Tuesday, May 18, 2010

Lee Min Ho aktor beruntung ?



Tau Lee Min Ho? Pasti tau lah yah orang dia terkenal gitu pas main di Boys Before Flowers sama Personal Taste. tapi ya Oppa Min Ho ini bisa dibilang sebagai aktor yang 'beruntung', kenapa disebut beruntung? Karna sebenernya awal peran utama di Boys Before Flowers sama Personal Taste itu bukan di tawarin ke Min Ho loh.

Di Boys Before Flowers awalnya peran Goo Jun Pyo itu bukan di tawarin ke Lee Min Ho tapi ke Jang Geun Suk. Tapi Jang Geun Suk menolak peran di BBF ini dan lebih milih main di Drama Beethoven Virus dengan alasan di drama itu akan lebih banyak aktor senior dan dia bisa belajar banyak. Dan akhirnya di cari lah pengganti pemeran Goo Jun Pyo dan bruntung Lee Min Ho lah yang terpilih. Denger-denger sih Jang Geun Suk sempet nyesel nolak BBF karna hasilnya BBF bener-bener nge-booming. Makanya di Drama You're Beautiful, Jang Geun Suk mencoba membuat drama itu Booming, muskipun ga sampe rating nomor 1 di Korea karna terkalahkan sama Drama Iris, You're Beautiful punya banyak fans dan cukup terkenal juga di Korea sana.

Nah selanjutnya di Personal Taste awal peran Jeon Jin Ho juga bukan ditawarin ke Lee Min Ho tapi di tawarin kepada Joo Ji Hoon yang main di Princess Hours. Bahkan peran Kae In juga awalnya di tawarin ke Yoon Eun Hye. Banyak orang yang meminta Ji Hoon dan Eun Hye dipertemukan lagi di sebuah drama setelah Princess Hours dan rencananya drama yang akan mempertemukan mereka berdua adalah Personal Taste. tapi sayangnya Ji Hoon tertangkap polisi akibat kasus narkoba dan itu bikin dia ga bisa untuk shooting drama ini dan menolak Personal Taste alhasil Lee Min Ho lah yang menggantikan. Kalau Eun Hye muskipun ga jadi pemeran utama di drama ini, tapi dia kan jadi Cameo.

Gw sempet ngebayangin nih ya siapa yang lebih cocok jadi Goo Jun Pyo berambut keriting, apakah Lee Min Ho atau Jang Geun Suk. Dan entah kenapa gw lebih suka Jang Geun Suk yang meranin Goo Jun Pyo muskipun Min Ho mainnya bagus ko. Pilihan orang kan beda-beda ya haha


Lee Min Ho


Jang Geun Suk


Dan gw juga jadi ngebayangin pasangan Personal Taste yang cocok, Apakah Joo Ji Hoo dan Yoon Eun Hye atau Lee Min Ho dan Son Ye Jin. kalau yang ini sih gw kayanya lebih suka Joo Ji Hoo dan Yoon Eun Hye soalnya keliatan kocak aja gitu ya kayanya kalo yang jadi Kae In itu Yoon Eun Hye ya jadi inget di Princess Hours lagi deh.


Lee Min Ho dan Son Ye Jin


Joo Ji Hoon dan Yoon Eun Hye


Kalau menurut loe yang mana yang cocok?

48 comments:

rhenni dong sun said...

owhh jdi dulu yng meranin go lon pyo itu jan geun seuk........bru tau saya???
iya kngen juga sama chai ge yong ma shin maen bareng..... tpi Personal taste dimaini ma Lee Min HO son Ye Jin cocok jga koq??? dapet chemistrinnya ...^_^

Anonymous said...

iy2,mskipun akting min ho ma ye jin bgs,tp kykny lbh co2k ji hoon ma eun hye y,
hbisny jrak umur min ho ma ye jin trlalu jauh c,jd kyk maen ma ka2k sndri,he3,maap3,,

tp klo d bbf,q lbh stuju min ho drpd geun suk,
aneh aj klo ntr ngliat geun suk rmbutny dkriting2 gt,ha3,,
oiy dnger2 alasn geun suk nolak tuh gra2 bnrny dy pgen meranin ji hoo drpd jun pyo tp trnyt peran ji hoo udh dksi k kim hyun joong dan akhrny dy maen d you're beautiful deh,,
mkn klo misal ji hoo ny bnran geun suk f4 bkal lbh prfect kali y,ha3,,

..poe..

Zola said...

iya awalnya di tawarinnya ke Jang Geun Suk tuh peran Goo Jun Pyo. s
Iya aduh jadi pengen nonton Princess Hours lagi nih hehehe :-D iya sih mereka juga cocok ko, lucu aja kalo liat mereka ya hehe

annisa ramadhanti said...

bangett ka' zola,,
klo w ciee BBF ga mslh LMH jugaa,,
tapi, klo personal taste di peranin ama joo ji hoo n yoon eun hye,,,
pasti bakalann kocakkkk

kya'a bsa nandingin CS tuooo

Zola said...

@Poe Iya masalah faktor umur juga kali ya. awal liat episode PT 1 sempet kecewa Zola ngeliat Son Ye Jin yang keliatan tua banget dari pada Min Ho tapi makin ke sini sih ya jadi cantik dianya. Iya iya kayanya kocak ya kalo Joo Ji Hoo sama Eun Hye hehe :-D

Jang Geun Suk ganteng kalo rambutnya setengah botak kaya di Beathoven Virus tuh :-D iya kan? hehehe iya bener tuh katanya sih dia pengennya jadi Ji Hoo di BBF cuma sayangnya udah di kasih ke Kim Hyun Joong dan iya ya kayanya perfect banget nanti BBF kalo F4nya tuh Lee Min Ho, Jang Geun Suk, Kim Bum, Kim Joon hehe.


@Annisa panggil Zola aja hehe :-D iya ya pasti kocak deh apalagi tingkahnya Yoon Eun Hye ya, dan Joo Ji Hoo keliatan cool banget deh nanti hehe

Anonymous said...

Lam kenal zola...aq setuju bgt ma zola,tp gpp lah..yg pnting bisa liat minho oppa maen drama lagi.Btw kl geun suk meranin jun pyo cocok bgt coz mukany udh judes gtu,kl jd ji hoo ga cocok coz ji hoo kn kalem.Kl geun suk rmbutny pirang jd kyk jeremy dunk.hahaa... :D

Zola said...

Salam kenal juga :-D Jang Geun Suk sih cocok mau main judes atau kalem juga. Suka deh sama senyum Jang Geun Suk imut banget hahaah. Wah belum pernah liat nih Jang Geun Suk pirang, kalo pirang sih Hongky yang jadi Jeremy cute ya haha

Anonymous said...

tmbh cntik, oh y,??
wuah blm ntn q zola PT yg skrg2 niy,kmrn bru beli dvdny cm mpe episode 8 doang,huw3...

aduh,,kykny g d zola,tmbh ilfil liat jang geun suk pke model rmbut stngh botak kyk gt,he3,.
q lbh suka geun suk d doremifasollasido,gnteng bgt dy dstu,,:p
dan kta sp geun suk g co2k jd org kalem,d doremifasollasido mlah dy nangis2 gt te2p gnteng kq,ha3...

..poe..

Zola said...

Ya setidaknya kan Kae In yang episode 1 tuh aga gimana gitu ga keurus haha nah sekarang udah mulai lumayan tuh :-D

Wah padahal nonton online aja poe, Zola juga kan selama ini nontonnya online ko

Kalo menurut Zola sih Jang Geun Suk yang setengah botak gitu ganteng, keliatan lebih cowonya hahaha. iya ganteng di doremifasollasido juga. haha iya Jang Geun Suk cocok jadi peran apa aja ya, apalagi yang di Baby and Me iiih ganteng deh jadi pelajar lagi haha

Anonymous said...

Ya kL snyum imut bgt geun suk..
Bner bgt zola,di ep 1 kae in ga bgt,rmbutny awut2an gtu.Tp dy emg cntik c,d summer scent&film a moment to remember yg dy kena alzhaimer.tau kn zola?
Btw ga sbr nih nunggu ending PT,sama ga ya ma novelny kae in hamil gtu :D
Jd 20 ep ya?q tnggu ep 15&16nya.. (umee)

Zola said...

Iya iya bener kan senyumannya imut banget ya hehe
Iya rambutnya awut-awutan banget ya, semenjak dibawa ke salon nih sama Jin Ho si Kae In jadi cantik ya hehe. iya udah nonton A Mooment To Remember sedih deh ya, si Son Ye Jin-nya bener-bener bikin mata gw bengkak nangis nih kasian banget hidupnya.

Wahaha sama nih lagi nunggu ending PT ya, jadinya 16 episode nih hehe jadi Rabu sama Kamis ini episode terakhirnya. Tunguin aja ya Umee :-D

Anonymous said...

Smua emg ada jalanny masing2,minho main d bbf&mmbuka jalanny jd aktor ngetop Korea.kL geun suk kn udh sring main drama.Cb kL dlu geun suk yg meranin jun pyo,mgkn skrg minho ga main d PT.

Ga jd 20 episod?untung deh jd ga kelamaan nunggunya.

Bner filmny sdih bgt,aq nntn berkali2 filmny nangis trus,palagi yg adegan suaminy bca surat dri Su Jin.so sad..

Btw son ye jin seumuran ma song hye kyo,kL kyo dipasangin ma minho cocok ga?hahaa :D (umee)

Zola said...

Bener tuh kalo Min Ho ga main di BBF mungkin dia ga akan main di PT ya

Iya jadinya 16, katanya kalo 20 episde susah lagi ngebuat cara memperpanjang ceritanya. kalo di indonesia sih janji 50 episode bisa jadi 100 lebih episode tuh hahaha

Zola sih baru nonton 1 kali aja udah sedih banget. suka awal film deh yang di mulai dari ngerebut minuman eh malah jadi nikah ya hehe

Song Hye Kyo tuh yang main di Full House kan? Awalnya Zola pikir si Hye Kyo loh yang bakal jadi Kae In soalnya lucu juga kan dia. hmm kayanya cocok nih tapi lebih cocok kayanya Eun Hye deh ahahah

renosilius agung purnomo said...

salam kenal yola,q maw folow neh.,

o z

q pengen bgt bacha m0vie nya HWANG JIN YI yg dperanin ma han ji en di ful hose

bisa bntu wujudin mimpi q ga?
Trms

renosilius agung purnomo said...

salam kenal yola,q maw folow neh.,

o z

q pengen bgt bacha m0vie nya HWANG JIN YI yg dperanin ma han ji en di ful hose

bisa bntu wujudin mimpi q ga?
Trms

renosilius agung purnomo said...

salam kenal yola,q maw folow neh.,

o z

q pengen bgt bacha m0vie nya HWANG JIN YI yg dperanin ma han ji en di ful hose

bisa bntu wujudin mimpi q ga?
Trms

Zola said...

Hello Renosilius salam kenal, maaf nama gw Zola bukan Yola dan makasih kalau mau follow :)

Sinopsis pendeknya ga apa-apa kan ya? Sebenernya gw ga begitu suka sama yang ceritanya tentang kerajaan soalnya aga ribet tentang istilah-istilahnya jadi ini gw kasih sinopsis pendeknya aja ya nanti gw akan post di blog ya

Anonymous said...

Bner bgt kL rating bgus d Indonesia pasti dipanjangin mpe critany ga jLas&jd maLes nntn.Btw ratingny PT masih kalah ma CS ya?Bru ingt kL Moon Geun Young dLu yg main d endless Love.q udh bca sinopsisny&critany sdih muLu.Te2p bgusan PT-Lah.hehee...
Jd ngiri ni ma zola udh nntn PT mpe selese,kL tayang d Indonesia mgkn bru taun dpn kaLi,btw kL nyari dvdnya dmana ya?? (umee)

Zola said...

kaya Cinta Fitri aja tuh sampe season 5 ckckck cape nontonnya.

CS masih lebih tinggi nih dari pada PT. Iya dia dulu main di endles love hehe. Iya CS banyak sedihnya tapi Zola sih sama-sama suka CS sama PT hehe :D

PT episode 15 sama 16 Zola belum nonton loh hehe nanti malem baru di puter di Koreanya hehe. Umee tinggalnya dimana? Zola sih taunya tempat dvd di Bandung ehehe

Anonymous said...

Aq d Jogja,ya pngen nntn CS jg stlh bc sinopsisnya.aktingny geun young emg bgus ya.Jml episodny 16 jg?
Btw zola msh kuliah?kL q bru lulus :D skrg lagi magang
(umee)

Anonymous said...

geun seok oppa lebih keren kalau rambutnya kayak yang ada di you,re beautiful

Zola said...

@Umee Kalo di jogja bisa cari di vertex, ada vertex ga disana? Nanti deh CS di lanjut ya. lagi fokusnya ke PT dulu nih hehe :-D jumlah episode CS sih ada 20. Zola sih baru lulus SMA hehe ini mau kuliah lagi cari-cari kuliah hehehe :D

@Anonim iya lumayan tapi gantengan botak ah kata Zola hehe :-D

Anonymous said...

aduh bingung klo masalah jang geun suk ma lee min ho..bisnya mereka berdua punya kharisma ndiri2 cih...^_^..
klo yang maen joo ji hon ma yoon eun hye..mgkn lbh co2k kali ya...
klo lee min ho ma son hye jin..bgs sh..cuma min ho nya bner2 kliatan muda beud..
coba klo son hye jin nya di ganti ma song hye kyo...wah.....gmn reaksinya lee min ho ya...kan ngefans beud ma song hye kyo...^_^

Zola said...

Iya hehe mereka punya kharisma masing-masing ya :-D
Tapi kan Song Hye Kyo juga bukannya seumuran sama kaya Son Hye Ji. ya sama aja keliatan Min Ho mudanya hehe.

Anonymous said...

Geun seok oppa vs minho..wuih dua2ny kueren,tpi geun seuk kyny aktingny lbh ok,,mw prn melankolis,jutek,lucu,psikopat dia srba bsa..

Zola said...

Jang Geun Suk mungkin aktingnya lebih ok karna udah pengalamannya banyak. akting di drama-dramanya juga dia berbagai genre kan hehe

Anonymous said...

Yups bnr2,jam tayang sukki dh lbh jauh dri minho,sukki tu sgla mcm peran dh d cobain mskpn rata2 peranny jd musisi tpi karakterny beda smua,,kl minho msh mirip2 pranny yg d PT ampir mirip2 goo jun pyo,,tpi dia mang bruntung..

Anonymous said...

Yups bnr2,jam tayang sukki dh lbh jauh dri minho,sukki tu sgla mcm peran dh d cobain mskpn rata2 peranny jd musisi tpi karakterny beda smua,,kl minho msh mirip2 pranny yg d PT ampir mirip2 goo jun pyo,,tpi dia mang bruntung..

Anonymous said...

Zola sndri lbh suka minho apa geun seok?..feelling aq sie lbh k minho y!coz kyny britany lbh bnyk tntng minho..hehe

Anonymous said...

setuju banget ama zola perihal geun seok lebih cocok jadi jun pyo... setelah ntn you're beautiful ama hong gil dong, entah kenapa ak juga sering ngebayangin gimana seandainya min ho diganti geun seok.. kayaknya seh lebih dapet aktingnya... hehehe.. tapi untuk personal taste minho uda pas!!!
Sering banget baca blognya zola, cuman baru pertama ngasi comment nie, cos ngebahas masalah geun seok.. hihihi... :D

Zola said...

Iya kalo Jang Geun Suk kan mungkin udah lebih awal ya terjun ke dunia aktingnya jadi udah ngebabat banyak peran tuh, kalo Min Ho kan udah lama juga tapi baru banyak yang sadar ada dia sejak ada BBF. ya kan?

Kalo Zola sih lebuh suka Jang Geun Suk hehe. banyak berita tentang Min Ho soalnya kan lagi bahas tentang PT heheh :-D

Hehe ayo dong kasih comment terus hehe :-D iya di PT sih minho udah lumayan cocok, di BBF sih ga mungkin di ganti lagi lah ya sekarang tapi tetep ya suka bayangin aja kalo Jang Geun Suk jadi Goo Jun Pyo hehe

Anonymous said...

Sma donk zola aq jg lbh ska Geun Seok,,pa lg liat just drug ma black angine MV ny wuih cute bgt!..aktingny g ush d tnya mskipn d itaiwon jd psyco ttp suka..
Tr bnyakin lg brita Geun Seok ny!..sinopsis hong gil dong bln ad..

Anonymous said...

Jang Geun Seok g mranin Goo jun pyo coz kn dia lbh tertarik k bethoven virus n tu drama jg bgus g kalah ma BBF pnghrgaan yg d dpt BV mlh lbh bnyk dri BBF..cma BBF lbh bersinar krna pemainya yg blik2..hehe^_^

Pinky said...

Oppa guen suk emang pualing kueyen zola.. Meski dulu perannya di Hong gil dong dan hwang ji ni cuma peran kecil tp tetep top dan kerasa banget penghayatannya. Bethoven Virus mungkin adalah awal kesuksesan dia di Kdrama. Coz menjadi dpercaya menjd leader. Andai dia ambil Peran Jun pyo?? Hah..B-)
Tp semg dia cpt maen drama lg dan dpt peran yg bgs. Kimi wa petto atau itazura na kiss yg katanya mau dirilis sptnya oke.. Tul ga Zola??

Feby said...

Hmm... tapi kalo skrg ngebayangin Jks yg maen jadi Goo Jun Pyo kayaknya ada yg aneh.. soalnya sosok min hoo udah ngelekat banget sbg jun pyo. Yah tapi tetep sih lebih suka ama Sukki oppa... aslinya beneran cakep and cutee... :) dan aktingnya "TOP BGT". hehehe.. Paling suka akting dy di You're beautiful bnr2 beda bgt ama org aslinya.

Febiandini Mahesa said...

kalo saya baru tau banget deh kalo yg personal taste itu awalnya mau diambil alih sama dua pemeran utama princess hours wow

Anonymous said...

Aku juga dukung jang geun suk dia lebih pantas meranin orang jutek dari pada lee min hoo mukanya kurang jutek malah keliatan ramah...
love you JGS

Anonymous said...

Klo saya lebih suka jang gaen suk yang jd jun pyo, pasti keren banget deh...personal taste tetap lee min ho

Anonymous said...

zola ....

mau nanya nii..
1 won itu brapa rupiah ?????

Anonymous said...

oooh syang bgt jang geun suk gga jadi maen di bbf''
padahal menurut w dy lbih co"k meranin peran goo jun pyo
tapi y.sudahlah,dy lbih milih bethoven virus, itu kan kemauan dy juga .. hee.hee
w juga gga kecewa" amat che sebagai fans terberat dy,,
dan yg terpenting ,dy dh maen he's beautifiul, ma park shin hye.. it juga fh bagus dech . . .

Anonymous said...

JGS kurang pas jadi jun pyo
dia lebih cocok peran jd musisi

Anonymous said...

mnrtq peran min hoo d BBF sangatlah cocok dibandingkan dengan Jang Geun Suk.. Geun Suk lbh cocok jdi musisi (klw soal film) n perannya sngt baguss banget wktu d You're Beautiful.
aq setuju dde mengenai penolakan Geun Suk dan kesempatan yg terbuka bwt min hoo ^_^

Anonymous said...

Kalau menurut aku sih, BBF jadi booming karna yang mainnya itu Lee min Ho hehehehe...

ayu said...

kalau aku lebih suka Lee min ho yg main BBF.dr sgi karkarer dia lebih keren dari Jang Geun Suk.

Anonymous said...

Wah.. aq sih utk BBF lebih ska lee mon hoo yang meranin jun pyo.. n bwt aq kim hyun joong dah perfect bgt kx di BBF.
Klo untk prsonal taste mgkn jo ji hoon ma en hye lbh menarik. Cz udah biasa liat song ye jin dpt pran mellow jadi aneh aja klo dy berlagak kocak

Anonymous said...

BBF jadi booming krn lee min hoo... emank lee min hoo lebih keren

novs said...

Kim hyun joong paling perfect<3 titik!!!;;)

Anonymous said...

Berharap lee min ho dan song hye kyo dapet beradu akting dlm satu peran drama..
Mereka cocok bget,walaupun song hye kyo beda umur,wjahnya tetap imut. ;)

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by