Wednesday, August 3, 2011

Fashion Park Shin Hye di Heartstrings

Sebenarnya untuk Pakaian yang di pakai Park Shin Hye di Heartstrings ini banyak menuai komentar dari para fans. Namun komentar ini lebih banyak yang ke arah negatif. Beberapa fans menilai jika pakaian yang di pakai oleh Park Shin Hye ini terlalu kuno dan sangat tidak fashionable. Dan lagi beberapa pakaian justru membuat Park Shin Hye terlihat gemuk.






























Thanks to : zafirahoney ^^

13 comments:

selly said...

justru aku lebih suka ma tas-tas yg dipakai ma shinye dan juga jamnya yg selalu matching ma bajunya .... ^^

Ann said...

kan critanya Shin Hye di sini menjunjung tinggi sekali ke-tradisional-an Korea, makanya bajunya juga jadul2 gitu modelnya. maybe..

vanilaeru said...

anis sih nyaman-nyaman aja..
dia kan emang tradisional. dan mungkin emang ga ngerti mode. jadi make yg nyaman aja..
tapi fashionnya emang ga ada yang terlalu istimewa untuk tiap karakter ko kayaknya

cha_sya said...

tapi bagus juga menuruku zola,gaya nya nggak kuno.wajarlah..bagiku kyuwon melambangkan orangnya santai,sedikit tomboy mungkin ...tapi tetep melambangkan gaya anak kuliahan bukan.jadi bagiku sah-sah aja.Tapi itu menurutku,kalo zola gmn?

thanks zola info pakaiannya park shin hye

Rizki dwi kelimutu said...

tapi unnie tetep cantik kok..
tambah lucu malah, jadi keliatan chubby gitu.. :3
salam kenal yya zola,, aku pembaca setia sinopsismu lhoo..
tapi maaf kalo jarang comment.. mian yya..

fatikyun said...

setuju banget tuh klo tas-tas yg dipake shin hye bikin ngiri, keren2 deh tasnya
klo bajunya mungkin nyesuein ama karakternya, dia kan disitu tradisional bngt
paling suka ama nada sambungnya HP shin hye lucu

Akina is Ari said...

pengen punya tas yang waran biru ngarep banget hahaha

Anonymous said...

aku malah suka banget sama gaya2nya kyu won disini. kayaknya semua bajunya bikin dia comfort aja n tetep modis dg gaya anak kuliahan..

Pichan said...

Setuju aja sih, soalnya menurut saya sih karena si Kyu WOn kul di Musik Tradisional dan ini menggambarkan kesederhanaannya kyu won *sotoy gw* :D
terlepas dari itu semua saya tetap menimati akting PSH :)
Keep Spirit Zola, thanks atas sinopsisnya :)

Anonymous said...

mw tnya, merk n tipe hp yg dipake gyu woon apa ya?
penasaran sayah

Anonymous said...

bajunya lucu-lucu kok apalagi tas sama jamnya keren2

Anonymous said...

bajunya menurut aku lucu-lucu malah park dhin hyenya cantik tasnya juga bikin ngiri apalgi yg biru keren banget

#salam kenal zola

Anonymous said...

iy y gw jga liatx sinhye jdi agak melar,,
gw lbih suka fashionx yg pas prtama kli yg d plau jeju,,

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by