Saturday, September 18, 2010

Foto No Min Woo :)

Siapa nih yang suka sama Dong Joo alias No Min Woo? Hhah Zola nih mau share foto-fotonya ya :)















;



Mau liat foto No Min Woo lebih banyak? Hahaha check aja di --> http://fuckyeahnominwoo.tumblr.com/ :))

55 comments:

RhsRani said...

Hadooh...
Meleleh liat senyum dong joo..
Hahaha *lebay

farah said...

parah, guaaaannnteng beraaaaatt

Anonymous said...

i like him so muchhhhh...
saranghae.....

Anonymous said...

like bgt...^^

restie_wishywoshy@yahoo.com said...

masa Allah,,,, gantennnkkk bgttttt

Rika_Amanta said...

Kyaa~ Love No Min Woo Always~

Achyd NamGilsaranghae RainMinozchoahae said...

eh...no min woo itu tergabung dalam band or bb tow?kok dia bisa ngedrum???
sumpah..baru nyadar klo dia ganteng banget!!!

Anonymous said...

dia dulu jadi salah satu anggota the trax yang sekarang namax jadi trax. dia bagian drummerx. dulu trax anggotax ada 4 org skrg tinggal 2. aliran musik mreka rock tapi skarang jg sama kayak FT island.....

I miss The TraX so much

Anonymous said...

ish... cchakeph ihh si dokter,hahahah

sal_cha_ass said...

aaaaahhhh cha pingsan liat rose...ap lg waktu main druuum...g kuat dech pingsaaaaaaan....

Anonymous said...

paling suka matanya...

Anonymous said...

waaaa, jatuh cinta saya kepada dirimu No min wooo :D

Anonymous said...

ganteeengg....!!
love you Min Wooooo :)

Anonymous said...

ich......cuakep....
so cool..........

dvy said...

wahahhhhhhhhhhh...
another cowo cantik neh,, semacem heechul suju:p
tapi ggguuuaannnntteenggggg

eh, no min woo ini yg nyanyi soundtrack gumiho kan ya? yang donh ju theme?
iihhhhhh suka banget saya lagu yang itu^^

maemalade said...

oppa min wo emg kuren dah ^^

Anonymous said...

cakep

Anonymous said...

a new ideal guy....so handsome

Arin said...

hua... oppa min woo cuakep.... meleleh tingkat tinggi mpe jadi aer :S

Dian Sarang Nomininwoo said...

huaaaaaaaaa..............suami ku cakep bgt...aduuuhh..g nyesel aku cinta mati dia dri dia main di pasta smpe skrg...aiissshhh..no. 1 di hti q lah...
aq mnta fto''nya dund..

mow said...

yayang min woo... luph you so much, mmmuuuuuach! tapi sebel deh, masa lagu min woo yg ost'nya gomiho dibilang lagu dangdut...???!

Anonymous said...

kyaaa...saia suka Rose at first sight di My GF is Gomiho..
sumpah dah, cool bgt..
kereeeennn..
Min Woo nomu nomu nomu chukae...

Anonymous said...

cakep n' keren banget dah...

nanda said...

dia agak mirip KIM HYUN JOONG yaaaaa hehe

Anonymous said...

aaarrggggggggggggggg no mi woo, berapa no hp nya :) ngimpi.com

yuka shine said...

suka, suka, suka, suka, suka BGT sma No MIN WOO.
wajah yg innocent,mata elangnya n suka banget sama model rambutnya.

Anonymous said...

keren keren keren keren keren keren
tambah byk actor keren korea yg aku suka..
min woo oppa ^^

No Min Woo's Girl friend said...

Matanya Persis sama Kim Jae Wook!!!!!!!! dua-duanya keren!!!!

Anonymous said...

Neomu neomu neomu ceoha,,

aziza_elfath said...

no min wo paling seneng ngeliat dia di PASTA!!!!(philip dg rambut panjangnya,kalah iklan shampoo)

Unknown said...

Hy.. Salaam kenal..
Mo tanya info donk...
Klo min wo itu wajahnya itu beneran asli atau hasil OPLAS yah??
Gw tuh bener2 kagum ngeliat dya.. Coz dya ganteng bgt. Wjahnya itu loh bener2 kyk porselen.. Apalagy klo liat dri samping bener2 kyk dipahat tuh mukanya.. asli guanteng bener.. hehehe

rizty carolina said...

min hoo kok ganteng bangetz ya,,
aku benar benar kagum ma dia.
wjahnya,,,,,,guanteeennggg bangetz
apalagi waktu di liat dari samping atau waktu di vclip boyfriend yg judul lagunya boy friends.waduhhhhh guantengnya membuet wanita terpesona.kalau anak laki laki bilang jelek,,yaaa kita harus bisa maklum.dia itu sirik coz tdk seganteng dia (tdk seganteng min woo makzudku)
i like min woo

Anonymous said...

kalo dilihat lihat,.. mukanya tuh agak mirip mirip rafael landry tanubrata, tuh ( tapi pas lagi main di my girl friend is guminho) tapi jelas beningan wajahnya No min woo dong. asli orientalnya.

Anonymous said...

gantengnya ,,
bikin melayang ,,
.n_n.

korea said...

no min woo cuakeep bgt.................
cool cool gimana gitu. pokoknya sesuatu bgt deh...........
kpan ya bisa dtng ke indonesia...................

Anonymous said...

mampus deh liat cowok kyk gitu
gue kyk es batu trus knah sinar matahari n then mleleh....
tp ktika dia diam sjenak sperti min woo boyfriend boyband wajah n trutama matanya. apa mungkin masa dpnx no min wo boyfriend tuh cerminan no min woo TRAX. pokokx cool abiz...

Anonymous said...

sumpah ganteng banget dan manis banget pengen banget ketemu sama dia ..
mana mukanya cakep banget ...
gila abis

Anonymous said...

aq melayang
so cuteeeeeeeeee

arny_kyu_minwoo said...

Oppa- SARANGHAE !!


muuaaaaahhh.

sumpahh.. Keren banget Min Woo


huaaaaa- jadi kebagian cinta neh sama Kyuhyun gara2 lihat oppaa..


Kalem bangeeet. cooollll dah

Anonymous said...

Cakep...cakep...cakep1000x
guanteng...guanteng...guanteng...10000x
bikin aq ga nga kuat kalo liat oppa min wo

Anonymous said...

Melelehhhhh..
:D:D

Anonymous said...

so cute min woo :)

Anonymous said...

ADUHH GANTENG BGT SIIIH CIPTAAN TUHAN INII......BIKIN HATIKU CENAT CENUT NIIIIIHH (T.T)

alista said...

nambah koleksi foto si ganteng no min woo ne,tq ya...
luv min woo...

Anonymous said...

no min woo kren abis

miranti said...

aku suka banget sama no min woo pengen ketemu dia kapan yah?

miranti said...

no min woo ganteng banget deh sumpa uku sangat suka

Anonymous said...

ya ampuun yayang min woo ku keren bgt sma ganteng bgt sumpah! ampe gw selalu berhayang tentangmu (lebay) (tp emng bener) ;p

yg baca komenku, aku mau tnya min woo operasi plastikan apa engga sih gantengnya? semoga aja engga deh ya.. huhuhuu

NO MIN WOO, PLEASE MARRY ME!!! :* :)

Anonymous said...

handsome.............................. <3

Anonymous said...

NO MIN WOO aaaaaaaaaaaaa
LOVE YOU LOVE YOU <3

ga sabar nunggu dia maen d full house 2 <3

Anonymous said...

oppaaa....gantengnya bikin klepek2...
ihhh, gemes deg klo liat cute nya oppa...

marry meee oppa...xixiixix....

g sabar nunggu serial dramanya Full House 2...*kyaakyaaa,,,

Weny Azmi said...

oppa saranghae...

Ajid said...

Creazy..
Guntenx bngt..

Yanni Dwi said...

Cakepppp bangetttt!!!!! Mulai dari Gumiho sampai Full House take 2! Ikh cakepp deehh kmu.. Saranghae <3 No Min Woo

eka andriani said...

oppa bisa maen gitar+drum+piano daebak!!! nomu nomu joh-a oppa <3

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by