Saturday, July 24, 2010

Pemain BBF jadi Pemain Twilight :-D

Tau Twilight kan? Pasti tau dong ya sama vampire ganteng kaya Edward Cullen terus cewe cantik Bella Swan. Nah gimana kalo foto-foto para pemain Twilight ini diganti sama foto pemain Boys Before Flowers? Penasaran? Hahahaha liat aja nih foto-fotonya :-D Enjoy...



Lee Min Ho as Edward Cullen - Goo Hye Sun as Bella Swan


Kim Bum as Jasper Hale - Kim So Eun as Alice Cullen


Kim Joon as Emmete Cullen - Kim Hyun Ju as Rosaline Hale



Kim Hyun Joong as Carlisle Cullen - Han Chae Young as Esme Cullen


Jung Il Woo as Jacob Black


20 comments:

iis_chan_himura said...

zola lucu bgt pikku-pikku nya. cocok seh semuanya kecuali yang pikku nya kim jun. aneh liatnya. kepala kecil gitu :) hehehe....

Zola said...

Hahahahahaha iya tuh foto Kim Joon paling aneh ya tapi tetep paling ganteng tuh menurut Zola ehehehehe :-))

Anonymous said...

Hahaha aneh* . Kgk pantes .
Rahangnya Lee min ho t'lalu kcil bwt nandingin RobPatz . Itu so eun, jauh bgt dri krakter alice yg luwes&lincah . Sjarah'a jasper halle twh komandan tentara, kim bum t'lalu manis bwt JH . Itu Rosalie jauh bgt dri kesan jutek . Kim joon, so pasti aneh . Dikirain JB'a bkal = KHJ, kuk jd JIW ? Rahang'a TL gk spadan sma JIW . Hahaha . Tpi gut gut gut . Kreatif .
:)


gk kbyang deh klo bneran d'buat versi koreanya . Hahaha .

Zola said...

@Anonim hahaha emang aga maksa sih ya tapi keren tuh kayanya kalo ada versi korea ahahaha :-D

Anonymous said...

uwaaahh, lucu,hahaha... good cretive >.<

Anonymous said...

i luph BBF n Twilight saga :)

Zola said...

@Anonim iya lucu banget ya hehehe. Hahahaha

Anonymous said...

wowww, kerenss,
tapi kim joon nya krang pas!!!

Anonymous said...

zolaaa kalau berita tentang lee min ho yg terbaru gtu dapet darimana ?
abiss kalau dari google itu itu aja . bosenn !!

Anonymous said...

wkwkwkwkwk....ketawa bareng temen pas pelajaran..
ga ada pantes2nya..tpi lucu beudt!! :-D kreatif2!!

iim19 said...

yg Kim Joon kyk gmnaaaaaa gtu.......

sarnik said...

haha lucuu dehh,, tp anehh liat emmet cullen.a . kepalanya kecil badan.a gede... haha

nita said...

hahaha....lucu
aneh2 aj...

ayuni said...

keren!! serasi ! kim bum manis bgt!

Anonymous said...

wkwkwkwkwk

lucu bngt

Anonymous said...

hahaha........!!!!!!!
kim jun aneh banget gak pantes

Anonymous said...

jung il woo main di bbf jg? kok kayakya ga pernah liat.. tapi lucu banget nih hihihi. tapi tetep ganteng2 dan cantik2. kim hyun joong cocok banget sama han chae young (y) :)

Anonymous said...

hahaha...lucu-lucu..bisa ja tuh yang bikin!

Anonymous said...

hahahaha...bisaaa ajaaa........maksa.com...tapi asli lucu............

Andy Milady said...

haha, koplak yg buat

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by