Thursday, August 4, 2011

Preview Heartstrings Episode 11


Shin ke Kyu Won: Tidak akan ada masalah yang akan terjadi. Percaya padaku. Tidurlah.

Hee Joo : Tunggu dan lihat saja Lee Kyu Won!

Suk Hyun ke Kyu Won : Apa dia tau jika kau pergi denganku?

Kyu Won ke Shin : Aku sedang bersama dengan temanku.

Suk Hyun ke Kyu Won : Maaf. Jika ada sesuatu yang terjadi, jangan khawatir, ada aku.

Shin : Lee Kyu Won, mengapa kau berbohong padaku?

47 comments:

selly said...

liat previewnya jadi agak takut nih ... jangan2 ada maksud tuh Sukhyun ma Kyuwon dan kyknya dia ga suka tuh liat kedekatan Leeshin ma kyuwon ... ntar bs berantem lg tuh mereka ber2 ...ckckck...bkn penasaran aja ... :p
di tunggu yah sinop ep 10 nya ....
Gomawo Zola selalu update drama Heartstring ...:)

mifta said...

waahhh... mkin sru aja crtanya. udh g' sbr pngin bca sinopsis ep 10nya... ttp smngat y zola bwt lnjutannya, qt psti sllu dkung koq!

mifta said...

waaahh... mkin sru aja crtanya. g' sbar pngin bca sinopsis ep 10nya. ttp smngat y zola bwt lnjtannya, kta psti bkal sllu dkung koq!

Dinnadee said...

Emang dr awal Suk Hyun udh ada rasa ma Kyu Won..
Kl gak ada scene ini,kpan lg bs bkin Lee Shin jeles,or pling gak biar dia ngrasa kl Kyu Won mang pantes dicintai n dikagumi bnyk org..
And menurut script'y the next rival is...Gi Yeong !
Yup ! Pngen liat gmn tampang jelesnya Lee Shin..
Whooaaa...

Dinnadee said...

Emang dr awal Suk Hyun udh ada rasa ma Kyu Won..
Kl gak ada scene ini,kpan lg bs bkin Lee Shin jeles,or pling gak biar dia ngrasa kl Kyu Won mang pantes dicintai n dikagumi bnyk org..
And menurut script'y the next rival is...Gi Yeong !
Yup ! Pngen liat gmn tampang jelesnya Lee Shin..
Whooaaa...

Anonymous said...

mkin seruu.. akhir'y mereka br2 kbgian scene kiss jg,hahaha
puasa2 nntn bgnian bkin pahala berkurang ajj ni..
sinop'y jgn lma2 ya..


d2

cha_sya said...

makin seru kek nya episode 11 mungkin karna mulai ada intrik yang harus dibuat sedikit menanjak he he..karna dia akan berakhir diepsisode 15.

Nggak rela heartstring habis...thanks zola

Anonymous said...

lee shin'ssi!!! finally you crush on kyuwon. start with a kiss... so sweet :)
klo jam bsa di percepat, pgen cpet2 hri rabu :)
-meg-

Anonymous said...

muahahaaha.... Heartstrings sukses buat org2 jd kagum yah.... tp aneh dh,knp rating'y d Korea sndri kurang bgtu bgs yah? pdhl klo d luar Korea pd bagus2 lho rating'y? hmmm.... gag rela klo mikirin Heartstrings cm smpe eps.15 doank. hiksss.... :'(


-Irene-

pariama said...

hai zola,,
thanks ya da updte heartstrings nya..
udah ga sbar nunggu epsde 10nya.

semangat ya...

fatikyun said...

bukannya epsnya ampe 16 y...
asyik..akhirnya bisa nonton scane kissnya lee shin kyu won, liat previewnya aj udah senyum2 sendiri...
zola kutunggu sinopsisnya eps 10 n 11
gumowo

Anonymous said...

makin seru aj..
dtunggu sinopsis episode 10'a, he

nihaal said...

bener kan unni mereka first kiss heehe
boleh request tp in terserah?
bentar lagi Protect the Boss akan tayang
ad sinopsisnya ga?

nihaal said...

Protect the Boss kayanya seru ceritanya
aq liat trailer

Anonymous said...

zola makasih yaaaaa......

Anonymous said...

zolaaa. ditunggu sinopsis episode 10 >.<
aduh yg ke 11 makin seru nihhh..
semangaddd \(^^)/

Anonymous said...

Sayangg dptong mpe ep. 15..,
q ad bca artikel gra2 direktur produksi yg gag b’tanggung jwab..

Anonymous said...

episode 10 & 11 udh g sbr bgt.. episode 11 mngangkn.

edna.gabe said...

woahh tambah keren ni.. jadi pengen cepet2 mbaca sinopnya

putriwicesa said...

Sukaaaaaa......!!!!!
Ga sabar nunggu sinop selanjutnya.. Makasih zola :)

Anna said...

ah, liat previewnya malah bikin makin penasaran!!!!!!!.....
Beneran udah nggak sabar pengen tau kelanjutannya........

khis nam girl said...

zola zola ayo semangat....^^ sory y baru commn skrg

hyun ra said...

kak ditunggu ya,snopsis eps 11 nya
frighting..

Anonymous said...

cepetan ya recaps heartstrings ep 10 and 11 nya,,
aq dah liat baca recaps ep 10 versi englishnya cuma ga detail..
aq ga puas, wanna read more detail like ur recaps zola..
fighting!!

nibrascetta said...

omoo..aq dah lihat ep 10 dan 11 tapi masih versi RAW...tlg dong recap nya...gumawo zola..

Anonymous said...

zolaaaa.....bagus banget neh recapnya..menunggu yang selanjutnya...gumawo zola.....

Anonymous said...

kak zolla posting sinopsisnya hari apa aja ya ?
heheheh ..
soalnya biar kita tau kapan buka blognya kak zolla

gumawo :)

Anonymous said...

suka bgt sma dooley couple.......

smangat trus zola...



kirra

cik yati said...

aku korean drama mania...cm mo kasi info aja...
kalo ga mau ktinggalan buat sista"...bisa nonton lgsung loh filmnya...tayang rabu,jum'atny bs liat...
tayang kamis,sabtuny bs liat...tp aku tetap baca sinopsisnya kok...soalnya subnya english bnyak gak ngerti kata'nya...
www.natnatvip-online.org
judulnya youve fallen for me

cik yati said...

sharing....
aku seorang korean drama mania cm mo ksi info...
bs liat filmnya d www.natnatvip-online.org..
klo ga mau k tinggalan...
tayang d korea rabu-kamis..
bs kita tonton jum'at-sabtu..
tp aku tetap bc sinopsisnya kok...
soalnya sub_nya english banyak ga ngerti..
so..tetap buka blog zola buat bc sinopsisnya...
zola....fighting...

Anonymous said...

ga sbar baca episode yg ke-11 ...,, bgus bgt sinopsisnya kak...
thanz z kak ..

Anonymous said...

kak zola eps 11'y kpn??.. udh pnsrn bgt nih..

Anonymous said...

kapan deh sinopsis episode 11 nya? penasaran hahaha

Niniz said...

Kak Zola.....mksih sinopsis heartstringny...
aq pendatang baru..
salah kenal...
aq tunggu klnjutn sinopsny ya...gumawo:)

Anonymous said...

eps 11 kapan nihh??? ngk sabar eh

Anonymous said...

wow... keren...

Anonymous said...

Bnr2 g sbr.. hehe
ini drama yang bwt aku pnsrn bgt ma klnjutan critanya, hehe..
Mdh2n hr ni sinopny dh slsi.

Anonymous said...

mana sinopsis episode 11 nya,aku udah nunggu2in nih :)
kak zola fighting yamana sinopsis episode 11 nya,aku udah nunggu2in nih :)
kak zola fighting ya

Imou said...

zola kpan ep 11 d post???

Anonymous said...

waduh!!!!!!!!!!! jd penasan banget....makin seruuuuuuuuu!!!!!thanks zola sinopnya n sinop selanjutnya ditunggu>>>>>>>>.

Anonymous said...

Aduh, ,jangan lm2 ep 11 na, , ,! !
Duh, ,gk sbAr. .Aduh, ,jangan lm2 ep 11 na, , ,! !
Duh, ,gk sbAr. .

Anonymous said...

wah sinopsisny keren bngt zol.....q udh g' sbar baca sinopsis episode 11 semangt ea zol.....

Anonymous said...

sinopsis episode 11 nya kok belum ada? penasaran bangeeeeeeeeet

Anonymous said...

Wah kykx episod 11 bkl menarik bget ne,
Jd gk sbr nunggux _^Wah kykx episod 11 bkl menarik bget ne,
Jd gk sbr nunggux _^

nevi said...

salam kenal......aq br tau alamt blog nie...krn bahas film korea, aku ikut nimbrung ya.....waahh, akan hawa2 panas donk di episode 11, bte punya sinopsisnya tamra g ya.....

Anonymous said...

zola... sinopsis ep 11 blm ada ya ??? di tunggu ya... ma'aciii... ^^

Anonymous said...

kapan nih episode 11 nya udh ga sabar nihh

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by