Sunday, October 24, 2010

Pemain Mary Stayed Out All Night

Ini dia foto para pemain Mary Stayed Out All Night :








Jang Geun Suk as Kang Moo Kyul
(Pst: Zola gak suka rambutnya. Oppa Geun Suk lebih ganteng kalo rambutnya pendek kaya waktu main di Baby and Me. Dan menurut Zola dia disini terlihat terlalu 'cantik' padahal kan perannya itu sebagai Rocker)






(Pst : Tapi untuk foto diatas sih Zola suka Oppa Geun Suk-nya karena keliatan banget Rockernya hehe :) Tapi kalo liat dia di atas panggung jadi inget sama peran dia sebagai Tae Kyung di You're Beautiful)







Moon Geun Young as Wi Mae Ri
(Pst : Zola suka dia di drama ini. Berbeda banget karakternya dengan Eun Jo di Cinderella's Sister yang terlihat jutek, kalau di drama ini dia terlihat lebih ceria dan cantik kalo tersenyum :)







Kim Jae Wook as Byun Jung In
(Pst : Ini dia si Mr.Perfect tapi kok Zola gak begitu suka ya liatnya? Hhaha keliatannya kurang perfect aja gitu ya tapi kita liat aja nanti hehe :)







Kim Hyo Jin



THE COUPLE







Photos : hancinema.net

14 comments:

rienz said...

piku2nya Kang Moo Kyul lbh cute dr pd Wi mae Ri...bener Zola...JGS terlihat cantik...
Kim jae Wook penempilannya seperti wkt di Coffe Prince ya...

Anonymous said...

PK nya belum selese Zola, kan Baek Seung Jo and Baek Eun Jo nya belum kelar hehehee...gomawo :)
-MS-

Anonymous said...

zola.. gw bakalan penasaran bget ma daram ini.. marrynya tayang kpn y???

Anonymous said...

Waahh menarik yahh drama ini, tpi kenapa dandanan pemainnya aneh2 rambutnya saya ga suka semuaa :)

Ari RF said...

MGY cantik, tapi sukkie juga nggak kalah cantik ya zola hahahah, kayaknya banyak yang mau buat recaps ni soalnya penggemarnya sukkie n mgy banyak juga

hye yoon said...

ihhhh.... ga sabar deh liat JGS lagi
jadi... ngebayangin ,gimana yaa kalo JGS jadi rocker, kaya apaan ya??
kayanya lucu deh....pi, masih berperan jutek ga??

aiko said...

kapan sih tayangnya..jadi pengen liat
moon geun yeung kox rmbutnya jlek bgt es...sedih dechh...

Anonymous said...

wahh..jang geun seuk ya...
bkalan d'tunggu ne sinopsisnya..
semangadh ya zola.."gomawo"...

Anonymous said...

sepakat zola, ga suka sm rambut jgs yg panjang it
btw thx buat sinopsisnya, aq copy buat pribadi kq

uly4h said...

JGS lebih cool di sni ^_^
tp MGY knp rmbutnya bgtu,,,ga bgus...kurang rapi.
tp Serialnya emang bnr2 bguuuss!! like this...^_^

Anonymous said...

bener bgd zola,jang geun suk malah lebih mirip bgd ce.sblum ak tau para pemain nya.krain ce nya 3 (trmsuk jang geun suk) co nya 1.dy terllu cantuk untuk seorang rocker.apalgi rmbutnya panjang bergelombang.malah si mae ri nya sendiri kalah cantik dr pemain co nya.tp ak suka rambut mae ri,drpada wktu en jo.dy terlihat ckup cntik..hihihi....

Anonymous said...

bener bgt zola...ngga suka bgt liat jang geun suk as moo kyul d film ini...lbh suka ma peran kim jae wook as jong-in...tp all out film ini keren bgt...hrus nonton pokony...

arik said...

huh aq pussssing akhirnya ma siapa sih mgy

ai of mury said...

MGY kayak anak sekolahan wajahnya kyk anak2. Mgkn emang di buat dengan style bgt. selera pakaiannya boho lg...JGS malah terlalu cakep ngalahin pemain cewek2nya. Tpi luar biasa deh transformasi style mereka...TOTAL, patut di contoh yg baik2 buat sinetron kita

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by