Thursday, November 18, 2010

Photo Behind The Scene Playful Kiss





































27 comments:

dina said...

hahahaha..gpp meski tidur juga tetep cakep kok...:D...makin cenenk ma KHJ...

Anonymous said...

huahhh.... Kim Hyun Joong oppa bener2 ganteng yah mw gimanapun jg. hehehe....

-Irene-

rhenni dong sun said...

lhoo bukanya itu eugene ya?? yang dicium ma eoun jo??? sodaraan ya??
deuhh ilehh boon jang gun ganteng euy... (ga bisa liat yng ganteng dikit) ahahaha

koq aqu ngebayangin ya? christine mirip ma zola ahahahah miann ya zola nmanya juga ngayal?? abis penasaran ma zola.. :D

Anonymous said...

foto na lucuuu...
makasih ea kak zola...

Afung said...

love u fulll ... BSJ N OHN !!!!!!!!!!

Anonymous said...

love u full BSJ n OHN .......

Anonymous said...

omo..........
lutchu" ya fhoto na....
but kim hyung joong tetep cute koq...^^..

"LY"..^^

Marmaladegirl said...

jung so min kelihatan sederhana nya ya. Love it

Anonymous said...

senangnya ternyata mereka sesama pemain kyagny akrab bner.
kekekkeekk..

itu poto yg BSJ n OHN ma adx kecil cwe ntu kyag poto keluarga,,
mn adx cwe tu mrip lgii ma OHN,,
kekekek

Anonymous said...

huaaa keren2 bgt...ijin ku saved ya semua fotonya...mksh zola...khj makin cintaaa...:)
jsm...cute banget....be the real couple ..ok ok ! :)

afni said...

duuhhhh poto2 nya bikin mupeng, KHJ tetep aja ganteng, JSM jg di foto lebih keliatan imut nya, BJG jg ternyata ganteng, cristine jg cantik di sini...asik bgt kayak nya semua pd deket...

huhuhuhu pasti kangen bgt neh sm PK :(
berharap ada session 2...hehehehe

zola tq yah dah di share..

Anonymous said...

wuiih kren kreen2 x.. gemeesss...

Anonymous said...

keren...

d2

Anonymous said...

setuju moga jadi real couple...pertama nonton g suka sama pemeran oh ha ni krn kurang cantik tapi setelah nonton beberapa episode ternyata cantik, natural cocok sekali memerain tokoh OHN...
aku juga penasaran adik kecil cewek yg foto bareng mereka berdua sebenarnya siapa sih zola???kyknya adik kandung pemeran OHN ya....

Anonymous said...

zola blh mnt link bwt playful kiss spesial nya cz dewi cari cm potongan2nya ja gk full...

kangen bgt m BSJ m hani

Anonymous said...

waw cute banget, kalau dilihat foto oh ha ni, baek seung jo, dan baek eun jo sudah kayak keluarga kecil yg bahagia gitu ha...ha...ha...

Anonymous said...

zola,,,, boleh izin save ya,,,, buat koleksi pribadi kok, bukan buat blog lain,, makasih sebelumnya ya ..:)

Anonymous said...

Zola is the best, keren banget fotonya... Izin save fotonya ya buat pribadi aza..

Anonymous said...

keren bgt. hahaha

Anonymous said...

bru sdar klu stiap fto oh ha ni trsenyum g prnh nglihatin gi2x pdhl manisan st tersnyum smbl nglhatin gi2x, my opini c

Agus@ kayu jabon said...

mampir nich...
menarik sekali blog and dan saya menyukainya..
salam....

Anonymous said...

nonton terus g bosen2...gomawo ^-^

SEPRI MAYENTI said...

hey zola...lam kenal yach...
aku tuch salah satu penikmat sinopsis drama korea yang kamu buat.dari pertama buka Blog kamu, aku udah suka banget.
apalagi sinopsis Playfull kiss nya Waaaoooww...keren banget.udah kayak nonton aja.aku jadi sering senyam senyum sendiri kalau udah baca.
Tapi aku masih merasa kurang nich, kenapa kok foto Behin the scenenya ga dibuat keterangannya sih.Kalau ada keterangannya pasti akan lebih seru, walau cuma karang-karangan Zola aja....

what's your hobby ? said...

thanks !! keren dah ! :)

sri said...

Kim Hyun Joong....I Loooovvvvveeeee you so much

Anonymous said...

like this so muchh.....

Faiqoh said...

always like,.,.
pengen slalu liat naught kiss

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by