Monday, November 8, 2010

Baek Seung Jo's Diary Special Episode 3




Ada apa ini?
Semua orang menatapku dan membisikan sesuatu.
Sepertinya Oh Ha Ni membuat masalah kembali.
Aku merasa khawatir. Benar-benar khawatir...

Dia hamil? Tidak Mungkin!
Kau terlihat sedih karena aku tidak begitu senang mengenai masalah bayi ini.
Tapi sejujurnya aku hanya bingung.



Sejak aku bertemu denganmu,
Beberapa tahun terakhir ini aku di buat kesal dan kebingungan.
Kita tiba-tiba saja menikah tanpa di duga.
Dan surat izin pernikahan kita di laporkan seperti ini.
Ya semuanya kacau karena tidak ada yang berjalan sesuai dengan rencana.

Sejujurnya aku ingin sekali menggenggammu setiap hari.
Rambut basahmu setelah habis mandi...
Atau nafasmu yang hangat di punggungku itu....
Malam dimana aku tidak mengenggammu...
Semua hal itu menggangguku!

Aku kaget bahwa semua usahaku untuk menghentikan
diriku ini berakhir dengan seorang Bayi!
Dan ya aku pikir kau benar-benar tidak hamil.
Tapi melihat kau dan orang tuaku kecewa karena masalah bayi, ini membuatku ingin memiliki bayi.



Anak perempuan yang cantik sepertimu..
Anak perempuan yang penuh dengan cinta dan kabahagiaan sepertimu.
Anak perempuan yang seperti Oh Ha Ni dengan dahi rata yang aku suka dan mata yang terlihat mengantuk.

Kemarilah!
Jika aku menggenggammu seperti ini,
Apakah akan membuatmu merasa lebih baik?
Jika aku menciummu ,
apakah ini akan membuat rasa sedihmu mereda?



Baiklah, mari buat malam ini menjadi istimewa.
Mari buat cinta yang indah.
Seperti saat aku sedang mabuk,
Aku menyembunyikan wajahku ini di kulitmu yang indah ini.

Cinta kita yang berlimpah ini...



31 comments:

Anonymous said...

so sweett.......
keliatannya baek seung jo semakin cinta ma ha ni,,
romantizzzz bangetz......
I love u seung jo.....^_*
gomawo zola end keep fighting"..

Hime said...

Hahahahahaha
da baek seong jo diary's jd tw ternyata selama 1tahun baek seong jo nahan diri ya?Kok oh ha ni bisa yakin kalo hamil ya??Lucu thanxZ zola

Anonymous said...

zolaaa..akhirnya bsj diary 2 n 3 keluar jg..thanks zolaa..

Anonymous said...

waw, kayaknya kalau ha ni beneran hamil maka seung jo sepertinya siap lahir batin tuch jadi seorang ayah ha...ha...ha...

indaharun said...

emangnya baek seung jo's pernah mabuk ya zol??? episode berapa sih??? koq aq lupa ya....

indaharun said...

episode berapa yang mabuk itu???

rienz said...

kekeke... Seung Jo ternyata gugup, bingung n gak siap jd Bapak ... Sayang cuma 10 menit... padahal seru kalo bisa tau kelanjutan kisah cinta mrk... Thks Zola...

daraemoun said...

lha truz sinopsis ep.4'y kpn.... nch..???

Anonymous said...

to Zola : U R great! saya kagum sama Zola karena masih sempat bikin sinopsis sambil tetap kuliah. Semangat, ya... sukses kuliahnya, sukses juga sinopsisnya. God bless U.

Anonymous said...

zola fighting!!!!

Anonymous said...

zola, maaf ya, klo kamu jadi kebebani sama request kita2, pelan2 aja zola, tetep semangat ya, tulisan kamu selalu bisa bikin aku semangat buat kuliah, walaupun mata kuliahnya gak enak, hehehe,,,,
semangat ya, zola....
-fiona-

Anonymous said...

mkin manis aj...
thanks zol,,,,




-[d2]-

deasy tri artika said...

hai zola..
salam kenal..
aku mau nanya donk,,
baek seung jo's diary sama playful kiss special uda keluar dvd ny ya???
trus ap beda nya sama yang playful kiss ???
soal nya aq br ad yg playful kiss nya aja...
makasih sebelumnya yaaa....

Anonymous said...

haeee,,,
zola sinopsis 4 nya kapan..????
udah gak sbar nunggu crita.a....
xoxoxo.....

Anonymous said...

hai hai semua ..
ada yang tau nggak waktu seung jo gendong hani lagu yang lagi maen judulnya apa ???
kasi tau please..

Anonymous said...

kapan episode yang bsj mabuk...pengen liat,,,
aola makasih atas sinopsisnya,.zola gak pernah ngecewain dah,,,
ditunggu sinopsis marry me marry ya,,,

shinta said...

endingnya bagus ya......like it...tks zola

Herlina said...

Aku berharap endingnya Ha Ni hamil betulan (wajahnya mirip Ha Ni dan otaknya mirip Seung Jo)! thank Zola!

Herlina said...

Cuma bisa ngayal apa yang terjadi selanjutnya saat Seung Jo menggendong Ha Ni kekamar.......ha.........ha..........ha........!

Anonymous said...

aduuuh...so sweet bgd BSJ m OHN ni,,^^*

Anonymous said...

klo ank bsj ma ha ni....hmmmmm....otak nya cerdas ky bsj and sifatnya ceria ky ha ni..psti perfect banget deh...

yosi said...

kyaaaaa!!!!! so sweet bgt... aku sampai meleleh bacanya.... (lebay mode on) :P
tp emg bnr2 so sweet bangggett....

suka deh... hehe

oya, salam kenal ya zola... thx bgt buat sinopsis2 yg km buat... ^^

Anonymous said...

i love baek seung jo,

Anonymous said...

Baek Seung Jo...Cintamu indah sekali...BTW Zola km sukses baget dg ini!

Anonymous said...

aq mau lyat baby nya bsj sama hani
penasaran bgttt ...

Anonymous said...

thankz zola..

Anonymous said...

Kyak.a beak seung jo tmbah syankkk nie ma hani,,,,,,
iihhhh,,,,,,,,
so swet.....

Anonymous said...

wah,,
baek seung jo dah siap tuh kyknya jadi ayah
kapan tuh punya anak?

Anonymous said...

zola,li bner''keren.. thankz bgt udh mau nulis tntng PK ne.. emg ada episode sengjo mabuk ya?? kok aq ga tau

Aeta said...

Kalo ha ni punya anak,gimana yah??pasti seung jo senengnya ngak terduga..thanx yah zola..gara" kamu,aq bisa liat diarynya seung jo....thanxxxxx banget.. ^_*

Anonymous said...

Ternyata Si BSJ tu Napsu Bgt Yach Ma Ha Ni . . Gx Bsa Ngebayangin dech Klo Seung Jo Mabuk Truz Dya Nglakuin Something Ke Ha Ni . .

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by