Monday, May 10, 2010

Boneka Singa Personal Taste

Ah inget boneka Singa yang dibeli sama Kae In di sebuah toko boneka dan dia kasih nama Jin Ho? Ternyata boneka ini sebelumnya udah pernah ketemu sama Lee Min Ho loh. Jadi ketika ada acara promosi Boys Before Flowers di Jepang, Min Ho membawa boneka singa ini dan di jadikan maskotnya dan di beri nama Jun Pyo. Tapi ada perbedaan antara boneka singa di Boys Before Flowers (muskipun ga pernah nampil) dan di Personal Taste loh, kalau di BBF si boneka singa ini polos tangannya, nah kalo di Personal Taste tangan si boneka singa ini megang bunga, iya kan? Ngomong-ngomong ko sekarang ganti nama lagi si boneka jadi Jin Ho ya? Hahaha mungkin nanti kalo ada Drama baru dari Min Ho nama si bonekanya bakal ganti juga hehe :D


Waduh gaya betul bonekanya udah ngegaya hahaha










12 comments:

rienz said...

Menurut aq boneka singa yg polos lbh oks de... Tp mngkn krn karakter Jun Pyo n Jin Ho beda jd hrs ada ci khas. Jin Ho meski cuek tapi dia lbh romantis n luwes dibanding Jun Pyo..
Ato mngkn kebetulan aja coz itu boneka kakinya panjang kayak Min Ho...

Arazola Aziz said...

Ko gw lebih suka yang bawa bunga ya? hahahah. Iya nih seneng deh liat Jin Ho senyum dengan rambut lurusnya dari pada Jun Pyo senyum dengan rambut keritingnya akakakakak :D ah kan Kae In beli boneka singa itu karna mirip sama Jin Ho yang kakinya panjang ehehe.

Hesthi-note said...

boneka yang lucu dan unik....
lain daripada yang lain!

Arazola Aziz said...

Iya haha mirip lagi ya sama Lee Min Ho-nya hahahaha :D

rienz said...

di moll ada gak y boneka spt itu... (halah kok aq jd latah..hehehe..)

Arazola Aziz said...

waduh ga tau nih ehhehe. Zola sih ga mau bonekanya, pengen Min Ho oppa-nya hahahaha :D

rienz said...

itu namanya ngarep dot com Zola...hehehehe...pisss...

Arazola Aziz said...

Ya ga apa-apa dong Rienz ekekek :D kalo boneka mah ga asik, asikan yang punyanya langsung hehehe :">

Anonymous said...

wah kalau itu boneka singa bekas pegangan tangan min ho, gw juga mau dong walau gw gak terlalau suka boneka singa tapi kalau bekas dipegang sama min ho, gw bakal jagain itu boneka

Zola said...

@Anonim yah gw juga sih mau hahahahahahah

nenk said...

hahahaah

boneka y aksis juga gaya y..
gga mu kalah ma yg punya y ...

Anonymous said...

lucu buangetz boneka,a

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by