Monday, May 3, 2010

Spoiler Personal Taste Episode 11




SPOILER SPOILER SPOILER hehehe dapet Spoiler Personal Taste Episode 11 nih. udah ga sabar nunggu jadinya cari spoiler dan tadaaaa dapet deh hehe.

Jadi nanti di Episode 11, sesudah adegan kiss itu Jin Ho nyoba jelasin ke Kae In yang sebenarnya kalau dia ini ga Gay! Tapi lagi-lagi Kae In motong omongan Jin Ho dan akhirnya kesalahpahaman terus terjadi. Nah udah itu nanti mereka (Jin Ho dan Kae In) pergi ke Pulau Jeju untuk ngebangun hubungan mereka. di sana mereka kaya orang nge-date aja hahaha dan ini ngebuktiin bahwa adegan ciumannya itu bukan sekedar untuk nyelamatin Kae In di depan Chang Ryul tapi memang murni Jin Ho suka sama Kae In hihihi romantis ya

Ah ya sedikit info juga nih, nanti di Personal Taste Episode 13 ayahnya Kae In akan pulang ke Korea dan tentunya akan ngebuat hubungan Kae In dan Jin Ho makin ribet dan susah nyatu. Aduuuuuh ayahnya ngapain balik ya? Huh








Source : viikii.net

18 comments:

rienz said...

Zola...km TOP BGT deh...thks y spoiler ep11...
Ihhh...sebelebelebel...Kae In gak bangun2...tp kalo gak gitu ntar sit kom rom-nya cepet abis ya... btw kira2 mrk bakalan hepi ending gak ya...

yurina said...

aduh gak sabaaaaar hahaha
sempet bingung juga sih apa yang bakal ganggu hubungan mereka lagi kalo si chang ryu aja udah ditinggalin sama kae in sedangkan jin ho kan biasa aja sama in hee.
ternyata nanti muncul bapaknya si kae in yaa..
hahaha duh jadi makin gak sabaran nih.
btw makasih ya spoiler nya...
ditunggu sinopsis eps 11 nya (sambil berdoa cepet hari rabu :D )

Anonymous said...

makasih zola spoilernya :D
ga sabar hari rabu nih , episode 11 kayaknya juga seru . kira-kira ayahnya Kae In ntar condong ke Jin Ho apa Chang Ryul ya ? tapi kok feelingku malah ke Chang Ryul , semoga aja nggak

Arazola Aziz said...

Waduh makasih semuanya hehe :D
iya nih ya ga sabar banget pengen cepet-cepet haru rabu hehehe dan semoga aja ya happy ending soalnya udah gemes banget ya liat Kae In sama Jin Ho yang saling cemburu nih hehe :D
Hmm kayanya sih bapanya Kae In lebih milih Chang Ryul deh soalnya kan bapanya Chang Ryul main curang tuh di belakang ih nyebelin ya.


Oh ya katanya Personal Taste bakal di tambah episodenya soalnya sampai sekarang belum ada konfirmasi apakah 16 episode atau 20 episode. aduuuuh pengen 16 episode aja deh supaya cepet tau endingnya ya hehe :D

yurina said...

wew mau jadi 20 episode.. sebenernya kalo aku gak masalah di ada berapa jumlah episodenya tapi frekuensi tayangnya yang ditambah aja kalo bisa jadi 4 kali seminggu. hahaha *ngarep* :p

Anonymous said...

good joob.

Anonymous said...

please give me personal taste ep. 11 part.1-7

Hesthi-note said...

setuju!!!!!
udah kesel (dgn kemarahan yg memuncak) melihat jin-ho dan kae-in yg gak bisa hidup dgn tenang akibat chang-ryul dan in-hee.......

aduh...!!!! apa yg akan terjadi selanjutnya ya???? penasaran bgt!!!!!!!!

oh ya, sorry...kalo aku sih maunya ceritanya lebih panjang lagi daripd hanya 16 episode....
soalnya, masih ingin melihat acting mereka yg bikin gregetan bgt!!!!!

yo...fighting!!!!!

Arazola Aziz said...

waduh Yurina sama Hesthi-note pengen di tambah episode nih hehehe tapi kalau misalnya di tambah episode, Kim Ji Suk yang jadi Chang Ryul kemungkinan besar ga akan bisa ikut main soalnya kan Kim Ji Suk mau Militer. Aduh pokonya semoga happy ending ya hihi ga sabar nih pengen nonton :D

11 Part 1-7? Ah sorry i don't have it because in Korea, Personal Taste episode 11 will be play in Wednesday. so please be patient :D

Anonymous said...

ah sumpah gak sabar liat episode lanjutan-lanjutanya :DD lebih seru lagi tapi kalo nonton -__-

Arazola Aziz said...

Hehehe iya nih ga sabar ya :D kalo mau nonton di mysoju aja :D

Anonymous said...

iya tapi kalo di mysoju gak sabaran nontonya berenti-berenti hehe hmm kira-kira full dvd-nya ada bulan apaya? aku udah beli dvd-nya ka tapi baru sampe ep 8 hihi

Arazola Aziz said...

iya sih hehe. waduh ga tau ih zola juga hahaha soalnya ini drama juga kan episodenya belum pasti nih apakah 16 episode atau 20 episode. hmm mungkin bulan juni udah keluar hehe

Anonymous said...

makasihh zolaaa...
punya looo dah yang pling cpett buatt sinopsis.a....
oiaa,,
boleh request ???
klo bolehhh,,
fashion 70's yaaaaaa
by : annisa

Arazola Aziz said...

wahahaha makasih Annisa :D
fashion 70's? hmm itu bukannya drama tahun 2005an ya? insyaAllah deh ya buatnya hehe abisnya ada Jung Myung nih ehehe nanti di cari dulu ya dramanya :D

DUNIAKU said...

bgs bgd,,,tp dikoreanya sndri br tayang pai ep.brp???

Zola said...

Di Korea sendiri baru tayang sampe episode 14. Tayangnya setiap hari rabu dan kamis malem.

aku said...

aduh ngapain ayahx k3in plg,ngrusak susana aza........he he jd ga romantis................

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by