Wednesday, August 3, 2011

Spoiler Heartstrings Episode 10



Shin : Sangat aneh rasanya jika tangan kita terus bersentuhan seperti ini. Lebih baik jika saling mengenggam.
Kyu Won : Akan melelahkan?
Shin : Gadis-gadis itu tidak akan membiarkan kita berdua. Jadi hal ini pasti melelahkan.
Kyu Won : Kau tidak mau kita terlihat bersama? Maaf telah membuatmu lelah...
Kyu Won : YA! Apa yang kau lakukan? Gadis-gadis itu akan membenciku. Aku tidak suka seperti ini!



Spoiler :

Rumor yang beredar, Di Episode 10 ini akan ada first kiss antara Lee Shin dan Kyu Won. Jadi nanti ceritanya Lee Shin mengirimkan sms pada Kyu Won untuk datang ke Club. Di Club itu nanti Lee Shin menyanyikan sebuah lagu untuk Kyu Won. Dan nanti Lee Shin akan mencium Kyu Won di depan pengunjung club itu.

Ok gak sabar nunggu Episode 10 yang akan di tayangkan Rabu 3 Agustus :-)















Thanks to : Osen, shinhye.org, LautanIndonesia ^^

19 comments:

Anonymous said...

hari ini dumn. . . .
Mao nonton, dmana sich nonton y. . .

anastasia said...

jd gak sabar pengen tau kelanjutannya.
di tunggu yach sinopsisnya. thanks

Rizki dwi kelimutu said...

aw aw,, jadi tambah nggak sabar nunggu eps 10.. >,<
heartstrings tayang tiap hari apa sih zolla??

Zola Nail said...

Heartstrings tayangnya setiap Rabu dan Kamis jam 10 waktu Korea ^^

jovelyn said...

wahhhh,,, jadi g sabar nunggu eps 10 e... zola smangat y!!

vanilaeru said...

aduuh..deg-degan liat piku yang paling bawah . wkwkkw

Anonymous said...

unie zola,,,,kata na cuma mpeg episode 15 z,,,humz,,pda hal lg seru2 na nie,,hiks,,,hiks

Anonymous said...

klo pngen nnton lewat apa ??
hehe :D

Zola Nail said...

Iya kabarnya sih Heartstrings ini hanya ada 15 episode.

Yang mau nonton silahkan bisa coba di viki.com ya ^^

yolahandayani~ said...

aduuuuh, nonton previewnya aja udah bikin melting huaaaa :D
semangat ya unnie zola, aku selalu visit blog kamu lhoo :)

Anonymous said...

hmmm zola thanks ya sinopsisnya aq suka banget..........
sebenarnya udah lama ne aku ngeliatin blog kamu........

cha_sya said...

nggak sabar ..rasanya ceritanya segera datang....hmm,tapi aku bacanya sudah taraweh aja,wkwkwk..jiah ....:)

thanks zola

Anonymous said...

episode 10 nya ditunggu lhooo.. chayo :D

Anonymous said...

waah zola,, semangat! D tunggu sinopsisnya
waah zola,, semangat! D tunggu sinopsisnya

Anonymous said...

Unni Zola, di tunggu ya sinopsis 10-nya
Fighting unni ^^

itzzme said...

sinopsis yang episode k 10 n 11 yaa . . .
thankyu :)

Anonymous said...

zola aku udah gak sabar nunggu episode slanjutnya nih. :D

Anonymous said...

kayaknya seru neh ,

Anonymous said...

kayaknya seru neh ,

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by