Thursday, July 29, 2010

A.N.JELL kumpul lagi

Anak-anak A.N.JELL pada kumpul lagi nih di Jepang untuk promosi Drama mereka You're Beautiful. Tapi sayangnya Young Hwa ga bisa ikut karna ada kesibukan lainnya. Jadi yang promosi itu cuma ada Jang Geun Suk, Hong Ki, Park Shin Hye :-D Oh ya denger-denger katanya You're Beautiful mulai di puter di Indonesia nih hihi telat nih muternya.




16 comments:

Anonymous said...

aqw suka bangets sama film ini....
walau ini adalah cerita romantis, akan tetapi didalamnya banyak sekali spoofnya!

rienz said...

Iya akhirnya di putar sore hari di Indosiar.... Hahaha...gak papa telat ... yang penting bs ketawa-ketiwi bis JGS n LHK kocak abizzz...

Zola said...

@Rienz pasti lucu banget ya Jang Geun Suk apalagi di dubbing Bahasa Indonesia hihi :-D

indun said...

Zola said...

Ari RF said...

ya kemarin diputer di indosia oleh indosiar sudah habis tapi hehhehe

Zola said...

@Ari wah cepet juga dong udah tayang di Indonesia hehe

ade said...

filmnya keren bgt da nonton berkali kali juga g bosen

Anonymous said...

jujur ya, aku sebenarnya kecewa gak bisa lihat yong hwa tapi kalau ngeliat foto tiga makhluk imut ini maka rasa kecewaku berkurang

ratih said...

bener banget
wlawpun di puter berulang kali gak buat bosen filmnya >,<

✿Mia Chan ✿ said...

filmnya lucu n romantis hbis ^o^ suka bgt deh pokoknya ...jang geun suk cute bgt ^^

fiera caiank kmu clalu said...

aq ska bgt ma jang geun suk so cute,so cool and so perfect

Anonymous said...

jang geun suk so perfect boy

park min rin said...

jang geun suk cool abis dan ganteng,park shin hye bautiful,hong ki lucu,imut,dan jang bwa hwa pendiam dan ganteng!

Anonymous said...

wah lee hong ki cute piyey :) jgs dan park shin hye juga top. loove yaaa <3

Anonymous said...

kapan tayang lagi ?

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by