Tuesday, November 16, 2010

Photo Marry Me, Mary!



VS




Cocokan sama siapa Jang Geun Suk Ya?
Sama Moon Geun Young atau sama Kim Hyo Jin?


21 comments:

ophie said...

ophie ngiri ...!!!
geun suk oppa sma ophie aja y ..

Zola said...

@ophie iya fotonya bikin iri ya hehe apalagi foto yang Jang Geun Suk sama Kim Hyo Jin. Tapi foto mesra Jang Geun Suk sama Kim Hyo Jin itu katanya sih untuk keperluan shooting aja.

ophie said...

@zola : hhmm .. ia .. emang bikind ngiri bgd .. pake' d peluk2 .. hahah jealous mode.on
jd ga sabar pngend baca + liad yg episode 3 hahah ..
zola keep fightin'..
thanks udah buad akko ktawa,nangis ampe marah tiap baca blog ny zola .:-D

Anonymous said...

sama park shin hye aja... cocok tuh...

Zola said...

@ophie hehe sama-sama :)

@anonymous kalo sama park shin hye kan di drama sebelumnya hehe

weny said...

aq lebih sk jang geun seuk sma moon geun young ... :) "GEUN COUPLE" .. hehehe :)

Anonymous said...

lebih cocok sama Park Shin Hye....
klw sm moon geun young and kim hyo jin lbh klhtn sprti shbt...

rienz said...

Sepertinya JGS lebih natural sm Kim Hyo Jin... Kwakwakwa... pasti banyak yg termehek2 liat piku2 ini...
Thks Zola...

dina said...

cocoknya JGS ma q..hehehehe...narsis.. :P

lovelya said...

ya ampuuuun... pengen jadi yang dirangkul JGS... please come to me Oppa ^_^

Anonymous said...

mendingan sama kim hyo jin....
aku ga suka sama si moon geun young,,apalagi di drama ini dia aneh bangeett..
tapi mendingan Geun Suk sama aku ajaa..hahahha

Anonymous said...

lbh cocok m Moon Geun Young ch. tp sm Kim Hyo Jin mesra yahh.... jd cemburu.... hehehe.... :)


-Irene-

Amy_virgogirl said...

Park Shien hye..cocok bnget tu hehe...

Anonymous said...

JGS ngga cocok ama siapapun....he is angel.....hahahah dia butuh bidadari....wkwkwk

Anonymous said...

park shin hye tntu'a yg lbh cocok...,,!!!

ochiirainn said...

zolaa..
klo mau ngopy gambar boleh gag???

Anonymous said...

JGS ma MGY emg ky sahabat banget.sdangkan JGS ma KHJ kliatan mesra banget..tp sbener2nya krg co2k smua...coz JGS tu terlalu cantik klo d sandingin ma ce...apalgi rambutnya di film MSOAN bner2 bkin JGS ky ce banget....

vara said...

sarangaheyo jang geun suk

Anonymous said...

kalo d fotonya lbh cocok foto yg d bwh tp kalo crtx lbh cocok ma maery

Anonymous said...

shock bgt ngeliat JGS pake kemeja kotak2 begitu...so cute...

Anonymous said...

...yg bner tuh...
1. Jang Geun Suk
2. Kang Mo Kyul (...di merry ...)
3. Hwang Tae Kyung (...di you're beautiful)
4. Jiang Jian You (...di bethoven virus)
5. Han Joon Soo (...di baby 'n me)
6. JGS
7. JGS
...pokoknya JGS forever 'n ever 'n ever ...

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by