua hehehe..
1.?
2.?
3.?
4.?
5.?
6.?
7.?
aku kosongin krn yg paling populer tiap taun kan biasanya berubah-ubah... aku pilih B2ST aja deh semuanya dari peringkat 1-7 hehehe...!
Gomawo

Anonymous said...

kayaknya it yg dlu populer deh, kl skr lbh setuju lee min ho. tp untungx kim hyun joong msh msuk hehe

Anonymous said...

how 'bout korean bboys (breaking boys),....
they're popular too,

bboy physicx (kim hyo ken),
bboy hong 10 (kim hong youl),
bboy kys (kim yun so), etc,etc
they're legendary bboys and popular around da world, ^-^..........

Anonymous said...

setuju tuh kan masih ada artis yang lebih populer

Anonymous said...

harusnya JGS masuk....... go JGS.....

Anonymous said...

hensem giler Kim Hyun Joong...........

Alfrianty Sauran said...

kim bum yang termanis

Cullengabriela said...

Kok ngak ada jang geon suk???

Dinta Ayu S. said...

Jang geun suk y ga ada :(
Yoon eun hye juga :(

juice melon said...

Hyun Bin dan ha ji won............ :D

juliana said...

kim nam gil..

Anonymous said...

ikutan juga ah,
setuju bgt ttg KHJ, pas pertama liat di BBF ga demen bgt, kesan nya ga cocok gantiin vic zhou ( versi taiwan ) tapi pas uda gunting rambut....semua lewat, skrg cuma suka KHJ seorg...( ampe ngeces liat nya, ganteng abisssss) apa lagi pas di PK ( ga kuku hehehe )

jadi kalo versi g sih

1. Kim Hyun joong
2. Lee Min Ho
3. Yoon Eun Hee
4. Jung So min
5. Song Sun Hun
6. Kim Tae Hee
7. joon ji hoon

Anonymous said...

setuju ama komen di atas. kim hyun joong ama jung so min . wah best couple bgt !!!!

Anonymous said...

gak ada big bang ya kak ?
aq kan cari big bang....

vEetHreEno0na said...

eheemm,,, biarpun uda telat,, ikutan ajja aahh ... hehehehe..

kalo aku cii ju2r sukanya sma Lee Jae Hee Oppa,, prtama kali liat dia di Delightful Girl Choon-Hyang,, W langsung jatuh cinta ( cah ilah ) .. Py dia drama dia cuma 2 yg d tayangin d Indonesia ( Choon Hyang & Witch Yoo Hee ) ..

Jadi menurut W,,
1. Rain Bi
2. Song Hye Gyo
3. Kim Hyun Joong
4. Lee Min Ho
5. Kimbum
6. Hyun Bin
7. Song Seun Hoon

kayanya itu cii yang populer di Indonesia,, py kalo versi internasional hausnya beda lagi ... ^^

Anonymous said...

Hwwaa oppa jang geun suk nya manaaaaa..........

Anonymous said...

unnie zola...bianeo kemaren salah comment...
berikut 7 pria korea terkeren versi maniac...

1. Jang Geun Suk
2. Kang Mo Kyul (...di merry...)
3. Hwang Tae Kyung (...di you're beautiful)
4. Jiang Jian You (...di bethoven virus)
5. Han Joon Soo (...di baby 'n me)
6. Sukkie
7. JGS

Jang Geun Suk...JGS...Sukkie...SARANGHAE forever...'n ever...'n ever...

Anonymous said...

LIKE THIS

Dian said...

hmm...knp ga ada lee min ho, hyun bin dan jang geun suk yaaa? love them so much :D

Anonymous said...

7 pria terkeren dalam hatiku (ciee...ciee)
1. lee min hoo (saranghae oppa)
2. no min woo ( nomu...nomu...chuaaa)
3. song il guk ( saranghae ahjussi)
4. won bin ( oppa bou gou sip po)
5. jun yong hwa ( neon neage bahnesseo bahnesseo)
6. kim hyun joong ( chuaa...hyung)
7. choi si won ( nomuuuu nomuuuu nomuuu nomuuu chuaaa)

kalian takkan terganti hehehe.....
(angel nadya mael )

mariani hadji ali said...

kalau aq falling in love banget sma RAIN
smpe ga bisa tdur tuh klau abis nonton filmnya

Magdarchie said...

keren dech:>

Anonymous said...

hemm, aku setuju bgt klu LEE MIN HO

Barbieanika said...

DBSK is the best deh forever and ever

Barbieanika said...

DBSK is the best forever n ever

Anonymous said...

kenapa adafoto kak KIM HYUN JOONG di daftar artis korea yang bunuh diri.............?aq yakin itu pasti nda bener..............!!!!
aq ngefans bangetzz lho ama kak KIM HYUN JOONG....
aq uda kena panah asmara dari senyunnya kak KIM HYUN JOONG........
siapa c... yg nda KLEPEK-KLEPEK lihat senyumnya................................!

Zola Nail said...

@Anonymous

Tolong baca ulang deh judulnya, ini bukan mengenai artis korea yang bunuh diri....

Anonymous said...

Meski telat ak mau ngoment...menurutku siapa ajj terserah yg penting dramany is the best...tp lee min hoo..it bkan cm terknal d korsel dn indnsia..d cina fansny dia jauh lbh bnyk menglhkan arts dlm negriny...paling yg ngpostin OTS it udh stw ya??

Anonymous said...

Semua org kan beda, tpi menurutku sich
1Kim hyung joong
2lee min ho
3DBSK
4super junior
5SNSD
6?
7?

Anonymous said...

apa?LEE MIN HO gak masuk kacau nech...

Unknown said...

Aku setuju!!!Hyun Joong oppa tetep number one!!pertama liat di BBF ilfeel banget ma rambutnya,eh pas dipotong,,,ALAMMA!!ganteng kali!!apalagi di PK,rambutnya,gayanya,wajahnya,gak nahan!smoga oppa mau main film lagi...

LhaNie said...

mski tlat gpp ikt coment" aja....
agree bgt klo kim hyun joong msk didretan artis korea terpopuler, tpi kok di no.3 sech knpa gk no.1 khan KHJ udh fenomenal bgt aplagi di drama korea Playful Kiss serasi bgt Klo dpduin sma jung so min.Senyumx KHJ bkin gue klepek" pkoknya gk da yg nglahin.GOMAWO!!

Anonymous said...

so pasti oppa aku..
number one : kim hyun joong
you the best

Anonymous said...

wah wah, kalo pendapat aku sih no 1 kim hyun joong, senyum nya lembut banget :)
by : melati :)

Annaflsymoni said...

Kyuhyun mana ?

RetaEcca11 said...

oppa kim hyun joong saranghae ...

RetaEcca11 said...

oppa kim hyun joong saranghae ...

Anonymous said...

yah aq telat g papa lah yang penting ikut komen
kalau aq artis paling disukai itu
1. kim hyun joong
2. lee min hoo
3. kim sang bum
4. jung yong hwa (personol.a CN BLUE)
5. JANG II WOO
6. JANG WOO YOUNG
7. CHOI SIWON

Obat herbal untuk penyakit infeksi saluran kemih said...

Thanks atas infonya

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by