Thursday, November 18, 2010

Kim Hyun Joong membuat tertawa crew Playful Kiss



Dalam video Behind The Scene Playful Kiss, Kim Hyun Joong di tanya oleh salah seorang crew, "Bagaimana jika kau menikah?" Kim Hyun Joong lalu menjawab, "Jika aku menikah maka aku akan mengikuti kelas memasak. Aku ingin membuatkannya masakanku. Jika istriku pulang dalam keadaan mabuk maka aku akan membuatkannya sup pada pagi hari. Aku akan membuatkan steak saat makan malam dan menunggunya pulang. Aku juga akan menuangkan wine untuknya.... Dan ini artinya aku pengangguran. Istriku yang akan menghasilkan uang." Crew yang bertanya pun langsung tertawa mendengar jawaban Kim Hyun Joong ini :))

Para crew Playful Kiss ini juga mengaku bahwa Kim Hyun Joong selalu membuat suasana shooting menyenangkan karena lelucon yang dia buat. Bahkan Jung So Nim(Pemeran Ha Ni) pun tertawa saat mendengar jawaban Kim Hyun Joong saat di tanya, "Apa adegan yang kau senangi dan membuatmu percaya diri?" Kim Hyung Joong dengan pecaya diri menjawab, "Tidur."

Drama Playful Kiss ini sudah berakhir dan Kim Hyun Joong pun berkata bahwa dia ikut sedih karena drama ini sudah berakhir tetapi dia juga mengatakan sangat senang karena telah mengenal para crew dan para pemain selama 4 bulan terakhir ini.

Walaupun di Korea rating Playful Kiss ini bisa di katagorikan rendah tapi untuk rating Internationalnya Playful Kiss masuk dalam katagori sangat tinggi ratingnya ini karena telah di tonton oleh jutaan orang di seluruh dunia dan jumlah download film ini pun sangat tinggi. Kim Hyun Joong juga mengatakan bahwa dia senang jika memang banyak orang di dunia ini yang menyukai Drama Playful Kiss ini ;)

31 comments:

rhenni dong sun said...

iya sebenernya kim hyung joong orangnya konyol bahkan suka dijuluki ajaib karena kekonyolannya itu....wakkaka
berharap suatu saat kim hyoong jon dapet peran yang sesuai ma karakter hyoong jonn yaitu konyol. barengan ma TOP juga tuh ... konyol....

Anonymous said...

hmmm,ini filmnya bagus banget koq. semoga film ini di buat sekuelnya. biar bs mengobati rasa rindu ke Baek Seung Jo.... hehehe....

Btw,thanks yah zola,uda setia menulis blog film PK dr awal mpe terakhir n Diary'y jg.... kamu hebat.... :)

-Irene-

Anonymous said...

dulu males banget kalo lohat Kim Hyun Joong, sekarang..
naega michyeo michyeo baby....
^^

Anonymous said...

OMO..........
gk nyangka ya ternyata kim hyung joong tipe cwo humoris.....^_*....!!!!


"LY"..^^

Anonymous said...

oppa kim hyun joong saranghaee....^-^..!!!
btw, di indonesia kapan main nya sehh
dah gk sbar tuk melihat na

Anonymous said...

oppa kim hyun joong saranghae....

afni said...

hahahaha, emang seh kl liat BTS nya tuh JSM di buat ketawa mulu sm KHJ...dah gitu KHJ demen bgt lagi godain JSM...masih blm terbiasa neh kalo gak liat PK...huffffttt

gomawo zola...your the best...hehehehe

melly said...

ternyata aslinya konyol abis yah si KHJ ini

ya ampun gw pernah bisa berhenti mikirin mereka berdua min-joong :lovestruck:

Anonymous said...

gara2 udah baca sinopsis Zola
filmnya jd kurang gmn gitu...
jd enakan baca sinopsis zola...kekekekeke

wennysibloodjuga said...

iya bener banged kalo udah liat film PK bawaanya pengen langsung liat blognya zola,,nggak tau kenapa lebih seru baca di blog zola,,hee
semoga ada seri lanjutan dari PK sequel 2nya,,,

weny_cristalina said...

Kim Hyun Joong di kehidupan nyata emang bedaaaaaaa 100% sama karakter yg di mainin di Playful Kiss (Baek Seung Jo) .. di SS501 dia juga terkenal sbagai member sekaligus leader yg agak "ga waras"!! (baca = konyol) haha :D

Anonymous said...

oppa kim hyun joong emang konyol abiiiez
tapi aku tetep suka sm oppa pa lg kalau dy senyum
saranghae oppa

Anonymous said...

hah?? gag nyangka klo tryta Kim Hyun Joong orgnya konyol.. pdhal klo liat di BBF sma PK ekspresinya datar2 datar2 aja,, haha
tpi tetep suka playful kiss, pa lagi bis baca diari nya BSJ, sooo sweett.. ^,^)

Anonymous said...

iyaaa deehh.. sekali2 pengen liat KHJ maen film yg karakternya sama kayak karakter aslinya..
abis ngliat di BBF sama di PK karakternya selalu jadi yg pendiem gitu.. hehehe :D


_furii_

Anonymous said...

salam kenal buat zola, saya ini ibu rumah tangga yang sangat suka film korea sejak nonton winter sonata sampai sekarang, tapi setelah baca blog zola jadi semakin suka. terima kasih ya , blognya sangat menarik, terus sukses berkarya... fighting!!!! , eh anakku juga penggemar blog kamu lho... ! esti

Anonymous said...

ahhaaa>>>>
love kim hyun joong oppa...
udah lama merhatiin blognya zola tapi baru ikutan komen skarang..
fighting zola^^
KHJ eng konyol abis..
berbeda bgt ma karakter" yg dia mainin...

Anonymous said...

klo gitu..aku aja yang jadi istrinya..
hhahaha..
aku malas banged masak.. (^^,
tapi klo nyari duid..biar saya aja yg ngantor..
oppa KHJ saranghae.. :))

Er said...

zola, salam kenal..
aku mau ucapin gomawo.. Aku suka bgt blogmu, hehehe..

Anonymous said...

slam kenalll zolllaaaa, blog nya krenzzz dechh pengen tau dech hape yg di pake oh ha ni di special episode 1 keluaran apaaa yaaa

Anonymous said...

hallo zola,like u'r blog a lot.thanks ya^^

Anonymous said...

Ga nyangka deh KHJ konyol gitu . Cz beda banget si sama peran yang dimainin dia .
Jadi penasaran kalo KHJ tampil konyol tetep keren ga ya ?
Haha
makasihh zolla :)
Denger KHJ kaya gitu jadi semakin tergila* sama dia .
LOVE you KHJ :*
>>> @andhienbiebert si sama peran yang dimainin dia .
Jadi penasaran kalo KHJ tampil konyol tetep keren ga ya ?
Haha
makasihh zolla :)
Denger KHJ kaya gitu jadi semakin tergila* sama dia .
LOVE you KHJ :*
>>> @andhienbieber

ayunda said...

WAhh.. ka' KhJ lucu Jga Orangx..Seneng bGt Pnya Pcar/suami KyA KHJ.. Bawaanx pengen Ketawa Muluu,

Anonymous said...

wah.....!!!! ternyata khj itu tipe cowok yang humoris ya......!!!!!! lucu hahaha.....!!!




-ifa-

Anonymous said...

KHJ the best, udah gnteng, cool, humoris Lagi ..emang cwok impian, berhrap suatu hri nnti bsa punya pcar kaiag KHJ .. trims zola

Anonymous said...

gansa midha zola ..udah mau ngebuat blog all about playfull kiss, aku ngefanz bgt sma oppa kim hyun joong,abisnya ganteng,imut, lucu lagi ..

nadya rizki ariyanto(min-joong forever) said...

gomawoyo zola udah buat blog tentang playful kiss...

Anonymous said...

hahaha
ternyata KHJ itu humoris juga ya orangnya
beda bgt sama sifatnya yg dingin di film playful kiss

thanks ya kk zola,,,

Anonymous said...

zola... slm knl ya? q seeneeeng..bgt bc blog ini, sgt lgkp. gmn cr download drama korea personal taste??? pingin bgt liat oppa lee minho.thaxs....

el_mustawanea said...

gtuw y_kirain orgnya jg pendiem n cuek ternyata mbanyol t,....keren
...thank's y...

latifah nuramadhani said...

Kim hyun joong oppa, pengen banget liat oppa akting sama iu eonni, semoga terkabul amin (abaikan!!! Fiuuh!!!)

Kekonyolan oppa sih udah tau n udah pernah denger, tp kalu cita2.a (cita2__ kata2.a buk!!! Ampun) punya keluarga dg latar belakang terbalik baru tau, tp tetep pengen dftr hahahahh:-D

Anonymous said...

Aku suka bgt sama film Playful Kiss .
Baek Seung Jo punya sifat yg dgin sama Ha Ni
tp trnyata gak gitu loh dalam hatinya ,
Dan Ha Ni , sifatnya lucuu bgt , dia gak pernah nyerah untuk ngdeketin Seung Jo , padahal sering diomongin sama Seung Jo , dia pantang nyerah dlm sgala hal , sifat Oh Ha Ni ini jadi motivasi bgt untuk aku ..
Seru bgt filmnya , buat aku ikut ngehayatin juga ..
kalau aktingnya udah nangis aku pasti bkalan ikut sedih ( kadang ikut nangis juga :D ) ..
Pokoknya'' Playful Kiss is the best film of korea '' deh !!

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by