Monday, November 22, 2010

Baek Seung Jo's Diary Special Episode 7

Apakah semua wanita di dunia ini ingin menerima semua hal seperti ini?
Memberikan bunga atau memberinya kejutan
walaupun itu bukan sifatku yang sebenarnya?
Bukankah hati yang tulus sudah cukup?
Tapi suaramu yang lemah itu menggangguku karena seolah-olah menyatakan kau tidak akan pernah mendapatkan semua kejutan dan bunga itu.



Ada apa dengan tanggal 16?
Aku dalam tugas jaga dan ada 2 operasi penting.
Seujujurnya, kau dan aku sudah mengetahuinya.
Tapi hal yang terpenting kau tidak perlu mengetahui hal ini. Hohoho.



"Suamiku yang tampan tiba-tiba muncul di hadapanku
dengan 100 bunga mawar sambil berkata, "Kejutan!"
Dan akan menikmati makan malam dengan pemandangan malam yang indah."

Kau bertemu dengan suami yang bahkan sulit
mengekspresikan dirinya sendiri, ini pasti sulit bagimu.
Saat aku mengatakan tidak bisa datang ke acara ulang tahunmu,
kau bilang tidak apa-apa tapi suaramu terdengar penuh kekecewaan.
Dasar Bodoh. Tunggulah dan lihat nanti.



Apakah seperti ini cinta?
Seorang Baek Seung Jo yang hebat ini memohon
pada orang lain untuk menggantikan harinya.
Membuatku membeli bunga.



"Hey Oh Ha Ni kau harus cepat-cepat dan keluar.
Kami kekurangan perawat jadi cepatlah keluar."

Kebohongaku yang bermain-main ini benar-benar membuatku terlihat memalukan.
Mulai dari bunga dan balon yang memalukan ini
. Ini sesuatu yang tidak akan pernah Baek Seung Jo lakukan!
Tapi membayangkan kau akan senang, aku pun ikut senang :)



Bertemu dengan wanita yang hamil ini membuat segalanya yang aku siapkan hancur.
Walaupun ini sudah tugasku sebagai dokter untuk membantunya,
tapi tetap aku merasa sedikit sedih.
Ha Ni apa yang harus kulakukan? Maaf.
Perasaanku padamu menjadi sedikit kusut.
Tapi kau akan tetap menerimanya bukan? Perasaanku ini.



23:59
Marilah terus bersama hingga hari terakhir ulang tahunmu.
Hingga akhir kehidupan kita ini.
Perasaan sedih dan senang ini bercampur seperti hari ini.

Ikrar cinta ini.
Kita akan mengenggamnya hingga akhir.
Pengakuan cinta.
Mawar ini menandakan segala hal yang tidak dapat aku katakan.
Apa kau akan mengerti hatiku?
Disinilah aku. Secara bertahap mulai meninggalkan diriku yang egois ini demi dirimu. Hanya demi satu orang yaitu kau.
Disinilah aku menjadi orang idiot hanya karena ingin melihat senyumanmu.

Selamat ulang tahun untukmu.
Aku cinta padamu Oh Ha Ni.
Selamat ulang tahun.
Hari dimana kau lahir untukku.
Hari dimana aku lebih senang dibandingkan dirimu.
Aku cinta padamu.
Selamat Ulang Tahun.

Aku cinta padamu.
Aku tidak dapat melakukannya dan hanya dirimu lah yang dapat melakukannya.
Semua kekuatanmu dan kelemahanmu...
Aku mencintaimu.



66 comments:

Anonymous said...

hah... akhirnya... benar2 berpisah dengan sepasang suami istri ini... :(

Endah said...

Gumawo zola
bwt diary Bsj
n sinopsis mary stayed out all nightx kren bgt aku ngefans bgt ma JGS oppa!
Dtggu ya sinopsis slanjutx
smgat ya zola.Fighting

Endah said...

Gumawo zola
bwt diary Bsj
n sinopsis mary stayed out all nightx kren bgt aku ngefans bgt ma JGS oppa!
Dtggu ya sinopsis slanjutx
smgat ya zola.Fighting

Endah said...

Gumawo zola
bwt diary Bsj
n sinopsis mary stayed out all nightx kren bgt aku ngefans bgt ma JGS oppa!
Dtggu ya sinopsis slanjutx
smgat ya zola.Fighting

Anonymous said...

akhirnya selesai juga diary BSJ,,
:(
seddiihh ga ada cerita ttg pasutri ini lagi,,

thanx ya zola..
ditunggu marry me mary ampe selesai,,
:)

Endah said...

Gumawo zola
bwt diary Bsj
n sinopsis mary stayed out all nightx
smgat ya zola.Fighting

ayu said...

hahayy
baek seung jo qmu sngt romantis,,,,
kekeke mkn cinta ma hyung joong oppa

cindy said...

ahhh..makasih untuk semuuaa sinopsis Playfull kissnya. i'd love it zola ^^
btw, tau gag?apa sih judul OST playfull kiss yg suka dimainin pas ganti scene dari scene yg 1 ke scene yg laen? (itu lohh yg nyanyi yg difilm jd temen2nya Bong Joon Gu)

Anonymous said...

waa...jd kgn ma BSJ. . .
pgn PK ttep lanjut....
hiks,jd sdih...

Anonymous said...

masih terasa kurang nih, hahahahahaa

Anonymous said...

omo.....so sweett......
baek seung jo sungguh romantiss.....
seandainya q yg menjadi ha ni....^_^...

"gomawo zola....^^,....!!!!

Anonymous said...

hwaaa...

co cwiiit zolaa...
tiap baca sinopsis zola, pasti hatiku melonjak2 gembira...

gumawo...

Anonymous said...

haruskaah drama ini berakhir.. huufth...
baek seung ju yah, kmana qku harus menemukan lelaki seperti muu....
rezeki loe oh ha ni...

atika_unniie said...

thanks zolaaa,,, i really apreciate your blog

Anonymous said...

zola...akhirnya yg terakhir dr bsj muncul jg..
thanks zola..
aku akan merindukan bsj n ohn...

Anonymous said...

woooow finaly baek seung jo...jd suami yg romantis dan menunjukkan semua cintanya kpd o ha ni,,,pk berakhir dgn manis,,

zolaa..terimakasih two thumb up zola ....
huaaa miss u already the cutest couple...

-kisser-

Faa said...

gonna miss this drama...

thx zola buat smua sinop PK yg udah d post, q suka smuanya..

Belle Ingenuo said...

"Disinilah aku. Secara bertahap mulai meninggalkan diriku yang egois ini demi dirimu. Hanya demi satu orang yaitu kau.
Disinilah aku menjadi orang idiot hanya karena ingin melihat senyumanmu."

Kyaaaa... terlalu manis... jdi pengen nangis gara2 ini udah jdi curhatan terakhir... T_T

makasi ya zola... seperti biasa... u are the best... viikii aja blom nge-sub... muachh... :p

Diary23 said...

Zola makasih banyak ya, akhirnya selesai juga perjalanan pjg cerita ini, udh ntn PK, udh baca semua sinopsi&diarynya skrg habis deh jd ky ada yg ilang, huhuhu

Gomawo Zola :)
Fighting!!Fighting!!

sAri maULIdya said...

minjoong couple 4ever :)

afni said...

haaaaaaaa tidaaakkk..akhirnya selesai sudah semua nya... V_V

pengen bgt punya suami kyk BSJ..hehehe
kangen sm mrk be2..huhuhuhu

tq zola buat semuanya...tetep semangat yah..muaahh

Eka Srigunari said...

Terima kasih, zola....kutunggu sinopsis selanjutnya,

deota said...

@cindy...maksud kamu lagu yang sering dinyanyiin ma temen2nya joon gu aniyong bada a.k.a bye bye sea kan.....ini link dunludnya....http://www.mediafire.com/?6dta970ales98h0

Anonymous said...

@cindy: judulnya proposal of marriage ( dalam b.ing) by bye bye sea. tp klo nyari pake judul ini pasti ga ktm. dy pake judul korea baru bisa ketemu.

Anonymous said...

agak gag rela yh zola.... uda gag bs jumpa dgn BSJ lg. smga dibuat kelanjutan film ini. hehehe... btw,thanks zola uda mw nulis diary n sinopsis PK.... aq jg skrg sdg ikutin sinopsis MSOAN yg km tulis. Keep Fighting yh zola.... thanks... ^^

-Irene-

weny_cristalina said...

skian lama aq menanti BSJ diary terakhir ini .. :)
so sweet abizzzz .. rasa.a perasaan Seung Jo jg sampai ke hatiku .. rasa.a sperti pembaca yg menjadi Ha Ni .. :)

thx zola utk smua ttg PK slama ini :)

@zola and all = ehh .. btw .. ada yg tw ga apa jdul lagu dr lagu terakhir yg ada di PK special 7 ini ??? lagu itu jg ada di episode 15 wkt malam di bulan madu.a Ha Ni dan Seung Jo.. trus dmna yaa download.a ???
gamsahamnida :)

Anonymous said...

tampilan baru nie,, semangat zolaa.. maksih yah?? bakal kangen liat senyum KHJ as BSJ..

Anonymous said...

trims yaa.
buat sinopsis PK and PK episode special plus BSJ's diary...
aku yang gak suka kim hyun joong jadi suka.hahaha
thanks a lot Zolaaa

Anonymous said...

so sad.....miss this couple hiks hiks tks zola

Anonymous said...

omo... Baek seung jo u're so sweet..
Mw dnkz jd oh ha ni pny suami ky beak seung jo,, g bnyk omong tp smwa kelakuan bkin gw mkin cinta m baek seung jo....


d2

deota said...

wuahhhh.....zola komplit sudah posting kamu bout PK.....
makasih banyak yah....ak penggemar berat PK bener2 dimanjain ma kamu......
you are the best...lup u pull.....
tampilannya baru tambah cute deh di buka lewat HP.....

@weny
itu yang nyanyi howl-have i told you...ini link dunludnya ak kasih....http://www.mediafire.com/?0cb58xvgsle8aca

Anonymous said...

gumawo zola, qu dach lama bgt baca blog yang keren ini,.,.thx tu' all tulisan u yang keren sinopsis dan lain2,., ditunggu slalu tulisan2 lainnya,.., love zola

ella said...

salam kenal zola,
sinopsisnya keren, berasa nonton filmnya

weny_cristalina said...

@deota : oh, sipp .. aku suka banget lagu itu .. thx yaaa info en link.a :)

Anonymous said...

one more time..bkln kngen ne ma mrk b'2..bwt nglngin kngen dngrn lgux KHJ ,lrikx bnr2 mnyntuh

Anonymous said...

zola thanks banyak yah buat postingannyaaa... kereeeennn... saluuutt sama zola, ^____^

dan tiba2 ngerasa gak rela akhirnya PK tamat... masih pengen ngliat Baek Seung Jo sama Oh Ha Ni..
*sedih* :(

Anonymous said...

thanks ya zola,,sedih bgt klo PK akhirnya hrs udahan,,tp seneng liat klo BSJ bisa ekspresikan cintanya ama OHN,,love it... ^^

lieznakey said...

so sweeettttttt

Anonymous said...

kak ini terusannya playfullkiss atw special episodenya??

Anonymous said...

zola, aq denger ada epiloque nya Play full Kiss kl sempet tlg ditranslate ya .. gomawo .......

Anonymous said...

zola ..
aq denger ada epiloquenya PK ya??
Kl sempet tlg ditranslate ya ..
gomawo ...

Anonymous said...

Hmmm sedih juga.................. pisah ama PK..

Anonymous said...

please.....
aq ingin mengcopy na ...
ini untuk koleksi pribadi kok...
boleh yaaaaa.....
zola??
rianti??

Anonymous said...

Tampilan bru'y cute bgt...


d2

Anonymous said...

zola..

aq pengen mengcopy na...
ble ga...????
aq izin ya...

plissssss....

gomawo......

Anonymous said...

@zola
thx bgt bwt sinopsis n bsj diary na kereen bkin ktagihan..
Oy zola bs ga translatin BSJ's diary epilogue..th klanjutan khdupan mrka lg..ad crta OHN hamil d part 1 nya..q ud bc d blog laen ampe part 2 tp dlm eng..pengen bc dlm ind nh..gomawo sblumny..
Lam knal zola..^^lien13elieve

Anonymous said...

@zola
thx banget ya...
bwt semuanya...
semangat...

Anonymous said...

huwwaaaa adegan yg episode trakhir ini keren banget. akhirnya dksh kjutan :)

Anonymous said...

wahhh ada oh ha ni kecill namanya Baek Seung Ha ... please translate kl sempet ya zola tengkyuuuu .........

Anonymous said...

zola low smpt tlg trnsltkn PK yg epilogex ya..cz spcial eplogx ne yg mnrtq tu bnr2 bru endingx.. Djmin deh tmn2 bxk yg ska..low bc bhs eng bngung he he..please..gomawo

Anonymous said...

zola low smpt tlg trnsltkn PK yg epilogex ya..cz spcial eplogx ne yg mnrtq tu bnr2 bru endingx.. Djmin deh tmn2 bxk yg ska..low bc bhs eng bngung he he..please..gomawo

Anonymous said...

kangen bgt ni ma couple nie...
wlupun seung jo jrg blg cinta m ha ni tp rasa'y setiap ciuman seung jo arti'y i lov u oh ha ni...
manis bgt..



d2

Anonymous said...

baca dmn sie epilog'y???


d2

Anonymous said...

its perfect couple...oh ha ni n baek seung jo..sarang hae....
klo bsj nkahnya ma he ra.ga bkal romantis jdinya.kbyang klo he ra tuh ce versi bsj.yg ada khdapn RT yg trllu seius.tp pd akhrnya ha ni lah yg menang.sng deh bsj nge sampingin ego,harga dirinya hnya to ha ni yg bodoh itu.rsnya ga prcya klo bsj sdalam itu mncintai ha ni.tp pas ad diary bsj ni.jd terharu lt prjuangan bsj ngelawan rsa egoisnya.ha ni dy bnr2 so cute.wlo dy bdoh dlm pljaran.tp dy tu perfect dlm mncntai se2org.kblikan dr bsj yg perfect dlm pljaran tp bdoh dlm mngungkpkn rsa cinta.ha ni bnr2 tpe istri idaman.

Anonymous said...

semoga ada playgull kiss 3..<3
baek seung jo sama oh ha ni punya anak..^^
wkwkwk :D

Anonymous said...

kak aku boleh izin copy kan ?

Anonymous said...

zola congmal2 gumawo atas sinopsis y kamu buat...krn blog kmu sya dpt melihat karakter BSJ y asli...wah cuahe....fighting....

Anonymous said...

kk zola..q pikir stelah mreka married bkal membosankan dg sifat BSJ yang ga bisa mengekspresikan isi hatinya, tapi ternyata tidak..malah romantis bgt n dtambah lagi dg sifat manjanya ha ni..:)

oa,, "bodoh..!"kata favor BSJ ntuk OH ha ni..
huhuhu..sungguh menyakitkan..

btw mkasi bgt y kk.ni sinopsis bnar2 asyik bgt..
TOP BGT de wat kk zola..:D
n mav bru comment..heheh..^^

*tk4

zhayem said...

hemm
mksih y kak zola btw sinopsis'nya
tpi mugkin gk y kalu filem ini di tayangin lagi tanpa ada yg terpotong...
n skalian aja masukan filem yg belum di tayagkan di TV
pasti azziikk banget thu...:):):)

Anonymous said...

gomawo zola...
PK kerend banggedz...

Anonymous said...

pngen tau nich,,
d'blog mna yah gwe bza bca sinopsis PK yg BSJ & OHN udh puX anak???
please answer my question...



-fans berat PK=

Anonymous said...

zola, yang epilog ini videonya ada d youtube gak???? aku dah cari tapi gak ketemu... tolong kasih linknya ya... thanks before...

salam kenal: nabila

Anonymous said...

banyak banget diary seung jo,en jo ajj sedikit bgt
tapi love u bsj

Anonymous said...

kok uda seleseii siihh .. coba ada playfull kiss 3 :'(

Esthernita Isabella Xhiia said...

nangis :'( ga mau ceritanya habis huhuhu T.T

Anonymous said...

Saranghaeyooooooo Khj
Khj n Ohn the best couple

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by