Tuesday, May 11, 2010

Spoiler Personal Taste Episode 13




Preview untuk Personal Taste Episode 13 ya ya ya udah keluar <:-P Jadi nanti Kae In sadar dari pingsannya dan bilang ke Jin Ho bahwa sekarang dia sudah ingat wajah ibunya dan sepanjang malam Jin Ho menemani Kae In. Besok paginya Jin Ho mengeringkan rambut Kae In dengan hair dryer dan mencium punggungnya Kae In (AAAAW :">) Chang Ryul ketemu sama Jin Ho dan mengatakan bahwa Chang Ryul tau niat Jin Ho masuk ke Sang Go Jae untuk apa makanya Chang Ryul meminta Jin Ho segera meninggalkan Kae In, Jin Ho menjelaskan kepada Chang Ryul kalau perasaan dia ke Kae In itu perasaan nyata bukan demi proyek gallery.

Mr.Dong tau kalau hari ini Kae In berulang tahun makanya dia memberikan Kae In tiket untuk bermain ice skating. Sesudah Kae In menangis karena berantem sama Jin Ho akhirnya mereka berdua menghabiskan banyak waktu di tempat ice skating. Dan ketika pulang ke rumah, Kae In dikejutkan dengan adanya Young Sun dan juga Sang Joon yang sudah menyiapkan meja untuk makan malam. Dan karena ada sesuatu di kamar Kae In, Kae In akhirnya pergi ke kamar Jin Ho.


Aihhhh ga sabar Episode 13 Personal Taste nanti di puter Rabu hehe jadi tunggu aja ya :D Ah gw makin seneng sama Young Sun dan Sang Joon, ayolah Young Sun cerai aja sama suaminya dan nikah sama Sang Joon hahaha supaya nanti bisa double date gitu bareng Jin Ho sama Kae In akakakaak :))


Liat mereka cocok kan?













Arghhhhhh :">


Source : viikii.net

25 comments:

ChantiQ said...

waaaaaa...Jin Ho ko nyium punggungnya Kae In sih??? bibirnya aja deh...heheheheheh
Ayo Zola nanti klo EP.13 dah keluar langsung Update ya????

Arazola Aziz said...

yah kan bibir udah tuh 2 kali hahahahaha :-D
Iya siap hehe nanti ya tunggu Kamis aja hehe

rienz said...

Zola, spt BBF ya.. ada adegan d ice skatingnya. Gayanya Jin Ho n Jun Pyo gmn ya? sama ato gak sama ato mirip ya?
Waduh...Jin Ho mulai mjelajah niy...ciumannya makin k bawah. Mrk inget gak y sm pesen ibunya Jin Ho... ep.13 bkn mupenk niy..

Arazola Aziz said...

Iya ya. banyak adegan yang kaya bbf loh. di episode 1 kan ada laki-laki yang awalnya mau beli furniture buatan Kae In, liat deh nama di jasnya itu Goo Jun Pyo loh terus rambutnya juga keriting hehehe.

Wahahaha ga jamin tuh inget sama pesen ibunya Jin Ho kayanya akakak :)) Sabar aja yaaaaa :-D

rienz said...

betol3x... kdang ni sitkom kyk parodi. Oks d Zola... km emang D'Best lah... thx y..

Arazola Aziz said...

Hhahaha makasih Rienz :-D

Btw nama lengkapnya siapa Rienz? Zola jadi inget sama sepupu nih yang di panggil Rien juga hehehehe :-D

rienz said...

namaq sebenernya atik arini tapi biasa disapa ririn r rienz aja. nama kamu jg unik seperti nama pemain bola "Gianfranco Zola". dah gitu kamu smart n berbakat. msh muda dah menguasai bnyk bahasa...

paunx said...

zola kamu bisa tau sinopsis personal taste darimana sih ? ampe apisode 13 gitu?? nonton dimana? kamu tinggal di korea?? aku mau juga doonnk nonton.. =[ makasih

Arazola Aziz said...

Sinopsisnya sih buat sendiri dong hehe, bisa tau ceritanya ya nonton. nontonnya bisa di viikii.net aja ada subtitle english bahkan indonesia juga ko hehe gw juga soalnya ikut bantu ngetranslate ke bahasa indonesiain jadi ya tau hehe :-D
Episode 13 kan udah keluar previewnya di youtube juga ada ko jadi tau hehe.
Sekarang sih ga tinggal di Korea kalo dulu iya sempet tinggal di sana dan gara-gara itu jadi addict banget sama korea drama hahaha :-D

Arazola Aziz said...

Kirain Zola rienz itu sodara Zola haha soalnya dia suka buka blog ini tapi ga pernah ngasih comment hahaha :D
Walah baru tau ada nama pemain bola Zola juga hehehe. seneng deh dibilang berbakat sama pinter hihihi. Abang Zola tuh lebih jago bahasanya ngomong udah cas cis cus hahaha

chuya said...

aWW...AWW....bahaya nih ... panas nih wakakak makin ngeri ja kissnya

yunshe said...

wah....wah....wah......
congmal cuaeoo

Anonymous said...

aku suka karakter lee min ho as jeon jin ho...lebih cakep drpd di bbf..terus...lebih real nunjukin rasa suka ke ceweknya...di bbf kurang...hmmm..^_^

Anonymous said...

wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............so sweeet bgd cie..............jadi ga sabar nunggu sinopsisnya lage...kpan nih....

Arazola Aziz said...

Iya ya makin bahaya aja nih Jin Ho hahaha

Hehehe :-D

Iya iya bener setuju hehe. Di BBF dia jual mahal banget ya akakak :-D

paunx said...

aku tuh baru2 suka korean dramaa.. jadi gatau ada website yg bs nonton online gituu.. tapi berkat komen kamu diatas tadii,,jadi tau..
jadi itu kita bisa nonton drama korea gituu?? itu film2 lama juga ada atau yang lagi airing di korea aja? thanx yah 4 the info..
terus kapan ni sinopsis episode 13 PersonalTaste?? ^_^

oh yaa,,tau ga kira2 jadinya berapa episode pastinya Personal Taste ?? Jadi 16 aja atau mau ditambah lg? makasih ya sbelumnya ^_^

Anonymous said...

ka....ko yang episode 13 lom di post cih????
dah ga sabar bnget nech ka...
:-)

Anonymous said...

btw zola...kapan nih sinopsis yg ke 13 e???tak tgguin lho....

Anonymous said...

ka zola...
ko episode 13 lom di post cih???
kpn ne???
dah ga sabar....
:-)

yanie said...

wah, zola hebat,, dulu tinggal di Korea sering liat orang korea yg cakep2 donk...
di tunggu sangat episode 13 dan selanjutnya,,, trims yah zola..

Anonymous said...

baju yg dipake ma kae-in mirip ma yg dipake jan-di..swasananya bgsan di BBF..malem-malem gt..di BBF yg pake sarung tangan min-ho nya..tapi di PT min-ho malah ga pke sarung tangan..adegannya romantis bgd PT..

Arazola Aziz said...

Maaf banget ya semuanya baru sempet posti episode 13nya sekarang bener-bener maaf ya :-D

@Paunx Ada ko drama-drama korea yang dulu-dulu juga hehe coba cari aja deh :-D ah belum ada kepastian nih 20 atau 16 tapi katanya sulit kalo mau buat 20 episode jadi kayanya cuma 16 nih hehe

@Yanie tapi dulu tinggal disana sebelum suka sama korea nih jadinya dulu ga begitu ngeh eh pas balik ke Indo baru sadar cowo sana ganteng ehehehe telat nih :-D

@Anonim Tapi kalo Zola lebih suka baju-bajunya Kae In disini haha lebih terlihat fashionable. Aduh jadi inget BBF lagi nih heheehe :-D

fitria said...

zola,, ada film korea baru prosecotur princess.. bagus bgt zol.. awal.ny emng pemain nya agk dewasa,, tapi ternyata ganteng n cntiq pemeran utamanya. zola,, bhas dong...

Zola said...

@Fitria siaaaaap sedang proses pembuatan nih prosecutor princess hehehe tunggu aja ya :-D

Anonymous said...

emang kak zola nonton personal taste dimana??

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by