Wednesday, August 3, 2011

Jung Yong Hwa @ Heartstrings Episode 10

Tambahan foto Lee Shin(Jung Yong Hwa) saat memainkan gitarnya di Episode 10 Heartstrings :





17 comments:

saranghae said...

eonnie,, ep 10 nya jgn kelamaan ya...
ga sabar nunggu nie,.

Anonymous said...

kalau boleh tw ,Zola tinggal di korea yach???
putry

Zola Nail said...

@Saranghae Zola juga gak sabar nontonnya hehe ^^

@Putry Zola tinggal di Aussie :-) Tapi dulu pernah sempat tinggal di Korea

vanilaeru said...

wah..episod 10 baru tayang malam ini ya di korea..
pengen liat Lee Shin cemburu sm Kyu Won.

tapi kok penjelasan tokoh Ki Young beda sama di sinop ya? perasaan dia ga ada interaksi sama Kyu Won.

Jangan-jangan kaya di episod awal kisah cintanya lebih terpusat antara Lee Shin-Yoon Soo-Seok Hyun

dan sekarang Joon Hee - Hee Jo - Ki Young

tapi, mungkin terlalu cepat menyimpulkan ya?

Anonymous said...

duh cepet'n donk eonnie ep 10'y penasaran nich,....?

Anonymous said...

gak sabr nunggu episode 10 ny?

Anonymous said...

Kak zola bisa bhs korea y?

nihaal said...

beritanya heartstrings smpe 15 ep
di ep.10 first kiss nya
kyu berubah gadis gayageum menjadi gitaris ga tau di ep brp?

Zola Nail said...

@vanilaeru Iya peran Ki Young ini juga bikin Zola bingung. Padahal Zola lebih seneng kalo yang bikin Shin cemburu itu ya Ki Young

@anonymous iya bisa hehe

@nihaal iya beritanya heartstrings jadi 15 episode aja. Kyu Won gak berubah jadi gitaris kok, Shin cuma ngajarin dia cara main gitar aja hehe


Spoiler : di epiosde 11 nanti juga ada adegan ciuman lagi tapi di kening aja. Dan nanti Shin bakalan cemburu pada Suk Hyun karna Suk Hyun nganterin Kyu Won pulang, padahal Kyu Won ngakunya ke Shin dia pergi bareng temen-temennya.

Anonymous said...

Kak Zol, udah nonton heartstring episode 10?

Anonymous said...

udh gak sabar! hehe..
Fighting!

Anonymous said...

ayo kak zola kan heartstrings'a uda tyang dkorea bsok langsung bkin sinop'a yaa..
Klo kakak tggal di aussie trus bwt update drama'a gmna ? makasih

Anonymous said...

.episode 10nya dong..
gak sabar nih..
pnsaran bnget.!!!!!!!

Anonymous said...

salam kenal zola ^_^ g sabar nungguin ep. 10 nih

scobido said...

udah gg sabr nih nunggunya,,hehehheheheh,,,fighting!!!!

Unknown said...

baru sekai nonton pilemnya yong hwa dan langsung naksir berat.
Habis cool banget..
Walau pilemnya agak membingungkan karna semua gag dibahas tuntas x ya..
Salam kenal zola..

Anonymous said...

tau lagu yang waktu lee shin main di ipad dan kyu won main di hp-nya?

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by