Wednesday, October 6, 2010

Final My Girlfriend is a Gumiho




Finally My Girlfriend is a Gumiho selesaaaaai :)

Menurut Zola sih Endingnya bagus dan gak gampang di tebak. Ya Zola sih mikir pasti Happy Ending tapi gak nyangka kalau Mi Ho tetep jadi Gumiho dengan satu ekornya yang tersisa dan akhirnya Mi Ho sama Dae Woong hidup bareng ;) Sweeeeet banget ya hehehe. Dan lagi bener-bener gak kepikiran loh sama Zola tentang kedatangan Mi Ho kembali itu karna ada Gerhana Matahari yang membuat alam semesta sedikit kacau.

Ah mau sedikit evaluasi tentang drama ini hehe. Dulu ada kabar bahwa cast You're Beautiful akan jadi cameo di drama ini dan memang ada. Diantaranya adalah UEE, Park Shin Hye dan Hong Ki. Kehadiran Hong Ki di akhir drama ini bener-bener ngagetin loh soalnya gak ada desas desusnya sama sekali dan tiba-tiba aja dia nongol di akhir-akhir drama ini. Agak kecewa ya karna Jang Geun Suk sama Young Hwa gak bisa jadi cameo karna terlalu sibuk, tapi ngeliat ada Hong Ki ya rasa kecewanya ilang hehehe :)


Uee tampil di Episode 5 dan Shin Hye tampil di Episode 6

Jeremy a.k.a Hong Ki tampil di Episode 16

Ah ya mungkin ada yang nanya, "Kenapa Cast You're Beautiful bisa ada di My Girlfriend is a Gumiho?" Jawabannya.... Karena penulis skenario You're Beautiful dan My Girlfriend is a Gumiho ini sama. Mereka adalah Hong Sisters. Hong Sisters ini terkenal banget loh karna karya mereka selalu bagus dan disukai banyak orang. Ya buktinya You're Beautiful sama My Girlfriend is a Gumiho ini. Pada suka kan? Hehehehe

Makasih yang selama ini udah baca Sinopsis My Girlfriend is a Gumiho di blog Zola ya :) Sampai jumpa di Sinopsis Drama yang lainnya ya :)


13 comments:

stargalz said...

sinopsis akhrnya zola...
keren bgt blog nya..
:)

enNa -JusTone- said...

Keren Zola aku suka sinopsis yg zola buatt

rhenni dong sun said...

ia....ending yang manis. udah takut juga kalo2 ending bakal sad trnyata nggak. heheheh alhamdulillah :D
zola aqu mau req dunn. gara2 my girlfrend is gumiho aqu jadi suka banget sama shin mina. kalo zola ada waktu dan buat profil dia ato apa ajah tentang shin mina. aqu sangat..sangat sangat.... terima ksaih.....
ehm.... itu ajah sukses terus ya zola..:D

Anonymous said...

Sinopsis playfull kiss nya dong kak. kok eps 6 nya lama bgt hehehe :-p

Anonymous said...

iy,,tengkyu2 sgt zola bwt sinopsisny,
jd rferensi sblm beli filmny,:p

oiy mw request jg tp tnang niy film msi tayang thun dpn kq,jd bs siap2 dlu,hehehe..,
klo bs tlg bkin sinopsisny city hunter yah,ngefans bgt ma minho soalny,
makasi bnyk zola,:p

..poe..

Eka Srigunari said...

Zola cantik....aku penggemar berat lee seung gi saat ini...aku juga suka lagu-lagunya..aku kepengen punya album lagunya oppa..punya info kabarin ya...

nizniza said...

zola aq sk bgt sinopsis yg km buat.
trutama mygrilfriend is gumiho ni.
kweren...
bkl trus setia mantengin ni blog dech.

Zola said...

@stargalz : hehe makasih ;)

@enna : hehe makasih ya :)

@rhenni hehe nanti ya. iya sih zola juga suka banget sama shin min ah cantiknya keliatan alami ya hehe :)

@anonim hehe udah di posting ya silahkan di check :)

@poe city hunter? hehehe gimana nanti ya :)

@eka kalo untuk album sih bisa beli online. kalo di toko music di indonesia mungkin masih jarang untuk album lee seung gi hehe :)

@nizniza hehehe makasih banyak ya :)

Anonymous said...

ka zola keren... ^^

iyha said...

seru seru banget dramanya...
huah...
best banget pokonya...

Anonymous said...

makasih ya buat sinopsisnya...aku seneng banget^_^

Anonymous said...

mksh sinopsisnya, :)
oya, kasih tau ost drama serial korea ini yg paling bagus dong

Box1 said...

kk....
minta rekomendasi dong.
kl drama korea yg ngakak abis & tidak lebay apa ya

thx.

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by