Wednesday, March 9, 2011

Secret Big Bang (Parody Secret Garden)



SECRET BIG BANG.


Lagi-lagi boy band yang satu ini membuat sebuah Parody dari Drama Korea. Dulu Big Bang sudah pernah memparodykan Coffee Prince dan Boys Before Flower. Dan kali ini yang akan mereka parody-kan adalah Drama Secret Garden. Bahkan nama Drama ini di ganti menjadi Secret Big Bang.

Pemeran :


TOP as Kim Joo TOP



G-Dragon as G Ra Im



Seung Ri as Seungska



Taeyang as Team Leader Tae



Daesung as Sekertaris Kang and Mom


Foto :












23 comments:

kerlipcuTe said...

HWW...KOCAK ABIS

Anonymous said...

huahhh,lucuuuu,,,, mirip sdkt2.... hahahaha.... zola yg BBF & CP dipost jg? bole minta link'y? gomawo zola.... ^^

-Irene-

ruthabigael said...

aku udah liat parodinyaaa... kocaaakk.. hahahah

mau dong zola link parodi big bang yang BBF sama coffee prince ^__^

gomawooo

Zola Nail said...

@irene and ruth
ini link untuk big bang parody BBF : http://www.youtube.com/watch?v=dCyqq211YsI (Part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=DS-YVXpd4uY (Part 2)

ini link untuk big bang parody CP :
http://www.youtube.com/watch?v=mTeZ6HPbaQA&playnext=1&list=PLB47084E4D77B920E (Part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=WcYwMQKOUnc&feature=related (Part 2)

:) :)

mhelyndz said...

zolaaaaa >.< akuu inih VIP loh *fandomnya big bang
kekeke
seneng deh kamu poasting ini di blog kamu XD hahaha
aigoo kangen juga mampir ke blog ini,uda lama bgd kamu ga update :)
hahaha .
secret big bang kocak bgd emang!

Dewi said...

Haha.. Konyol bgt muka2nya. :p

Ann said...

ya ampun, gokil abis deh! itu pas joo Top ciuman sama g ra im dan seungska itu apa beneran ciuman?? yaiks...

Anonymous said...

ahhahah gilaaa parahhhh ... ngakak guling2...

Anonymous said...

sumpahh dah nonton berkali-kali tetep aja bikin w ketawa ngakakakkkk.....hahahhaha

silvia said...

lucu banget apalagi daesung ma seungri hahaha

Pelangi said...

Gila sumpah lucu bangetttt.... wkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkkk........

Enno KimLee said...

Hahaha.. Oppa TOP ma G-Dragon, sumpah.. Keren bgt..

dhezah.blogspot.com said...

ihc... lucCu 'n g0kil abzzz ....,,,!!!

Anonymous said...

aku udah nonton parody drama big bang, heheh...:D tp yg plg gokil secret bigbang sm bbf. kalo beeethoven, coffee prince..mnrt aku kurang lucu.

nunu yuan said...

sumpah,,,bikin gw sakit perut but anyway i like bigbang so much!!!! especially TOP

Gee GameKyu said...

Aduh..itu adegan kissing'nya apa bneran??? OMMO....

bunda bara said...

liat foto2nya aja uda ketawa ngakak.....ga sabar pengen liat parodi ya....

Anonymous said...

gokil cmua hahaha:))

Anonymous said...

wkwkwk... gila banget sih big bang bikin parody.. ngakaak + geli liatnyaa..

Anonymous said...

내가 ..
선서 ... 재미

panji said...

waduh...bagian kissingnya asli gk sih????klo iya itu gk lucu...tapi imut banget sih....like bigbang...

Anonymous said...

keren bro.......!!!
smpai aq ulang* vdio'a,,
stiap adegan pbuh dgn twa...!!!
saranghae oppa big bang <3

Anonymous said...

aku paling suka actingnya Daesung pas jadi ommanya Kimjootop, kerennn, asli lucuuu.

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by