Tuesday, May 11, 2010

Personal Taste dan Cinderella's Sister Episode Ratings

Mau posting tentang Rating Drama Cinderella's Sister sama Personal Taste nih. Ini drama emang saingan banget karna jadwal tayangnya di jam yang sama namun beda stasiun TV. Sebenernya sih yang saingan itu ada 3 Drama yaitu Personal Taste, Cinderella's Sister dan juga Prosecutor Princess tapi Prosecutor Princess ratingnya ga begitu bagus kaya Cinderella's Sister dan juga Personal Taste. Di Indonesia mungkin yang lebih tenar itu Personal Taste karna ada Lee Min Ho oppa tapi kalau di Korea Cinderella's Sister lebih tenar loh, buktinya dari hasil Rating nih :

Cinderella's Sister Episode Ratings



Personal Taste Episode Ratings


Dari hasil Episode Ratings itu keliatan kalau selama ini Cinderella's Sister mengungguli Personal Taste. Cinderella's Sister episode ratings-nya paling mentok diurutan ke5 sementara Personal Taste urutan ke 12. Dan terlihat dari Episode Ratings ini kalau Cinderella's Sister makin kesini makin di cintai penonton Korea karna Ratingsnya terus membaik bahkan episode 12 menempati ratings nomor 1, sementara untuk episode 12 Personal Taste hanya ada di ratings nomor 4.

Nah kalau kamu suka Personal Taste atau Cinderella's Sister nih? Kalau Zola sih suka Personal Taste dong hehe soalnya lebih ceria dan seru dramanya, sebenernya Zola juga suka ko Cinderella's Sister dan sampai sekarang ngikutin nonton hehe tapi tetep lebih suka Personal Taste hehe :-D

13 comments:

rienz said...

Kalo aq Personal Taste pastinya...coz critanya kayak gado2, kocak, gila, serius, sedih, ja'im, bete... lengkap dah...

Arazola Aziz said...

Yahahaha kita sama tooooos :-h

Hesthi-note said...

oh ya, maksudnya Personal Taste...
sorry tidak mencantumkan namanya.

Hesthi-note said...

me too...
aku tetap suka sama serial ini mau berapapun ratingnya...
karena serial ini bisa membuat aku ketawa ngakak kayak org gila...
fighting!

Arazola Aziz said...

Ahahah iya bener Personal Taste bener-bener bikin kita ngakak ketawa ya hahaha :)) Apalagi Sang Joon sama Young Sun-nya loh hehe

chantiQ said...

Personal Taste tete is the Best...
walaupun di korea dia ga jadi nmr 1, siapa tau nanti pas di puter di ASIA, sambutan penonton lebih bagus, ya ga?
chayoo oppa Min Ho!!!!!

Arazola Aziz said...

emang the best ya :-D
iya iya setuju hehehehe

syadza haifa said...

mungkin karena cinderella's sister itu bener2 nguras air mata, cerita nya sedih banget. tapi aku tetep ska personal taste krn critanya sru dan bsa ngebuat ketawa ngakak

Anonymous said...

benerr tu zolla,,
w lebih suka personal taste, cozz PT lebih seruu,,,
dan ga sedihh muluu

Anonymous said...

jujur w suka personal taste bkn karna LMH..
w lbhh sukaa kim bumm,,,

tapi w suka ni drama karna menurut w siee baguzzzzz

Arazola Aziz said...

@Syadza hmm mungkin kali ya haha gw nonton Cinderell's Sister emang bikin nangis nih haha tapi tetep ya PT the best ekekek :-D

@Anonim Iya iya bener PT banyak lucunya ya tapi siap-siap nih episode 14 kebelakang bakalan nangis hahaha

@Anonim Kalo gw sih suka Kim Joon dong hehe gentle :"> Iya bener bagus ya hehehe

ecikirania said...

ya..ak juga suka PT cos nggak ngebosenin dan g serius bgt dramanya ada lucunya..yg jelas suka karena ada lee min hoo nya siihh,abis min hoo ganteng banget dan perfect banget i love you full min hoo...........

Febiandini Mahesa said...

iya personal taste ceritanya kereen banget dan ada leeminhonya juga hehe

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by