Saturday, July 24, 2010

Lee Min Ho with LG Optimus




Waktu buka e-mail, Zola dapet e-mail nih dari Echa yang minta dikasih tau merek apa HP yang di pake sama Lee Min Ho di Personal Taste dan minta Zola untuk posting tentang HP itu. Dan maaf banget ya Echa baru di posting hari ini hehe abisnya lagi sibuk banget :-D
Dan HP yang di pake sama Lee Min Ho di Personal Taste itu merknya LG Optimus GT 450. Keren ya HPnya? Well, Lee Min Ho-nya juga keren loh hihi ;-)










15 comments:

Hesthi-note said...

Iya kak...
hpnya keren...
TAPI YANG NGIKLANIN JUGA KEREN...

apa kabar kak?
sorry ya, lama gak ikutan nimbrung...

Zola said...

@Hesthi-note haha Oppa Min Ho emang selalu keren ya ;)

Baik-baik aja haha gimana kabarnya??
Hihi ga apa-apa kali, Zola juga udah lama kan ga update blog.

rienz said...

he always perfect...

Zola said...

@Rienz SETUJUUUUUUUUUUU ;-bd

vindutchubby said...

itu hapenya udah ada di indonesia ta...

Zola said...

@Vindutchubby Wah udah masuk ke Indonesia? Keren :-D

nenk said...

hp apah ajah yg di pake min hoo mah smua keren ...

ehhehehehe

love min hoo.
:)

sarah said...

kayanya hape nya beda deh, aku liat di episode 14 detik ke 8:13 sampai 8:20 modelnya bedaaaaa. mohon bantuannya yaaa, aku pgn beli hp nya jinho hihihi makasih yaaaa

Zola said...

@Nenk iya setuju...

@Sarah Iya memang ada pergantian model HPnya ini tapi aduh maaf Zola gatau HP yang awalnya itu apa namanya.

Anonymous said...

yakin dech ama gw kalau hp yang dipake di setiap dorama kalau dipasarkan di Indonesia pasti bakal laris manis

larashii said...

ehmm... bukannya di personal taste itu, min ho pake LG LU2300 ya? kan model hapenya itu sliding, ada qwerty-nya, klo gt 450 kan full touchscreen...

Anonymous said...

@ larashii : iya bnr tuh,hp'y jin ho kan sliding bkn full touchscreen,,,

della said...

klo tipe hp yang dipkai pra pemain serial playful kiss tu apa ya zola?????

kingkong choice for alone said...

zolla izinin aku dund utk copy paste yangada di blog nie khususnya yang berkaitan dengan lee min ho.... please !!!!! kl boleh kirim massage ke fb aku ajah di : breakstrory.ocha@gmail.com

di tunggu iiah kbr baiknya ,,,

e said...

aku suka lee minhoo, handsome sangat, :))

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by