Saturday, September 4, 2010

Hello Stranger




* Movie: Knowing Me, Knowing You / Hello Stranger
* Thai: กวน มึน โฮ (Kwon-Muen-Ho)
* Director: Banjong Pisanyatanakol
* Writer: Chantawitch Tanasewi
* Producer:
* Cinematographer:
* Release Date: August 19, 2010 (Thailand)
* Runtime:
* Distributor: GTH
* Language: Thai
* Country: Thailand

Ini memang bukan Film Korea melainkan Film Thailand tapi shooting film ini diadakan di Korea dan mereka banyak mengangkat tentang Korea. Jadi ceritanya ini tentang seoerang perempuan (Di perankan oleh Neungtida Seopol ) yang tergila-gila banget sama Drama Korea sampai-sampai di dateng ke Korea untuk mendatangi tempat-tempat yang selama ini ada di Drama Korea. Sementara itu ada seorang laki-laki (Di perankan oleh Chantawitch Tanasewi yang merupakan penulis skenario juga) yang tidak tau apa-apa mengenai Korea dan dia malah menyebut orang-orang freak karna terlalu menyukai Drama Korea. Suatu Hari mereka berdua bertemu dan memutuskan untuk ikut Tour keliling Korea bersama-sama. Si Perempuan bilang kepada Si Laki-laki agar mereka tidak saling mengenal nama saja agar pada akhirnya jika mereka pergi maka mereka berdua tidak merasa sakit hati. Akhirnya mereka berdua pun menikmati masa-masa mereka berdua selama di Korea tanpa saling mengetahui siapa nama mereka.

















Comment : Zola belum nonton filmnya, nonton trailernya aja Zola udah suka banget bahkan ketawa-ketawa karna ceritanya bener-bener dikemas secara kocak. Tau Film Thailand yang judulnya Traffic Jam Love Story? Ah ini kalo ga salah sih satu Produser sama film itu juga.

7 comments:

rifdah said...

akhirnya jadi juga nih zola bikin tentang Hello Strangernyaa :)
ditunggu sinopsisnyaa :D
kmaren aku nyari di tempat dvd dan ternyata belum ada . huhuhu

rienz said...

ooo... ada juga ya film Thai yang roman spt ini bis kebanyakn kalo gak horor ya kolosal...
Sptny asik jg nih film Zola...
Ternyata demam film korea di banyak negara bisa menghasilkan karya yg Oks juga yah...

rienz said...

ooo... ada juga ya film Thai yang roman spt ini bis kebanyakn kalo gak horor ya kolosal...
Sptny asik jg nih film Zola...
Ternyata demam film korea di banyak negara bisa menghasilkan karya yg Oks juga yah...
Zola Thaks ya...

Zola said...

@Rifdah hehe makasih loh infonya

@Rienz iya nih jarang-jarangkan ada film thai yang romantis hini hehe

Anonymous said...

Bangkok-Traffic Love Story-nya waktu itu bagussssss bangettt..makanya gak sabar juga pgn liat Hello Stranger ini ^o^

Baru diputer di Blitz nih filmnya...

Zola said...

@Anonim iya Zola udah nonton Bangkok Traffic love story dan suka banget hehe

Anonymous said...

Beda sama anonim diatas,,
tapi yg jelas film ini must watch,,walau ga freak bgt sama drama korea (cm ntn 1-2 aja),,tp film thai ini kerasa korea bgt..
kyknya dr casting dan setting tempat udah diset kyk gt,,alur ceritanya bagus,,twisty tapi tetep ringan bwt ditonton..
cm ada di blitz tapinya...

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by