Saturday, May 1, 2010

Kim Ji Suk Happy Birthday


Kim Ji Suk yang berperan sebagai Han Chang Ryul di drama Personal Taste merayakan hari ulang tahunnya yang ke 27 tanggal 21 April lalu. Chang Ryul ngerayainnya di lokasi shooting Personal Taste bersama-sama dengan staf dan para pemain lainnya. Dan Personal Taste ini sepertinya akan menjadi Drama terakhir yang akan di bintangi oleh Ji Suk sebelum masuk ke Militer karna nanti di kabarkan bulan Juni mendatang, Ji Suk akan memulai layanan Militernya.


Source : koreandiorama.wordpress.

3 comments:

rienz said...

wah...kalo d indonesia bs jd dia pake baju adat tuh...kan kartinian..hehehe..

Arazola Aziz said...

Wahahaha bener juga tuh kan di Indonesia 21April kita ngerayain kartinian. Ji Suk oppa kalo pake baju adat kaya apa ya? hehehe

Anonymous said...

wah kalo kim ji suk pake baju adat indonesia pasti ganteng banget deh hihihi :3

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by