Wednesday, July 28, 2010

Playfull Kiss



Ya Ya Ya Drama baru lagi~~~~

Judulnya itu : Playfull Kiss. Ya Playfull Kiss ini Itazura na Kiss versi Korea. Di post sebelumnya kan Zola nulis tuh tentang 3 aktor yang kemungkinan besar berperan di Playfull Kiss itu Lee Min Ho, Kim Hyun Joong dan Choi Si Won. Dan ternyata udah fix nih kalo yang akan berperan di Playfull Kiss ini adalah Kim Hyun Joong. Yay selamat :-) Dan untuk pemeran cewenya itu Jung So Min yang main di Bad Guy.

Secara keseluruhan sih cerita Playfull Kiss ini akan mirip sama Itazura na Kiss. Taaaaaaapi Playfull Kiss ini bakalan lebih seru soalnya drama Korea memiliki khas tersendiri dan endingnya juga akan dibuat lebih Korea banget katanya. Jadi makin ga sabar nonton hihi. Dan rencananya sih Drama ini bakalan tayang mulai tanggal 1 September untuk ngegantiin drama Road Number One. Dan drama ini juga rencananya akan berjumlah 20 Episode :-)





151 comments:

Dwi Zubir said...

Can't wait for the review Zola ☺

yurina said...

waaa ini beneran si itazura na kiss nya korea?
ko yang main jadi si kim hyun joong yaa..
padahal dulu gosipnya si kim bum sama kim so eun >.<
hah~ kecewa deh.. hehe..

Zola said...

@Dwi hihi sama ga sabar nih Zola juga untuk nonton dan buat reviewnya tapi sayangnya masih lama nih tayangnya :'(

@Yurina iya beneran loh hehe. Zola sih lebih suka kalau yang meraninnya itu Jang Geun Suk kan mukanya cool gimana gitu ya hahaha tapi ternyata Kim Hyun Joong dan ya ga terlalu jelek lah hihi:-)

Anonymous said...

pengen tahu OST nya ...??

Zola said...

@Anonim OST Playfull Kiss sih Zola belum tau hhehe

cosmophotoblog said...

smoga jadinya lebih keren dari yang jepang, hwhw

Anonymous said...

yaaaaaaaayy...aku jg dah lama nih nunggu2 drama ini...fans berat nih!!!

kikiiiiiiii said...

Anonymous said...

Setuju . Aq lbih suka Jang Geun Suk yg jd Naokinya . KHJ tampangnya kurang kelihatan smartnya . Klo JGS, is number one tampang smart & charming . Cucok dwh jd Irie Naoki-nya Korsel .
:)

Zola said...

@Cosmophotobloh iya ya semoga

@Anonim versi taiwan udah lumayan rame, pasti Korea tambah rame deh ya hihi jadi ga sabar

@Anonim Kalo JGS sih tampangnya tuh cool banget ah perfect ya padahal haduh sayang ga jadi Naokinya ya. Tapi semoga aja KHJ Bagus ya mainnya.

Bella said...

Kpn playfull kiss nya tyang d indnesia?

Zola said...

@Bella Playful kiss di Koreanya juga baru akan tayang September jadi mungkin di Indonesia masih lama deh tayangnya.

nova ap said...

tloong dong,kloo nnti dh tyang bkinin sinopsis nyaa....

nova ap said...

nanti kloo udaah tyang...tloong bkinin sinopsis nyaa yaah...

nova ap said...

klo play full kiss tayang, bkin sinopsis nya dong...

nova ap said...

kloo play full kiss tyaang,bkin sinopnya donk...
biaar nggaa bsaa nnton tpy kan bsaa bcaa lwat sinopsis...

nova ap said...

nanti klo udh taayang bkinin sinopsisnyaa donk.
kan biar blum mulai di Indonesia,tpy kan bsa bca sinopsis nyaa dulu...
tolong yah .

Zola said...

@Nova ap Iya nanti kalo udah keluar ya :-D

My ViRtUaL HoUsE said...

knp bukan lee minho ya yg kepilih :'(

Anonymous said...

harusee kim bum kim so eun !!!!! huftt ..

Ranze Launu said...

tp tampang kim hyun joon keren jg kok hehehe -^_^-
aduh gak sabar pengen nnton, khn itasurana kiss versi jepang bgus bnget....apa versi koreax sebagus spr versi jepangnya???

Anonymous said...

Haa......... 4 hari lagi!!!!!!!!!!!
tapi itu kan di koreanya. ada gk ya di youtube????? gxx sabar

Anonymous said...

ini tayang nya d stasiun tlevisi gga seh??
klo iia d tv apa?

Anonymous said...

wah jadi gak sbar nie pengen liat

Anonymous said...

wah jadi seneng dech gw pas tau kalau kim hyun joong oppa yang sudah fix jadi pemeran utamanya dan berarti gw bakal tambah lovely dech ke kdrama

Anonymous said...

kpn tyang nya d indonesia?????

Anonymous said...

wahh pasti masi lama keluarnya

nian cantiq aktriana said...

kim hyun joong, kamu cakep sekali,,,,,
you're charming boy.
i like your face,i like your smile,,,,,,,

Zola said...

@Virtual waduh gak tau kalo masalah itu ya hehe

@Anonim hehehe pengennya sih gitu ya

@Renze sampe sekarang sih retingnya di Korea gak terlalu bagus tapi banyak banget yang suka drama ini dari luar Korea loh

@Anonim coba cari aja hehe biasanya suka ada yang upload ke youtube kok

@Anonim masih tayangnya di stasiun tv korea, belum di Indonesia

@Anonim iya ga sabar banget ya hehe

@Anonim hahaha seneng ya Kim Hyun Joong yang main :)

@Anonim masih lama kayanya tayang di Indonesia karna di Korea juga belum selesai sekarang dramanya.

@Anonim kalo di Korea sih udah keluar tapi di Indonesia masih lama banget keluarnya

@Nian iya setuju hahaha

lonely 'girl' said...

pmeran cwe'y ko itu cih!!!!!!
psti rme ga nih..............

Anonymous said...

wah seneng dech pas aku tau siapa yang jadi pemeran utama cowoknya dan kalau gak salah pemain utama ceweknya itu main di bad gay juga khan sebagai hong mo ne

Anonymous said...

pko'a smua yg berbau hyun joong the best dweh. apalg pas bgt dy maen di drama ne yg crita'a bgus. oppa saranghae....

Anonymous said...

udah ada dvd nya lom di indonesia?law udah dmna blinya...

Anonymous said...

moga moga tayang di Indonesianya gak terlalu lama karena dorama tahun 2010 aja kayak cinderella onnie dan still marry sudah tayang di Indonesia, coz aku juga mau ngeliat akting si lead SS501 ini lagi

omoe chakzz said...

ayoooooooooo...!!!!! playfull kiss cptan dtyangin d indonesiaaa doooooooooonkk...!!!!!!!!!!!! :D

Anonymous said...

ih ya tuhan q suka banget itazura na kiss vrsi jepang tpapi sih kalau pun dah lama tetep suka,,hm,,,,coba yang maennya choi si won aza ,,,,
mendingan biar adil choi si won,lee min ho,jadi pmeran yang cintanya bertepuk sebelah tangan trz critanya rameeee,,,,

Softphie said...

Kak Zola .
mau izin .
akko ngampil pict2 ny kakak ya .
thanks before ,

Anonymous said...

ni lum da critana ya??
manx kpn dputar dtv Korea???

@Anonim : ni dvdna udah ada koq ditempat aku...

Anonymous said...

wadu. kok bkn lee min ho..
T.T
tp gpp de.. kliatannya film ni seru bgt.
:)

Anonymous said...

Ni drama keren banget, aq baru nonton sampe 7.
Tp kalo menurut aku ce ga terlalu nekat kayak Itazura na kiss versi Jepang. Tp beneran lebih seru drpda versi Jepang.

Anonymous said...

iya bkn kim bum ma kim so eun....pdhl chemistrynya dapet bgt tuh 2 org....ugrrhhhh
da g c film yg dbntangin mereka b2 n mereka jd peran utama????

ayu said...

kim joong siwon aaahhhh.....cakep cakep bgt sihh pa lg si won....uukkhh jdi gak sabar mw liat film'a....

may said...

kim joong aaaaahhhhhhhhhh .....kren 'n cakep bgt smga sukses ya film'a...................smga banyak yg nntn

Anonymous said...

dah nonton eps:1-7 blom ada lanjutannyakahhh...penasarannnn

Anonymous said...

playfull kiss tu itazura na kiss versi korea,,
klu ga slh ad versi taiwanx jg kan??
it started with a kiss yaah??

nabilla said...

zola mau tanya kalo ngedownload film dari viikii itu ada text inggrisnya ga sih?
makasih:)

Anonymous said...

mau nonton..... T.T

haneul choon-he said...

wah~~~~
film'a keren ak dah nton sampe endingnya

Anonymous said...

main la di indosiar............

biar ku tonton.....
ok
ok

Anonymous said...

menikah la dengan ku,
aku di mdan
datng la ke medan..
aku menunggu mu.......

jangan lama-lama
aku tak sabar menanti mu....

wuland said...

kalo aja yang mainnya jang geun suk, pasti keren.......

Cindy Dwiputri said...

bagus banget film yang play full kiss....
q dah ntn...
skng bgsnya...
q setel trs d laptop...
:-)

nHeFi bOrIank said...

uda nonton sech....
tp pengen nntn lg....
bnr2 bwt gla....
secakep.....
cekep na co nech..
ce na jg cntik...

aory said...

wahhhhhh,,
keren bgt KHJ main di drama neh....
film nya keren abies yah,,
menghibur bgt

Anonymous said...

seru banget . baek seun joo ganteng banget. takashi kashiwabara ma joe chen mah kalah ...

Anonymous said...

bener tu BSJ lebih kereeen biar cool tapi tetep ada perasaan ngga kejam kaya takhasi tu...sereeemmm...i love PK

Anonymous said...

terima kasih.........
seru juga bacanya............
udah nonton sich....

Anonymous said...

aq lum nonton ne

Melicu said...

baguus!! Aku uda ntn berkali2..
Jauh bgt lebih romantis.. lucu.. mengharukan dibanding Itazura na kiss jepang deh..

lagi ntn special edition -kehidupan setelah menikah Oh Ha Ni dan Baek Seung Jo.. duuuhh.. *iri..=p

sari n oppa kim hyun joong said...

keren bgt filmnya n lucu...
gk nyangka oppa kim hyun joong di film tu keren bgt gk sabat nnti film yg baru...
psti keren...^-^...!!!!

Anonymous said...

aku suka BBF...aku suka he's beautifull...tapi aku ngga bs brenti nonton PK......!!! zola help...i love KHJ more each day hehehe

Anonymous said...

suka,suka,sukaaaaaaaa....

Anonymous said...

zola aq dah nonton tpi koq cman 16 episode
udd tamat ya...........
baek seung jo diary,,
itu masih termasuk film gug sih?

rismayanti said...

seru film nna singkat bgd...kurang.....oooo baek seung jo n gu ha ni....

Anonymous said...

krnnnnnnnnnn bgt film y
q jadi pengen nonton lagi nihhh
pa lagi pas episod2 terakhir u krn bgt....
luph u kim joong

winnie said...

wah ceritanya keren banget apalagi waktu hani dan bai shenzu lag masak2

sinta indriani said...

kpan nie,
film playfull kiss'y d tayangin di indosiar !!

Anonymous said...

mang kereeeennnn abizz critanya...hyun joong oppa mang pas bnget jd pmeran cowokna..oppa..saranghae..!!

Anonymous said...

satu diantara sekian bnyk drama korea yg ending nya bagus,, keren banget dah!

Anonymous said...

belum nonton sampe habis .. tapi kayaknya keren ...

Anonymous said...

aq udh nonton,,tp koq cm 16 episode ya? katanya 20?

Anonymous said...

wah...keren ni dramanya...aku baru aja selesai nonton semuanya...o ha ni yang lucu n bodoh dapetin cowok cakep super jenius beik seung jo

reza amanda said...

izin share donk....., ;-)

lee min ho said...

rameee banget << sip sip lah

Anonymous said...

wah, seru banget kyaknya liat aksi kim hyun jung lg,kpn ya tyangnya di indosiar?

Anonymous said...

kapan sih film playfull kiss ditanyangun di indosiar, bosen BBF mulu :)

Anonymous said...

Huwwaaa udah nnton filmnya , so sweet .
love love love love sama filmnya!

Anonymous said...

huwwaaaaaaa bagus banged deh filmnya,
aku udah nntonn smpe playfull kiss yg ke 2.
endingnyaaaa romantis, huwwaaaaaa.
love love love love ~

Anonymous said...

waa.... kerenn banget film.a
aku udah nonoton juga playfull kiss 2,
aslii ! romantiisssssssss :"))

rika said...

dh da yg tau g knp persi youtube nya bd m yg dikset?

Anonymous said...

buagusssssssssssssssss kereeeeeeeennnn lucuuuuuuuuuu I LOVE IT :D

Anonymous said...

eh udah ada playfull kiss 2 gitu ??

Anonymous said...

emang udah ada playfull kiss 2 ?
ihhhh mau mauuuuuuuu
aku baru nonton yg kesatu :(

zefin said...

waahh... menarik sekali, gw dah lihat tayangan2-nya di youtube, kayaknya filmnya kocak & romantis gitu..
ga sabar nunggu di tayangin di Indonesia..

Anonymous said...

playfull kiss keren bgt, 2 hari q nonton filmny.. Pengennya ada playfull yg ke-2, crtanya dah punya ank. xixixixiix...

ItsMe said...

keren banget filmnya... makasi banget untuk infonya...

Anonymous said...

karakter cowonya terlalu perfect

ujhe said...

two thumbs up deh buat Playfull kiss,, ni drama bikin gw ketawa2 ndiri,, nangis2 ndiri, kesel ndiri,, heuheu ...

aeumdani ... said...

wahh .. filmnyabgus ..tpi di tV kok blm ada z ???

Anonymous said...

Aduhh,,, filmX top bget,,,
Kim hyun jung cool bget disitu,,,,
asli drama Korea,, G klah D ma versi Jepangnya....

Angel said...

Yupz...
Kim Hyun Joong keren banget...
apalagi difilm ini...

Rahmani said...

Asli Drama ini keren banget,apalagi PK Special di youtube, gemes banget lihat Kim Hyun Joong & Jung So Min, btw vote ya buat PK di :
http://kr.rival.kids.yahoo.com/rival/favor/?ac=favor&tac=view&category=2&code=201101&rcd=6465&cd=596
Caranya: Klik kotak ungu & ulangi setiap 10 detik sekali, Login di yahoo indo dulu biar vote kalian dihitung, kita bisa vote sebanyak yang kita mau.

Buat yang ngefans banget sama Kim Hyun Joong, vote juga ya di:
http://kr.rival.kids.yahoo.com/rival/favor/?ac=favor&tac=view&category=1&code=201101&rcd=6456&cd=493

Caranya:sama dengan diatas

Klo PK & KHJ menang pasti kita semua juga seneng kan, jadi Fighting!!!

Anonymous said...

Baek seung jo oppa emx da best dehh^^*,
pgn bgd beli dvd spcial youtubenya,byr puas nntonx,n maux c g ad hbzx tu film coz ksahx BSJ m OHN tuh super cute n romntis abiz,
oy kostum ama rumah mrka tu jg cute bgd,,,
ah pkox smwx aq sukaaa....^^*

ayu panji said...

tolong tayangin filmnya dooong di indonesia..
ditungguu yaaaaaaaaaaa

riris said...

wihhhhhhhhhhhhhhhhhh, pantesan kyknya pernah ntn versi jepang n taiwannya ternyata ini Itazura na Kiss versi koreanya wow kerenzzzzzzzzzzzzzzz ini yang aku tunggu

Anonymous said...

.
yyha amphundt KHJ keren banget di film ini cz karakter dg mimik mukanya sangat cocok walaupun saangat keterlaluan ..
hehehe...

jenk ientan said...

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn

Anonymous said...

seruuu,,,,,
kapa tayang d INDOSIAR,,,
seru,,,,

Anonymous said...

kerrren aku lgsg cinta sama Kim Hyun Joong <3 <3

Anonymous said...

kerennnnn bangettt...gk bosan nontonnya.....nontonnya sampe lupa makan....lebih keren deh kayaknya dari yg jepang...

Anonymous said...

ho, sudah q duga, ini pasti versi koreanya itazura na kiss. ada yg punya link buat downlod dorama g ? mau dung. boleh korea ato jepang ^^. sankyu

Anonymous said...

ntn ber-ulang2 gak bikin bosen ..
love u KHJ oppa .. :)

Anonymous said...

kerennn...
aq dah liat film.nya....
hadeh.....
mantap....

aratiara said...

hhhhhmmmmm ....
jadi pngen tau filmnya dehhh...
kyanya seruuu....
apalagi yg mranin kim hyun joong ....

Anonymous said...

kim hyun jung

I LOVE YOU
INDOS TAYANGIN DUNG

Anonymous said...

sru twuh kya nha..

kpn nweh maen di indosiar, coz kga dpt dvd nha..

Anonymous said...

kim hyun joong cool abiesz

Anonymous said...

kak cpetan donk yach drama playfull kiss ditayangkan di tv indonesia.....!!!

maerny resenil said...

kerennnnnnnn bngttttttttttt

romantis abisssssss......................

Fildzah 'Ijah' Malahati said...

kenapa enggak choi siwon aja ya??
kalo choi siwon. fotonya duju diganti apa ya??

Anonymous said...

nah kalau ditayangin di indonesia kapan tuh?

Anonymous said...

awww ,, bagguuusss ..

gk sbarr nuggu tyangg nihh ...

Anonymous said...

Drama'a bgus bnget p lg pmeran cwo'a opPa kik hyu joong hmmm........
my favorite aktor,,,
smpe aq ktghan nNtn play full kiss'a
:-)

Anonymous said...

.kpand tyang di Indosiar..??

ully chamui said...

filmnya rame cmn sayang flayfullkiss yg ke2nya di kaset sama di youtube cuman cuplikannya coba klo lengkap kaya flayfull kis pertamanya,,,kayanya rameee bangeeettttt,,,,,

Anonymous said...

yang bener brapa episode ya??dikaset cuma 16....???kok ga nyampe yg pas sodara baek seung jo dateng kerumah ya???bggg ikkk

Anonymous said...

bagus banget filmny..q nonton mpe berulang..ulang..pengen banget dapet suami kaya baek seung jo..kim hyun joong oppa...saranghae..lope u full..

Anonymous said...

kak... cepetan di tayangin di indosiar donk, low bisa setelah film cruel temptation.
di tunggu yaa...

Anonymous said...

cerita bgus sekali, kim hyung joon ilop u.....
tpi msi penasaran film ini ada berapa episod? aq bru nton mpe yg episod 16....

Anonymous said...

krang pas kayaknya kalo kim hyun jung yang jadi naoki .. kurang cool .

Anonymous said...

hemmm pengen bgt ada di film itu
sooo swettttttttttttttt

Anonymous said...

lanjutin play full kiss 2nya dong .aku suka banget soalnya

Anonymous said...

rmantiisss bgt ..i like it ..

xauril said...

di malaysia playfull kiss da tittle sendiri guys , it's NAUGHTY KISS
sekarang uda nyampek episode baek seung joo maried ma oh ha ni

:)

Anonymous said...

best korean drama ever after. .

Anonymous said...

KpaN siich play full kiss mw d tyangin dah gk sbar nic pngen lhat acktingny oppa kim hyun jong cpet tyangangin y kak!!

Anonymous said...

kak cpet d tyangin y play full kiss dah gk sbar nich pngen lhat oppa kim joong

Anonymous said...

ihhhhhh kren bnget pi kpan mw d tyangin d indonesia

Anonymous said...

kim hyun joong kren bgeeeeeeeeeeeeeeet

Yesica Olivia said...

aaaaaaaaaaaaa!!
pengen bnget nonton lngsung..
ga' sbr..
kak, aq bleh ga' copas recapsnya..??
soalnya, aq suka.. jdi mo aq simpan..
spy, klo aq ge bosan, aq bisa bca2..
leh ya kag??

Anonymous said...

kq rsanya, dlu2 bgt aku prnah nnton drama korea yg crta,a hmpir sma ya ma playfull kiss, tp smw pmain,a beda,, msh rasanya sih,,tp playfull kiss pzti lbh bguz..:)

sifa said...

wahhh udh gkk sbrr bngt pngen nonton.hehe
tpi kyanya hrus nyiapin bnda bwt jd korban klo aku lg cmburu liat mreka....

nissa cantika said...

kayaknya fersi taiwamnya mana kok gak ada

Mensiska J. Suswanto said...

Aku udah nonton filmnya. Bagusss bangeettttttttttttttttttt

Renaldo said...

film nya bagus bngt... tapi sayang mulai nya jam 01:30
gak bisa nonton deh
coba jam 03:00 pasti bisa nonton
kan enakan yang langsung pake bahasa indonesia

:'(

Anonymous said...

dear zola...
playfull kiss baru aja selese nonton ceritanya...sekarang lg nyari season ke2nya "naughty kiss" cuma pas donlooood..gak ada eng sub-nya gak ngerti ceritanya..punya sinopsisnya gak dear...heee..

Zola Nail said...

@anonymous ada kok. check aja ya :)

rara said...

mau nanya dong, dvd originalnya ada ga ? brapaan ?

mharroo soeng hoo nae bum said...

nannya dok,,, kapan god of study d tayangin d indonesia,, sama FF(lanjutannya bbf)

aishaherasyidlusira said...

niceeeeeee :)
terima kasih ya zola dan salam kenal :)

Anonymous said...

hy zolla play full kiss ade yang yang ke 3nye g ye...

Anonymous said...

KHJ sllu chrming stiap maen :*
g d bbf g d PFK
pgn bgt bs jd ohani dstu
biar bs dket am baek seung jo trz
hehehe
KHJ, q fans bratmu
=DKHJ sllu chrming stiap maen :*
g d bbf g d PFK
pgn bgt bs jd ohani dstu
biar bs dket am baek seung jo trz
hehehe
KHJ, q fans bratmu
=D

lorakorea said...

aduh...
kim hyun joong & jung so min cocok banget...!! kenapa gak jadian aja sih..aq pasti dukung 10000%. hehehe :)

desi laere said...

kapan playfull kiss yang ke 2

Anonymous said...

kim hyun joong keren banget... juga ganteng ,, =)

Fhiee Yukiee Utamiee said...

drama korean nya keren banget :D

Anonymous said...

Tolong donk... aku mau nyimpen pict nya ... pleasee!!! aku gak sebarin kok ... aku mau save di laptop ajaa..

Anonymous said...

tayangin lagie doonk!!!1

jumriani syahril said...

Aduh pengen tau ost lagunya , apa?

jumriani syahril said...

Aduh pengen tau , ost lgunya jdlnya apa?

jumriani syahril said...

Tau nggak jdl lagunya apa?

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by