Thursday, August 4, 2011

Kang Shin Woo - Go Mi Nam vs Lee Shin - Lee Kyu Won

Kang Shin Woo - Go Mi Nam (You're Beautiful) vs Lee Shin - Lee Kyu Won (Heartstrings)














26 comments:

Anonymous said...

pasti gw pilih lee shin-lee kyu won..
heartstring...


d2

cha_sya said...

suka park shin woo dengan goo minam...natural ^^

didy said...

kalo aku,suka dua-duanya!!;):D

Anonymous said...

aq lbh suka Heartstrings.... Lee Shin-Lee Kyu Won.... muahahhaa.... =))


-iRene-

SHINTA said...

SUKA DUA DUANYA ZOLA TAPI...KALO DI HEARTSTRING MEREKA COUPLE HEHEH

fatikyun said...

keren...keren, aku pilih Lee Shin n Kyu Won secara
di heartstring camestrinya dapet banget n jd pasangan klo di you're beautiful kan cinta bertepuk sebelah tangan hehehe

selly said...

leeshin + kyuwon atau shinwo + gominam .... 22nya aq suka karena orangnya sama Jung Yong Hwa ma Park Shin Ye mau jadian didunia nyata pun aq setuju2 aja ....hikhikhiks...... :D

kelimutu said...

aw aww,, they looks cute together..
:)

edna.gabe said...

suka 2-2nya, tapi aku lebih suka gayanya Shinwo daripada Lee Shin. lebih terkesan dewasa gitu..

lovelya said...

nonton Heartstrings tuh kaya mengobati sakit hati shin wo ditolak mi nam di You're Beautiful ^_^

Anonymous said...

Kang shin woo ato park shin woo ???
:(

Zola Nail said...

Kang Shin Woo yang bener hehe maaf :-)

Chindy Anisa said...

suka dua-duanya de. bagus.

Akina is Ari said...

shin hye jadi lebih cute cocok dengan potongan rambutnya kalau digerai segitu hahahaha

Anonymous said...

suka dua-duanya :))

Anonymous said...

lee shin + kyu won !!
klo go minam sih cuma klop dgn hwang taekyung ;)

Irma Juan Andreas said...

suka yang heartstring secara mereka couple,,,^^ cocok,,huahhhhhhhh suka banget
zola aq tunggu eps selanjutnya
fighting!!!!!^^

Anonymous said...

i liiikkeeee iitt,,,,,
hihiiii

Anonymous said...

kalo nonton heartstring jdnya ngerasa go minam selingkuh dr tae kyung >,<

herwhinae said...

unnie salam knal ...
aqq suka dh bca d blog ini ...
keren bgett....
semangat z bkin snopsisnya ........

Anonymous said...

unnie zola kapan sinopsis episode 11+12 nya ..
duuhh udda gx sbar lia lee shin+gyu wonnya..
cute couple.. :)

anna said...

Zola, kamu kreatif sekali........
He he he.... aku suka yang lee shin - lee kyu won deh... soal nya di heartstring banyak adegan romantis mereka berdua......

Anonymous said...

episode 11 nya blom ada?

Anonymous said...

aku suka YongSeo...

Anonymous said...

kalo aku lebih suka pas mereka di heartstrings oppa yong ganteng banget sama eonni shin hye cantik banget serasi deh pokoknya

Anonymous said...

Klo aq suka lee shin & lee kyo won \(´▽`)/ abis disini mreka natural bgt kya kisah remaja biasa, klo di ur beutiful agak anehh jln critanya jdi krg nyentuh :( apalagi jung yong hwa oppa lebih keliatan cool, trs keren bgt bwain lagu"nya di heart strings :D pmain yg lain jg hbt" bwa pranya, ada yg tw judul" soundtracknya gak? Galau ni gk tw -___- (riri)

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by