Monday, May 2, 2011

Lie To Me

LIE TO ME




Bulan Mei ini akan dipenuhi Drama Korea baru yang seru. Salah satunya yaitu Drama LIE TO ME. Drama ini sepertinya akan menarik karena Yoon Eun Hye(Goong) lah yang akan menjadi pemeran wanita utamanya. Dan untuk pemeran utama prianya adalah Kang Ji Hwan(Coffee House) .


Judul : Lie To Me / Sweet Scandal
Genre : Komedi Romantis
Episode: 16
Tayang di: SBS
Waktu penayangan : 09 Mei 2011
Penayangan setiap : Monday & Tuesday 21:55


CAST :




Yoon Eun Hye sebagai Gong Ah Jung

Gong Ah Jung dibesarkan oleh Ayahnya dan tanpa Ibu. Dia tumbuh sebagai remaja yang tomboy dan sering mendapat masalah. Suatu saat dia masuk ke dalam Universits demi mengejar cinta petamanya, namun sayangnya cinta pertamanya itu mencampakkan Ah Jung begitu saja. Saat mendekati usia 30 tahun, demi harga dirinya maka Ah Jung pun berbohong bahwa dia telah menikah...



Kang Ji Hwan sebagai Hyun Gi Jung

Hyun Gi Jung adalah seseorang yang termasuk kedalam garis bangsawan di Korea. Kedua orang tuanya sudah meninggal karena kecelakaan. Gi Jung dan Aiknya pun dibesarkan oleh Bibinya. Dia pun tumbuh menjadi seseorang yang penuh percaya diri dan menjadi seorang eksekutif muda. Dia memiliki latar keluarga yang baik, wajah tampan, dan juga karakter yang baik. Namun sayangnya dia harus masuk kedalam dunia Ah Jung karena kebohongan Ah Jung yang mengatakan bahwa Ah Jung telah menikah.



Sang Joo sebagai Hyun Sang Hee

Hyun Sang Hee adalah adik dari Gi Jung. Sebagai seorang adik, kehidupannya lebih bebas dari pada sang kakak. Sang Hee bertemu dengan Ah Jung dan akhirnya dia pun ikut terlibat dalam pernikahan palsu yang telah di buat oleh Ah Jung itu.



Oh Yeon Ju sebagai Jo Yeon Hee

Jo Yeon Hee adalah seorang Designer yang merupakan teman dari Hyun Sang Hee. Dan ternyata Yoon Hee ini merupakan mantan tunangannya Gi Jung. Seteleh perpisahannya dengan Gi Jung, dia pun pindah ke Paris. Namun 3 tahun kemudian dia kembali ke Korea.



Pst :
Apakah Zola akan membuat Sinopsisnya? Jawabannya: Hmm sepertinya YA! Kenapa? Karena Zola suka dengan Drama Komedi Romantis seperti ini dan Yoon Eun Hye lah pemeran utamana jadi sepertinya Drama ini akan sangat bagus. Kita tunggu aja Drama Lie To Me ini yang akan tayang mulai 09 Mei 2010.



43 comments:

elly ermawati said...

waaa..ga sabar nunggu.,zola figting !! ^^

Vhiesha said...

Semangat zola,,,,,,,,
q tunggu sinopsis perdananya,,,,

Vhiesha said...

Semangat zola,,,,,,,,
q tunggu sinopsis perdananya,,,,

cha_sya said...

horee....thanks ya mbak zola kalo lie to me nya dihadirkan disinop ini

Ari RF said...

salah satu drama yang ari tunggu jugfa ni zola hehehhe soalnya ada YEH hhohohohoohoh

ana said...

di tunggu yach sin0psisnya

Nany said...

Senangnya kalau Zola mau recap Lie To Me...
Semangat ^^

Anonymous said...

oke d tnggu ya..
tp kra2 kamu bakal recap CITY HUNTER ga??


d2

Diah said...

ditunggu recapnya zolaaa.... fighting
juga recap city hunter
whoaaah jd gak sabar neeh
ayo zolaa

dhe rey said...

ditunggu sinopsisnya,lie to me kayaknya drama yg asyik...

Anonymous said...

ditunggu ya....
recap sinopsisnya PIANIST juga dong!!!

WLMN said...

iya ne gak sabaran.............

cuwa said...

d tunggu ya unnie...

oPank P@ngeStuti said...

ceritanya bgz..tp???mudah ditebak c,,smw yg ada yoon eun hye msti bagus deh,,hehehhe

oPank P@ngeStuti said...

q pengen tau sinopsis yg episode 3,,hoohoho

Anonymous said...

sabar ya zola ,,, aku slalu nunggu km update kok...jgn menyerah ,,,semangat ,,

Anonymous said...

sepertinya drama ini bakalan laris manis neh...hehhehe..suka banget ama pemeran wanitanya..

endah said...

zolaaa,lie to me nya kok baru sampe ep.2 aja....
yg lain mana??? aku udah baca ampe 5 loohh di blog lain..
tp aku kurang suka sama penataannya,plizzz segera update lie to me nya ya....

Anonymous said...

haii zola ...
lama ga buka blog ini jd kangen bgt nih
sekalinya buka ada drama baru yoon eun hye lagi pemainnya jd ga sabar nunggu sinopsis dr zola.

semoga mood kamu bagus terussss ya jd bs bikin sinopsisnya hehehe ...

fighting zolaaa ...
tengkyuuuu ......

fung1114

dhee_an said...

aq dah nton sampe eps.8 .... keren abis filmnya... apalagi yoon eunn hye cantik bgt disini... pokoknya most recommended movie deh

najwa _ cute banget (Laili) said...

sumpah nih drama oke punya
banget udah nonton ampe 12
so sweet nggak sabar nunggu k lanjutannya

Anonymous said...

pgn ntn tp lum da kasetna, jd pnasaaran niiee...annyeon lam knal ya

Berita Terbaru said...

Serius, Aku suka banget drama yang satu ini..

Anonymous said...

Sumpah ni film mengharu birukan perasaan gW bikin gw nangis

Anonymous said...

udh nuntun neh seri..bagus banget....keren daghh

Anonymous said...

ni smpe brapa epsode si mba? ak bli bajakan cm ampe epsode 8.. ceritanya nanggung pas di epsode 8.. klanjutanya gmna?

dyah_yaya said...

caranya buka yg episode 3 gimana??saya mau baca nech.thanks

rima said...

kerennnn pilemnya :D
jd suka berhayal gara2 nntn film ini

laura crishanty said...

kalo di baca sekilas kok kayaknya, critanya udah pernah ada ya?

laura crishanty said...

setelah baca sekilas kok kayaknya ceritanya udah pernah ya?

laura crishanty said...

setelah baca sekilas
kok kayaknya ceritanya udah biasa/pernah ya?
ada drama korea yang ceritanya banyak fun nya ga?

laura crishanty said...

setelah baca sekilas kok ceritanya kayak udah pernah ya?
ada drama korea yang ceritanya kayak gak trduga/sulit di tebak" alurnya ga?

Drama Korea said...

Drama ini memang top dah,udah alur ceritanya menarik,ditambah lagi pemainnya yang ganteng dan cantik,,Ditunggu review drama terbarunya ya..!! salam kenal

ssb said...

Kapan mainnya di indosiar?

Anonymous said...

lebih ngefans sama Sang Hee....

Anonymous said...

terima kasih infonya

Anonymous said...

azzzz Lie to Me the best korean movie.... wkwkwk saya pikir city hunter terbaik ternyata setelah menonton Lie To mE saya tau ini yg terbaik

DVD Korea said...

Wah drama korea yang patut ditonton

dew said...

buat Anonymous d tv dah ada kali bro ... sore jam set 5 ....

Dwisli said...

i like it

DVD Lie To Me said...

Cerita lie to me bagus banget

viovua said...

gk enk bgt pas tiba terakhir film na..
aq kira pas mereka nikah ad d film na ternyata gk ad cman dgn kata"

fahrul chusaini said...

film nya ada tp bhsa korea nggakkk diterjumahin ke bhsa indonesia . . . . . yang nonton ya bosen

tolong segera di terjemahin 26 juni 2013

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by