Sunday, October 24, 2010

Mary Stayed Out All Night



Hallo :) Akhirnya Sinopsis Playful Kiss udah selesai dan sekarang Zola mau cari project sinopsis baru hehe. Banyak yang minta untuk Sinopsis Mary Stayed Out All Night jadi Zola putusin untuk buat sinopsisnya :) Sebelumnya Zola udah pernah liat komiknya dan ceritanya seru makanya Zola berniat membuat sinopsis ini hehe :)

Selain karena ceritanya seru, pemain yang ada di drama ini juga sangat menarik. Karena akan ada Moon Geun Young yang jadi Eun Jo di Cinderella's Sister dan juga ada Jang Geun Suk yang jadi Tae Kyung di You're Beautiful. Menarik kan para pemainnya? Makanya karena pemainnya ini memang bagus maka drama ini cukup di tunggu-tunggu oleh banyak orang dan rencananya sih Drama ini akan di mulai tayang di Korea tanggal 8 November. (Hmm jadwalnya sama nih kaya Playful Kiss Special Edition.)

Secara singkat ya Drama ini akan menceritakan tentang seorang perempuan bernama Mae Ri (Moon Geun Young) yang seorang anak dari pengusaha yang bangkrut. Mae Ri ini mulai berkencan dengan seorang rocker yang bernama Moo Kyul (Jang Geun Suk). Keadaan berjalan normal sampai ada perfect guy datang dengan latar belakang kehidupan dan pendidikan yang sangat baik dan laki-laki itu bernama Jung In (Kim Jae Wook).











Photos : hancinema.net

22 comments:

♥ nadita is nacchi ♥ said...

episode 1 ditunggu.. secepatnya yaah ^^

Anonymous said...

Uah, bakal ada banyak blog yang buat sinopsis drama ini.. asiikk...

rienz said...

Wuiihhh.... jd gak sabar niy buat mantengin aksi dua orang cute ini (JGS n MGY) jg sikeren KJW...
Zola bukannya edisi spesial Pk itu airing tgl 2 november ya... bbrp hr lbh awal dr jadwal airiny MSOAN....
Thks zola...

Anonymous said...

judul komknya apa y....

ayano said...

wah.....
setelah mantengin blog ini 2 minggu lalu jadi betah
kak zola, makasih sinopsisnya
ditunggu loh
abis update banget......

Anonymous said...

Oh No....
Oppa Geun Suk kok rambutnya kayak cewe...Hihihiks...

Anonymous said...

ga pernah suka sama MGY.. mukanya menyedihkan banget. jadi kalo senyum juga berasa aneh..
ga pernah deh ngerasa dia cantik..

JGS cantik banget di sini,, rambutnya makin panjang.. lebih cantik dibanding Hwang Tae Kyung... ^_^ tapi tetep kok gw suka JGS...

penampilan pemain2nya kok pada aneh2 yaa?? malesin liatnyaa..tapi mudah2an ceritanya bisa mengalihkan perhatian dari penampilan pemain2nya yg aneh,terlebih si MGY..

Anonymous said...

waahh..gag sabarr >.<

Anonymous said...

ditunggu sinopsisnya yack...thanks zo....Jang Geun Seuk makin cantik ajah,,,qta mpe kalah de kayana ,,,hehehehe :D

Anonymous said...

judul komiknya apa c????

Anonymous said...

hm....keqnya critanya seru neh...
di tunggu ya zola sinopsisnya...zola mank slalu up 2 date ya....
gomawo zola "fighting"...^_^...

Anonymous said...

bagusss

Anonymous said...

mana niy marry me,mary episode 6 nya..ditunggu ya..

Anonymous said...

nungguin bgt episode yg ke 6 nya niiih.. kpn yaaa?? seruuu

Anonymous said...

wadoh,,,,,, lm lge neh episode 6 na, penasaran!!!!

pinkz said...

Ampe berapa episode nih marry stay out all night nya??

Anonymous said...

tayang di indosiar kpn zaa....ku kangen akting jang............

Anonymous said...

Wah keren banget filmnya . Aku sdh nonton eps 1 - 10 tinggal 2 kping cd lagi deh habis . Ceritanya lucu banget dan romantis .

Anonymous said...

zola d'tgg sinopsis mary stayed out all night . .
jdi pnasaran nicc . .
thank's zola . .

Anonymous said...

filmx bnr2 bgs,,
jang geun suk...love u ..love u,
wah seandex q yg jd mae ri *ngayal.com*
gomawo zola

Anonymous said...

Zola ditunggu ya episode 13 sampai tamat,kl g salah episode 16 ya.....
pkoknya ditunggu lanjutannya ^_^

Riza_conan said...

Baguuuus bgt... lagi2 karena yg jd pemeran utama cewe-cowonya cuocoook bgt... hehehe

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by