Monday, November 1, 2010

Playful Kiss Special Episode Youtube




Press Conference untuk Playful Kiss Episode Special Youtube ini sudah di adakan di Korea dan dari acara ini dapat di ketahui informasi tentang penayangan Playful Kiss Episode Special Youtube.
Episode Special ini akan di mulai di tayangkan pada tanggal 2 November dan pemutarannya di adakan setiap hari selasa, rabu, kamis dengan jumlah 7episode dan masing-masing episode akan berdurasi 10 menit.

Judul Episode Special yang akan di tayangkan :

1. 2 November (Selasa) Pagi dari kehidupan pengantin baru!

2. 3 Novermber (Rabu) Ketakutan dari Injeksi.

3. 4 November (Kamis) Membuat Baek Seung Jo Junior!

4. 9 November (Selasa) Baek Seung Jo adalah suamiku!

5. 10 November (Rabu) Baek Seung Jo membela pasien!

6. 11 November (Kamis) Menyetir itu sulit!

7. 16 November (Selasa) Selamat Ulang Tahun!

dan pada tanggal 17 November akan di tayangkan khusus pembuatan filmnya dan untuk beberapa adegan dalam film yang di potong.

Foto-foto dari Press Conference Playful Kiss Episode Special Youtube :
















29 comments:

iNg Giet said...

zzzzzzzzzzzz.....
imut lucu menggemaskan
makasih zola udah ngobatin rasa kangen aq sama PK.....
lop u lop u
lop PK

Anonymous said...

buat sinopsisnyaa yaah zola :)

citra said...

humh.....
jdi pngen tw,
jd yg d spesiaL youtube ini adegn" dri pLayfuL kiss yg d ptong" jga ada.
pngen cpet tw critanya.
oh ya ntar kLo' qta pngen Lngsung downLoad dri youtube.nya apa tinggaL Lngsung nuLis d youtube.nya aja???

thanks zoLa....

Anonymous said...

wow, asiik, thanks ya zola,,hehe,, ^^

dinasupardi@yahoo.com

rienz said...

wuihhhh... jadi gak sabar niy... zola...nti kasih tau link nya ya...
btw... Jung So Min tetep cantik yah meski sedikit chubby...
tengkyu...tengkyu... Zola... ^_^

Anonymous said...

Aduwh terpuaskan ma oppa kim hyun joong,mksh zola.

Anonymous said...

huhu pagi ini buka youtube blom ada flimnya :(

Anonymous said...

zola

aku buka diyoutube hari ni kok blm ada?

Nanun said...

q lg buka2 youtube ni, tp blm nemu PK special episodesx
klo zola udh ada, repost linkx ya..ya ya ya

kamsahamida

dwee said...

Zola.... ky'nya seru!!!!
jd jgn lupa bikin sinopsisnya ya...
gag sabar nih pengen tau.... kekekeke...
semangat buat nulisnya yah...FIGHTING!!! :D

Anonymous said...

wah g sbar nie... nungguin pk lg...
mkin demam playfull kiss deh..
MEMBUAT BAEK SEUNG JO JUNIOR... lucu abiesss



buat sinopsis'y skligus link bwt downlaod yaa,,,



d2..

iiichaa said...

zzoolllla oonnnie yg baik bget yg udh ngasih artikel"a yg sngat brmanfaaat bgi sya....

ini nnton d youtube, cra'a gmna???

Ari RF said...

Jung So Min manis ya hehehe,

Eka Srigunari said...

iiiihhhhhhh gggeeeeemmmmmmmeeeeessss, makasih zola cantik....

Anonymous said...

zolaaaaaaaaaa...
gomawo ^^

Anonymous said...

weh makasih banget ya sinopsisnya
q suka buuuuuangeeeeettttttttt......

Rizal said...

link youtubenya
www.youtube.com/ytkiss
kliatan jelas tu digambar no 10

Anonymous said...

gomawo zola udah bkin sonopsis pk special edition nya.....
q suka bangeeettzzzz nih......
^_^....
q akan selalu baca blog zola...

dhyyme^ said...

unn , sinopsis episode spesial edition 4'a mana ??

apa nntar cd'a akan di keluarin jga ??

as said...

sinopsis episode special edition 4 kpn ad ya
trus ad cd;y gk???????????????????

Anonymous said...

cutee foto na....
suka dech...
apLgi Liat Oppa gaNteng itu...

jd Fresh...
hehehe...
izin coPy y zola...
Thankss..

Anonymous said...

Zola, you are great..gomawo.)

Anonymous said...

msih da lgi gk lnjutan na???
kq crita na smpai gitu??

Anonymous said...

di youtube ada subtitle indonesia nggak???
siapapun tolong di jawab ya....
kalo bisa di kasih link-nya...
hehehe kamsahamnida chingu

Anonymous said...

kak zola ,main x pk yang baru jam brp ?,... di channel mana kak ?,...



please dijawab ......!!!!!!! thanks

imuttzz said...

kak zola ,makasih ya ..
aku udah kangen banget sama pasangan ini ..

imuttzz said...

kak zola..
makasih ya buat informasinya..
aku emang udah kangen banget sama pasangan ini

imuttzz said...

kak zola..
makasih buat informasinya ya ..

Anonymous said...

aku cari cari filmnya nggak ada.apa harus download sendiri lewat youtube ya?

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by