Monday, November 29, 2010

Secret Garden

SECRET GARDEN




Sinopsis :

Menceritakan tentang Kim Joo Won(Hyun Bin) seorang CEO yang arrogant dan memiliki sebuah Departemen Store. Karena sebuah kesalah pahaman, Joo Won berkenalan dengan Gil Ra Im(Ha Ji Won) seorang Stunt Woman dan akhirnya Joo Won menyukainya. Namun Ra Im terus menolaknya dan akhirnya Joo Won pun memutuskan untuk melupakan Ra Im, apalagi Ra Im terlihat begitu mengagumi sepupunya, Oska(Yoon Sang Hyun) yang seorang Hallyu Star. Semetara itu Joo Won juga sebelumnya mengadakan kencan buta dengan Yoon Seul(Kim Sa Rang) dan ternyata Yoon Seul ini adalah mantan pacarnya Oska. Lalu siapa itu Jong Soo(Philip Lee)? Jong Soo adalah Bosnya Ra Im di Action School dan diam-diam menyukai Ra Im. Nah pada suatu hari Joo Won dan Ra Im tersesat di hutan dan mereka menemukan sebuah rumah di hutan itu. Pemilik rumah itu memberikan minuman kepada mereka berdua yang membuat mereka berdua tertukar jiwanya. Jadi jiwa Joo Won ada ditubuh Ra Im sementara jiwa Ra Im ada di tubuh Joo Won.


Pemain :

Hyun Bin sebagai Kim Joo Won



Ha Ji Won sebagai Gil Ra Im



Yoon Sang Hyun sebagai Choi Woo Young/Oska (Sepupu Joo Won)



Kim Sa Rang sebagai Yoon Seul



Lee Philip sebagai Im Jong Soo




Poster lainnya dari Secret Garden :


Terlihat seperti Poster You're Beatiful?



Terlihat seperti Poster Meteor Garden?


Komentar :

Drama ini sangat menarik untuk di tonton, selain karena pemerannya itu aktor dan aktris yang sudah berpengalaman jadi kualitas aktingnya gak perlu di ragukan lagi apalagi ada Hyun Bin Oppa hehehe, dan untuk alur cerita juga drama ini sangat menarik karena menceritakan tentang jiwa cewe sama cowo yang tertukar dan drama ini tidak terlalu serius karena ada komedi yang juga dimasukan dalam ceritanya. Di Korea, rating drama ini cukup baik apalagi beberapa kali menempati peringkat 1 yang itu artinya banya penonton yang menikmati drama ini. Tertarik nonton? ;)


♥Rianti

37 comments:

atika_unniie said...

annyonghasseo Rianti,, kok kayak film nya agnes di indosiar itu yah,, film ini udah lama apa baru diputer si di Korea??

EpHy said...

Anneyonghaseo mba Rianti,,,
filmy kyana bgus,hiHi...
M0 bkin sin0psisnya mba?hehe
bkin yea...(ngarep.c0m)

EpHy said...

Anneyonghaseo mba Rianti,,,
filmy kyana bgus,hiHi...
M0 bkin sin0psisnya mba?hehe
bkin yea...(ngarep.c0m)

ibu-ibu yang suka drama korea said...

hai rianti semoga rianti mau bikinin sinopsis nya amin1000x he3

Anonymous said...

Hai..
Ha Ji Won mirip sama Go Mi Nam Asli di You're Beautiful deh.. kalo dilihat-lihat dari matanya.
hehehehe...


-Nuril-

esty_canna said...

annyeong minna-san,, aku udh ntn smp eps 4,, filmnya bagus bgt,, keren,, g ngebosenin,, jujur aja aq lebih suka secret garden drpd Marry Stayed,, hehehehe,, itu menurutQ lho,,
film ne baru diputer,, sabtu-minggu jm 21.00 di SBS,, awal putar tgl 13/11 kmren dn ratingnya lgsung tinggi,, wajib ntn buat kalian,, gumawo,,

Anonymous said...

hy rianti...
gomawoyooo ud mo buatkn sinopsis buat kita2..hee
eeem,
bagaimana dengan drama "It's okay, Daddy's girl"
kira2 bakal dibuatkan sinopsisnya juga gaaak??
*.* (_penggila donghae_)
saya menauh harapan besar kepada myuuu.... heee
mianhaeyoo,... telalu cerewet dan merepotkaaan....
hwaiting rianti....


psst, gomawooo
_fiecha_

Anonymous said...

pliss yaa zolaa or rianti, postin dairy baek seung jo yg judulnyaa " HANI HAMIL" ituu d keluarin dr pihak MBC nyaaa...


sevy

Anonymous said...

Onnie Zola and Rianti,, tolong adain sinopsisnya "Secret Garden" dong please.......!!



gomawo^^
kamsahamnida^^

Anonymous said...

annyeong eonni.....
buat sinipsisnya secret garden ya.....
gumawo eonni

Anonymous said...

zola or rianti...plzzzzzz....sinopsis dan ostnya ya....tengkyu....gumawo

Ririn said...

trimz ya udh buat sinopsis yang da JGS na.
Q jd semakin suka ma JGS.
^_^

Heni said...

My favourite drama at the moment :) salam kenal :)

Anonymous said...

aku baru baca smp ep 14....film nya rame bgt lahh!

dini

Anonymous said...

wah,,, kelihatannya seru nich! ok dech...nanti gw coba nonton. Thanks banget buat info nya...xixi

noi said...

udah tamat :'(

haha iya yang pertama itu aku langsung nyadar kalo mirip sama poster YB. ternyata yang kedua mirip meteor garden. kekeke. xD

Putri Indah Purnama Sari said...

aku dah 2 kali nonton nih film...
cerita sederhana, tapi manis..
Oppa Hyun bin, Sarangheo

yulia nicola tytania said...

haii rianti n zola,,slam knal..! .q moh tnya ni ap jdul n pencipta lagu2 nya sontrack secret garden,,! .ak suka bnget filem naa lagu mah adegan ny jga pass bnget (menyetu prsaan)! .btw..thank's daa bkin sinopsis drama korea,,mbuat q pnya minat bru..hho*

Anonymous said...

Anneyonghaseo... sy br sampe seri ke 8, ga bosenin seh ceritanya, lucu... Tp endingnya bgm ya? Klo endingnya ga enak seperti IRIS jd males nonton deh... he3x...

encha said...

kerennnn bangett... bisa seharian nonton ni film, ckckcck... sweet banget.. hihihi...

jolietika said...

Q udah nonton nc film romantis bget.......,coba ad secret garden 2 pasti seru.

Anonymous said...

filmnya cuma ampe episode 19 kah???
kok gantung endingnya???
hihihihi...

Anonymous said...

annyeong...ms Rianti
aq uda ntn mpe episod 18...
awalny lucu...truz beranjak terharu...yg paling kerasa tuch film ini romatisss amat ^^
tak sbr mo lanjutin episodenya...

Anonymous said...

mba berapa episode to????

Anonymous said...

ih sumpah keren bgt ntu film
g bosen utk d tonton
cba pada k indonesia huh pasti keren tu dngr lagunya langsung dgn penyanyinya kyak

Anonymous said...

dramanya bgs bgt!!! wajib tonton!!!

inda said...

ini lagi nonton...hyun bin nya xixiix....make me melt

Anonymous said...

ku lum smpet noton yang ini iks iks T.T

Anonymous said...

Bkn wajib lagi...
Tp,,,super duper wajib nonton...
Drama yg abis nonton,efekx b'bulan2 g ilang2...
Kuereeeeen bgt...
Q mpe 'sakit',,,'sakit' g bs bc or nonton yg laen slain SG.. ^^
ost.x jg g ilang2 dr pndgaran...
Pgnx dgr 'that woman' trs...
Love it bgt drama 1 ni..
Endingx jg jlas n tuntas...
Uuuuuuuuuuuuu....
Suka...suka...sukaaaaaaa bgt.. ^o^
Bkn wajib lagi...
Tp,,,super duper wajib nonton...
Drama yg abis nonton,efekx b'bulan2 g ilang2...
Kuereeeeen bgt...
Q mpe 'sakit',,,'sakit' g bs bc or nonton yg laen slain SG.. ^^
ost.x jg g ilang2 dr pndgaran...
Pgnx dgr 'that woman' trs...
Love it bgt drama 1 ni..
Endingx jg jlas n tuntas...
Uuuuuuuuuuuuu....
Suka...suka...sukaaaaaaa bgt.. ^o^

Anonymous said...

iyaach. . . .
drama ini memang seru bnget yach jdi klau g' d tnton syang bngt. ....

Anonymous said...

SECRET GARDEN
drama ini lucu N seru bngt yach jdi asyik klau d tnton g' bkin boring,mlah bsa buat org ktwa.

Anonymous said...

pdahal tdi bru ja lihat drama secret garden tpi skrang udah kngen.emmm. . . .mmang drama yg stu ini hbat bngt bsa mmbius org yg mlihatX.

Anonymous said...

EMMM. . . .jdi sdih dech drama sseru ini kok episodex hnya smpai 20 ja sich.smga ja klw drama ini sdh final bsa dtyangin lgi.

Anonymous said...

terusin lagi dong zolla sinopsisnya ya ya ya ?? :D

gazza said...

bahaganya hati ini jika derama ini main lagi kr gak membosankannnnnnnnnnnnn

nurlaelasari said...

hyun bin i love you

RARA said...

menurutku drama ini sangat lucu karena banyak unsur komedinya apalagi aku ngefans sama ha ji won yang emang jago bela diri.FIGHTING!!!

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by