Thursday, January 13, 2011

Oh Ha Ni's Diary

Pagi hari tanpa Seung Jo.
Matahari yang bersinar ini adalah wajahmu.

Hey Seung Jo.
Aku selalu senang dengan setiap pagi hari yang kita lalui bersama.

Kita bertiga selali bermain bersama dan saling berebut untuk mandi pertama.
Seperti ada listrik yang menyentuh tubuhku saat kaki kita bersentuhan di bawah meja makan.



Sekarang semuanya ini terlihat sia-sia.

Aku akan berusaha dan menjinakan hatiku ini.

Aku, Oh Ha Ni akan membiarkan Kau, Baek Seung Jo untuk pergi.

Ini seperti kau akan pergi ke suatu tempat yang tidak bisa aku gapai. Jadi sebelum itu lebih manyakitkan maka aku akan lebih dulu melepaskan dirimu...

Hatiku yang terdalam ini tidak tau. Tapi aku akan berusaha dan bersikap bahwa aku juga tidak tau apa yang terjadi.



"Tidak. Aku sudah melupakan Seung Jo. Seung Jo tidak ada apa-apanya bagiku."

Alu tidak mengatakan hal itu padamu.
Itu adalah suara dari hatiku yang aku tahan.
Aku merasa bahwa mencintaimu itu akan menyakitkan jadi aku pegri menghindar ke suatu tempat dimana aku bisa menghindari perasaanku...

Walaupun sekarang aku berusaha melupakanmu, Memori bersamamu itu tetap ada dan itu membuatku merasa sedih...



Malam saat aku keluar di musim gugur, dan hariku bergitu berdeguk saat kau menggenggamku. Dan juga suara jantungmu itu... suara itu seperti jangkrik, dan bintang di langit terlihat sangat cantik...

Tetap aku berusaha melupakan hal itu.

Saat aku mabuk, aku senang karena kau menggendongku. Walaupun pada saat itu kau bilang bahwa dadaku kecil.

Aku ingin semua memori bersamamu itu terlupakan dan masuk kedalam lubang hitam yang besar. Tapi entah mengapa memori bersamamu itu tetap ada di kepalaku. Apakah aku akan bisa melupakanmu seperti ini?



Malam yang selalu ada di hatiku...

Nafas itu keluar dari mulutmu.
Bibirmu terasa lembut dan hangat.
Seolah-olah seperti aku sedang mabuk dan merasa pusing.
Ciuman pertamaku...

Sekarang aku harus melupakan itu semua...

Seseorang yang harus ada di sampingmu adalah orang yang lebih baik dari pada aku. Karena dia adalah orang yang mirip denganmu.

Orang sepertiku...
Orang sepertiku...

Aku ingin berhenti sekarang.
Berehnti sebelum cinta itu lebih terasa sakit.

Tapi mengapa aku seperti ini?
Walaupun aku telah mencobanya dan mencoba sekuat tenagaku.



Aku sangat senang saat kau mengajariku bermain tennis.
Walaupun aku tau bahwa yang kau inginkan adalah kemenangan.

Satu, dua, tiga.
Satu, dua, tiga.

Aku berharap bahwa raket yang kita pegang bersama ini adalah hatimu.
Berada di pelukanmu, Aku berharap aku da di hatimu.

Hey Seung Jo.
Apa yang harus di lakukan?
Melupakanmu sangatlah sulit.
Aku pikir aku hanya bisa menyukaimu...

Pelatihan ini sangat sulit.
Dan kau mulai masuk kembali ke hatiku.

Tiba-tiba kau duduk di sana tanpa mengetahui bahwa aku ada disana juga.

Apa yang harus di lakukan...
Apa yang harus aku lakukan...

Apa yang benar-benar harus kulakukan..
Dasar bodoh.



Walaupun aku berusaha keras untuk memakan perasaanku ini dan melupakanmu. Tapi bersamamu untuk 3 hari 2 malam ini membuat hatiku bergejolak.

Walaupun aku merasa sengsara karena ini, ini terasa seperti terpukul oleh batu, dan juga terjauh.

Cintaku yang sengsara ini tidak bisa mendengarkan apa yang aku katakan.
Cintaku yang sengsara ini yang bahkan tidak bisa aku jaga.
Aku tidak dapat melupakannya atau membuangnya begitu saja.

Kau melakukan sesuatu lagi untukku.
Tidak peduli seberapa kau berbuat tidak baik padaku, tapi kau selalu mendengarkan permintaanku.
Kau sangat baik karena selalu menjagaku.

Apa yang harus kulakukan...
Sekali lagi aku harus memutuskan bahwa aku harus pergi.

Walaupun aku tau bahwa aku akan menyesal.

Aku tidak dapat menerima ini. Bahkan walaupun aku tau bahwa hatiku akan terpecah, aku tetap saja tidak bisa pergi darimu.




"Aku menyukaimu! Bagaimana dengan kau?"

Yoon Hae Ra.
Sangat aman dan kuat. Aku dapat melihat dengan mudahnya kau dapat melihat hati Seung Jo.

Ini sangat sulit untukku.
Menunggu balasan perasaan dari Seung Jo.



Kau...

Baek Seung Jo tersenyum...
"Kerja bagus." Dia berkata seperti itu.

Yes. Dia mengatakan kata itu.

Bersamamu aku berlari, berguling dan tidak tidur untuk 2 hari. Ini sangat melelahkan. Tapi hanya mendengar kata itu, itu membuat terlihat berharga.

Ini artinya aku tidak akan pernah melupakan waktu ini.
Arti dari kata-kata manis itu.



Ombak biru itu menjatuhkan aku.
Di dalam hatiku, burung-burung itu berterbangan kembali.

"Sekarang?"

Apa kau mengkhawatirkan aku?
Baek Seung Jo untuk Oh Ha Ni?

Kau bahkan tidak bisa untuk membalaskan dendamu karena aku.
Suara dinginmu itu adalah pertama kalinya terdengar di kupingku. Itulah sebabnya aku mengatakan bahwa aku akan membantumu untuk menang. Aku menggertakan gigiku dan merasa seperti di pelatihan neraka. Aku sangat sedih karena tidak bisa membantumu hingga akhir. Kau menggendongku di punggungmu dan tidak mengatakan sepatah katapun.

Terima kasih.
Maaf.

Ini hangat...

Ini sangat pedih.
Dan aku merasa sedih.

Disisimu orang lain itu...
Waktu milikmu yang aku inginkan...
Suara tawamu yang aku ingin lihat...
Tangan milikmu yang aku ingin genggam...

Ini sangat menyakitkan dan menyakitkan dan menyakitkan kembali.

Perlahan, perlahan, perlahan.

Hatiku yang robek ini dengan pembusukan....




Ket: Oh Ha Ni's Diary ini hanya ada 1 part sepertinya...

38 comments:

weny_cristalina said...

What ??? Oh Ha Ni's Diary ??? Aku baru tau kalo Oh Ha Ni ada diarynya juga...
Wahh .. Seru nihhh ..
Seung Jo, Eun Jo dan Ha Ni punya diary masing2 .. :)
Thanks zola udah posting ini :)

Ngomong-ngomong, Oh Ha Ni's Diary ini ada berapa zola ????

cuwa said...

akhir'x, ada jg diary Oh Ha Ni,,,,,

gumawo zola_rianti.... ^^

Anonymous said...

jd pengen Re-Run PK deeehh.. kangen bgt sm seung jo n oh hani

Hime said...

Thanks zola dah posting oh ha ni diary's,,tapi da berapa ya zola??Cuma 1 kah?

Anonymous said...

wah. ada oh hani diary juga trnyata.. diary nya cuma 1 zola?

Anonymous said...

zola boleh request g? ada korean drama baru judulnya my princess... aku suka banget kalau zola bisa ngeliat bentar aza dan tertarik untuk ngebuat sinopsis aku seneng banget. Tapi kalo zola egak berminat juga g pa2xxx ...cuma sekedar request aja... trims ya.

Anonymous said...

sepertinya yg nulis diary OHN lupa utk menuliskan diary part 2-nya, sampe saat ini blom nemu2... klo ada yg pernah baca part 2-nya bagi linknya donk (klo bisa yg versi bahasa inggris yah)

Anonymous said...

zola,,
thanx bged ud postingan tentang PK..
ngomong" Eun jo diary ny cman smpe part 2 y??

Anonymous said...

cm 1 zola..
rada g mudeng ni ma diary ha ni...
tp gpp thanks y ud posting...




d2

shinta said...

jadi pengen nonton PK lagi nih....tks ya zola

Anonymous said...

jadi pngen rerun PK lagi...kangen sama mereka

Anonymous said...

Aduhh jd mkin cnta dee dg PK,,
Ayoo zola klw ad hal2 laen ttg PK posting lg yaaa,,
gumawo !!
:)

MULYA said...

wah...,q baru tau lau ada oh hani's diary.pkpokx karen bngt dech....,sangrangheo seung jo n oh hani.....,zola gamawo......,

riscaa said...

eun joo dairynya mana??? mw tw dong

jambi said...

kalo yang baek eun jo ada diary part 3 nya ga ?

Anonymous said...

hm...zola kalo ku mau dpt dvd Baek Seung Jo's Diary Special 1-7 itu dimana ya?? blh minta infonya pasti kamu punya kan??

Via_Milan said...

zola suka bgt sama blog kamu...
tapi kira2 ada dvdnya ga ya?? kl ada ku minta info gimana cara dapetinnya?? please...

Anonymous said...

@anonymous n Via: kyk na udah bnyk yg jual, klo q nyari d internet itu pun kyk na bajakan. tapi gambarnya bagus...
Zola,thx ya km beharga bgt dech g kalah ma BAek Seung Jo n Oh Ha Ni... he he he..sukses yaw!! -yui-

Anonymous said...

aq kan ibu rmh tngga yg tdk trlalu mengerti mslh intrnt,mau tanya ya..apakah dvd Baek SJ diary 1-7 ada dijual di pasaran? Minta alamat you tube PK special editition/PK 2 dunk ? Aq brhrp my little son bisa seperti BSJ,yg smart,cool,n romantis..hahaha.Trims..sukses slalu utk Zola

Anonymous said...

Kak Zola,,keren banget....tapi benar apakah hanya ada 1 part??Andai saja...hmm,,,tp keren banget... :)

Anonymous said...

Kak zola denger" ada playful kiss 2 kak itu bener tach klu bener buat sinopsisnya ya kak thnk before

Anonymous said...

hey kalo kalian mau nonton playful kiss dengan SUBTITLE ENGLISH,
CHECK OUT
http://www.youtube.com/user/JhayKDrama4

LENGKAP SAMPE SPECIAL EDITION:D

Anonymous said...

@all anonymous nya Zola: DVD nya dah ada d pasaran kq. Playful kiss youtube ketik aja "Playful Kiss". Playful Kiss 2 lihat di youtube jg da "ytkiss". gomawo Zola

Anonymous said...

oh ha ni dn baek seun joo semoga bahagia ea,,,
i love you all...

Anonymous said...

putar lagy donk dramanya
bagugzz logh...
ditunggu , scepatnya

Anonymous said...

keren ^^

Anonymous said...

huebat buat zola gak bosen bacanya

Anonymous said...

Annyeong haseo ...
Gomawo, atas sinopsis ny
Oh ya apakah playful kiss 2 akan tayang ?

Anonymous said...

thank for the review zola....

Anonymous said...

seru juga baca diary nya. aq kira cuma ada diary baek seung jo. ternyata diary oh hani juga ada.

Anonymous said...

tambahin dong OHN diaryny

kira said...

thanks ya kak zola udah kasih diarynya seung jo,en jo and ha ni
seneng bgt,,,,,

Anonymous said...

tambahin lg ya kak oh hani diarynya
ok !!!

Anonymous said...

seruuuu ceritanya phl udh ntn filmx berulang2

Anonymous said...

thanks ya keren banget

shintia wibowo said...

MIMIN MAkasih banyak udah posting iniiiiiiiiiii
aaaaaaaaaaaaa rame smpe grogi baca ceritanya makasih yaaaaaaa:-**************

Anonymous said...

baru baca baek seung jo's diary , epilog, eun jo's diary dan ha ni's diary. ya ampun telat banget padahal udah suka dramanya dari dulu. tapi gakpapa daripada gak sama sekali.
pfft , padahal ceritanya bagus banget tapi cuma sampai di PF special edition.
andai gw banyak uang, bakal gw sponsori ini drama biar lanjut sampe akhir.

anyways.. massive thanks buat Zola.... :D makasih udah publish ini semua....

Laras said...

kamsahamnida... keren banget blognya

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by