Friday, May 21, 2010

Lee Min Ho dan Son Ye Jin

Foto-foto Lee Min Ho sama Son Ye Jin nih hehe :-D ga tau ini foto untuk Episode di Personal Taste atau untuk apa tapi yang jelas mereka keliatan lumayan cocok ya hehe









7 comments:

Hesthi-note said...

menurutku itu iklan...
kalau gak iklan baju (soalnya baju mereka sama, cuma beda warna), ya iklan hp (soalnya LMH lagi nunjukkin hp ke SYJ)....

tapi, aku berharapnya sih, itu akhir dari Personal Taste...
soalnya simpel, tapi keren....

rhenni dong sun said...

ihh .............mupeng dehh gue ma bjunnya
patut diikutin ney gya bjunnya....
lucu.........
zola masukin aja postingan apa aja tentang personal taste.... aqu akan selalu membacanya....

rienz said...

Zola thks ya...
Kalo liat di Youtube sih ini foto2 adegan di episode 16 n katanya itu episode terakhir ya? gak jadi 20 episode Ya...
Son Ye Jin imut kok orang nya apa lagi pas udah feminin ( bajunya lutju2 n tasnya jg bagus2). Cuma d awal episode dia dibikin keliatan berantakan n tua coz skenarionya emang gitu...
Lagi pula akting Ye Jin jg okeh bgt coz karakter Kae In kan unik.
Pokoknya Minoz n Ye Jin dapet deh fill-nya meranin Jin Ho n Kae In...
Akting MiNoz jg lbh bagus dibandingkn wkt di BBF.
Btw Zola..ending agak beda dgn bukunya ya... mngkn agak bmasalah prespektif jika bahasa buku divisualisasikan.
Aq seneng bgd nonton sikkom PT (mpe bsemu2) coz rasanya " seventeen again " hehehe...lebay...
Zola thks ya ...ditunggu sinopsisnya ep15n 16-nya...
juga sinopsis2 film korea bagus lainnya ( buat referensi...)

tya salmi said...

yup...

Zola said...

@Hesthi ternyata ini cuma untuk shooting dramanya hehe

@Rhenni lucu banget ya bajunya hihi couple shirt

@Rienz hehehe iya buat di dramanya ternyata hihi

amelamele said...

Aaaaaaaaaaaaa suka semua setiap episod2 nya Zola!!!!! hahaha lo rajin bgt uptodate deh!!!
Oh ya emng belum tau bnyk tentang personal taste nih waktu itu kan udah tayang di Transtv sekarang tayang lagi udh 2 kali tayang baru sekarang respon besar nya hahah soalnya pastayang pertama kali gak tau jadwal nya

Oh iya setiap episod gue meratiin style Min Ho loh ;)

Anonymous said...

tiffany said

tuch emank endingx personal taste!

qw suka mha pasamgan yg baru2 nech diberi predikat the most hot n sweet couple in korea!

cocok..........

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by