Tuesday, June 21, 2011

Photo Heartstrings

Drama terbaru Park Shin Hye dan Jung Yong Hwa yang pada mulanya berjudul Festival, kini di umumkan bahwa judulnya berganti menjadi Heartstrings atau You've Fallen for Me. Drama ini akan segera di tayangkan di MBC pada 29Juni 2011. Di dalam drama ini, Park Shin Hye akan berperan sebagai Lee Kyu Won yang merupakan mahasiswi music tradisional, sementara Jung Yong Hwa berperan sebagai Lee Shin yang merupakan mahasiswa music modern.


Park Shin Hye - Jung Yong Hwa

























16 comments:

regina said...

cant waitttt

Anonymous said...

dwita: Udah diputer di Korea ya?

Anonymous said...

aaaaaa.. go mi nam unyuuuuu bgttt.. >,<

Zola Nail said...

@Regina same XD

@dwita Belum tayang kok di Korea juga. Mulai tayang tgl 29 Juni ini.

@anonymous Di drama ini namanya bukan go mi nam lagi tapi Kyu Won hehe :)

Anonymous said...

Ihhh dah g sabar nih pengen nonton ;)
o'y zola buat sinopnya ya, fighting zola :)

atika_unniie said...

skirt nya kyu won bagus juga kalo dipasangin dengan sepatu kets.. um,. warna biru..

Anonymous said...

sumpah gak sabar lagi pengen liat. kalo berhubungan sama sekolah dan musik,aku pasti suka. semacem dream high. tapi kyknya ini lebih seru :) ditunggu synopsis nya ya :)

kiki said...

kayanya seru niii... pengen nontonnnnnnnnnnnn :D

mytha said...

ka zolla , posting juga dong tentang city hunter :)

Yesi_7351 said...

Ah... suka bgt foto yong hwa sm sin hye yg polaroid berjejer... xixixi... =D wah mg cpt msk d indo... =))

Anonymous said...

kpn tyang d Indonesia ????

Anonymous said...

kapn film'y full ditayangin di youtube,....?

Anonymous said...

Ini drama emang keren bgt!!! :D

Anonymous said...

udah liat dramanya...ya walopun biasa bngt jalan ceritanya...tp buat ak it's a good drama...pantas buat ditonton!

evi n.d said...

apa ada heartstring season 2??

Anonymous said...

love this...

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by