Monday, May 17, 2010

Spoiler Personal Taste Episode 15

Ayahnya Kae In ini dateng di saat yang ga tepat nih jadi aja mulai Episode 15 ini di Personal Taste mulai banyak adegan sedihnya :'(

Tuan Park(Ayahnya Kae In) bertemu dengan Jin Ho di Sang Go Jae dan marah besar sama Jin Ho karna Jin Ho sudah seenaknya merenovasi ruang bawah tanah. Tuan Park pergi ke ruang bawah tanah dan merasa sedih karna kembali teringat dengan istrinya yang meninggal di ruang bawah tanah itu.

Sang Joon yang sudah menemukan blueprint Sang Go Jae diam-diam memperlihatkan blueprint itu kepada Mr.Dong. Mr.Dong kaget dan dia menolak menggunakan blueprint itu karna menurut dia itu curang.

Tuan Park yang dateng ke kantornya Mr.Dong kaget ngeliat design Sang Go Jae yang di buat oleh Jin Ho dan langsung mencurigai Jin Ho yang sengaja datang ke Sang Go Jae untuk mencuri ide design itu. Tuan Park marah besar dan menampar Jin Ho di depan Kae In. Kae In kecewa sama Jin Ho yang dianggap memanfaatkan dirinya. Tuan Park mau ngusir Jin Ho tapi sama Kae In dicegah karna dia sendiri yang ingin mengusir Jin Ho dan meminta putus dengan Jin Ho.

Stelah hubungan Jin Ho sama Kae In putus, Kae In terus nangis di dalam kamarnya dan membuat Tuan Park jadi kasian juga ngeliat anak perempuannya itu terus nangis di kamar. sementara itu Jin Ho yang sedih juga pergi ke tempat penyimpanan abu ayahnya dan menceritakan semuanya.

24 comments:

Anonymous said...

Aduhhhh...br baca sinopsisnya aja dah sedih pngn nangis, palagi liat ep 15 nya, moga ga bnyk ya ep sedihnya...

Zola said...

Episode awalnya lucu banget eh terakhirnya mulai sedih nih

Anonymous said...

pas liat yg ep 11 -14, dah mulai curiga pasti abis ini ganti jd ep sedih...btw min ho maennya lbh ok lbh ekspresif n cr ngeliatnya itu loh bkn termehek2...di dukung ma ye jin yg dah senior...jd tmbh mantabz...

Zola said...

iya iya bener udah mulai curiga tuh apalagi yang setelah Kae In inget tenteng ibunya ya. Iya iya bener kalo di BBF kurang gimana gitu ya haha abisnya dia peran di BBFnya belagu sih hahahaha tapi di PT juga kan Jin Ho awal-awalnya belagu tuh

rienz said...

hhmm...coba Jin Ho wkt ultah Kae In bsikap jujur... Tp G rasa di episode 16 ini hubungn JH n KI jd smakin dewasa n bijak.. Thx Zola..

Anonymous said...

Zola...brsn liat di viikii topic ada resensi...tp ga jelas itu dr novel ato sinopsis serial...btw klo bc sih kyknya dr novel coz agak2 vulgar gt....wahhhh klo serialnya jg gt kacau beliau nih...tp sk jg sih...hehehe...

Anonymous said...

aaa ayahnya Kae In agak nyebelin juga ya .
pengen nge-skip episode 15 langsung ke episode 16 , ga kuat kalo liat yang sedih-sedih gitu

Zola said...

@Rienz iya ya coba aja dia waktu itu jujur haha

@Anonim Kayanya itu yang novel deh. Zola udah baca dan itu terlalu vulgar kan? hehe makanya Zola ga posting di blog ini dan hanya mengambil intinya aja supaya kalian tau hehe

@Anonim : Bukan aga tapi nyebelin banget tuh hahaha Malah biar makin komplit kalau ada seneng ya harus ada sedih dong hehe

rhenni dong sun said...

halooo aqu bruu dpt blog inii.......
ga pa2 komenkan??
aduhhhhhhhhh sedihh amat ya????
gini drama korea suka bikin aqu sakit hatii...nyampe nangis mulu klo tiap nontonn....

rhenni dong sun said...

wahh aqu bruu dpt ini blogg...sepertinnya lbih up date....
ini ney yang bikin aqu sakit hati klo nonton drama korea dan itu jga yng aqu suka.......? dari drama korea...

Zola said...

hehe sering-sering mampir ya :-D
Iya iya sama sedihnya tuh bikin bt sekaligus seneng ya

reni said...

zola...aq pengen liat mreka jadi-an lagi...di eps 16 baikan lagi nda?

Zola said...

Iya sama hehe :-D kayanya sih balikan dong supaya Happy Ending kan hehe

ecikirania said...

waahhh kok putus sihh??kan dah mau tamat dramanya...zola ak liat video PT yg di viikii kok ssh bgt ya?bnyk yg g bs dibuka.

Zola said...

@Ecikirania nanti di episode terakhir kayanya nyambung lagi deh hehe. harus sabar nunggunya soalnya loadingnya lama karna banyak banget yang nontonnya hehe :-D makanya Zola juga suka aga lama bikin sinopsisnya soalnya lama loadingnya

mariia said...

wawhh ini seriusan cm smpe 16?? ga di perpanjang ya zola?? akirnya gmn ni? pas episod trakir malah putuus lg, waduuuuh

Zola said...

iya nih jadinya 16 episode ga di perpanjang lagi katanya. Akhirnya tuh bisa di baca di spoiler episode 16 hehehe :-D

mariia said...

wahhh,, trakir donk ni,, :'(
woowh! iyah?? aduuh ga sabar baca sinopsis km zola, heheheheh
ad drama bgs lagi ga si zola??hihi :)

Pinky said...

A'o.. Zola. Wuah aq sueneng buanget mampir ke blog ni. Hbs paling cepet updatenya. Boleh aq punya permintaan? Tolong OML sinopsisnya dipost ampai end ya? Thanks b4.. And gud luck 4 your test. The best 4 U lah..

ecikirania said...

duuhh aku nonton ep 15 di you tube aku siihh g ngerti bhsnya cos bhs korea tp wkt jinho ktmu kae in kyk ditaman dan kyknya mereka putus gtu aku nangis liat jinho ninggalin kae in...duh g tau artinya aja smpe nangis bener2 menyentuh bgt liat lee min ho nangis...

pipidd said...

haii kak zola,, perkenalkan,, aq pipid,, dan aq pecinta korea holic,, dan aq suka bgt mmpir di blog zola,, berita sama berita n sinopsis kakak up date bgt.

kak cepetan dong pt episod 15 sm 16.nya,, gerem nich.

castuzumai said...

zola kpn ni sinopsis pt 15-16 nya .,,,,dah ga sbr nunggunya.....

Zola said...

@Mariia iya ini terakhir hehe. drama bagus lain? coba Oh My Lady, Prosecutor Princess atau Cinderella's Sister aja hihi :)

@Pinky iya siap Oh My Lady hihi :) Makasih

@ecikirania waduh kayanya menghayati banget ya nontonnya hihi tapi memang sedih banget ya

@pipidd hehe makasih udah sering mampir. maaf telat tapi itu udah di post ya hihi

@castuzumai udah di post ya hihihi

Anonymous said...

kak zola, kalo mau comment pake nama asli gimana teh..?
maklum kak, agak udik, hehe :)

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by