Thursday, May 20, 2010

Spoiler Personal Taste Episode 16

Ya ya ya episode 15 udah di puter di Korea tapi gw belum nonton dan bikin sinopsisnya maaf maaf. untuk sementara ini di kasih Spoiler episode 16 aja dulu ya hehe. dan ini juga ada beberapa tambahan foto-foto ya semoga aja foto-fotonya bikin sedikit rasa penasarannya hilang hehe :-D

Spoiler Episode 16 :

Meskipun situasi perusahaan Jin Ho sedang dalam keadaan yang susah, Jin Ho bilang kepada Sang Joon bahwa mereka akan melewati masa-masa sulit kantor bersama-sama. Jin Ho dateng ke gallery untuk bertemu dengan Mr.Dong dan menjelaskan kepada Mr Dong mengenai semuanya dan berharap Mr.Dong mengerti. Jin Ho datang menghampiri ruang kerjanya Kae In yang ternyata sedang tertidur di atas meja. Jin Ho mengambil sweaternya Kae In dan menyelimuti Kae In.

Mr.Dong memberikan kabar kepada Jin Ho bahwa desain Jin Ho masuk ke dalam nominasi dalam seleksi putaran pertama. Mr.Dong senang karna pekerjaan Kae In membuat sebuah gallery anak-anak sudah selesai dan Mr Dong mengundang Kae In pergi ke villanya bersama-sama. dan ternyata Mr Dong juga mengundang Jin Ho ke villanya tersebut. dan terjadilah sesuatu di Villa Mr.Dong ini. ada yang bisa nebak? hehe





29 comments:

byori said...

hhaha,,,,ara,,,ara,,,,arasoo,,,,hahah,,,,ternyat di vilaaaa.....

Zola said...

hahahaha ngerti kan ya

Anonymous said...

zola kapan sinopsisnya episode 15 & 16...
ayooo zola cepet.. aku udah gak sabar nich zola... :(

Zola said...

Maaf banget nih di viikii belum keluar soalnya mereka ngerencanainnya episode 15 sama 16 keluar bareng jadi sampe sekarang belum keluar. maaf ya

Anonymous said...

zola....
penasaran nih...eps 15 ma 16 nya dong...>;<
jin ho ma kae in bkin dede nya di villa ya...hmm...ngerti2...
dede nya pasti imut n cakep beud deh...
wakakakakkakakakka

Anonymous said...

aku jadi nge fans ma mr.dong..pengertian beud tuh orang..jin ho ma kae in byk dibantu ma mr.dong..^_^

rhenni dong sun said...

wahh ...............
jngan2............
aduhhhh zola tambah penasaran ajah,,,,,,
zola klo aqu ketemu kmu.... aqu cium dehhh....makasihh bngt...........udahh buat postingan Personal Taste seneng bngt dehhhhhh...

rhenni ^_^ gommawo.......

rienz said...

Wawww.... Zola....thks ya...
Mr Dong emang TOP MARKOTOP DAH... (smoga gak ada udang dlm bakwan ya...)
hhhfff... solusinya sex ya...
Akhirnya Ji Ho belah duren juga...
stelah termehek2 emang asiknya hepi ending...
waaa....gak sabar ... gak sabar...

Anonymous said...

zola.. thanks yah buat sinopsisnya.. keren deh.. hehehe.. Oh ya ep 15 nya dah ada di youtube tuh zola.. :)

Zola said...

Sabar ya semuanya hehe Zola juga lagi ada tes untuk kuliah nih jadi aga susah kalo mau buat sinopsis kan itu bisa lama selain nunggu loading videonya juga kan lama untuk ngetik cerita detailnya hehe jadi maaf ya kalo 15 sam 16 ini aga telat. maaaaaf banget ya :-D

Anonymous said...

Iya ga apa2 kok zola.. kuliah harus tetap nomor satu dong.. hehehe.. sukses buat zola.. :)

rienz said...

Oks d Zola... smoga tes-ny lancar n sukses bs msk fakultas yg dah d idam2kn. Amien...

Anonymous said...

gud luck 4 ur test :)

Zola said...

Thanks guys. Wish me luck :-D

Anonymous said...

zola kira2 kapan nich sinopsisnya...
hmm...aku rada kecewa pagi ini....
udah penting2 aku pagi2 dateng ke kantor cuma pengen nonton episode 16 eh ternyata belum ada di youtube... :(
aku jadi penasaran nich zola.....

ecikirania said...

ooohhh...ternyata itu di villa nya Mr.Dong,kirain drmhnya Jin Ho,emang smpe kyg gtu ya????

Anonymous said...

aku dah nonton eps 16, tapi gregetnya kurang, terlalu datar, gak seasyik pas awal. mungkin krana sempet ada rencana perpanjanan eps itu ya, jadi alurnya gak kuat....

chantiq said...

zola aku kecewa deh...ko akhirnya mereka ML ya???pdhal aku ngarepin Ending yang lain....yang lebih gimana gitu...ga terlalu dewasa..coz nanti( kalo emang ditayangin)pas ditayangin di Indonesia pasti banyak yang di sensor...

paunx said...

zolaaaa jadinyaaa tamat di episode 16??

huumm,,di PT agak "bebas" yah pergaulannyaa.. sampai bisa "ada sesuatu di villa" ??? ^__^

libra101088 said...

heboh semua kayaknya nunggu episod 16, sama aq juga.hahaha :D
Sabar aj deh nunggu sinopsisnya zola.Skrg konsen belajar aj dlu buat tes,tp kayaknya zola gak konsen belajar tuh gara2 kepikiran PT :D

Anonymous said...

aku deg2an deh liat ending film ni...>;<
sinopsisnya dong zola..lbh seru lagi klo da sinopsisnya..

Anonymous said...

Dear Zola, tesnya udah belum?
aku request sinopsis Dong Yi. klo liat rating sementaranya sih, kayaknya bakal ngebum kayak janggeum dan queen of seon deok.

bisa ya? bisa dooong
mau ya? mau dooong

Zola said...

Maaf semuanya PT 15 ke pending lamaaaa banget ini semua gara-gara gw sakit :(( tapi itu PT 15 udah di post ya. maaaaaaf kalau ada yang kecewa ya :((

Halo Anonim :D
Ga janji nih buat Dong Yi nya ya maaaaaaf Zola kurang suka sama drama korea yang berbau kerajaan gitu soalnya ribet. Tapi ada loh di blog tetangga tuh sinopsis Dong Yi hehe selamat mencari dan maaf ya kalo kecewa

Anonymous said...

klo gitu, cinderella sister's-nya dong. mulai dari episode terakhir diputer ajah Zola :D
oya, biodata zola mana nih? pengen kenal

Zola said...

iya cinderella's sister juga lagi buat ya :-D

Biadata Zola? hehe ini nih

Nama lengkap : Allodya Arazola Aziz Nail (terlalu panjang ya? hehe)
Panggilan : Zola
Ttl : Bandung 1 Feb 92

apa lagi dong? hehehe tanya aja ya kalo mau tau hehe :-D

Kasrina said...

neng Zola....makasih ya....cepet sembuh dan sukses selalu.

Zola said...

@Kasrina hihi seneng deh di panggil neng hehe :-D Makasih loh doanya ya

itachi said...

filmx keren bgt..
co cweet
:p

Agus@ bibit jabon said...

mampir nich...
menarik sekali blog anda dan saya menyukainya..
salam....

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by