Monday, May 17, 2010

Personal Taste Style

Foto-foto baju-baju atau accessories yang di pake sama para pemain Personal Taste nih. Jadi kangen liat Kae In yang dandan berantakan hehehe :-D












14 comments:

Anonymous said...

baju, tas, sepatu n jam yg di pk di serial ini keren2..terutama tas jin ho n angkle boot gae in

Zola said...

Iya bener-bener. Keren-keren ya :-D Itu celana Kae In yang bintang-bintang di pake sama Minzy 2NE1 di MV follow me loh

Anonymous said...

ya bener...di pk minzy...jd pngn ke Korea cr pernak perniknya d...btw klo qt yg pk pantes g ya...

Zola said...

Ya pantes-pantes aja kali cuma masalahnya di Indonesia tuh kalo kita pake yang aneh dikit pasti langsung di omongin orang deh. Kalo di Korea kan yang aneh tuh udah biasa

Anonymous said...

iya..karena min ho yg pake, celana ngatung pun jadi okeh...coba kalu cowo indo yg pake clana ngatung2 gitu????Haddduuuhhh...gak kebayang...hehehhee...

Salam kenal, Zola...gw slalu ngikutin sinopsisnya terutama Personal Tastenya...hehhee

Zola said...

Iya iya setuju hahaha kalo cowo indonesia pake celana ngatung gitu sih disangkana pasti ga punya celana lain tuh ekeekeek :-D

Salam kenal juga, seneng deh kalo ada yang selalu ngikutin hehehe :)

VerRoZa said...

Lam knal zola,,

eaa nihh.. mlai drie accesoris, baju, clana, jas, n tas di PT emg kereent2!!..

yg make artis2 yg ganteeng2 n cantiq2 lgiiee, trutama MinHo oppa qw!!, wah.. jdie pas bangeed kliatan.a ,,

o eaa.. zola postingin truz ya sinopsis.a PT ampe eps 20 kaLo bisaa!!! hehe :D abiss.a aqw fanatiq bangeed ama nie drana.. Ouceyy!!.. :)

theng's cbelum.a!

Zola said...

Salam kenal Veroza :-D
iya hehe pas banget ya mereka pake bajunya tuh. PT cuma sampe 16 episode Ver, ga jadi sampe 20. jadi minggu ini episode terakhir PT di puter di Korea hehe. Iya sama-sama

VerRoZa said...

haha..

baguus dehh klo gtu!., gx perlu nunggu lma2 lgi knd!. , ;D

theng's zola sinopsisnya!. jgn lpa eps 15 & 16 ya!..

Zola said...

@veroza hihi iya itu udah ya hehehe

manik-manik said...

kalo tasnya min ho yang kayak karungberas diiket itu namanya apa ya??
pengen beli deh..ahahah

Zola said...

@Manik-mani aduh maaf ga tau nih hehehe :-D

puspita said...

salam kenal..

hmp ,, klo boleh tau hp yang ada di serial drama personal taste ini apa ya. ?

Anonymous said...

cari website utk Personal taste wear yg d'atas apa ya?

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by