Tuesday, May 4, 2010

HP di Drama Korea

Kayanya di Korea, HP yang di pake sama para Artis yang main di drama Korea pasti laku deh. Soalnya dulu Pas Jaman Boys Before Flowers HP Samsung Anycall Haptic Pop laris manis penjualnya apalagi yang jadi model iklannya itu Kim Joon, Kim Bum, dan Kim Hyung Joon. Ah HP Samsung Anycall Haptic ini juga di pake di Drama Brilliant Legacy loh. Nah terus pas jaman You're Beautiful HP Samsung Corby juga laris manis soalnya banyak pilihan warna dan yang makenya juga A.N.JELL, Nah sekarang di Oh My lady HP yang di pake itu LG Lollipop dan yang ngebintang iklanin-nya ini BIG BANG :D aih jadi pengen ganti LG Lollipop nih soalnya BIGBANG yang bintang iklannya, tapi masing sayang sama BB hehe ;) lagian banyak ko aktor/artis Korea yang pake BB hehe salah satunya Dong Hae Super Junior hehe :D







Lollipop 2





Samsung Anycall Haptic




Samsung Corby

46 comments:

Anonymous said...

klo yg dipake' jin ho PT itu hp merek apa ya???

Zola said...

Waduh kurang tau tapi keliatannya Samsung deh

culien elminho said...

kalo yg dipake eun hye di My fair lady
merek ap chingu?

Zola said...

samsung anycall magic hole kalo ga salah hehehe

Queenie said...

hmm tapi LG lollipop sepertinya blom kluar di indo ya?

Zola said...

Iya belum keluar. di Indonesia sih Samsung sama LG kurang peminatnya kayanya sih itu yang bikin LG lollipop belum keluar kali ya

Anonymous said...

jujur tiga tiganya gw suka tapi gw jauh lebih suka dengan hape samsung corby yang dipake anak anak you're beautiful karena itu hape menurut gw keren abis

Zola said...

Iya iya di Indonesia juga keluarkan kalo samsung corby hehe

Anonymous said...

klo mnurutku bagusan yang lollipop..lucu bntuknya..^^

Anonymous said...

duuh suka bgt sama samsung Anycall Haptic . di indonesia blom ad yaa?? huh -,-

Anonymous said...

jadi pingin beli samsung corby dech biar nyaingin anak anak you're beautiful

Zola said...

@Anonim kalo zola sih suka lollipop gara-gara Big Bang nih yang iklaninnya hihi "D

@Anonim kayanya belum ada deh ya.

@Anonim kan udah ada tuh di Indonesia samsung corby hihi

Anonymous said...

IDHA MUTIARA SARI said...

sekarang yang lollipop sudah ada tuh , ,
waktu itu pas saya liat d tabloid ada ...

yang anycall blom ada ya ...
heemm..
:(

Anonymous said...

harga na samsung corby brapaan iah ?

Zola said...

@Idha wah udah ada yang lollipop? Berarti cukup cepet ya masuk ke Indonesianya ckckck. Sabar nunggu aja ya :-D

@Anonim Waduh ga tau hehe :-)

indra said...

ada yg tau drama korean "will it snow for christmas?"???
klo ada yg tau, trs hp yg dipake Han Ji Wan itu LG tipe apa yah? HPnya unik bgt

Anonymous said...

tau drama, "will it snow for christmas" ga? ada hp yg di pake sm Han Ji Wan (karakter) itu mereknya apa yah?

Anonymous said...

huuuuuuaaaaaaaaa jd mupeng LG Lollipop nieh >,<

Zola said...

@Indra maaf gak tau hehe

@Anonim iya iya. lebih mupeng sama modelnya hihi

Anonymous said...

hp yg dpake jin hoo d PErsonal taste tu LG optimus chingu2 semua,,,
aku juga jadi MUpeng ma tu hp
huaaaahhhh T_T
apalagi ma gantungan hp yg d pake Jin hoo juga

huahh pengen pengen pengen

saranghae® said...

kalau hp yg dpakai d prosecutor princess apa ya chingu? :O want that so much ehee^^

Anonymous said...

klo hape yg di pakai di secret garden ataw playfull kiss special ada yg tau gk yaa merk nya apaa thnx b4

Anonymous said...

klo hp yg d pke kim bum d still marry me itu apa ya???

Anonymous said...

kalau yang di playful kiss samsung nori

Anonymous said...

klo hp yg d playfull kis ap itu?

Anonymous said...

kalo hp yang dipakai hyun bin di secret garden yang bisa buat voice message merknya apa ya?

Anonymous said...

..waaaaaahhhhhhh aku kok suka semuanya ...:) ..gemesss...

Chaca said...

Tpi diIndonesia bakal lama keluarnya,wlau sekrng trends BB,klo LG Lollipoop keluar psti tergeser deh tu BB,,,tpi nga sedkitpun q mlrik BB,,,mlah lgi nunggu keluaran HP yg seperti ini,,,ccok buat kaum hawa...kira2 kpan ya diIndonesia..?

Anonymous said...

jadi pengen deh...
kira-kira berapaan ya harganya???

makasih...

dwandini raytya said...

kalo merek hp yang di mary stayed out all night?
itu loh yang di bintangi sama jang geun seuk filmnya!
tolong jawab y!

Anonymous said...

kak zola, klu merek hp yg di drama 'heartstrings' apa?
tolong di jawab ya......
yg di pake lee kyu won & lee shin

Gee GameKyu said...

Lucu yg lollipop...aq pngen beLi, tp pgen dPt boNus Taeyang..xixixi...
Lam knal eonni...Thx, 4 never being tired of running this bLog..
Soooooo Love it!!!

Larasati Hasna Alifia said...

klo merek hp yg di playful/naughty kiss itu apa ?

Larasati Hasna Alifia said...

klo merek hp yg di playful/naughty kiss itu apa ya ?

Anonymous said...

anyeonghaseo,kalo merk hp yg di drama heartstring apa ya?pgn bli itu..plis ad yg tau g?

selly said...

kalo hp yang dipake d cinderella sister apa y?

Chiaki Haruguchi said...

hp yg d oh my lady tu type na ap ya??? nd harga na brpa'an ci???

Chiaki Haruguchi said...

hp samsung flip yg d oh my lady tu type ap??? nd hrga na brp'an ci???

Anonymous said...

wahh,aku ska smuanyaaa....
mm,klo hp yg d pke d heartstring apa yah???

Anonymous said...

anyeong ..
mau nanya hape yang di heartstring dong ?
itu hape apa ?

Kaos Bola Fans said...

aku..aku pake corby gara2 nntn youre beautifull hehehe

Syahrul Hatake said...

klo hp yg di pke siwon di film oh my lady mrek ap ea???

Syahrul Hatake said...

hp yg di pake siwon yg di film oh my lady merek ap ea????

Anonymous said...

klo di HEARTSTRINGS itu hp Samsung Galaxy S WiFi 4.0 bukan,..??

Rusnawati Ruslan Ruru said...

Hei, mau tanya donk hp yg dignkan gang tae joon di TTBY merek apa?

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by