Tuesday, November 15, 2011

Pemenang GIVE AWAY

Hallo semua ^^

Sudah pertengahan November jadi saatnya Zola mengumumkan siapa pemenang dari Give Away yang di adakan. Total yang ngirim ada 126 orang. Sebelumnya terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi. Maaf Zola tidak meninggalkan comment pada semua post yang mengirim ya, tapi semuanya Zola baca satu per satu kok :-)

Pemenangnya ada 2 orang ya, yaitu:

1. Nining Syafitri dari Sulawesi Tenggara
2. Camila Suci dari Sumatra Barat


Selamat untuk pemenang!! Hadiah akan segera dikirimkan ke alamat kalian masing-masing. Untuk semua biaya pengiriman di tanggung oleh Zola jadi tidak ada pemungutan apapun ya.

Sekali lagi terima kasih banyak untuk yang sudah berpartisipasi. Terima kasih!!

Pst: Dalam rangka merayakan 2 tahun blog ini, tunggu Give Away sesi 2 di bulan Januari ya :-P




zoladiaries.blogspot.com ^^

17 comments:

Sitti Rasuna Wibawa said...

Selamat buat yang menanggg! :)

Aya Mouri said...

congrats buat the winner! :D

Happy Blogging ^^

dira said...

hihihi, SELAMAT YA BUAT YANG MENANG!!! ^^
makasih mbak zola,

ningsyafitri said...

Mkasih, Zola. Hehehe...
Mksh byk yaaa...

jiah al jafara said...

selamat ya buat yang menang.....
Aku akan tetap semangat hehehe :-D

yolahandayani~ said...

Selamat yaaaa buat yang menang :D
pengen ikuuut tapiii telat :(

Chumhienk™ said...

wah gk dapet...,,selamat yah buat yang menang.... ^_^

yakuza_emina said...

omedetou buat yang menang :) ditunggu give aways selanjutnya ya zola gegegegege

lovelya said...

Congratz Nining & Camila..

siap2 menanti giveaway zola lagi ^_^

Miss 'U said...

waa... zola lama ga nungul...
selamat ya buat pemenang...
mudah2an masih bisa ikut di GA januarinya ;)

ayamberkokok said...

yaaaahhh ga menang!!!!

Anonymous said...

hi....zola, aku mo gabung ke blog km nih? krn aku jg slh st penggemar drama korea n movienya. Aku jd pgn ikutan deh bln januari kan?

susi

riRis said...

congrat for the winner,,,
ditunggu give away berikutnya ya zola,,,

kelimutu said...

aahh,, so excited for the second giveaway..
yang giveaway pertama kemaren ketinggalan sih..
januari kan? oke,, gidarilkke kak zolla.. ;)

meilantika said...

wah ketinggalan hehehee

Aba Bidol said...

Selamat ya buat Nining dan Camila..... :-)

Give away tahap 2 nanti Aba tunggu ya Zola... :-)

Anonymous said...

selamet ya buat yg menang...seneng dah bs berpartisipasi!

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by