Tuesday, July 19, 2011

Preview Heartstrings Episode 7



Terjemahan :

Kyu Won : Siapa yang akan melihatmu hah!! Lee Shin, kau itu bodoh!

Kyu Won : Aku menemukan kalungmu. Aku tidak peduli siapa pun yang kau sukai atau tidak. Aku tidak menyukaimu...

Suk Hyun : Besok akan di adakan audisi untuk menjadi peran wanita...

Laki-laki : Kyu Won tidak akan datang ke kampus hari ini. Kakeknya telah mengetahui semuanya.

Kyu Won : Hah?

Shin : Aku hanya mau mencoba naik Bis...

Di Episode 7 ini sepertinya Shin mulai menyadari kehadiran Kyu Won. Wohooo gak sabar nunggu Episode 7 di putar Rabu, 20 Juli 22.00 (Waktu Korea). Untuk Sinopsisnya MUNGKIN Jumat ya di postingnya hehe :D

56 comments:

vanilaeru said...

ditunggu ya Zola..

sinopnya selalu menarik untuk dibaca sih..

maaf ya, udah beberapa kali jadi silent reader..:)

Miss 'U said...

nunggu jumat nunggu jumat *kegirangan* :D :D

Anonymous said...

thx previewnya zola,g sabar tunggu sinopsisnya keluar. Semangat terus y!!!

Lisna said...

aw aw aw .. penasaran bgt gmn episode 7, shin mulai suka kyu won ..hihi

Anonymous said...

knpa sinpss yg episod 5 gkg dposting ?

edna.gabe said...

wah kayaknya episode 7, seru ni!!!
gak sabar nunggu sinopnya..
semangat ya Zola!!
hehehe

nihaal said...

unni
seru kan preview ep.7
wah ga sabar
jd penasaran bsok
semangat ya unni utk sinopsisnya

Zola Nail said...

@zall hehehe makasih semuanya sudah mengunjungi blog ini ya :-)

@anonymous Episode 5 ada kok. episode 1-6 lengkap ya Heartstrings seilahkan check :-)

dira said...

aish!!!
penasaran berikutnya..
hehe, gak papa mbak zola-pelan2 asal selamat :D

alice said...

enggak sbr nunggu epiode 7..
lht shin yg mulai perhatian ama kyo won,,
BTW pas shin naik bis, spedanya di taruk mn ya ??
boleh pinjam gk shin.. bentaaaar aja..hahaha
fighting zola..

Anonymous said...

d tggu ya episode slnjutnya...

atika_unniie said...

@alice.. iya, bener tuh,,, sepeda nya dimana, kan berharga katanya tuh sepeda.. haha
@zola.. semangat ya.. mohon dimaafkan kalo permintaan postingan hearstring ini dari teman2 rada-rada memaksa,, namanya fans berat zola,, ^^v

Zola Nail said...

@all sepertinya sepedahnya Shin untuk hari itu gak di pake dulu hehe. Apalagi kan mereka jadi tetangga makanya bisa pergi pulang bareng tuh ehhehe ^^

selly said...

pengen cepet liat epi 7nya .....
ditunggu yah Zola sinop epi 7 nya dan makasih tuk previewnya ... :)^^

Anonymous said...

zolaaa,,,, thx yah udh sjauh ini posting heartstrings nya.. dtnggu jumat yah episode 7 (gak sabar mode on)
u're great deh.
fighting zola :)

yiez said...

jumat langsung 2 episode ya zola.. keep spirit!!

anastasia said...

di tunggu yach sinopsisnya... ^-^

Anonymous said...

q nunggu banget sinopsis ini yg episode 7
ditunggu ya zola....

Anonymous said...

ditunggu ya episod 7nya..
sng bgt deh baca sinop yg zola bwt ky kita jg lg nonton..
sorry yah dah lama baca bru ksh comment..
keep fighting

Anonymous said...

Fighting Unnie zola
sinopsisnya keren abieeztFighting Unnie zola
sinopsisnya keren abieezt

Anonymous said...

g sbr... g sbr.. g sbr... Q dh g sbr ma eps 7'y... kak zola ayo smngt bwt snpsis eps slnjt'y...

Anonymous said...

kak Zola dpt critany drmn sh? kok up date bgt.

Zola Nail said...

@all semuanya sabar ya untuk sinopsis ep 7 dan 8. Zola juga belum nonton hehehehe

@anonymous cerita apa? Sinopsis? Semua sinopsis di blog ini tulisan sendiri. Kalo untuk info drama sih bisa cari di google hehe ^^

this is my true story said...

ditunggu yah sinopsis eps 7 nya ^^
gomawo~

mimu said...

zola is te.o.pe.be.ge.te dah..
*pengen deh bisa bikin sinop jg, dah nyoba sekali tapi ya ampiuuun... susah juga ternyata :p*
lanjuuuut sinopnya kak...
FIGHTING...!!!! ^^

nihaal said...

news bad
unni ep.8 mungkin ga tayang
karena shin hye kecelakan mobil kabarnya
kondisinya ga mungkin utk syuting
qt doain aja dy bae2 aj

Anonymous said...

Zolla...
Kok heartstrings nya dilanjutin, sedangkan dream high nya kok gg dilanjutin...
Tapi q tunggu ya Unni ep 7 nya..

sinta said...

Zola.. tengkyu sharenya buat sinopsis heartstring,, jadi makin penasaran sama episode lanjutannya.. ditunggu postingannya yaa,,, smangat buat bikin sinopsisnya lagii... heheheheh ^^

Waiting For U said...

Zola, ditunggu bgt nih Zola sinopsis ep.7ny... kyknya emg shin udh mlai nydarin ada kyu won yaa,,, semoga zola cepet nlis snopsisnyaa...*ngarep*,, Semangat trus Zola..

#KEEP FIGHTING#

vialin said...

Penasaran banget.......
I love this blog...
Kr2 brp epsd heartstrings???

Anonymous said...

ayo donx ka zola sinopsis heartstring eps.7 gx sbar nungguny...

Anonymous said...

koq lama bgt sinopsisny??

Nany said...

Zola,, katanya episode 8 tidak ditayangkan ya minggu ini?

Nany said...

Zola,, katanya episode 8 tidak ditayangkan ya minggu ini?

n u R u L said...

udah jumat nih hehe

QQ said...

Ditunggu yang ke7 ya.....
Semangat!!!!!!!

zhawlest said...

Zola, thanks berat buat all postingannya (dari 1-6) hohoho... keyen begete... :)

But, today's friday, where's the 7th episod??? hohoho... (maksa.com)

dhya hattori said...

Kak Zolaaa! Kak Zola baek deh^^ Sinop Heartstrings episod 7 mana kakkk??? di tunggu yaa^^ Yoyoyo~ Semangatttt!!!!

Anonymous said...

unnie, maf bru cment d blog unnie skrng
eps.7nya mana?
Katanya jumat?
Hr ni kn?
D tnggu ya unnie x)
hwaiting^^!!

Muna Arakida said...

unnie, maf slma ni jd silent reader, hehe
aku suka bngt ma blog unnie ;D
eps.7nya mana ni unnie? Katanya jumat?
Hr ini jumat kn?
Gomawo~

Muna Arakida said...

unnie, maf slma ni jd silent reader, hehe
aku suka bngt ma blog unnie ;D
eps.7nya mana ni unnie? Katanya jumat?
Hr ini jumat kn?
Gomawo~

jeeSHAWOL said...

the best deh chingu sinopsisnya... tapi buruan di post dung katanya hari jum'at,,, jangan buat kami pingsan penasaran,,,!!!! palli,,,jebal!!!!

Anonymous said...

Di episode 7, giliran Lee Shin yang dicuekin Kyu Won :)
Kasihan juga sih ngeliat Lee Shin-nya, dicuekin mulu... :(

Teruss... Karena Shin Hye mengalami nyeri otot,(akibat efek samping dari kecelakaannya)jadii.. drama “Heartstrings” tidak bisa menayangkan episode 8-nya. Sebagai gantinya, ditayangkan rekap spesial dari episode 1 sampai 7 :D

Anonymous said...

zola ini daH hr sabtu kok sinops bLom kluar
:(
smangaT zoLa kunanTi sinopsnya
^_^

Anonymous said...

@all kmrn yg episode 8 ga tayang karena pas lg shuting shinhye kesehatanny menurun setelah mengalami kecelakaan,

Anonymous said...

jum'at minggu depan?

aaah, padahal ga sabar nunggunya, semangat terus yaaa..

I-d pOenYa said...

anyeong!

ku dinda, penggemar baru ka zola
kapan sinopsis heartstrings episode 7 nya ka?? dah gak sabar pengen lihat...
makasih,

Anonymous said...

kak zola episode 7nya kok blm di post? udah gak sabar nih mau baca episodenya :)
semangat ngelanjutin ya kak zola :)

ohya kak dream highnya cuman sampe episode 2 aja ya? kok gak dilanjutin ka? dilanjutin dong kak :)FIGHTING!!
maksih ^^

Anonymous said...

kak Zola kok episode 7 nya belum d posting sich????

Dagh ga sabar nunggu posting nya

Anonymous said...

hu'umb nih penasaran banget ma episod yang ke 7, aq ru liad eps 1 mpe 6, no 7 belum bs didunlud sih,,, seru nih drama lucu >.< gmn cerita selanjutnya sama si Shin yang cuex habis

Anonymous said...

Zolaaa... episode 7 manaa??

Padahal episode 8 nanti Rabu tayang, loh... Masa episode 7 belum ada :(

Anonymous said...

Ka zola kapan yaa..sinop heartstring epi 7 keluar?penasaran nii..heheh ^^

lienda hyun shin hye said...

aku tunggu lho next episode ya zola.....
keren blognya...

Yu Sri Rahayu said...

mba zolaaaa,,,,,kapan sinopsis Heartstrings episode 7 ma 8 dibikin,,dah penasaran nih,,,ampir tiah hari di tengbokin blognya,,,^^

Yu Sri Rahayu said...

mba zolaaaaa,,,,Sinopsis heartstrings episode 7 ma 8nya manaa???
saya setia menunggu lho,,ampir tiap hari liatin wat nengok blognya,,,^^

ditunggu yaaa,,,,

natania said...

sinopsis yang ep 7 mana ya?
di tunggu
udah ga sabar nih aku zola
hehe

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by