Saturday, October 30, 2010

HP di Playful Kiss




"HP apa yang di pake oleh Baek Seung Jo dan Oh Ha Ni di Playful Kiss ini?"

Ternyata namanya itu Samsung SHW-A200 Nori F. HP Samsung Nori F ini di promosikan oleh 2PM dan di Korea ini HPnya cukup populer apalagi setelah di drama Playful Kiss ini para pemainnya memakai HP Samsung SHW 1-200 Nori F ini.

Foto-foto MV iklan 2PM untuk Samsung SHW-A200 Nori F :
















41 comments:

rienz said...

Oooo.Samsung SHW A-200 Nori F ya tipenya... lutju ya...warnanya juga Oks bgt... Funky... casing depannya bisa disetting game ya...atau apalah... yg lutju2...spt SJ Love HN...
Sepertinya di Indonesia belom ada...
harganya berapa ya...

Anonymous said...

kalo hape yang dipake lee min hoo di personal taste apa yaa?

Aca Chris said...

hape ini baru keluar di orea, ni hape gsm apa cdma y??

Anonymous said...

@ anonim : kata ZOLA hp yg d pake min ho d PT itu merk LG optimus GT 450

Anonymous said...

iy2,,pnasaran bgt ma hp yg dpke minho d PT,
soalny hp ntu jg dpke si seung gi d MGIAG,pas episode2 prtma,
kykny bkn LG Optimus GT 450 d,
soalny pas googling liat gmbrny jg bda,zola jg prnh ngulas kq d "hp yg dsponsori oleh minho",
whuaaa,ap y merek hp ntu bnrny,?!!


..poe..

Lia said...

hape yg di pke lee min ho di personal taste tuh LG optimus GT540 di indonesia ada tpi warna hitamnya aja kyknya harganya 2,7 jutaan

Anonymous said...

@Lia:Haaahhhh?????????? 2 jtan aja???? Murah amat????????? *ih sok kaya deh* Thax infonya!!
- Lala

dewi said...

mau dunk hpnya!!!!*ngarep.com*
@Lia: beneran 2jtan?????murah amat ya???*pdhal ga sanggup beli...hiks..hiks...*

dewi said...

mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!

lovelya said...

mau beli, samsung Nori F, tapi di Indo ngga diproduksi yah? Ada yang tau Infonya? btw Thanx yah Zola infonya ^_^

catatanharianku_kakdin2 said...

personel 2pm ini ad yg maen di cinderella sister ya? wah,, baru nyadar..
dina.arya.purnama@gmail.com

Anonymous said...

mau dong HP samsung Nori F nya... di Indonesia udh ada blm yaaaaa.....

Anonymous said...

iyah, Nori F di Indo belum produksi. ini aja di Korea baru launched nya -.- padahal lucuuu banget spesifikasi dalemnya :( kmaren sih pas liat sempet cek harga dirupiahin sekitar 4,7 jutaan :D

Anonymous said...

Busyet!!! mahal teuing harga na....

lia said...

pengen . tp kapan d produksi di indonesia ??

Anonymous said...

Aq suka banget sama yg dipake oh ha ni,yg warna orange... iya, itu yg pegang yg warna orange yg maen di CS..

Anonymous said...

mupeng bgt liat hp2 di drama2 korea ne... tau ga dmn beli nya klo di Ind? gumopta..

sakurajapanlove said...

sakura said
klo hape yg di pake di playfull kiss yg kedua yg di pake oh ha ni ada yg tau gkk ya hape apa n tipe nya di indo bs dpt dimana thnxx

Anonymous said...

hi

Anonymous said...

keren banget ni hape. :D
di indonesia uda ada belum ya.?

oca cha tyn said...

kira2 kapan yaa, hape'nya ada di Indonesia?

Anonymous said...

ternyata ini hape belum di luncurkan di indonesia,
dan harga selangit. :(
perlu nabung untuk bisa beli hape ini. :)

Anonymous said...

aku ngileeerr banget ama hapenyaa...huhuuu...
ngiler yg biruu..yg dipake baek seung jo.....
pengeen bangeet.banget..bangeet.....

me said...

udah ada yang jual kok di indonesia, tapi di impor dari taiwan. harga sekitar 3jutaan. liat aja di kaskus
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8796149

Anonymous said...

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,, pngen bgt hp nya Oh Ha Ni T.T

joeLy said...

pengen yang warna hitam,
tapi harganya mahaL banget :(
meLarat gw kLO beLi hp ini :(

Anonymous said...

waaaaahhhhh...........!!!!!!! aq pingin punya warna pink,hitam ,orange,biru enak banget kalo aq bisa punya semua warna yang aq pingin kan aq punya gebetan aq gi pdkt mah dia nanti aq kasih dia yang warna biru biar aq pake warna orange biar berjodoh kayak ha ni ma seug jo tapi aq bisa bisa melarat kalo beli hp ini apa lagi aq beli 4 huuuuwwwwaaaa T_T

Anonymous said...

hai kak zola

Anonymous said...

Pingin...~~~ @_@

Anonymous said...

Hai kak zola,......
kalo cari di kaskus emang harganya segitu yach......???!!! soalnya aq pingin banget hp itu yang warna hitam gimana nich......???!! ( tapi ada gak kak maery me maery yang eps 7....????? )

thanks.......

bidadari sunset said...

kren

Anonymous said...

mupeng -__-"
zola jual ga? *dzingg

Shima Fanissa said...

parah ni hp.. mupeng bgt dah. katanya 3 juta nih, soalnya import belum sampe di indonesia

Shima Fanissa said...

pengen

hikari shoppu said...

Saya jual Samsung Nori 2,8juta...
Free memori 4gb dan free ongkir..
berminat????
Langsung kunjungi blog kami....

park-cheonsa said...

Oh ya.. aku mau nanya .. beli hp LG LOLLIPOP tu dimana ya?? Soalnya kepingin baget ... Thx sebelumnya

Nabila_hottest said...

diindonesia dh ada blm ya?

Nabila_hottest said...

di indonesia dh ada blm nih?

Anonymous said...

aku udah punya HP ini :D
hahaha..
keren banget, lho !
puaaasss makenya.. :)
harganya 2,5 jt..

Anonymous said...

blinya d mna???

Hikari Shoppu said...

Hai..hai..
maap y..jk ikut nimbrung sekalian numpang promo^^
Samsung Nori 2,6 juta udah termasuk ongkir...
Berminat?
Fast Respond 0897 036 8523..
Jika masih ragu..
Buka Fb langsung y
hikari.shoppu@gmail.com
ditunggu dan terima kasih^^

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by