Saturday, November 6, 2010

Baek Seung Jo's Diary Special Episode 1


RING!!!!!
Dering alarm yang berisik untuk membangunkanku.
Ha Ni, tidak peduli seberapa berisik alarm itu, dia tetap tidak terbangun.
Aku tidak mengerti mengapa dia memasang alarm itu
jika dia sendiri bahkan tidak terbangun.
Aku hampir tidak ada waktu tidur karena sibuk mempersiapkan ujian.
Aku ingin tertidur sedikit lebih lama pada hari ini tapi....
Huh Oh Ha Ni benar-benar menjengkelkan.

Istri?Suami?
Walaupun kami sudah menikah satu tahun tapi
Oh Ha Ni sepertinya masih menikmati perannya sebagai pengantin baru.
Dia benar-benar merasakan sebagai pengantin baru.

Seujujurnya,
Sejak kita menikah, kita tidak mengalami hidup seperti pasangan pengantin baru yang menjalani kehidupan mereka sendiri
seperti hanya ada mereka berdua.
Jadi sangat sulit untuk merasakan seperti
pengantin baru karena ada Eun Jo di rumah ini.
Jadi aku tidak bisa menunjukan cintaku ini padamu secara lebih terbuka.

Ini adalah pertama kalinya hanya ada kita berdua di rumah.
Ya Pagi ini aku benar-benar membuat sebuah kenangan indah seperti permata.



Pagi ini kau sudah panik seperti akan mempersiapkan sebuah pesta besar.
Sosis, roti bakar, semuanya gosong!
Dan kacang pun belum matang sempurna.
Benar-benar Oh Ha Ni.

Tapi setidaknya rasa kopi buatannya enak.
Kopi yang terbaik adalah kopi yang kau minum
bersama dengan seseorang yang kau cintai.

Pagi ini aku menjadi orang yang paling berbahagia
dan paling beruntung di dunia ini.



Kau tidak tidur dngan nyenyak semalam,
karena kau merencanakan Bagaimana cara menghabiskan waktu ini bersamaku.
Ya Sarapan ala inggris, kopi, kau bangun pagi untuk berbelanja, mencuci selimut bersama, memilihkan pakaian untukku
dan pergi menonton film komedi romantis bersamaku.

Seperti orang bodoh kau bergumam merencanakan semua itu.
Demi aku, kau memberikan seluruh yang kau miliki.
Tidak pedulipun siapa, tidak akan ada orang yang
dapat dibadingkan dengan cintamu padaku.

Oh Ha Ni yang seperti ini benar-benar menggemaskan
dan membuatku semakin mencintainya.
Apa yang kau rasakan padaku,
seperti aku tidak dapat membayarnya
ataupun memberikan sesuatu sebagai balaannya.
Jadi hari ini aku rela memberikan diriku padamu sebagai hadiah.
Ya aku akan menjadikan hatiku ini
sebagai hadiah atas semua rencanamu hari ini.



Ah bukankah kau ingin menonton film?
Bukankah kau ingin memilihkan pakaianku?

Oh Ha Ni, seperti yang aku duga....
Kau memilihkan pakian pasangan yang sama
mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki.
Semua orang menatap kita seolah-olah mereka sedang tertawa.
Ini benar-benar menjengkelkan.

Tapi sepanjang hari ini aku akan menjadi hadiah untukmu.
Jadi lakukanlah apapun yang kau inginkan.

Demi kau, aku membungkuk untuk
mengikat tali sepatumu tanpa rasa canggung.
Ya sama seperti tali sepatu, hati kita pun terikat bersama.
Untuk cinta dan saling peduli, dan untuk saling melengkapi,
mari kita hidup seperti ini bersama-sama.
Bahkan jika kaki kita ini kotor, biarkan hal itu.



"Suami?"
Aroma manis dari bunga-bunga liar itu
sepertinya bertebaran saat kau berlari ke lenganku.
Baiklah aku versedia menjadi orang-orang di perkampungan untuk membawakan bunga-bunga itu padamu.

"Apa istriku?"
Kau sepertinya sangat senang dengan jawabanku yang tidak terduga ini hingga kau melompat untuk menciumku lalu berlari.

Tawa renyahmu yang malu-malu itu terdengar seperti bunga yang merekah.
Ya seluruh dunia ini menjadi cerah.
Pagi ini...
Bahkan pagi ini wajahmu dan wajahku bersinar cerah seperti kembang api.


49 comments:

sarnik said...

so sweett bngttt :D
seneng deh aku ngeliat merekaa ^_*

Anonymous said...

zola!!! mkasi yah bsj diary spesial edisinya, aku slalu liat blok kamu, tapi baru sekarang ikutan comment...., setiap baca sinopsis playfull kiss dari blok kamu, aku slalu jadi smangat, hehehe, mood jelek pun langsung brubah jagi bagus..., mkasi ya...
di tunggu lanjutannya... ^.^
-fiona-

Anonymous said...

sooo cweettt :)

rhenni dong sun said...

wahh ada juga versi you tube diary baek seung jong..... gambarnya jelas bnaget zola... ^^.....
seneng liatnya?

sannygirsang said...

ohhhhhhhhhhh so sweeeeeeeetttttttt banget mereka ber2,,,,,

mungkin gk yah lw q dh married kyk mereka????

Hime said...

Qu tambah ngefans ma zola,thanks ya zola da diary nieh,qu tambah cinta ma KHJ,,,qu tngg diary 2 n seterusnya.

Anonymous said...

Thx Zola..dh dbuat sinopsisny...jdi bisa ngerti dch...hhe...dtunggu yg brikutny...^^..
Zola....Fighting..^^

Anonymous said...

Zola..
thx bgt ama zola, yg udh buat sinopsis PK. Dari hal trkcil ampe terbsar..
q snang bgt ama zola!
zola is the best!
dtggu kelanjutannya ya zola!

Anonymous said...

Gomawo zola...
Penggemarmu neh..
Hehehe.
Blogmu keren,terlengkap,tercepat,tajam dan terpercaya.
Dtgu kelanjutanx..
Fighting! :))

Anonymous said...

So sweet ... ini namanya setelah menikah baru pacaran... I love Playfull Kiss story more than Personal Taste...

Anonymous said...

hi zola.. Tiap hari aq buka blog km loh.. Utk lht postingan terbaru.. Bc nie sinopsis bikin pkrn seger.. Jd senyum2 n ktwa2 sndri deh.. Hehehehe..
Tetap s.e.m.a.n.g.a.t ya.. zola.. :)

rienz said...

Thanks ya Zola...kamu selalu lengkap... ^_^

Anonymous said...

Aku adalah pembaca setia blog kamu, Zola.
Tapi maaf baru comment sekarang..
Ga sabar baca BSJ's diary edisi spesial brikutnya..
Keep fighting Zola ;-)
- Lyena -

deota_KHJ said...

kerennn....tambah romantis aja nih seung jo....

eh,zol...taw lagu pas seung jo gendong ha ni gak????pas ending spesial epi3 itu low......tlg di share ya....
kamsa hamnida....

Anonymous said...

q semakin ngefans ma mreka...
gomawo ya zola udah mo buat diary nya...q jd pingin punya psangan keq baek seung joo the....
"fighting"..^_^......

Anonymous said...

aduhh mkin cinta gw m baek seung jo...
so sweet bgt si... memberikan diri sebagai hadiah untuk oh ha ni...
mikn manis aj ni baek seung jo...



-[d2]-

Anonymous said...

(baek seung jo's diary special episode 2 sama 3 nyamana?)
aku pingin liat.....

shinta said...

love this drama.....makasih zola....

Anonymous said...

gomawo zola,,,,,,,,,,,

gina said...

Zola makasih baget udh nulis sinopsinya... romantis abis dah....
spc episode 4 mw dunk..

Anonymous said...

zoolllaaaa semenjak w ga bisa nonton playfullkiss lewat viikii.net karna sibuk kerja heee... semenjak ada sinopsis di blognya zola omg Keren banget tulisannya :D TY ZOLa u the best

Anonymous said...

gomawo zola....
aza...aza.... "fighting"..^_*..!!!







"Ly"

Anonymous said...

zola makasih ya bwt sinopsisnya....ga bosen baca nya pa lagi nonton dvd nya....lucu jg romantis...

Anonymous said...

i love this drama..
mksh zola untk smua sinopsisny....

Anonymous said...

thank you for share with us Zola. thank you also for having worked so hard. and sorry if one of us to push you to the next story. maybe because it was too excited. Glad to know that there are people who want to share with us. I hope we can be friends Zola. Once again thank you very much. FIGHTING. (Marmalede Girl) \(^___^)/

Herlina said...

Aku paling suka adegan pas Seung Jo ngikatin tali sepatu Ha Ni yang lepas trus Ha Ni bilang "suami" dan Seung Jo bilang "apa istriku?" so sweet! thank to zola untuk sinopsisnya!

Herlina said...

Suka pas denger Ha Ni bilang "suami" trus Seung Jo bilang "apa istriku?" wuah so sweet banget!

Herlina said...

suka denger Ha Ni bilang suami dan seung jo bilang apa istriku...so sweet banget (mesra)

Anonymous said...

kok sinopsis nya beda dg "seung jo diary epsd 1" yg aku tonton d youtube yak?
klo d youtube ntu curhatan seung jo dr awl prtama knal ha ni,,

Anonymous said...

Thanks buat Zola yg udah ng'postingin diary BSJ...
aQ suuuuuuuukaaaaaaa BGT... :)
buat Zola,..d'tunggu cerita selanjut'y...

e-primbon rini said...

nice blog zola :)

sinopsis'a city hunter dong

gitta said...

aihhh zola aku ngefans bgt deh sama kmu, thanks yaw blog kamu keren abisss deh

Anonymous said...

so sweattttt,,romantis banget baek seung jo,,makasi ya zola ,blog kamu keren banget :)

Anonymous said...

manis banget deh baek seung jo :), zola blognya keren abisss. blog kamu lengkap banget big thanks deh :))

by: D

Anonymous said...

Zola blog nya keren bgt...thx...BTW KHJ cakep bgt ya??? wajahnya nyaris sempurna dg peran kyk gitu...nilainya 100

LuginaQJ said...

waw, zola keren abiiissss. aku suka banget banget :*

Anonymous said...

baek seung jo keren n ganteng bgt


cperti d BBF

Anonymous said...

huufffttt kangen bgtzz niehh ma oh ha ni & baek seung joo kpan ya PLAY FULL KISS maen gyyy

ghina-inazh said...

oh my god, romantis banget! pengen jugaaaaa....
hahaha

Anonymous said...

so sweet....suamiku.....ya istriku..........

Anonymous said...

wooow.....so sweeet q suka dech...gimna cr mendownload sinopsis tsb si..zola???

Anonymous said...

Blog unni keren perfect..!dah lama q bca blog unni tp kmrn q dah coment baru satu kali and gomawo unni tetep Fighting ..
Dr intan.

Anonymous said...

kak zola , keren Blog nya.
setelah baca cerita playful kiss jadi ingat kejadian ku yang ada miripnya dengan Oh Hani. Kejadian itu terjadi sebelum aku suka korean drama,dan aku belum tau artis" korea, kkekekekkek.
dulu pas di smp aku ngirim surat cinta sama cowok tapi dia bener bener cuek banget nggak memikirkan perasaan cewek, dia juga pintar aplagi bahasa inggris kak dan belum pernah pacaran ,dia juga cool,pandai olahraga kkekekek kayak baek seung jo,kalo aku nggak terlalu bodoh tapi aku di kenal ceroboh dan bikin masalah orang lain,dan saat masuk ke pendaftaran SMA internasional aku masuk 50 besar kkkkekk sama kayak Oh HaNi. dia juga kak masuk ke SMA yang sama. Ihh kkekekke kok aku malah curhat yahh , eghh itu ajahh dehh kak. Gomawo kak Zola.
-Diana-

Anonymous said...

baek seung jo yang terbaik :).. gomawo zola unnie

fanny suci said...

wew romantis :")

fanny suci said...

wew romantis :')

iis hsu said...

andai baek seung jo's diary dibuat dramanya, pasti seru

Zola... jeongmal gumawo ^0^

Anonymous said...

kapan yah bisa dapat cowok seperti baek shen jo

Desy Mutiara said...

good :-)

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by