Sunday, May 16, 2010

Ending Novel Personal Taste

Gw udah baca nih Ending di Novel Personal Taste dan menurut gw endingnya ini terlalu dewasa bahkan sangat-sangat dewasa jadi maaf gw ga bisa posting disini soalnya terlalu gimana gitu ya. Yang pasti sih ya nih di kasih bocoran Ending Personal Taste versi Novel :

- Kae In sama Jin Ho nanti bakalan berhubungan 'xxx'. ngerti kan?
- Beberapa bulan kamudian Jin Ho sama Kae In pergi ke supermarket dan ngeliat ada anak kecil. Kae In terlihat seneng banget sama anak kecil sementara Jin Ho mandang ke Kae In sedih karna Kae In udah tes kehamilan beberapa kali tapi hasilnya negatif mulu. Tiba-tiba Kae In di panggil ke perusahaan untuk mengerjakan tugas dan itu bikin Jin Ho kesel. Malemnya Kae In belum juga pulang dan Jin Ho pun menelfonnya. Kae In ngejawab kalau dia belum selesai pekerjaannya tapi dia ada kabar gembira yaitu dia hamil. Jin Ho seneng karna akhirnya mau punya anak dan langsung ngejemput Kae In di kantornya Kae In.

Nah kalau ending versi Dramanya sih gw ga tau nih hehe belum dapet bocoran dari kanan kiri. Ah ya Nover Personal Taste ini jadi semakin laris di Korea karna udah dibikin Dramanya bahkan di sampul bukunya juga di buat ada foto Lee Min Ho sama Son Ye Jin yang jadi pemeran utama Drama Personal Taste ini.


Ini Novel Personal Taste tapi di Korea lebih di kenal Personal Preference


Ini Novel Personal Taste yang sampul depannya di tambahin Foto Lee Min Ho dan Son Ye Jin yang jadi pemeran di Drama Personal Taste

26 comments:

Tiara said...

Hi zola tinkyu bwt sin0psis PT ep14 n endingny ini.
Can't wait for ep15 n 16.
Cheer up!

Zola said...

Sama-sama hehe iya ya ga sabar nunggu PT episode 15 sama 16 :D

rienz said...

Zola mnurut versi novel Jin Ho & Kae In sdh mnikah pa blom?

Zola said...

Nah itu dia Zola juga ga tau haha

rienz said...

yah... kirain Zola dah baca novelny bis km kn ngarti bahsa Korea... btw novelny da d Indonesia gak y? jd tmbh pnasaran nih... bis kalo mrk mpe pny anak d luar nikah jd agak sdkt ilfil aja coz dah tlanjur mnilai mrk perfect...

Zola said...

Novelnya belum ada di Indonesia nih dan di Korea ada yang jual online tapi mahal :-( dan lagi bahasanya terlalu berat
Iya sih aga il-feel ya kalo diluar nikah gitu tapi kan kalo di Korea atau Amerika hal kaya gitu udah biasa.

Rienz said...

Sex Before marrried...Zola, Korsel kan termasuk dlm daftar negara2 asia yg sudah maju jd pastinya terjadi pergeseran budaya dan gaya hidup terutama di kota2 besarnya. Mungkin hal ini yang ditangkap oleh penulis novelnya dan diabadikan dlm novel. Sama spt di Indonesia meskipun msh memegang adat ketimuran. Bayangin Zola...mereka satu rumah ... smp brapa lama bisa nahan...xixixixi...

Zola said...

tapi menurut Zola sih kurang baik aja gitu ya kalo di novelnya ini dirinciin banget pas Jin Ho sama si Kae In '***' hahaha aga gimana gitu ya kesannya.

Anonymous said...

zola, di ceritain aja dunk.... aku penasaran banget ich cerita versi novelnya... :(
aku nunggu2 lo cerita selanjutnya... jangan lupa ya zola sinopsis ep.15 & 16nya di tunggu...heehee

Zola said...

Waduh maaf banget Zola ga bisa ceritain karna terlalu vulgar dan kayanya kurang cocok aja gitu ya kalo di posting di blog. tapi sih inti ending novelnya kaya yang Zola tulis di atas tuh hehe :-D

rhenni dong sun said...

yahhhhhhh
padahall penegn tau tuh....!!!
tpi ga pa2 lahh
oh ya sebenernya personal taste ampe episode brapa zola???

Anonymous said...

Kecewa ma oppa minho,,knpa msti ad adegan begituan?!..

Anonymous said...

lumayan keren nih film drama...
gw uda liat mpe seri 16...
hohoho...

miaw said...

TENYATA beda dengan tvnya..agak kecewa dgn endingnya

Zola said...

@miaw hehe memang beda novel dan dramanya ko. iya nih aga kecewa tapi tetep seneng ko ya hehe

Anonymous said...

zola tolong kalau ada info soal novelnya di indonesia, tolong kasih tahu ya biar pada gak penasaran

Anonymous said...

zola dapet novelnya dimana?

Zola said...

@Anonim untuk sekedar info ya hehe kalau novel ini belum di terbitin di Indonesia, yang Zola tau sih memang ada yang jual Novel ini di Internet tapi itu tuh belum di terjemahin ke English jadi masih bahasa Korea.

@Anonim Zola ga punya novelnya ko, Zola tau info ini dari hasil googling aja hehe

yulia said...

zola, aku pernah baca sebagian novel personal taste yang di terjemahkan ke bahasa indonesia di sebuah situs (lupa namanya)...tp sayangnya translate'na masih berantakan....itu pun cuma ampe chapter 5 aja deh.. T_T padahal lagi seru2nya..!!! huufhh

tata said...

knapa kok gak jdi tayangg??????

Zola said...

@Yulia ah Zola juga pernah baca tapi memang cuma setengahnya aja.

@Tata maaf Zola gak tau kalo masalah itu ya hehe

Anonymous said...

kira kira di Indonesia di release ga ya? prnasaran ni zola???tahu ga informasinya , thx u so much

sangkringartspace said...

bagaimana caranya mendapatkan novel Persoanl taste or personal preferance (korea)???? kasih tau ya,,,, tks...

wulan said...

hai Zola, kira2 kapan yah novelnya ada di Indonesia? yg versi B. Indonesia pastinya, aku pengen bgt beli nich, soalnya aku ngefans bgt sama Lee Min Ho & Son Ye Jin, aku pengen koleksi. btw dramanya keren bgt, romantisssss....

Anonymous said...

hai Zola, kira2 kapan ya novelnya ada di Indonesia dengan versi B. Indo pastinya? kalo dpt info kabari ya, soalnya aku ngefas bgt sama Lee Min Ho....

Anonymous said...

xxx apaan?

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by