Wednesday, July 28, 2010

My Girlfriend is Gumiho



Yay ada Drama Korea baru lagi nih judulnya itu: My Girlfriend is Gumiho. Sekedar info nih ya, Gumiho itu siluman rubah berekor 9 yang melegenda banget ceritanya itu di Korea dan biasanya Gumiho ini suka ada di sosok perempuan cantik.

Jadi secara singkat sih My Girlfriend is Gumiho ini menceritakan tentang Cha Tae Woong(Lee Seung Gi) yang sifatnya ini amat sangat kekanak-kanakan dan dia pingin banget jadi seorang superhero. Suatu hari si Tae Woong ini ga sengaja membebaskan seekor Gumiho yang masuk kedalam tubuh seorang perempuan (Shin Min Ah). Nah Gumiho itu terus membuntuti Tae Woong kemana-mana, awalnya sih si Tae Woong seneng-seneng aja karna banyak yang ngira kalau Gumiho cantik itu adalah pacarnya. Tapi lama-lama dia jadi ketakutan juga karna Gumiho itu biasanya memakan hati manusia, jadinya Tae Woong pun mulai menghindar dari si Gumiho itu.

Nah Drama My Girlfriend is Gumiho ini udah mulai shooting dan rencananya sih akan tayang di stasiun TV SBS ngegantiin Bad Guy dan mulai tayangnya itu tanggal 11 Agustus.

Sebenernya sih Zola aga aneh nih sama drama terbarunya Lee Sung Gi ini karna ada peran Gumiho tapi si Genrenya ini katanya tuh Komedi Romantis. Nah loh ada siluman ko malah komedi romantis ya? Nah justru hal ini yang bikin Zola penasaran pengen nonton hehe apalagi penulis naskahnya ini Hong bersaudara yang udah sukses bikin naskah untuk Sassy Girl Choon Hyang, My Girl dan juga You're Beautiful.


Semoga aja ya My Girlfriend is Gumiho ini film-nya menghibur dan ya disukain banyak orang hehe ;)








195 comments:

nung_chu said...

About Girls (http://about-girlsz.blogspot.com) said...

i like this drama
thanks 4 the post

yunz shin hye said...

nice :)

Anonymous said...

shin min ah onnie cantik banget, aq juga berharap dorama ini laris manis

sari said...

download subtitle indonesia untuk my girlfriend is a gumiho disini http://asianlover234.wordpress.com/2010/09/29/my-girlfriend-is-a-gumiho-subtitle-indonesia/

sari said...

download subtitle indonesia my girlfriend is a gumiho disini :

http://asianlover234.wordpress.com/2010/09/29/my-girlfriend-is-a-gumiho-subtitle-indonesia/

Anonymous said...

d'tung9u MGIG'y eps. 16,,,,,,,,,,,,,,,,, ok?!

Anonymous said...

I love this drama

Dwi Rachma Rahim said...

keren mba' zola......

farah said...

yang udah nonton gmana filmnya bagus gak?

Anonymous said...

dramanya lumayan bagus, lucu juga

intan said...

yg belum nonton, coba2 donlod deh (ga usah nunggu muncul di layar kaca indo, ntar kecewa kyk personal taste), serius, menurut saya sangat menghibur. shin min ah loveable sekali di sini :))

Anonymous said...

cepet" tayang di indonesia yyah!!!
:D

Anonymous said...

aku suka, suka, suka, suka, suka.... bangetz am ne drama..
Jjangeo...
^^!

Anonymous said...

bagus banget dah nonton sampai tamat

Anonymous said...

serial yg bagus banget. ada ketawanya, ada nangisnya juga. bagus banget deh

niesa87himura said...

wowww.... jadi pengen nonton filemnya..... ^^

Anonymous said...

amastaa.....alias sedappp......neomu neomu neomu neomu neomu neomu neomu neomu chua......hehehehhehehe

Anonymous said...

asli .....
film ini sangat cool ...
aplgi direktur Ban dlm film tuh cool abs dech ....
kim beom ma lee min hoo ja kalah total ...
hehehehehe ....

starlet venus said...

q ud liat filmnya seru bgt, lucu....

Anonymous said...

udah liat. pas ksembilan ekorny muncul, wahhhhh... aura rubah nya kluar.hehehhe

nurrr said...

download film2 korea alamat situsnya apa y???

Anonymous said...

perfect.. :))

Anonymous said...

perfect.. :))

smartgirls said...

filmx rame bgt
shin min ah
top bgt
^_^

Aiii said...

Zol...mau ngopi foto"nya dong..

Anonymous said...

wah... marake ngaceng..... hehhehe....

sasha said...

iiiiiih aq cneng banget klo drama ni bs di puter di tv :)

Anonymous said...

AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH AKU SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BANGEEEEEEEEEEEEEEET drama iniiiiiiiiiiiiiii.....................LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU________________KALO MAU DOWNLOAD LAGU2NYA DIMANA ya???? yang lengkap?????


BY_@ayu

Anonymous said...

lucuuu..
keren..
tonton deh
gag bakal nyesel

ferly said...

keren buuuaaannggetttt deh drama korea nie!!!
wajib and kudu nonton.... :)

mirza said...

anyeong
good drama
like this

Anonymous said...

lucu + sedih di campur jd satu ..
kereeeeeeeennn sumpaahh ga boong ..
dae woong nya chabii bgt >,<
mi ho nya cantiiikkk abisss ..

T.O.P daaa pokok nyaaa.

mogs cepet tayang deh di indonesia.
dan moga tayang nya di indosiar supaya dubbing nya berkualitas :)

david said...

gila mantap banget ceritanya. Ngak nyesel nonton sampai abis...;)

Anonymous said...

filmnya keren banget...ada pemeran cameonya dari film hes beautiful,kaya go mi nam,dkk
pokonya ga akan nyesel nonton ni film

ZR_Fahreinheit said...

wah bgz bgt drama nie....
keren........
mantab.......
lucu.........
smuanya deh....

rezzticha said...

nyari ostnya susah bangett,,,ada yang tau judul lagunya,,,???

Anonymous said...

inii film TOP abis..(y)

Anonymous said...

neomu..neomu..neomu..neomu..neomu.. ah mashita :DD

Anonymous said...

bagus bangeettt,, ga ngebosenin bwt ditonton ulang..... personal taste kayaknya kalah dehhh
hehe....

Anonymous said...

agak boring awalnya, tp directur ban nya lucu bikin seger...
tp shin min ah cantik bgt disini...jadi mayan deh...ga rugi nonton nya...

Anonymous said...

Buat yg lgi nyari lgu na..
1 album na ada 10 lgu..
Cobha aja search di google..
Ketik my girlfriend is gumiho..
Sorry gak bisa kasi link na..
Lgi pake hape nicH..
Ada 1 lgu yg lee seung gi nyanyi, judul na "losing my mind"..
Truz shin min ah jga ada nyanyi 2 lgu, "shalala" n "i can give you all"..
Tpi dri pada nyari satu-satu, mending 1 album aja..
Hehehehe

by suyanto

Anonymous said...

Buat yg lgi nyari lgu na..
1 album na ada 10 lgu..
Cobha aja search di google..
Ketik my girlfriend is gumiho..
Sorry gak bisa kasi link na..
Lgi pake hape nicH..
Ada 1 lgu yg lee seung gi nyanyi, judul na "losing my mind"..
Truz shin min ah jga ada nyanyi 2 lgu, "shalala" n "i can give you all"..
Tpi dri pada nyari satu-satu, mending 1 album aja..
Hehehehe

by suyanto

Anonymous said...

gw beri 11 jempol buat film ini asli seumur hidup nonton drama gak pernah netesin air mata baru kali ini drama kek ginian bisa netesin air mata gw bener2 ajib dah sampe2 pacar gw kaget hahaha

wong a.. said...

drama korea yang wajib d liat..baguuuuuuuuuuss bgt.
konyol..sedih..semuanya ada.g rugi deh nonton.

Anonymous said...

kereeeeeeeeeeeennnn... salut gue

Anonymous said...

is the best dech.....

Anonymous said...

kereeee.....n

awlx cm denger kk crita2 ttg film in.
eh pas nnton trnyata emang keren banget.
g bakal nyesel deh klo nnton.

keprok..keprok deh buat MGIG
:)

Anonymous said...

wwwwwwwwwwwwwoooooogh trakhirnya buagus banget, woooooooow.. ndak nahan banjir trakhir2nya...huhuh

Anonymous said...

WEW...

drama yg ASIK bangeeet.....
gk ada ketmu ma gua di indonesia ..

DIJAMIN gk nysel Nnton x..

^_*

Anonymous said...

bangus BANGET..

gy nyesel gu nonton...

Anonymous said...

Lee seung gi keren bgt , actingnya total abissssss..
Gumihonya juga cantik .. Pokoknya Keren bgt :)

Anonymous said...

sin min ah cantik skali deh..,
gk ad sainganx..,
heheh
we ska ma film ene..,

Anonymous said...

KeRen bgt neh film,,lucu sedih romantis pokoknya ga nyesel nonton ampe pagi!!

Anonymous said...

filmnya neomu neomu neomu neomu neomu neomu chuayo

^,~

Anonymous said...

lee seung gi and shin min ah,kalian keren banget......

mudah-mudahan kalian jodoh....

adhy caemz said...

krend lhe film.a ///

nangis 'n tawa jd satu...

adhy caemz said...

krend leh film.a//////

nangis 'n tawa jd satu.... sumpah krend...

noumo..noumo...sarange...........

adhy caemz said...

gklglkgp

rachel_enchel said...

suuuuuuuuuka bgt niiiii pilm...
wajib di tonton...
critanya ada lucu,seneng n sedihnya.... Rameee abis deh rasanya....
btw,,, judul lagunya apa2 aja??? pengen di donlot

Anonymous said...

kereennnn abis nih film,,what a good film,,nuemu nuemu nuemu chua...

Anonymous said...

aku sampai terobsesi nonton drama ini..tiap hari maunya manggil woong-ah, woong-aaaahhh aja,kekeke..

Anonymous said...

yoboseyo......
sru bangt dh flmnya, slm hoy,,,,hoy.,,,,

Anonymous said...

keren bangeeett nih film..
pengen banget deket ama tae woong..
ahh..
shin min ah jg cantik bangetzz..
top bgt daahh..

Anonymous said...

kerennnnnnnnnnn

Anonymous said...

kereeeeennnn loh

fhat said...

Film nya BAGUS BANGET......
suka nontonnya....
pemainnya cantik dan cakep banget

Anonymous said...

Paling suka waktu di part mereka main HOI HOI dan Cara Mi-ho manggil Tae Woong kekeeke~

LUTHFii (upii) said...

keren !
sedih banget , ampe kebawa mimpi nangisnya !
hoho :D

Anonymous said...

Keren bgt nih drama.Romantis bgt,sampe2 kepikiran terus sampe 1 minggu.. :D

gaksukadrama said...

manteb, apalagi pas scene kissingnya, cool..

Anonymous said...

iya..ini film bagus bgt sampe udah nonton yg k-5xnya...ada yang punya subtitle nya pake bahasa korea yang romanjinya g ya?trims

Anonymous said...

kereeeen!
pokoknya kereeeen!
mengharukan, sampe nangis-nangis, bikin tegang,
^_^
like this! many thumbs up!

Hoi-hoi
*with IB*

Anonymous said...

neomu neomu neomu neomu neomu neomu neomu neomu chua.......
hoyi hoyi...he he...
bagusssssssssssss banget,rugi seumur hidup deh klo gak nonton..min ah cantik banget

Anonymous said...

bagus bangat....
keren abiizzzttt
ampe ngalir-ngalir ni air mata....
dae woong n mi ho.. kalian cute buangggeeettt...
moga bukan cuma di drama ini aja pacarannya, tp di kehidupan nyata juga ya
both of you are the best....

Anonymous said...

drama ini sangat bagus....

ini drama pertama yang sukses buat gwa nangis...
smpah nyentuh banget critanya....

kpan yahh ada lagi my girl friend is gomihu 2 ??

Anonymous said...

Make my sad,, good movie..
Hoi.. Hoi,, we are good Friends ^^

ariezZ said...

hemmmm no satu deh, blum yg ada yg nandingi

Anonymous said...

shin min ah,,, oooh,,, kacaw ni pelem, cowo2 gw ntn pelem ini hampir sekelas,,, jd pada autis,,

Anonymous said...

bguzzzzzzzzzz bgttt

lia khj said...

keren bgt flm ya..........................

randi said...

sangat menyentuh di hati ......

Anonymous said...

wah...pst bgs...
ktnya da krtnnya,ya???

Anonymous said...

keren bnget dech,,,,,,,,,
du bidu bidu rapfa......

ekazalika said...

keren, mampir juga keblog aku ya thanks.
www.ekazalika.blogspot.com
:)

desikhan said...

shin min ah...cantik abissss...

Anonymous said...

buset dah, ceritanya bagus banget
apalagi backsound nya juga ngedukung

cuma cerita akhirnya agak datar
harusnya guru dong ju yang akhirnya mati
wkwkwkwk
(udah kelamaan hidup)

ryan.soul said...

bagus sangat,,,,
apalagi pas mi hoo minta cakceki dae woong,, hehehe...
M A N T A P . . . ! ! ! !

ryan.soul said...

bagus sangat,,,
apalagi pas mii hoo minta cakceki sm dae woong,,, hehehe,,,
M A N T A P . . . ! ! !

ryan.soul said...

bagus sangat,,,
apalagi pas mii hoo minta cakceki sama dae woong,, hehehe
M A N T A P . . . !!!!

nadya said...

keren bngett nii drama,... i like thiss,..

Anonymous said...

endingnya mantab

Anonymous said...

kren...baget................. yg gak nonton rugi bageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet...

Anonymous said...

request my girlfriend is a gomiho 2 donk, soal nya sumpah ! !
Ini film romantis bgt . .

Anonymous said...

Baru nonton ampe episode 6 ni, tapi mang seru n romantis ..., top banget deh ....

Anonymous said...

better than fullhouse...

Ayu nhiza said...

Wooow.. Gara" ntn ne fiLm mata gw jadi bengkak krna nangis,, kereeeen abiiiz..
Dae woong cakeeep :)) ,, mi ho cantiik deh,, emang pasangan yg cocok..

Noemu noemu noemu noemu chuaaaa...

Anonymous said...

nih drama sukses banget bikin gw nangis & ketawa...
sumpah...kereeennnn!!!

best c0upLe menurut gw. karakterX dapet banget...

keren Lee Seung Gi & Shin Min Ah...
ditunggu MGIG part 2...

Sukaena Saad said...

kereeeeeeeeeeeeeen abizzzzzzzzzzzzzzzz...................

ima pansjupe said...

aq juga suka tu drama gumiho, sampai aq terobsesi banget pengen seperti mi ho.......

Anonymous said...

Hati gw di ombang ambing sama ini film

pokoknya Habastaaaaa

Anonymous said...

sukaaaaa

Anonymous said...

waahh..penggemarnya banyak juga ya...
gumiho nya keren abis deh...
mantep de pokoknya...
ga nyesel gw nontonnya..

Anonymous said...

setuju,,,film'a bagus bngt,,romantis abissss

iwan said...

Aduh... Keren banget nih film... Habis waktuku tonton dari pagi sampe tengah malam!!! I like it...

Anonymous said...

bagus banget...
apa lagi waktu miho manggil nama dae woong.
dae woong-a. cute.

Anonymous said...

nomu nomu nomu nomu nomu nomu chua!!! hha

Anonymous said...

Kereeen banget.. "hoy hoy"
hahahahahahaha

Heroe area said...

menghibur banget filmnya, recommended....

Heroe area said...

ah basta..., film yang sangat menghibur, :)

Anonymous said...

aku juga udah nonton bagus banget deh..
sayangnya film nya cuma 16 seri .
yg mau download lagunya lengkap di link ini : http://search.4shared.com/q/1/gumiho

ohhh .. so sweett

Anonymous said...

iyaaaaaaaa akhirnya agak datar.
aku setuju seharusnya guru doung ju nya mati.. but I love this mivie anyway :D

dhini il woo said...

fiLmx kEEEeeeeRrrreeennn bwanget !!!
sEdih dech paz episode 15 ent 16,,
dNger" ad lnjuTanx nigh !!!!
d tNggu nigh !!!

santhy said...

kereennnn abieesss.. rugi kalau g nonton..!!! jgn samapi ketingaln..

Anonymous said...

sinopsis heartrings episode 6 ada ga?:s

Anonymous said...

hari ini aku bakalan nonton 2 episode terakhirnya, doain aku yah biar kuat liat kekuatan cinta mereka, sedihnya jadi ingat mantanku hiks...

Istiqlal Mana said...

neomu neomu neomu neomu neomu neomu chua..
akhirnya kelar nonton...
tapi lom nnton episode 6 nya
nunggu downloadtan masih lama... nnton awalnya lgi ahh... Ahhhh Maasshhhtaa

Anonymous said...

kerennnnnnnnnnnn!!!!!!!!!

Anonymous said...

gila, film ini kompleks bgd rasanya..
sedih, bahagia, takut, kecewa, semua berasa disini....
tpi quwh mseh liat nyampe episode 13 ajah...
cuz, dvd nya keburu rusak..
hehehehehe....

Anonymous said...

kerreeeeeeeennnnn aabbbbiiissssss nih drama

kholif said...

kyaknya seru ne.tk tnggu ni tyangnya..

agoengk said...

shin min ah noona....
saranghaeyo.......

Anonymous said...

jadi terobsesi kyak sutradara ban....hahahaha
apalagi pas di lift wktu pertama kali ketemu dengan bibi nya dae wong.... :D
ngakak abiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzz

dini_safitri said...

kayakny seru jg ni^^.

Anonymous said...

mihoooooooo

Anonymous said...

wooooowwww bagus banget krna pemainya guaaantennnngggg bangeeetttt!!!!!

Anonymous said...

mbaknya maniak korea ya?? :D

Restu Ayu Nurmeiza said...

Lee Seung Gi nya ganteng sekalleee.. bikin melting aja :D

Restu Ayu Nurmeiza said...

Lee Seung Gi nya ganteng sekaallleee..!! bikin ane melting aja :D

Anonymous said...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA............bagus bgt ceritanya. Bisa memaikan emosi penontonnya. bisa lucu bisa sedih.

lagu2 nya pun enak bgt. pas bgt dgn cerita yg bagus :D

Anonymous said...

ada gak part 2? aq seneng bgt ma tu film masih penasaran.yg tau jawab ya..ada gak part 2? aq seneng bgt ma tu film masih penasaran.yg tau jawab ya..

Anonymous said...

kerenn bgt . . . rasanya campur aduk nonton film nie,
episode 16 mmbwt bnjir aer mataaaaa . . .
mulai dari detik awal sampek akhir . . .

Anonymous said...

nano-nano bnget nih film,,,,,,manis,asin,asem ada2 aja.....

Anonymous said...

Lets Follow>>> www.twitter.com/GumihoINDO

Anonymous said...

TQ.... keren sinopsis plus pic.
Keren juga critanya, drama comedy
jd pengen nonton

Anonymous said...

I Like itt .. XD
Seru bgt nnton'y .. ampe gk tahan !!
<3 Nice Gumiho ><

Anonymous said...

muach
tayang lagi ..
mantep dh ^.^

Anonymous said...

zOLAAA...
makasih ya udah nulis sinopsisnya..
mantap detil banget tulisan kamu...
kamsahamida...

Anonymous said...

hhahahahahhahahha

gila keren abis ni filem sumpah deh


janggan sampai ketinggalan episot nya

entar rugi


yg gx nton rugiiiiiiiiiiiiii

Andra Schuyler said...

Gumiho cantik banget ya! ampun2an deh saya... senyumnya lucu, apalagi suaranya yang manja gemesin gitu setiap manggil Woongaa... hihihihi. love u gumiho!

Anonymous said...

ehmpttt film baguzzz tpp yahh zdkittt mmbzankann jgaa ziii.......tppp kloo dlhat2 bguzzz koo trnyata crtanya.......

bae kirin said...

aku seneng baget nonton wahhh hebat yang buat film nya kaku kasik 100 jempol dahhhhhhhhhhh .......................................................makasi

bae kirin said...

aku seneng banget deh nonton sumpah dah aku nonton setiap hari kokkkkkkkkkkkkkkk...............................

Anonymous said...

asli seruuu bangett fiLm.a !!!
klo kamu memang pecinta korea,, pasti yg satu ini gak bakalan kamu lewatin,,

yang gak nonTon rugiiiiiiiii.. heheheee

Alin blog said...

filmnya seruu, dan bikin terharu........
jadi pengen nonton teruuss.. heehheehe

Fariz Dhafino said...

awesome... :)

Anonymous said...

Emmm, berkali kali liat ga bakal bosennnn, bagus buaaanget :)
"Dae woong ah....

Anonymous said...

kereeeeennn... ;)

Anonymous said...

i like this drama this dramas is good

amienah noer hayati said...

baguzzzzzzz......sejarah bngt....

my boyfriend gamiho said...

hy semunya kalu mau liat epsdnya 1s/d16 bukan situs ini....http/www.dramaload.com itu dia situsnya tmn2 tapi subnya inggris1 gpp y

Anonymous said...

yang bikin w nangis pas episode 16, 10, ma 4, serius nih harus bawa tisu ma ember, drama yang lucu, sedih, romantis, dan menginspirasikan, semoga Indonesia gak nyontek cerita drama ini

Anonymous said...

kereeeeeeeeeennn.........buangett............film nxa,I like cha dhe woong,,,

Anjaryes said...

I just already finished watched all episodes. And I think its the coolest romantic drama that i have ever seen.. :D

thanks for this post.. :D

by anjaryes

Hardianti Hamzah said...

Kereenn.. hahaa Penasaranbgt deh ama Drama inii hehe :D

Anonymous said...

Suka sama filmnya.. ^^

kezia said...

keren banget drana korea ini...
mantap dah..

dong jo said...

benar benar bagus ni film 10000000%, sedihnya sampe kebawa tidur. seakan2 jadi dae wong gak mau berpisah dari miho

natiiea JJb Jilid 1 said...

I like that ..........
AKK SUUKA banget sama film inii....
. suueruu habiiss !
bikin orang gg bosan :D
.truus berlanjut yaaa film nyaaa :D sayang kalau habis episode nya :D
. mmm
kalaau biisaa mulaii nya jam 4 aja.. yaa :D biiar biisa liiat trusss :D
thx :D

Anonymous said...

seruuuuuuuuuu bgtzzzzzzzzz

Anonymous said...

bener,,,ini film lucu dan romantiss... :)
suka.....

Anonymous said...

Filemx ok btul, tp plg jijik liat kak Hye in

Anonymous said...

kenapa ekornya gak nambah satu lg aja, biar pas genap 10 ekor??

Anonymous said...

dae woong is prince charming...
mi-ho is beauty princess..
I very like this move, ceuse funny and the best move for me... :)

francischa nopel said...

..hemb bguz bngt sinetront nha n cmua aktor& artuz nha cakep n cantik cmua nha....

francischa nopel said...

...iihhh kerent bnget tucchh snetront nha aktor n artiz nha cakep n cantik

francischa nopel said...

huch krent bnget snetront nha :D

Anonymous said...

si miho bisa jadi manusian nggak ya??

Anonymous said...

Sangat sangat sangat suka film ini :)

Anonymous said...

said ,,,

Anggie cheerful said...

sist,,lam kenal aq mau tanya dunk,,blog na koq lucu sich,,hehehe cara buatnya gimna???boleh kn aq belajar dr dirimu,, hehehe thanks

BugPointblank said...

Wa juga ada kaset nya tpi minjam sama tman minjam pun kset nya macet w yg lucu di episode 4 atau 5 gtu sutradara nya tertuduh sbg tersangka kencing ditempat umum dan batu nya pertama retak dibuat simiho baru sutradara nya kencing baru batu nya pecah terlihat tu kelaminnya hahahahaha

Anonymous said...

kak carany bisa bahasa korea gimana sih

Elfia Iriani said...

filmx keren bngt....
akhr critax bikin nangis....

Anonymous said...

.like film iniii :}

Anonymous said...

sangat.sangat.sangat.sangat suukkkaaa,,,,,, jaddi kangendh niq amma filmx,,,,,

Anonymous said...

thanks infonya.. :))

Anonymous said...

film bagus.,,.,ada lucu, romantis, menyebalkan, menyedihkan, bahagia,.,.ada semua di film ini.,,,rangkaian cerita yg menyatu.,,.PERFECT

Anonymous said...

Hoy! Hoy!
Fok Rain(dubidubiduraffa...)

Anonymous said...

ssiiippp bagus poul film,, lanjut dunk episodex

Anonymous said...

mw dunk film'a d'pter lgi
romantizz bngetzz...

Nur_rhy said...

drama na seru bgt..
cute abzz..:)

Nur_rhy said...

cutee abzz..:)
love it...

apha ajha boleh said...

filmnya...
kerennnnn abizzzzztt...
gk bosen meski tak lyt typ hari... :)

Anonymous said...

kwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkkwkw

Anonymous said...

i loveeeeeeeeeeeeeeeeee youuuuu

™ *_Riin Sakura_* ™ said...

i love this drama :)
please

Meiyin Shu said...

I'm deeply moved after watching the film this episode to episode, very impressive

anion said...

awalnya ragu bwt nonton...
jaman gini msh ada aja crita siluman kyk gtu!!
tp bolak balik ditawarin nonton,akhirnya nyoba....
huft,jd nyesel.....
knp ga dr kmrn2 nonton drama ini?!!
bagussss bgt,tangis,tawa...campur smuanya ;D

Anonymous said...

kereeen bangeeedd
yang ke-dua ada ga iaa...

Anonymous said...

luar biasaa,,, kereeennnn
yang ga nonton nyesell
yang ke-dua kpan iaaa???

batik pasangan said...

aktirsnya cantik cantik

Eunike pakiding said...

wow,,, hatiku tersentuh banget nih nonton filmx gumihoo,,, romantis buanget...!!
tambah sukses aja filmx,,,!!
lee seung gi dan shin min ah kayaknya cocok deh kalau pacarn

Siti Lia Khofifah said...

I've watched this 2010 movie about about when to ditayangin again?
igin I watch this movie again

Siti Lia Khofifah said...

I've watched this 2010 movie about about when to ditayangin again?
igin I watch this movie again

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by