Wednesday, June 22, 2011

Marry Me Mary Deleted Scene

Masih ada yang ingat Drama Marry Me Mary atau juga di kenal dengan judul Mary Stayed Out All Night? Ini ada potongan scene yang ternyata di potong atau di hapus dari Episode yang ada. Jika di lihat dari pakaian yang di pake Mae Ri (Moon Geun Young) dan Moo Kyul (Jang Geun Suk), sepertinya ini adalah scene yang di potong dari Episode 1.



Thanks to: Eelsusa @ Youtube

5 comments:

Rienz said...

Duh... sdh agak lupa siy... tapi seingetku emang gak ada adegan Moo Kyul anter Ice Cream ke rumah ibunya lalu mencoba tidur di VWCombie kesayangannya. Kenapa di hapus ya... padahal adegan itu feel-nya Moo Kyul dpt bgt ..

Anonymous said...

bukan episode 1 ... aku inget episode tengah gtu ko

Zola Nail said...

@Rienz ternyata ada banyak loh adegan yang di potong hehehe

@anonymous itu dari episode 1 kok, bisa dilihat dari baju yang di pake Mae Ri di awal rekaman.

Cy said...

SETUJU!!!!!!!!!!
KESEL SENDIRI ngp adeganny byk dipotong.
-_______- tp klw sntrn indo pd diumbar2 ndk msk akal.
T_T
aq penggemar jang geun suk soalnya

chimeii said...

selain adegan yg ini ky'y ada adegan yg dpotong juga d episode wktu mae ri+ mu gyul prgi ke t4 kenangan buruk mae ri..

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by