Monday, November 15, 2010

Baek Seung Jo's Diary Special Episode 4

Sudah lama aku tidak bertemu dengan Ji Soo.
Dia sudah seperti adik perempuanku sendiri...
Tapi sepertinya sikap Ji Soo yang terlalu berlebihan ini akan menyakiti Ha Ni.
Sebaiknya dia tidak membandingkan dirinya sendiri dengan Ji Soo.

Sekali lagi mata Ha Ni terlihat lesu.
Dia seperti ini jika sedang tidak bersemangat.
Dia sepertinya kecewa dan sakit hati.
Tentu saja hal ini membuatku merasa tidak nyaman.

Perasaan yang dapat membuatku tertawa...
Perasaan yang dapat membuatku bekerja keras...
Itu semua karenamu Oh Ha Ni.
Huh sebaiknya kau menyingkirkan perasaan cemburumu itu.



Kenapa kau begitu merasa gelisah hingga tidak bisa tidur?
Aku rasa ini semua di karenakan oleh Ji Soo.
Dasar Bodoh!



Ini akhir dari harapanku kau bertemu dengan Ji Soo.
"Apa lagi kesalahpahaman yang terjadi? Apa kau merasa cemburu pada seseorang yang sudah aku anggap sebagai adik perempuanku juga? Kamu benar-benar tidak di sangka!"

Seujujurnya aku berharap Ha Ni dapat berbuat baik di depan Ji Soo karena dia adalah istri dari Baek Seung Jo dan Ji Soo dapat menerima Ha Ni.
Ini akan berjalan baik jika saja dia tidak merasa menyerah karena Ji Soo.
Dan ya seperti biasa, aku sulit untuk mengekspresikan perasaanku.



"Kalau begitu seharusnya kau tidak pergi keluar negeri! Bagaimana mungkin kau bisa berjauhan dari seseorang yang kau cintai untuk beberapa tahun? Jika itu aku maka aku tidak akan pernah mau kelua negeri! Tidak akan pernah! Kemana aku harus pergi saat Baek Seung Jo ada disini hah? Aku bahkan tidak pernah membayangkannya!"

Dia benar.
Sulit di percaya tapi itulah yang membuatku tertarik pada Ha Ni.
Aku. Baek Seung Jo dapat bersungguh-sungguh bahwa aku sepenuhnya hanya untuk Ha Ni saja.
Siputku, ini membuat penghinaan padaku.
Oh Ha Ni yang bersungguh-sungguh.



Bodoh!
Kau menangis sendiri lagi?
Menangis sendiri saat aku tidak bersamamu.
Aku benar-benar membenci itu!

"Baby Ha Ni, Apa yang kau lakukan disini?"
"Aku hanya... takut kehilanganmu. Menyedihkan sekali aku ini, benar bukan?"
Ya kau menyedihkan.

"Aku memilihmu. Hanya kau satu untukku. Karena hanya kau yang dapat mencintaiku seperti hidupmu ini. Karena aku percaya bahwa kau satu-satunya yang dapat menatapku seperti itu selamanya."



Aku harap kau dapat mengubah cara pandangmu untuk sesaat dan kau dapat melihat seberapa besar aku mencintaimu.
Karena nanti kau tidak akan menyerah kembali mengenai seberapa besar perasaanku ini padamu.
Tapi aku menyukai Oh Ha Ni yang bodoh yang tidak menyadari perasaanku sesungguhnya.



23 comments:

dina said...

pgen dpet cumi kya BSj de....heheheh...ngimpi !!!

melly said...

suka banget deh liat BSJ nyium OHN disini

deota_KHJ said...

spechless dah gue.....
omo...omo....baek seung jo you always makes me melting anytime....

gomawo zola....^_^

Endah said...

Thx ya zola bwt diarix kren bgt
sory br bs coment cz ga ada yg bs dcoment soalx blogx kren bgt aku tiap hr bka blog ini

Endah said...

Gumowo zola bwt diarix kren bgt

Cattleya said...

Zola-sunbae,
Saya pembaca baru blog anda. Mulanya nggak sengaja nemu waktu browsing tentang PK. Saya bener-bener ngerti kalau menulis itu sulit, jadi saya terkesan sama update blog ini yang menurut saya sangat cepat~ Sinopsisnya pun enak dibaca. XD

Kalau soal PK dan BSJ diaries sih, saya nggak bisa komentar apapun selain AWESOME! Meskipun ceritanya sederhana, nyatanya saya sudah 4 kali menamatkan PK dalam seminggu!!! XD XD XD

Sedikit masukan saja. Untuk penggunaan kata depan di- jika diikuti kata kerja (ex; dikerjakan, dimengerti) itu tanpa spasi, sedangkan jika diikuti tempat (ex; di Seoul) baru ditambah dengan spasi.

Keep writing!

WLMN said...

i luv korean's story,,so sweet...

gomawo zola....aku pendatang baru ne....tapi udah lama bgd baca blog kamu

Anonymous said...

omo.....
so sweet......
gomawo zola...^^"fightinh..!!!!

afni said...

zolaaaaaaaaaaaaaaaaaa aku cinta bgt sm blog kamu...

akhirnya diary 4-6 nya ada jg..hehehe
BSJ aku jg cinta bgt sama kamuuu..hehehehhe
OHN bnr2 beruntung..

Zola said...

@all hehe terima kasih semuanya yang udah berkunjung ^^

@cattleya hehe thanks for your information dear :)

Herlina said...

Cintanya Ha Ni begitu besar sampai-sampai Ha Ni mengatakan tidak bisa berjauhan dengan Seung Jo walaupun hanya sesaat...Seung Jo sangat beruntung!

Anonymous said...

aq tiap hari ngecek Blog zola teruz. aq seneng bgt klo ada blog baru. cz ceritanya sangat sangat aq nanti kan.... gomawo zola.... :)

-Irene-

Anonymous said...

bnr2 playfull kiss nie..
setiap scene kisssing pst romantis bgt, baek seung jo super romantis deh..



=d2-

Anonymous said...

bnr2 playfull kiss nie..
setiap scene kisssing pst romantis bgt, baek seung jo super romantis deh..



=d2-

Anonymous said...

bnr2 playfull kiss nie..
setiap scene kisssing pst romantis bgt, baek seung jo super romantis deh..



=d2-

Anonymous said...

bnr2 playfull kiss nie..
setiap scene kisssing pst romantis bgt, baek seung jo super romantis deh..



=d2-

Anonymous said...

bnr2 playfull kiss nie..
setiap scene kisssing pst romantis bgt, baek seung jo super romantis deh..



=d2-

Anonymous said...

bnr2 playfull kiss nie..
setiap scene kisssing pst romantis bgt, baek seung jo super romantis deh..



=d2-

Anonymous said...

bnr2 playfull kiss nie..
setiap scene kisssing pst romantis bgt, baek seung jo super romantis deh..



=d2-

rani said...

Zola makasih banget ya...........gumawo.......I luv your blog honey.....

Anonymous said...

makasih y^^....seneng bgt dh...^^

eva said...

blog ini sangat bagus...,
menyenangkan untuk di baca.... :)

saya pembaca baru........

Anonymous said...

thx banget ya zola... n_n blognya kerenn banget...^^ tiap buka blog ini pasti terharu...~ :') Semoga blognya makin terkenal dan banyak membuat pecinta drama korea semakin tahu banyak tentang drama korea...~ :'D
Gumawo Zola...^^

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by