Sunday, October 16, 2011

GIVE AWAY


Hi :-)
Dalam rangka berterima kasih pada para followers dan pembaca blog ini, maka Zola akan mengadakan give away.

Syarat mengikuti give away :
1. Follow blog ini jika kalian memiliki blog hehe :p
2. (Bagi yang memiliki blog) Membuat postingan di blog kamu dengan judul "Zoladiaries.blogspot.com" dan dalam postingan itu kamu menceritakan bagaiamana pertama kali kamu menemukan blog ini :-) Kamu bisa menuliskannya sekreatif mungkin dan jika ingin di tambahkan foto juga boleh ya (Bukan foto Zola maksudnya hehe). Semakin menarik ceritanya maka kesempatan menang semakin besar :-P
3. Bagi yang tidak memiliki blog, Bisa juga kirimnya langsung melalui e-mail ya :-)
4. Bagi yang di posting di blog, maka kamu bisa mengirimkan konfirmasi melalui e-mail zolanail@yahoo.com dengan subject GIVE AWAY dan dalam e-mail itu tolong di sertakan data diri kamu dan juga link blog kamu ya :-)
4. Give away ini di mulai dari tanggal 1 Oktober 2011 hingga 1 November 2011. Dan yang mengirimkannya lebih dari tanggal 1 November 2011 maka mohon maaf sekali tidak akan di terima.

Mengenai pemenang akan ada 2 orang ya dan masing-masing akan mendapatkan 1 paket souvenir dari Korea dan juga make up dari Etude House(BB Cream) dan Face Shop (NailPolish&Masker wajah).


Souvenir dari Koreanya ini berupa Buku Diary, Clay Pen, Kertas surat + amplop surat, Magnet dengan pakaian tradisional korea, dompet, sticker dan juga accessories.


Foto Diary-nya :-)


Kertas surat + amplop surat


Pen Clay


Magnet

Beberapa foto lainnya nanti di update lagi ya :-)

Keterangan lebih lanjut silahkan bisa bertanya lewat comment di postingan ini ya :-)



Ditunggu partisipasinya...
Xoxo
zoladiaries.blogspot.com

62 comments:

Nie said...
This comment has been removed by the author.
Nie said...

Sering mampir ke blog Zola & suka ma sinop nya sbnrnya pengen ikutan jg give away nya tp malu kyknya dah ketuaan dech, jd ga PD xixixi

Zola Nail said...

@Nie
Hallo
Hehehe silahkan ikutan aja :-)
Kan penilaiannya gak di lihat dari usia :-p

Akina is Ari said...

ngarep magnetnya :)

malia said...

wah pingin ikutan deh xD
postingan nya boleh pakai bhs inggris kan?

sary said...

hehe hooh malu dah ketuaan...
sukaaa sama blog zola...
mksh miss ripley nya...

chindot said...

apa ada min atau maks kata utk critanya ?
ngilerr deh...ngeliat hadiahnya .
bagus-bagus :-)

Zola Nail said...

@akina hehehe silahkan ikutan ^^

@malia boleh kok :-)

@sary gak ada batasan usia kok. Hehehe makasih sudah mampir :-)

@chindot gak ada kok :-) Ayo silahkan ikutan

Miss 'U said...

waah.. pengen ikutan :D
walopun jarang ninggalin komentar, ninggalin komentar pas beberapa kali disinggung dengan kata2 'jangan jadi silent readers ya' hehehe... tapi sy tetep jd penanti setia sinopsis2 Korean Drama zola... ^__^

Mr. Duck said...

wiih keren zola^^.
jadi pengin ikutan aku...

deesy radinata said...

pengeeen ikut..

*suka ama buku diarynya*

angel said...

jadi pengen ikutan deh :D
tapi ga punya blog :(

jiah al jafara said...

wah... mau dong ikutan,,tapi yah itu,kurang bisa nulis :-D

lovelya said...

aku hadir ikutan yah ^_^

Chumhienk said...

boleh di coba nih... heheheh
doain yah... kwokwokwokwokwokwok ^_^

Chumhienk said...

laki boleh ikutan nggak sih??? hadiahnya cewe banget.... heheheheh

dieni said...

akuu mau ikuuutt!!!! ^o^

Anonymous said...

kk minimal crta brpa kta???

Anonymous said...

Aku juga udah ketuaan kok tapi pede aja ikutan sayembaranya Zola. Dan saya Lebih pede lagi karena walaupun nggak punya blog tapi nekat ngirim ceritaku ke Emailnya Zola hehehehhee..........Menang nggak menang yang penting ikutaaaaaaaannnn......... :-)

ningsyafitri said...

Wah. WAh... ENak donk...
Ikutan yaahhh... >.<

ningsyafitri said...

Zola, saya sudah ikut... Emailnya udah dikirim...
Trima kasih, Zola...

Anonymous said...

Aku juga ikutan aaah :) hadiahnya lucu lucu semua sih ^^

Zola Nail said...

@missu hehe silahkan ikutan :-)

@mrduck silahkan ^^

@dessy silahkan ikutan hehe :-)

@angel kirim lewat e-mail juga bisa kok :-)

@jiah gak apa-apa kok kirimin dulu aja :-)

@lovelya hallo mbak lia hehe :-)

@chumienk Silakan ikutan. Aduh maaf ya kalo hadiahnya cewe banget hehe :-)

@dieni silahkan hehehe :-)

@anony gak ada batas minimal atau max kok :-)

@anony hehehe iya setuju sulahkan ikutan :-)

@ning iya udah di terima e-mailnya ya hehe :-)

@anony iya silahkan :-)

haqqy said...

waaa... jadi pengen ikutan.. kiran udah telat...

slama ini follow blognya zola n cuma jadi silent reader.. baru kali ini komen..
smangat ngepost niy...

^^

makasiy zola

Chumhienk said...

Zola, aku uda ikutan..!!! emailnya juga uda aku kirim.... ^_^
Thanks.....

Miss 'U said...

emailku udah masuk blom ya? sy ngirimnya tgl 10 lho zola...

*penasaran, karena ga disinggahin :(*

aiikira said...

ikutan yah.. email nya udah dikirim loh :D

@cikvee said...

wahhh masih ada waktu niehh...ikutan achhhhhh

haqqy said...

zola... aku udah ikutan niy...
jangan lupa dibaca ya...

Nopiyan said...

blognya bagus kak..... full lengkap.
minat nih ikutan ....

Anonymous said...

zolaaa~ aku udah kirim e-mail aku tolong di check ya! gomawo :) *bows*

Anonymous said...

zola itu gak bisa dibeli ya ?

Anonymous said...

kak zola, sukses buat blognya ya.. keep spirit, suka banget sama isi blog ini. bener-bener tertolong karena ada blognya kak zola ini. semangat kak!

jadi pingin ikutan juga deh. bukan karena ngiler sama hadiahnya lhoo *padahal sih iya* hehehe

Happy Blogging ^^

Chumhienk said...

wow saingannya banyak yah... heheheh
semangat-semangat buat yang pada ikutan.... semoga kita semua jadi pemenangnya... hohohoho n^_^n

Aya Mouri said...

sudah post artikelnya di blog dan sudah kirin konfirmasinya via email , Kak.
-thanks-

Happy Blogging ^^

RatyaKurnia said...

wah jarang kesini lagi. ngurusin kuliah.
baru liat lagi tertarik sama give away-nya hihihi...
suka bgt sama zola diaries..
apalagi yg drama korean lagi famous di negara asal. go..go..go.. fighting..

Elly_Rma said...

waaa...telat taunya saia..tapi, pengen ikutan ^^ msh ada sisa waktu..*gomawoyo zola..fighting !^^*

Peny Ruth Jessica Damanik said...

kakak zolaa :)
giveaway nya bener" lucu dan bener" pengen dapetinnya,
I've tried my best kak
aku udah posting di blog dan udah follow,semoga kakak suka :)

http://penydamanik.blogspot.com

cha_sya said...

Zola....saya ikutan give awaynya...mohon dicek keblog saya atau email saya ya.Kamsahamnida

cha_sya said...

zola aku ikutan give awaynya he he...tlg dicek email dari saya ya...^^
Kamsahamnida

Apni RF said...

waw zola daebak ya,,, keren banget euy,, ngerti banget apa yang di mau readernya..

wargg,,pengen ikutan,,, naksir ama diarinya

Anonymous said...

aku mau ikutt... ngiler liat hadiahnya hhe :D terlalu jujur ya?

Anonymous said...

aku ikutt yaa.. ngiler liat hadiahnya.. hhe :D terlalu jujur ya?

Dewi Cendrillon said...

pengen ikutan juga....
aku coba nulis dech dan posting di blogku....

hadiahnya bagus semua....
Hwaiting zola ^____^

Dewi Cendrillon said...

gak kerasa blognya zola entar lagi ultah yang ke dua....

Anonymous said...

pengen ikutan GIVE AWAY tapi ceritanya nanti gak menarik lg

Anonymous said...

zola..
salam kenal yhh,,
m'f selama membaca artikel maupun sinopsis di blog zola tidak meninggalkan komenttnya.
aq tertarik dengan event ini,,
dan aq udah ikutan.
thanks y zola..
:)
delfi

nurul said...

kak zola aku udah nge-post di blog aku yaa mohon di check + kirim konfirmasi juga udah kok xD

Intan si_deira Pemilik Mimpi said...

zola, saya ikutan juga loh...

sudah dterima tidak email saya??

Sitti Rasuna Wibawa said...

Wah besok deadlinenya... Ikutan boleh kann~ huehehe...

Gizuka-Chan said...

gak pede :(

The Girl In The Dark said...

kakak Zola aku udah kirim emailnya,tolong cek inboxnya ya Kak.. ^^ makasih ~~

Sitti Rasuna Wibawa said...

Halooo Zola, aku ikutan ya. Sudah follow dan sudah kirim email.

Ini url postingannya: http://www.sittirasuna.com/2011/10/zoladiariesblogspotcom.html

Terimakasihhh. Una.

Anonymous said...

baca posting ini tgl 02 November oowww..owww terlewatkan sudah..T.T'
-nay-

k[A]z said...

wah,telat euy -_-ketinggalan

Anonymous said...

Kak zola pengumuman pemenangnya diumumin kapan ya? :-)

Anonymous said...

Kapan pengumuman sayembaranya neh....eng ing eng...pemenangnya adalahhhhhhhh....................jreeeengggg...

TifaPS said...

zola sayang, kapan pengumuman pemenangnya? :)
trims

she yen said...

zola,kpn pengumuman pemenangnya??
pengen tau deh spa yang menang..:)

kelimutu said...

huah,, ketinggalan give awaynya kak zolaa.. T.T

Vania Kencana Hasnahusnia said...

Zolaa kapan pengumuman pemenangnyaa???

Ila Rizky Nidiana said...

Wah, telat ikutnya :d
Tapi blognya cakep, suka sama resensinya hehe

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by