Friday, December 30, 2011

2nd Anniversary zoladiaries.blogspot.com



Gak kerasa kalo blog ini sudah berjalan selama 2 tahun. Terima kasih banyak untuk para followers dan juga para pembaca blog ini. Sekali lagi terima kasih banyak dan semoga tetap mencintai blog ini :)

Dan sebagai rasa terima kasih pada para followers, Zola akan mengadakan Giveaway2. Kapan? Tunggu aja Pertengahan January 2012 ya :)

Sekali lagi terima kasih banyak ^^


xoxo
zoladiaries.blogspot.com



Pst :

Please check this blog and follow her blog --> Forever Mine

Once Again, thanks you!!!!

20 comments:

Filiah said...

wah g krsa y ud 2 thn..happy anniversary..keep update ya..sukses^^

Rienz said...

yippie yey... Hepi Blezday zoladiaries... smoga k dpn nti sll bs kasih review & info2 sputar Korea yg okeh2... cheers...

jiah al jafara said...

selamat ultah zoladiaries~
makin eksis deh :-D
uhuy~

mau nyoba lagiii :-D

fe said...

happy b day zoladiaries..smg blog ini makin maju .ttp smgt ya zola...^^

あり あきな said...

omedetou zola chan, and welcome back :)

TifaPS said...

happy bornday zoladiaries ^^

Sarah Narin said...

wow.. saengil chukae zoladiaries =D

Liberty Neyzom said...

felis cumpleanos zolaaa...
Maju terus,

Devi Rouli said...

Selamat Zola ^^ maju terus Blognya...

Dewi Cendrillon said...

g kerasa ya udah 2 tahun...
selamat zola....
tetap berkarya zola...

Sambenx said...

Chukae..Chukae.. Saeng-il Chukaeyo...

Tetep semangat..slalu di tunggu postinganny.. :)

star night said...

Oh udah dua tahun ya?. gak terasa. Tapi aku kenal nya baru satu tahun. Tapi langsung jadi peminat setia loh.... ke ke ke *gak da yang nanya*.
Oh ya selamat ya. semoga zoladiaries semakin bersemangat.

Aba Bidol said...

Selamat ulang tahun ya zoladiaries. Semoga tetap dapat menyajikan sinopsis2 drama yang keren dan jadi referensi buat para pecinta drama korea...SEMANGATTTT.....

zahrotul said...

hay kak zola.. salam kenal ya..
aku pengunjung setia bLog kakak, tapi maaf baru sempet coment..

selamat ulang tahun yang ke 2 buat blog kak zola dan tetap semangat buat posting di blog..
SEMANGAT!!!!

Anonymous said...

selamat ulang tahun. terimakasih semua info tentang drama koreanya :)

Anonymous said...

HAppy HAppy HAppy...
berkarya lah terus, semangat!!

dira said...

MINAHE MBAK ZOLA! MIANHE!!! T.T
maap dira baru ngasih ucapan selamat...
padahal udah selama ini,

ZOLLADIARIES SELAMAT ULANG TAHUN! semoga panjang umur hehe, tambah eksis selalu :)

selama kurang lebih satu tahun ini, THANK YOU FOR AUTHOR yang udah banyak sharing dan udah ramah banget sama readers
ZOLADIARIES FIGHTING! ^^

Anonymous said...

happy birthday ! XD
Jaya terus !

anna toepang said...

wahh,.... congratttss yah zola
aku seneng loh nangkring d blog mu,bikin sinopsis yg bru lg.. makasihhh :)

Selvia Sari said...

Ga terasaaa sudah 2 taun ya?
Moga sinopsis sinopsisnya makin oke deh. dan kalo bisa ga cuma dr drama korea aja :D

sukses selalu yaaa

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by