Wednesday, September 15, 2010

Rumah Sang Go Jae di Personal Taste

Karna ada yang minta untuk mengulas tentang Rumah Sang Go Jae di Personal Taste makanya Zola buat post ini. Zola suka banget sama rumah ini karna bangunannya yang benar-bener tradisional banget dan memang keren. Zola cari info tentang rumah ini cukup lama karna susah banget dapet info tapi akhirnya dapet info hehe *\(´▽`)/*

Selama shooting Personal Taste di rumah Sang Go Jae ini di adakan di 2 buah tempat yang berbeda. Untuk scene di luar rumah, itu di adakan di sebuah tempat yang namanya Bukchon Hanok Village, sementara scene di dalam rumah diadakan di sebuah tempat yang namanya
Yangju MBC Culture Valley. Jadi selama ini sebenarnya gak ada real rumah Sang Go Jae karna yang bener ada itu hanya bagian luar rumah, sementara bagian dalam rumah itu di set oleh team MBC. Sempet kecewa juga sih karna ternyata rumah ini tidak benar-benar ada tapi salut deh sama Team MBC yang udah ngedekor dan membuat set dalam rumah Sang Go Jae yang bener-bener keren abis ya hehe :)


Bukchon Hanok Village




Bagian dalam rumahnya ini di set khusus sama Team MBC untuk Drama Personal Taste

14 comments:

Hesthi-note said...

Wah... Sang go jae emang keren, y!
Bercita2 utk membuat rmh seunik ini (ngayal.com)...
Kak zola, thanks y infonya...:-)

Hesthi-note said...

Wah... Sang go jae emang keren, y!
Bercita2 utk membuat rmh seunik ini (ngayal.com)...
Kak zola, thanks y infonya...:-)

Ira Handayanti Putri said...

gw suka banget sama rumah ini...
arsitekturnya kerasa bgt (iya lah, wong rumah ini yang di jadiin contoh desain bt lomba karya arsitektur di personal taste ini)
sayang ya dalamnya hanya settingan dari kru.. tp 4 jempol bt para kru yg uda ciptain "rumah" tersebut dgn apik ciaaamiiikkk ;)

Zola said...

@Hesthi iya emag keren ya hehe iya sama-sama :)

@Ira Iya setuju emang keren banget nih para crewnya ya bisa ngedesaign rumah keren gini hehe

tya said...

rmhnya kren bgd...

Zola said...

@Tya iya keren banget ya :)

ziea said...

its so cool ...

sampe2 yg nton suka bgd.

Zola said...

@ziea iya setujuu heheh

Dwi Rachma Rahim said...

keren banget......

re2 said...

ni rumah keren banget konsepnya, sampe pas ada tugas studio perancangan rumah tinggal di kampus, temenku terinspirasi dari rumah ini wkwk

Zola said...

@dwi iya keren ya :)

@re2 wah hehehe memaang keren sih rumahnya ya

Pii-Q sAncHez said...

rumahnya keren banged....
aku suka dengan desainnya...
pengen buat rumah kayak gitu...^^

Pii-Q sAncHez said...

akus suka desain rumahnya....

Trisa said...

I want to have a house like this

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by